Перейти к содержимому

Тактика борьбы с Lowe

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
21 193 боя

Ну, конечно же, Лева мне нужен исключительно для фарма кредитов. Фан  от игры на ТТ я, честно говоря, больше получаю от ИС-3 (пока), но уже совсем рядом и ИС-4. Открою его с опыта ИС-3, а до топового состояния доберу за счет свободного опыта все с того же Левы - вот вам и еще одно дополнение в копилку плюсов Левы. Как средство для зарабатывания кредитов Лева (на сегодняшний день), наверное, является лучшей машиной в игре. Если за бой поднимаешь меньше 30000 уже чистыми, за вычетом снарядов и ремонта, - значит, ты плохо отыграл этот бой.

По поводу борьбы с Т-54 - как здесь уже правильно заметили, обзор у Левы просто шикарный, и этим, безусловно, надо пользоваться. Встречать Т-54 дальними выстрелами - очень правильная тактика. По собственному опыту скажу, что попадание издали ВСЕГДА снимает у Т-54 почему-то именно 34%. Исключение - если сбиваешь ему гусеницу. Не знаю, почему такая фишка в игре, но после первого попадания издалека Т-54 дальше едет с 66% процентами. А за счет достаточно быстрой перезарядки можно спокойно успеть выстрелить с расстояния еще и второй раз, и этим вы значительно увеличите свои шансы против Т-54, а там, глядишь, и соседи помогут добить таракана Изображение Ну, а если Т-54 уже выбрал себе цель, и это не вы, то его можно спокойно разобрать издалека.

Игроки
279 публикаций
12 421 бой
07 Сен 2011 - 19:42 пользователь MjollnirTR сказал:

Самое интересное почему нет таких криков о нубах на обычных танках? Странно как то...

Обычная зависть =) На обычный танк не надо у мамы/папы/жены денег выпрашивать   :Smile_veryhappy:

Будь проще...:-)

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Люди! Вы просто не поняли, что левы бывают двух типов:

1й - те, что покупают меганагибаторы, дабы нагибать. А то это у них на МС-1 хреновенько получается.

2й - те, что покупают для того, чтобы хоть как то без напряга и прокормить технику 8-9го уровня, да еще на что то другое скопить.

Вроде бы, разница вообще не ощутима (по цене покупки, комплектации и пр.), но в бою - это ДВЕ РАЗНЫЕ МАШИНЫ!!! И тактика против них должна быть АБСОЛЮТНО разная! Кто этого до сих пор не понял - рискует быть очень сильно удивленным ТТХ лев 2го типа.

Как то так.

• Плюс 8
Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С)

Игроки
24 публикации
23 783 боя
07 Сен 2011 - 20:42 пользователь lisishe2 сказал:

1й - те, что покупают меганагибаторы, дабы нагибать. А то это у них на МС-1 хреновенько получается.

2й - те, что покупают для того, чтобы хоть как то без напряга и прокормить технику 8-9го уровня, да еще на что то другое скопить.

Вроде бы, разница вообще не ощутима (по цене покупки, комплектации и пр.), но в бою - это ДВЕ РАЗНЫЕ МАШИНЫ!!! И тактика против них должна быть АБСОЛЮТНО разная! Кто этого до сих пор не понял - рискует быть очень сильно удивленным ТТХ лев 2го типа.

Как то так.

+

Игроки
506 публикаций
52 851 бой
Странная тема - аж 12 страниц набралось. Тактика в игре универсальна - выехал на противника, убедился, что вражеская арта тебя не простреливает, а далее стандартно - прячешься за препятствием и ловишь противника на ошибках: выехал, выстрелил, спрятался обратно. Стандартные места прострела - *** и бока, что у корпуса, что у башни шьются "на отличненько", если противник стоит лбом - НЛД, если торчит только башня, то стреляем соответственно по лючкам (командирской башенке). Вот и всё.
  • Плюс 1
Игроки
279 публикаций
12 421 бой

Лёва один единственный в своём роде =)

А вот люди все разные ;)

07 Сен 2011 - 21:44 пользователь Dmgdealer сказал:

Странная тема - аж 12 страниц набралось. Тактика в игре универсальна - выехал на противника, убедился, что вражеская арта тебя не простреливает, а далее стандартно - прячешься за препятствием и ловишь противника на ошибках: выехал, выстрелил, спрятался обратно. Стандартные места прострела - *** и бока, что у корпуса, что у башни шьются "на отличненько", если противник стоит лбом - НЛД, если торчит только башня, то стреляем соответственно по лючкам (командирской башенке). Вот и всё.

Кэпы тут не в почёте =) их никто не слушает =))))
Будь проще...:-)

Игроки
19 публикаций
4 699 боёв
07 Сен 2011 - 18:19 пользователь PiI_Ot сказал:

Не стоит преувеличивать свои способности и способности своего танка. Любой танк 8-го левела Лое разберет. А вот с 9-ым левелом Лое бодаться очень сложно. И пушка у Лое и Точная и дамажная. И тем более не стоит с ним бодаться с близких дистанций. Крутиться он дай бог каждому, несмотря на свою крайне низкую поступательную скорость. Лое лучше разбирать или из-за укрытия (хотя тоже не вариант, ибо пушка у Лое быстрая очень), либо помогать топу разбирать Лое.

любой не любой, а ис3-го много раз разбирал один на один
Игроки
216 публикаций
55 656 боёв

Как то так.

Ну я бы добавил ещё и третий таки

3. Те кто играет на нём для фана или просто собрать удвоенный опыт. У меня вон уже далеко не мс-1, да и технику кормить не надо. Играю с премом. 8 уровень сам себя окупает влёгкую, да ещё и во время прокачки на 9-й накопить позволяет, 9 чуть похуже, но тоже в стабильном небольшом плюсе, а 10-го уровня техника в среднем катается в 0. Чтоб играть на ней в плюсе руки пока недовыпрямились видимо.

