Перейти к содержимому

Тактика борьбы с Lowe

Рекомендованные публикации

Игроки
642 публикации
26 855 боёв
27 Июл 2011 - 18:41 пользователь asketjunusov сказал:

Снайперский прицел для нубов!!!

лично я включаю снайперский только тогда,когда невижу из за деревьев или горы и тд. где танк,а так только в ручную!!И вам всем несоветую стрелять снайперским прицелом(1-чаще будешь непопадать чем в ручную и тд)!!

Даже при загрузку игры в раунд уже пишут советы где снизу

Будте здаровы Товарисчи!!:)

"Снайперский прицел для нубов" пропищал 13-летний школьник с 2к боёв и 46% побед! А потом тихонько пробормотал: "я буду нагибать на автоприцеле"   :rolleyes:

• Плюс 3
Игроки
394 публикации
29 137 боёв
С кв5 сложнее, чем с левой. На су100 чаще всего пересекаюсь с ним и на т43 с т20. На пт только разве что ситуация лоб в лоб может вызвать бурю негодования, когда или непробил или рикошет из 122 мм... А так... Ну  д10т в лоб нечасто берет... Выцеливать на ходу сложно что-то во лбу, в борт и корму норм. Т20 может довольно сурово наказать леву, если тот будет игнорировать:)

Игроки
484 публикации
78 504 боя
Согласен, КВ-5 более сложный танк, не смотря на маячащую на всю карту башенку. Разобрать его гораздо тяжелей. Жаль только пушка не очень для тех песочниц куда его бросают...
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
3 006 боёв
Пользователь сказал:

Согласен, КВ-5 более сложный танк, не смотря на маячащую на всю карту башенку. Разобрать его гораздо тяжелей. Жаль только пушка не очень для тех песочниц куда его бросают...

Нуууу, сударь. Может, это только мои оппоненты, но башенку стрелка-радиста выцеливают так же старательно, как "форточку" на ИС-4. А на "морде лица" КВ-5, отметим, эта башенка гораздо больше места чем та самая "форточка"...

Другое дело, что стандартные приемы типа "в борт" - цитируем "Капитуляцию" - "вызывают хохот и издевательства иностранных разведок".

-----

По теме. Знаете, что я тут подметил? По Льву лупить в лоб очень сподручно если стрелять с верху вниз. Угол наклона брони таким образом нейтрализуется чуть менее, чем полностью. А там и двигатель, и вероятность поджечь...Конечно, лоб в лоб с его углами наклона...там как выйдет. Но зато в борт удара не держит принципиально, т.е. на СТ закрутить можно.

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
12 139 боёв

при борьбе со львом, для победы, необходимо иметь преимущество

одно из преимуществ - это нанесение урона в минуту, по отношению к здоровью с учётом брони.

здесь однозначное преимущество у льва, даже если не учитывать бронепробиваемость и точность орудия, просто лупить лоб в лоб на т-34-85 нельзя, примерно за 3 выстрела лев разберёт.

(решающее значение тут играет разница в уровнях техники и типах танков, а не в том что враг - Лев, например королевского тигра тоже убивать весьма печально, особенно в лоб)

но иногда обойти противника нельзя и приходится играть в перестрелку на расстоянии

думаю что именно этот вопрос больше всего волнует здесь собравшихся: как перестрелять Льва издалека лоб в лоб на т-34-85

тут нужно обратить на основное преимущество врага - наклонная броня и точное орудие

для начала нужно понять что перестрелка будет долгой, а значит можно начинать с пары выстрелов фугасами в пушку, причём именно пары, потому что первое критическое повреждение пушки враг починит рем.комплектом

после этого враг обычно перестаёт маневрировать, чтобы увеличившееся сведение не становилось ещё большим и просто встаёт "ромбиком"

дальнейшая стрельба в башню фугасами тоже оправдана (при условии что их куплено достаточно) - так как можно оглушить командира (враг издали перестанет вас видеть и уедет), наводчика (охх, ещё больший разброс!) и заряжающего (совсем долгая перезарядка).

фугас от т-34-85 сносит у льва примерно 5% (плюс минус немножко) соответственно, примерно за 20 выстрелов можно его и убить, но такого количества фугасов на т-34-85 обычно ни кто не покупает.

если видно что лев начал откровенно мазать, и "хорошо" встал скрыв нижний бронелист за препятствием, можно выцелить швы на броне, уголки корпуса, и бока - они даже под очень большим углом пробиваются лучше чем лоб.

