Перейти к содержимому

Тактика борьбы с Lowe

Рекомендованные публикации

Мододел
1 906 публикаций
11 094 боя
12 Авг 2011 - 14:43 пользователь Tookuk сказал:

Мне одному кажется, что из всего 8 уровня именно Леву проще всего разобрать?

Это вполне логично, ведь именно так и задумано разработчиками: по их мнению все премиум-танки должны быть слабее своих одноуровневых коллег, однако приносить больший доход и расходовать меньшее число кредитов на обслуживание(ремонт/снаряды).
Игроки
133 публикации
1 286 боёв

Ну разбирать Леву естественно проще остальных,но вот покажите мне того ***а танкиста,который даст себя закрутить.

Элементарно камень,стена дома или просто подъем и любой СТ уже сам огребает по ходовой,с весьма печальными последствиями,а идиотов стоящих в чистом поле не то что можно,НУЖНО валить из всех калибров.

Конечно,меня тоже разбирали,но или у меня оставалось ХР на один плевок или СТ было как минимум 2е,чаще валят из-за "стелс технологии",когда лупящих по тебе не видно с 200м

Да нуб ну и ЧА-ВО?
Игроки
760 публикаций
75 679 боёв
12 Авг 2011 - 14:43 пользователь Tookuk сказал:

Люблю львов. Такие вкусные фраги :)

Мне одному кажется, что из всего 8 уровня именно Леву проще всего разобрать?

Да ты крут!  

12 Авг 2011 - 14:45 пользователь Kis0 сказал:

МС1 притерся к гуслям и стрелял в борт голдом. лёва не мог так низко пуху опустить :)))

МС-1, крут!
12 Авг 2011 - 14:48 пользователь Hazarin205 сказал:

Пуха надо МЛ-20 и тогда всем кирдык! :Smile-playing:

:facepalmic:
12 Авг 2011 - 17:19 пользователь K0iot сказал:

Ну разбирать Леву естественно проще остальных...

Апофеоз... :facepalmic::facepalmic::facepalmic:
  • Плюс 2

"Я твой танк труба шатал!"
Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!)))
Игроки
415 публикаций
26 145 боёв
12 Авг 2011 - 17:19 пользователь K0iot сказал:

Ну разбирать Леву естественно проще остальных.....

До него еще доехать надо...это как минимум!Повезет добраться-разберешь,не повезет-значит не судьба "Львом" поживиться.

Игроки
133 публикации
1 286 боёв
12 Авг 2011 - 18:41 пользователь pikolo89 сказал:

До него еще доехать надо...это как минимум!Повезет добраться-разберешь,не повезет-значит не судьба "Львом" поживиться.

Ну доехать предположим не самое трудное...

Маневрируя за укрытиями или тупо подкравшись сзади,да если еще и при поддержке союзников (эх мечты мечты,в рандоме все прут напролом,надеясь на чудо) можно только раз словить плюху и Лева уже ждет подарочка в бок

Другое дело,что 99,9% СТ пытаються устроить  качели-карусели,а некоторые особо умные атцЫ и вовсе стоят лоб в лоб

Любой низкий танк (включая и нагибаторский Мс) преспокойно может "обработать" Леву как и ПТ - подъехав сбоку или с кормы в упор

Открою страшную тайну: пушка Льва сможет бить в башню... Ну Т-44 к примеру,только с расстояния метра 4(Ужас,теперь меня лохтракторы начнут нагибать)

Ну и небольшое отступление: В упор подъехать тоже не так просто,у меня уже были случаи,когда СТ с 12-17% со всего хода врезаеться мне в лоб

Выглядит красиво,да,но спасибо,ребята,сэкономили мне пару снарядов

Ну и если гора не идет к Магомеду...

Никогда не стеснялся и сам подъехать к стоящему СТ,вот тока тормоза почему-то не срабатывают

Так уже и "Камикадзу" заработать успел,совершенно случайно заглушив движок у Т-54 выстрелом и оставив ему 8%,решил помочь завести его с толкача,но цуко... Тормоза опять не сработали          

Да нуб ну и ЧА-ВО?
Игроки
760 публикаций
75 679 боёв
13 Авг 2011 - 00:19 пользователь K0iot сказал:

Ну доехать предположим не самое трудное...

Маневрируя за укрытиями или тупо подкравшись сзади,да если еще и при поддержке союзников (эх мечты мечты,в рандоме все прут напролом,надеясь на чудо) можно только раз словить плюху и Лева уже ждет подарочка в бок

Другое дело,что 99,9% СТ пытаються устроить  качели-карусели,а некоторые особо умные атцЫ и вовсе стоят лоб в лоб

Любой низкий танк (включая и нагибаторский Мс) преспокойно может "обработать" Леву как и ПТ - подъехав сбоку или с кормы в упор

Открою страшную тайну: пушка Льва сможет бить в башню... Ну Т-44 к примеру,только с расстояния метра 4(Ужас,теперь меня лохтракторы начнут нагибать)

Ну и небольшое отступление: В упор подъехать тоже не так просто,у меня уже были случаи,когда СТ с 12-17% со всего хода врезаеться мне в лоб

Выглядит красиво,да,но спасибо,ребята,сэкономили мне пару снарядов

Ну и если гора не идет к Магомеду...