07 Сен 2011 - 22:34 пользователь M_maksim1979 сказал:

любой не любой, а ис3-го много раз разбирал один на один

Премы всё-таки слабей. Другое дело что нагибаторов из первой категории (см.выше) на лёвах сейчас становится меньше, а ИС-3 как был так и остаётся проходной машинкой по дороге к луноходу. То есть зачастую водитель ис-3 является куда менее опытным Водителя Лёвы фармящего чтоб прокормить свои топовые танки.

Это кстати относится и к вопросу

07 Сен 2011 - 19:42 пользователь MjollnirTR сказал:

Дружище

...

Самое интересное почему нет таких криков о нубах на обычных танках? Странно как то...

...

Игроки
262 публикации
35 437 боёв
07 Сен 2011 - 21:44 пользователь Dmgdealer сказал:

Меня всегда радуют игроки, считающие, что для победы вполне достаточно универсальной тактики, и действовать необходимо стандартно. Особенно в бою радуют! А я их, почему то нет :Smile_confused:

Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С)

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

У меня около 700 боев на Леве, но что то не припоминаю, чтобы меня хоть раз ваншотом клали хоть из чего то. Обычно - долго и мучительно разбирают.

Не исключаю, что и такое возможно, но в виде невероятной удачи арты!

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя

Вот как не надо:

http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/08/05/054d399aba7151f5327ead993f2af295.jpg

Львиная часть попаданий - от лоб ВК фугасами, толку от них никакого :Smile_veryhappy:

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Мне тоже доводилось на Буратинке ваншотом нулевый ИС-4 класть. Но, если после этого я буду считать, что буратинка запросто выносит ИС-4, то меня ждет куча разочарований.

Здесь же обсуждается, как именно со львами бороться, а не рассказываются "охотничьи байки".

Или у Вас на арте имеются свои любимые\верные точки пробития львов? Тогда поделитесь опытом, ПЛЗ!  :arta:

Игроки
212 публикации
13 200 боёв
08 Сен 2011 - 11:43 пользователь lisishe2 сказал:

У меня около 700 боев на Леве, но что то не припоминаю, чтобы меня хоть раз ваншотом клали хоть из чего то. Обычно - долго и мучительно разбирают.

Не исключаю, что и такое возможно, но в виде невероятной удачи арты!

Меня Т95 недавно одним выстрелом убил. Это был первый раз, когда меня одним выстрелом убили..

Открыт набор в клан -KND-. Прайм-тайм 14-19ч. МСК (Сибирь). Требования: 1. Не менее 18 лет. 2. Адекватность 3. Наличие двух танков 8 лев (или 2 арты 6 лев) или 2 танков 10 лев (или 1 арты 8 лев). Свет приветствуется. 4. Количество боев - не менее 6000. 5. Готовность к ротным боям.
Игроки
69 публикаций
14 172 боя
У левы слабые борта, а еще целься в зазор между башней и корпусом пробивает в 90% случаев. Сам иногда езжу на леве знаю его сильные и слабые стороны. Тут выше советовали леву кружить, на ст. согласен, а если на тяже не советовал бы. У кого есть хоть толика мозга воюя на немцах крутит не только башней но еще доворачивает корпус.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
08 Сен 2011 - 13:03 пользователь badbeer сказал:

У левы слабые борта, а еще целься в зазор между башней и корпусом пробивает в 90% случаев. Сам иногда езжу на леве знаю его сильные и слабые стороны. Тут выше советовали леву кружить, на ст. согласен, а если на тяже не советовал бы. У кого есть хоть толика мозга воюя на немцах крутит не только башней но еще доворачивает корпус.

А у кого из немцев "сильные" борта? Даже мышь этим не страдает.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
262 публикации
35 437 боёв

PiI_Ot:

К сожалению, мне ни разу не доводилось доезжать до Т-95 на целом Леве. Или ей до меня. Но, подозреваю, что, если бы это случилось, ей бы тоже удалось вынести меня ваншотом.

badbeer:

Тактика кружения - универсальная тактика борьбы СТ с ТТ. Но даже и здесь Лева даст фору почти всем ТТ примерно одного уровня с ним.

Тем более, лично я стараюсь избегать на нем открытых мест - не люблю в бою вальсы с СТ исполнять. А, если уж довелось в чисто поле выехать - так левы - снайпера! Не каждый СТ до меня доедет, чтобы на танец пригласить!

Игроки
1 468 публикаций
19 527 боёв
30 Июл 2011 - 15:31 пользователь Stanley_Steel сказал:

Да ну... Вы прямо из Льва монстра делаете) У него по сути тяжелая броня только на морде корпуса и маске пушки. Повернулся боком/повернул башню - лупим хоть с М6 и радуемся пробитиям.

Лев очень опасный противник, если на нем не нуб сидит. Ваш М6 лопается после второго попадания из Льва. Радость будет недолгой.

"Малодамажная" пушка Льва имеет средний дамаг 320 с бонепробитем 234, временем перезарядки 10.5 секунд и точностью 0.29 с мгновенным сведением. Поэтому большинство желающих покаруселить Льва доезжают до него уже в полуразобранном виде, а т.к. на самом деле Лев умеет вертеться на одном месте, то кроме СТ9 никто не может уехать из-под его прицела и потому живут от силы еще пару выстрелов - 10.5 секунд.

Лев не монстр, но ололораши против него, так горячо любимые всеми нубами, заканчиваются Медалями Виттмана для Льва.

"Рус Иван, подкустовая ратте! Вылезай, дно!" - кричали немцы Колобанову.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...