но в этой ситуации лучше оставить его в покое - не попадая из далека, он либо останется защищать свою территорию в ближнем бою, либо поедет в атаку, проезжая через неудобные места рельефа

если лев едет вниз - ему можно бить в лоб, угол брони становится пробиваемым

если лев едет вверх, через холмик - нижний бронелист становится хорошо пробиваемым и в него легче попасть, главное в этот момент, первым делом выстрелить ему не в брюхо, а в гусеницу, чтобы он подольше постоял в уязвимом положении - а скорострельная 85мм пушка позволит делать один выстрел по гусенице и один по брюху, по-очереди.

не забывайте о помощи союзников - вы не одни в бою, удачный выстрел в гусеницу(когда враг едет на вас - в дальнюю) - развернёт его почти боком, и товарищи радостно нашпигуют его снарядами

и самое главное в таких ситуациях: нужно понимать, что малое не может победить большое, и в чистой ситуации лев всегда побеждает в дуэли, постарайтесь найти себе другого противника, ведь если вас бросили в этот бой - то другие танки 6 уровня тоже должны там присутствовать, а хорошая скорость т-34-85 позволяет ему уехать от неудобных противников.

• Плюс 5
Игроки
33 084 публикации
76 415 боёв
Тактика борьбы с Лёвой очень проста. Садишься на 704 и в два выстрела отправляешь его в гараж.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
422 публикации
39 652 боя
Раньше, моими излюбленными соперниками были КТ и Тигры, теперь же, Лёва чёткий фраг, ну, если я конечно не уровнем ниже стою. Нижний броне-лист, шьётся просто как иголка в подушечку.
100% рандом, никаких рот и кланов.

Развалинами Рейхстага удовлетворен!
Игроки
484 публикации
78 504 боя
02 Авг 2011 - 18:21 пользователь K0iot сказал:

Точность пушки на уровне,но часто стал замечать пропажу снарядов в полете (ну не мог я промазать в неподвижную цель в чистом поле,когда она перекрывает весь круг разброса,да еще с 300м)

Вот! Просто я точно помню как меня радовал до последнего патча Лева именно своей точностью - выстрел-попадание, а сейчас такой впечатление, что конец войны или финансовый кризис в Германии сказались и вместо боевых стали холостые подсовывать. Стреляешь и даже не то что не пробитие или там в молоко, ну т.е. рядом где то взорвалось, а вообще ноль реакции... реально холостые )))

Ну и по всему остальному +1 !!!

ГЫ: признаться сейчас я бы не рекомендовал уже покупать Леву, особенно за такую высокую цену. Хотя... бабосы он приносит стабильно.

Игроки
484 публикации
78 504 боя
02 Авг 2011 - 18:41 пользователь callmegod1945 сказал:

Раньше, моими излюбленными соперниками были КТ и Тигры, теперь же, Лёва чёткий фраг, ну, если я конечно не уровнем ниже стою. Нижний броне-лист, шьётся просто как иголка в подушечку.

Именно! Научились Леву разбирать, а может и броню подрезали... так что тактика игры на нем все больше на подкрепление, засады, шкеры и вот тут, опять же, плохо стало то, что он стал мазать и хуже пробивать. Посмотрим, что будет с Левой в 0.6.6 патче.

Игроки
133 публикации
1 286 боёв
Пользователь сказал:

Посмотрим, что будет с Левой в 0.6.6 патче.

Ну я погонял Леву на тестовом,ничего особенного не заметил,вот тока пробивает каждый первый,там 99% голдой палят...

Приходилось вставать как ПТ и отстреливать особо прытких

Кстати новые танки типа Е-75 и Е-100 сперва казались неубиваемыми,но у них тоже нашлись слабые места (лупил ББ чисто для интереса)

• Плюс 1
Да нуб ну и ЧА-ВО?
Игроки
530 публикаций
21 491 бой
Не испытываю проблем с Левой, глядя на него через прицел БЛ-10 :Smile-playing::Smile-playing::Smile-playing::Smile-playing:

Клан MIB приглашает Вас в свои ряды.
Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.
Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте.

