anonym_4yKyq1tf7xhA Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 95 публикаций 21 193 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Ну, конечно же, Лева мне нужен исключительно для фарма кредитов. Фан от игры на ТТ я, честно говоря, больше получаю от ИС-3 (пока), но уже совсем рядом и ИС-4. Открою его с опыта ИС-3, а до топового состояния доберу за счет свободного опыта все с того же Левы - вот вам и еще одно дополнение в копилку плюсов Левы. Как средство для зарабатывания кредитов Лева (на сегодняшний день), наверное, является лучшей машиной в игре. Если за бой поднимаешь меньше 30000 уже чистыми, за вычетом снарядов и ремонта, - значит, ты плохо отыграл этот бой. По поводу борьбы с Т-54 - как здесь уже правильно заметили, обзор у Левы просто шикарный, и этим, безусловно, надо пользоваться. Встречать Т-54 дальними выстрелами - очень правильная тактика. По собственному опыту скажу, что попадание издали ВСЕГДА снимает у Т-54 почему-то именно 34%. Исключение - если сбиваешь ему гусеницу. Не знаю, почему такая фишка в игре, но после первого попадания издалека Т-54 дальше едет с 66% процентами. А за счет достаточно быстрой перезарядки можно спокойно успеть выстрелить с расстояния еще и второй раз, и этим вы значительно увеличите свои шансы против Т-54, а там, глядишь, и соседи помогут добить таракана Ну, а если Т-54 уже выбрал себе цель, и это не вы, то его можно спокойно разобрать издалека. Ссылка на комментарий
ptolemy Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 697 публикаций 30 969 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 19:42 пользователь MjollnirTR сказал:в основном все зависит от людей а не от танков+1 Ссылка на комментарий
mator666 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 279 публикаций 12 421 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 19:42 пользователь MjollnirTR сказал:Самое интересное почему нет таких криков о нубах на обычных танках? Странно как то...Обычная зависть =) На обычный танк не надо у мамы/папы/жены денег выпрашивать Будь проще...:-) Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Люди! Вы просто не поняли, что левы бывают двух типов:1й - те, что покупают меганагибаторы, дабы нагибать. А то это у них на МС-1 хреновенько получается.2й - те, что покупают для того, чтобы хоть как то без напряга и прокормить технику 8-9го уровня, да еще на что то другое скопить.Вроде бы, разница вообще не ощутима (по цене покупки, комплектации и пр.), но в бою - это ДВЕ РАЗНЫЕ МАШИНЫ!!! И тактика против них должна быть АБСОЛЮТНО разная! Кто этого до сих пор не понял - рискует быть очень сильно удивленным ТТХ лев 2го типа.Как то так. 8 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
anonym_PSUowCziHr3x Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 24 публикации 23 783 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 20:42 пользователь lisishe2 сказал:Люди! Вы просто не поняли, что левы бывают двух типов:1й - те, что покупают меганагибаторы, дабы нагибать. А то это у них на МС-1 хреновенько получается.2й - те, что покупают для того, чтобы хоть как то без напряга и прокормить технику 8-9го уровня, да еще на что то другое скопить.Вроде бы, разница вообще не ощутима (по цене покупки, комплектации и пр.), но в бою - это ДВЕ РАЗНЫЕ МАШИНЫ!!! И тактика против них должна быть АБСОЛЮТНО разная! Кто этого до сих пор не понял - рискует быть очень сильно удивленным ТТХ лев 2го типа.Как то так. + Ссылка на комментарий
Dmgdealer Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 506 публикаций 52 851 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Странная тема - аж 12 страниц набралось. Тактика в игре универсальна - выехал на противника, убедился, что вражеская арта тебя не простреливает, а далее стандартно - прячешься за препятствием и ловишь противника на ошибках: выехал, выстрелил, спрятался обратно. Стандартные места прострела - *** и бока, что у корпуса, что у башни шьются "на отличненько", если противник стоит лбом - НЛД, если торчит только башня, то стреляем соответственно по лючкам (командирской башенке). Вот и всё. 1 Ссылка на комментарий