Никогда не стеснялся и сам подъехать к стоящему СТ,вот тока тормоза почему-то не срабатывают

Так уже и "Камикадзу" заработать успел,совершенно случайно заглушив движок у Т-54 выстрелом и оставив ему 8%,решил помочь завести его с толкача,но цуко... Тормоза опять не сработали

Открою страшную тайну...Ты не умеешь его готовить! :lol:
  • Плюс 1

Бета-тестеры
77 публикаций
19 580 боёв
12 Авг 2011 - 16:59 пользователь Nooben сказал:

Это вполне логично, ведь именно так и задумано разработчиками: по их мнению все премиум-танки должны быть слабее своих одноуровневых коллег, однако приносить больший доход и расходовать меньшее число кредитов на обслуживание(ремонт/снаряды).

Лева получится не слабее своих одноклассников,а разбирается так же ,как и Котэ и ис3 и т32

и может с ними на равне бороться, я не понимаю людей которые пишут,что мол я мега нагибатор на Котэ -по 3 льва за один выстрел выношу

• Плюс 1
Игроки
760 публикаций
75 679 боёв
13 Авг 2011 - 13:00 пользователь Atlis сказал:

Лева получится не слабее своих одноклассников,а разбирается так же ,как и Котэ и ис3 и т32

и может с ними на равне бороться, я не понимаю людей которые пишут,что мол я мега нагибатор на Котэ -по 3 льва за один выстрел выношу

+1! А насчёт понимания... Камрад, эти люди считают себя именно - "меганагибаторами"! :lol: Их послушать, так на любом танке они  выносят за один выстрел любого противника в невероятном количестве! :lol: Правда вот растолковать новичкам, когда, куда и из чего стрелять они не могут!  :Smile_great: Придется верить им на слово!!! :lol:
  • Плюс 1

Мододел
1 906 публикаций
11 094 боя
13 Авг 2011 - 13:00 пользователь Atlis сказал:

я не понимаю людей которые пишут,что мол я мега нагибатор на Котэ -по 3 льва за один выстрел выношу

Здесь были такие люди, или у вас галлюцинации?
Бета-тестеры
532 публикации
33 035 боёв
13 Авг 2011 - 13:59 пользователь Nooben сказал:

Здесь были такие люди, или у вас галлюцинации?

В рандомах таких КТводов порядочьно.

По теме:главное к лещу подобратся не заметно поближе и желательно вдвоём.

Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
Я вам говорил, повторюсь увидели леву на КТ - лопайтесь, так как будете стрелять просядете по снарядам 1030 серебра за штуку это не щитая ремонта + подарите леве жирный фраг! Парни но оно вам надо?
Игроки
1 552 публикации
13 735 боёв
13 Авг 2011 - 16:27 пользователь GERZS сказал:

Я вам говорил, повторюсь увидели леву на КТ - лопайтесь, так как будете стрелять просядете по снарядам 1030 серебра за штуку это не щитая ремонта + подарите леве жирный фраг! Парни но оно вам надо?

http://img842.imageshack.us/img842/3726/1290344401874.jpg

Слишком толсто.

• Плюс 3
Игроки
183 публикации
15 125 боёв
01 Авг 2011 - 12:39 пользователь DAGESTANRUS сказал:

"Снайперский прицел для нубов" пропищал 13-летний школьник с 2к боёв и 46% побед! А потом тихонько пробормотал: "я буду нагибать на автоприцеле"   :rolleyes:

И с 45% попаданий

ну ладно, я пошел нюбить в снайперском режиме  B)

• Плюс 1
Игроки
481 публикация
12 832 боя
Лева на близкой дистанции беззащитнее любого другого танка 8 лвл - его может разобрать любой стшко с пробитием больше 100.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
18 Авг 2011 - 16:33 пользователь worse сказал:

Лева на близкой дистанции беззащитнее любого другого танка 8 лвл - его может разобрать любой стшко с пробитием больше 100.

Так уж и любой :) Вот лёва тараном любой ст оставляет без гусей и прилично сносит хиты, так что тактика "выстрелил и раздавил" моментально сбивает спесь с наглых ст ;)

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
223 публикации
18 Авг 2011 - 16:33 пользователь worse сказал:

Да я думаю любой "стшко" употеет разбирать Лёву, 9 уровень то осилит, но и то не всегда.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

1. Прокачай нормальную пуху с пробитием 150+. Даже ЗИС6 КВ спокойне шьёт Льва.

2. Выруби *** автоприцел.

3. Целься в НЛБ, желательно под прямым углом.

Если вышеописанное вы по каким либо причинам не можете выполнить вот альтернативный вариант - прокачайте арту и нОгебайте Львов :rolleyes:

Игроки
13 публикаций
19 358 боёв
25 Июл 2011 - 22:03 пользователь skannaks сказал:

Умелых как раз таки очень редко видно

Большинство - обычные рандомщики, купившие танк для фарма/фан. С среднестатистической статой

Ну и нубы, такие как я писал выше на Львах нет нет да встречаются

я собираюсь себе взять леву но как поднять стату играя в обычных боях когда школота нубит. сейчас понял что путевы бои и танководы выезжают после восьми вечера по москве
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
19 Авг 2011 - 10:24 пользователь ZLOY_DIS сказал:

сейчас понял что путевы бои и танководы выезжают после восьми вечера по москве

Родители приходят домой и разгоняют детей от компов? :)

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...