Игроки
15 публикаций
5 582 боя
25 Июл 2011 - 21:54 пользователь skannaks сказал:

с Д-10Т/С/Д2-5С со львом сложновато в лоб бодаться )

бока же у Леонида картонные-картонные и протыкаются пальцами

фейспалмовым на моей памяти был случай когда в Энске в одном из двориков с 100% Лёву разобрали Т1хву и КВ... я был под столом ) так что не стоит так уж бояться премиков

Я был на кв2 с фугаской М-10 и за тот бой на моем счету 2 льва =) :Smile_honoring:
Игроки
133 публикации
1 286 боёв
03 Авг 2011 - 15:34 пользователь gamesmaster сказал:

Я был на кв2 с фугаской М-10 и за тот бой на моем счету 2 льва =) :Smile_honoring:

На моем счету было 3 Льва и Ис-4 за бой и чего?

Просто водителю Левы не особо нужен Кв,если Лев ведет бой с ТТ 7-9го уровнем,он наврядли повернет башню в сторону болеее слабого танка.

Подъехать и добить сзади тоже вариант

Плюс летящие из ниоткуда снаряды,меня пару раз разбирали с лоу пушек,а я даже не видел откуда ведеться огонь (стоял вроде не светясь,не ерзал и не стрелял,как меня смогли обнаружить раньше чем я движущуюся цель,до сих пор загадка,обзор у Льва отменный,а с трубой вобще один из лучших

• Плюс 1
Да нуб ну и ЧА-ВО?
Игроки
45 публикаций
11 257 боёв
У меня был случай-разобрал леву со сковородки- подъехал в корму, в упор, и пока он меня выцеливал я здорово напичкал его снарядами
Игроки
2 публикации
8 907 боёв
В лоб конечно "стрёмно" его мочить,(средняком) в бок как правило спокойно пробиваеться и простым бронебойным!!! Тока не стоять на месте*
Игроки
90 публикаций
24 695 боёв

так уж и быть, приведу частный случай борьбы со львом

находишь в списке союзников арту 7-8 уровня, приносишь ей в жертву светляка, просишь о помощи, выманиваешь льва и ждешь минуту!

Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
ТС скорей всего играет на немецкой ветке поэтому ему ваши советы БЛ9 "прокачай 100мм пуху на34-85" бесполезны КВ с шайтаном тоже у него нет, поэтому и спрашивает видимо "Как мне бедняге боротся с Левой на немецких картоныйх ст с ватной пухой и тяжах типа "Тигр" сдувающихся от одной плюхи от ЛЕвы, а вы ему про ИСы какието расказываете.
Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
Вобще лева для свонго уровня чеб вы там неговорили реально сильный танк и нагнет и КТ и ИС3! а ведь это прем они обычно слабее на две головы танков своего уровня отсюда вывод Лёвка нагибатор и не стреляйте в него а лопайтесь сразу так как он скорей всего в рандоме голдой еще стрелять будет бабла то как махорки!
Мододел
1 906 публикаций
11 094 боя
Пользователь сказал:

Тактика борьбы с Lowe

Моя: увидел, поржал, убил. Работает 100%.

05 Авг 2011 - 21:48 пользователь GERZS сказал:

Вобще лева для свонго уровня чеб вы там неговорили реально сильный танк и нагнет и КТ и ИС3! а ведь это прем они обычно слабее на две головы танков своего уровня отсюда вывод Лёвка нагибатор и не стреляйте в него а лопайтесь сразу так как он скорей всего в рандоме голдой еще стрелять будет бабла то как махорки!

Мда... Учись играть и не вешай людям лапшу на уши. На КТ я львов и не замечаю: лёгкий фраг, убил - поехал дальше.
Игроки
133 публикации
1 286 боёв
Пользователь сказал:

На КТ я львов и не замечаю: лёгкий фраг, убил - поехал дальше

Эм... Это я такой подлый нуб,не самоликвидируюсь при виде КТ или ты такой мега атэц?

Мимо меня еще ни один КоТ целым проехать так и не смог,хоть у него морда и потолще,да и в остальном он посильнее Левы будет

60-70%КоТоводов  огребя по БК или по башне еще подумают несколько раз: "а оно мне надо?"

В двойне смешит попытка КоТов встать ромбиком,небольшая "поправка на ветер" и вместо толстого лба в прицеле хрупкое тельце

В идеальных условиях,да Леве каюк,КТ за счет лучшей маневренности тупо возьмет в клинч и расстреляет в башню (У Левы она самая слабая из ТТ 8го лвла)

А если устраивать снайперские дуэли в чистом поле - рандом чистой воды,пушка у сабжа тоже кусает практически всех

• Плюс 1
Да нуб ну и ЧА-ВО?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...