mator666 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 279 публикаций 12 421 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 20:42 пользователь lisishe2 сказал:Люди! Вы просто не поняли, что левы бывают двух типов:Лёва один единственный в своём роде =)А вот люди все разные ;) 07 Сен 2011 - 21:44 пользователь Dmgdealer сказал:Странная тема - аж 12 страниц набралось. Тактика в игре универсальна - выехал на противника, убедился, что вражеская арта тебя не простреливает, а далее стандартно - прячешься за препятствием и ловишь противника на ошибках: выехал, выстрелил, спрятался обратно. Стандартные места прострела - *** и бока, что у корпуса, что у башни шьются "на отличненько", если противник стоит лбом - НЛД, если торчит только башня, то стреляем соответственно по лючкам (командирской башенке). Вот и всё.Кэпы тут не в почёте =) их никто не слушает =)))) Будь проще...:-) Ссылка на комментарий
M_maksim1979 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 19 публикаций 4 699 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 18:19 пользователь PiI_Ot сказал:Не стоит преувеличивать свои способности и способности своего танка. Любой танк 8-го левела Лое разберет. А вот с 9-ым левелом Лое бодаться очень сложно. И пушка у Лое и Точная и дамажная. И тем более не стоит с ним бодаться с близких дистанций. Крутиться он дай бог каждому, несмотря на свою крайне низкую поступательную скорость. Лое лучше разбирать или из-за укрытия (хотя тоже не вариант, ибо пушка у Лое быстрая очень), либо помогать топу разбирать Лое.любой не любой, а ис3-го много раз разбирал один на один Ссылка на комментарий
ER0FEI Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 216 публикаций 55 656 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 20:42 пользователь lisishe2 сказал:Люди! Вы просто не поняли, что левы бывают двух типов:1й - те, что покупают меганагибаторы, дабы нагибать. А то это у них на МС-1 хреновенько получается.2й - те, что покупают для того, чтобы хоть как то без напряга и прокормить технику 8-9го уровня, да еще на что то другое скопить.Вроде бы, разница вообще не ощутима (по цене покупки, комплектации и пр.), но в бою - это ДВЕ РАЗНЫЕ МАШИНЫ!!! И тактика против них должна быть АБСОЛЮТНО разная! Кто этого до сих пор не понял - рискует быть очень сильно удивленным ТТХ лев 2го типа.Как то так.Ну я бы добавил ещё и третий таки3. Те кто играет на нём для фана или просто собрать удвоенный опыт. У меня вон уже далеко не мс-1, да и технику кормить не надо. Играю с премом. 8 уровень сам себя окупает влёгкую, да ещё и во время прокачки на 9-й накопить позволяет, 9 чуть похуже, но тоже в стабильном небольшом плюсе, а 10-го уровня техника в среднем катается в 0. Чтоб играть на ней в плюсе руки пока недовыпрямились видимо. 07 Сен 2011 - 22:34 пользователь M_maksim1979 сказал:любой не любой, а ис3-го много раз разбирал один на одинПремы всё-таки слабей. Другое дело что нагибаторов из первой категории (см.выше) на лёвах сейчас становится меньше, а ИС-3 как был так и остаётся проходной машинкой по дороге к луноходу. То есть зачастую водитель ис-3 является куда менее опытным Водителя Лёвы фармящего чтоб прокормить свои топовые танки.Это кстати относится и к вопросу07 Сен 2011 - 19:42 пользователь MjollnirTR сказал:Дружище... Самое интересное почему нет таких криков о нубах на обычных танках? Странно как то...... Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 21:44 пользователь Dmgdealer сказал:Странная тема - аж 12 страниц набралось. Тактика в игре универсальна - выехал на противника, убедился, что вражеская арта тебя не простреливает, а далее стандартно - прячешься за препятствием и ловишь противника на ошибках: выехал, выстрелил, спрятался обратно. Стандартные места прострела - *** и бока, что у корпуса, что у башни шьются "на отличненько", если противник стоит лбом - НЛД, если торчит только башня, то стреляем соответственно по лючкам (командирской башенке). Вот и всё.Меня всегда радуют игроки, считающие, что для победы вполне достаточно универсальной тактики, и действовать необходимо стандартно. Особенно в бою радуют! А я их, почему то нет Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
SuRoK83 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 13 публикаций 13 417 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 Мои 5 копеек: Лёва иногда ваншотится Объектом 212 и стабильно М40/43. Отсюда следует тактика: Играй на арте))) Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 У меня около 700 боев на Леве, но что то не припоминаю, чтобы меня хоть раз ваншотом клали хоть из чего то. Обычно - долго и мучительно разбирают.Не исключаю, что и такое возможно, но в виде невероятной удачи арты! Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
SuRoK83 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 13 публикаций 13 417 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 Просто попадание на м40/43 это уже большая удача.Но почему-то именно в лёву пападаю чаще всего) Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 Вот как не надо: http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/08/05/054d399aba7151f5327ead993f2af295.jpg Львиная часть попаданий - от лоб ВК фугасами, толку от них никакого Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 Мне тоже доводилось на Буратинке ваншотом нулевый ИС-4 класть. Но, если после этого я буду считать, что буратинка запросто выносит ИС-4, то меня ждет куча разочарований.Здесь же обсуждается, как именно со львами бороться, а не рассказываются "охотничьи байки".Или у Вас на арте имеются свои любимые\верные точки пробития львов? Тогда поделитесь опытом, ПЛЗ! Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
PiI_Ot Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 212 публикации 13 200 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 08 Сен 2011 - 11:43 пользователь lisishe2 сказал:У меня около 700 боев на Леве, но что то не припоминаю, чтобы меня хоть раз ваншотом клали хоть из чего то. Обычно - долго и мучительно разбирают.Не исключаю, что и такое возможно, но в виде невероятной удачи арты!Меня Т95 недавно одним выстрелом убил. Это был первый раз, когда меня одним выстрелом убили.. Открыт набор в клан -KND-. Прайм-тайм 14-19ч. МСК (Сибирь). Требования: 1. Не менее 18 лет. 2. Адекватность 3. Наличие двух танков 8 лев (или 2 арты 6 лев) или 2 танков 10 лев (или 1 арты 8 лев). Свет приветствуется. 4. Количество боев - не менее 6000. 5. Готовность к ротным боям. Ссылка на комментарий
Aleks_Bear Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 69 публикаций 14 172 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 У левы слабые борта, а еще целься в зазор между башней и корпусом пробивает в 90% случаев. Сам иногда езжу на леве знаю его сильные и слабые стороны. Тут выше советовали леву кружить, на ст. согласен, а если на тяже не советовал бы. У кого есть хоть толика мозга воюя на немцах крутит не только башней но еще доворачивает корпус. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 08 Сен 2011 - 13:03 пользователь badbeer сказал:У левы слабые борта, а еще целься в зазор между башней и корпусом пробивает в 90% случаев. Сам иногда езжу на леве знаю его сильные и слабые стороны. Тут выше советовали леву кружить, на ст. согласен, а если на тяже не советовал бы. У кого есть хоть толика мозга воюя на немцах крутит не только башней но еще доворачивает корпус.А у кого из немцев "сильные" борта? Даже мышь этим не страдает. Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 PiI_Ot:К сожалению, мне ни разу не доводилось доезжать до Т-95 на целом Леве. Или ей до меня. Но, подозреваю, что, если бы это случилось, ей бы тоже удалось вынести меня ваншотом. badbeer:Тактика кружения - универсальная тактика борьбы СТ с ТТ. Но даже и здесь Лева даст фору почти всем ТТ примерно одного уровня с ним. Тем более, лично я стараюсь избегать на нем открытых мест - не люблю в бою вальсы с СТ исполнять. А, если уж довелось в чисто поле выехать - так левы - снайпера! Не каждый СТ до меня доедет, чтобы на танец пригласить! Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
HeavySteel Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 1 468 публикаций 19 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 30 Июл 2011 - 15:31 пользователь Stanley_Steel сказал:Да ну... Вы прямо из Льва монстра делаете) У него по сути тяжелая броня только на морде корпуса и маске пушки. Повернулся боком/повернул башню - лупим хоть с М6 и радуемся пробитиям.Лев очень опасный противник, если на нем не нуб сидит. Ваш М6 лопается после второго попадания из Льва. Радость будет недолгой. "Малодамажная" пушка Льва имеет средний дамаг 320 с бонепробитем 234, временем перезарядки 10.5 секунд и точностью 0.29 с мгновенным сведением. Поэтому большинство желающих покаруселить Льва доезжают до него уже в полуразобранном виде, а т.к. на самом деле Лев умеет вертеться на одном месте, то кроме СТ9 никто не может уехать из-под его прицела и потому живут от силы еще пару выстрелов - 10.5 секунд. Лев не монстр, но ололораши против него, так горячо любимые всеми нубами, заканчиваются Медалями Виттмана для Льва. "Рус Иван, подкустовая ратте! Вылезай, дно!" - кричали немцы Колобанову. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации