anonym_Hqi4vc7EJu46 Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 183 публикации 15 125 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 21 Авг 2011 - 08:57 пользователь Anrew2011 сказал:Лев гад живучий но медленный, объезжайте его сзади111ага. на КВ-5 объезжайте. или на Т-95 медленный, но вращается нормально! Ссылка на комментарий
zoldat Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 73 публикации 40 201 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 25 Июл 2011 - 21:50 пользователь Santa_71 сказал:Пушка у него точная, но не дамажная так что лучше подобраться поближе.Что бы сойтись в клинче и поиметь возможность стрелять только в маску? Глупость пишите.Наоборот - держаться только на расстоянии и шить НЛД.Даже когда гонял на ИСе, Лоше не всегда успевали ко мне приблизиться, разбирались и горели. С пушкой, в душу наведённой Страшен танк, идущий в бой. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 23 Авг 2011 - 12:15 пользователь zoldat сказал:Что бы сойтись в клинче и поиметь возможность стрелять только в маску? Глупость пишите.Наоборот - держаться только на расстоянии и шить НЛД.Даже когда гонял на ИСе, Лоше не всегда успевали ко мне приблизиться, разбирались и горели.Интересный человек, зачем лёве приближаться к ИСу? Он и так его без проблем убьет :) 1 Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
Drakonozavr Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 568 публикаций 99 790 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 27 Июл 2011 - 17:23 пользователь Snusmymrik сказал:Еще один минус Левы это то, что он, как и все немецкие танки, очень хорошо горит. Так что можно обрабатывать его в движок и баки, там броня достаточно тонкая.Как наездивший за 300 боев на Лёве и за 200 на ИС-7 - могу сказать, что Лёва, скорее, как советские танки - негорючий, а вот ИС-7 - очень любит гореть, просто раз в три боя горит. Лёва горел раза 2-3, т.е. прим. 1% от боев. Ссылка на комментарий
s4newbie Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 241 публикация 9 603 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 23 Авг 2011 - 13:44 пользователь Drakonozavr сказал:Как наездивший за 300 боев на Лёве и за 200 на ИС-7 - могу сказать, что Лёва, скорее, как советские танки - негорючий, а вот ИС-7 - очень любит гореть, просто раз в три боя горит. Лёва горел раза 2-3, т.е. прим. 1% от боев.ВБР к тебе благосклонен. :)Каждое второе пробитие НЛД - крит двигателя, каждое 10 - пожар. НЛД шьется на ура. Особенно бесит вертикальная полоса брони на носу(балка), которая тоже великолепно пробивается. ВЛД тоже не панацея.По своим впечатлениям: как левовода и борца с оным на вк3601 с 88л56 (132мм БП средняя) - ББ- ВЛД - лучше не стрелять.- башня - лучше не стрелять, ну или критовать ствол.- НЛД - пробивается в 90% случаев (если стоит ромбиком, то могут пойти непробития)- борт корма - 100% пробитие даже под большими углами. Боеуклад критуется выстрелом в борт где-то в районе под маской пушки или чуть дальше. При особом везении и если противник его не починит - вторым выстрелом идет ее подрыв (на собственном опыте после столкновения с опытной 44кой). 0.8.3 - "это станет причиной не качать высокоуровневую арту" © SerB Ссылка на комментарий
Veres94 Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 153 публикации 20 756 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 20 Авг 2011 - 21:11 пользователь 3jcon сказал:Ты походу глупость написал, явно указывающую либо на то, что ты на одноклассниках с Левой не встречался, либо на то что ты Львов готовить не умеешь. Не скажу, что они легкая добыча, скорее вполне себе зубастый противник, но я регулярно встречаюсь с ними на КВ-5, который мало того, что их одноклассник, так он еще и по многим параметрам слабее - и вполне себе нормально тягаюсь со страшными и ужасными Львами. По личным ощущениям, забороть Льва ничуть не сложнее и не чегче, чем третьего иса или котэ. Не вводи народ в заблуждение.На льве с одноклассниками встречался, и когда видел кв5, ис3, кт, т32 не видел в них сербезный противников, разбирал их в 90% случаях. Единственный танк коорый представляет угрозу льву по моему мнению это т32 ибо если он подойдет в упор то *** его пробьешь. Ссылка на комментарий
Revol32 Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 119 публикаций 13 858 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 23 Авг 2011 - 12:15 пользователь zoldat сказал:Что бы сойтись в клинче и поиметь возможность стрелять только в маску? Глупость пишите.Наоборот - держаться только на расстоянии и шить НЛД.Даже когда гонял на ИСе, Лоше не всегда успевали ко мне приблизиться, разбирались и горели.Может у меня ого танки ниже, и я могу вгонять снаряды в погон под маской? А вообще тактика борьбы с данным тяжем: навел С-70 на силуэт, нажал нопку, повторить до нагиба КВ 152мм безобразия... выходи по одному...Статодрочеры, перед тем как отвечать на мои посты, запомните что я клал на то что у меня и вас там в статистике А количество оленей в твоей тиме - величина постоянная.(с)КОХАН Ссылка на комментарий
V_DiS Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 717 публикаций 29 717 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Неоднократно видел, как Лёва разбирает парочку ТТ-9. Вообще, считаю, его надо забалансить, переведя на 9 уровень. Лучшая тактика борьбы с Лёвой - групповой разбор. Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник. Ссылка на комментарий
Ich_bin_Groot Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 78 публикаций 31 312 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Проблему у льва представляет только лоб и, частично, башня. По-сути, конструкция корпуса схожа с КТ. слабые места лба такие-же. НЛД, пулемет и если позволяет высота расположения и точность орудия - командирская башенка. Кстати, на льве весьма выгодно входить в клинч с советскими ТТ 8-9 лвл. Дело в том, что, орудие в клинче находится на одном уровне с надстройками башни. оба люка шьются на ура. за выстрел с ИС-4 снимается 30-35% (правда топовый ИС разберет льва за 2-3 выстрела), с тт 8 лвл все гораздо проще. Google он как Сталин: ты ему слово - он тебе ссылку. Ссылка на комментарий
anonym_SewUMh8CUMFI Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 1 849 публикаций 27 943 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 не надо по львам стрелять. Ссылка на комментарий
rrr39 Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 630 публикаций 23 458 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 Для пушек до с пробиваемостью 160-200мм и около 8-9 скорострельности.Если Льва подловить при выезде боком из за поворота, как только покажется первый каток стреляешь в него.В итоге снятая гусеница и дамаг. Лев в тебя выстрелить не может, так как не доехал.Если он без ремкомплекта или зажал его на гуслю, то твой следующий выстрел будет до того как он обуется.Таким макаром его спокойно расстреливаешь. То же самое можно сделать с КТ.Но вот с Е-75 и уже не прокатывает. По крайне мере ЗиС-6 гусеницу снимает, но урон ему не наносит, хотя возможно пушки с пробиваемостью больше 160 и нанесут.У танков СССР башни сдвинуты вперед, поэтому может и не прокатить, т.е. можно и в ответ словить плюху. P.S.Кстати о клинче со Львом, если танк одного с ним уровня, то стрелять практически некуда во Льва.Его командирская башенка недоступна, из за маски пушки, а стрелять по щелям это бабушка на двое сказала. Проверь мотор и люк открой. Пускай машина отдыхает. Мы все перенесем с тобой. Мы люди, а она стальная. Ссылка на комментарий
sawokmaloi Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 3 публикации 13 560 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Warcush а ты что так напрегся. Это же одно и то же НЛД и НБЛ - нижний броневой лист. Раслабся чувак. ))) Ссылка на комментарий
PINUS_NIGRA Опубликовано: 3 сентября, 2011 Бета-тестеры 477 публикаций 55 941 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 шьется легков стык влд и нлд Ссылка на комментарий
Shik_Vjik Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 71 публикация 39 218 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 25 Июл 2011 - 21:50 пользователь Santa_71 сказал: Ни в коем случае не стреляй в маску пушки - толку ноль. Пушка у него точная, но не дамажная так что лучше подобраться поближе.Вот и вся тактика. И маска пробивается и пуха зверь - не смотря на то что 8 левел, пушка и мощнее и более бронепробивная, чем стоковая 9 на амеровской серии. Не слушайте нубов товарищи, они вам насоветуют ):): Начиная с 7 ТТ можно бить в НБЛ, борт, башню с боку и сзади, маску пушки на раз с бока пробивается, командирский люк, боеукладку и двигатель. В топопвой комплекации лева очень хорош, но по сравнению с другими танками даже 8 левеа - медленный сам и башка крутится медленно. Этим надо пользоваться. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 00:37 пользователь Anna_89 сказал:В топопвой комплекации лева очень хорошС каких это пор лёва имеет топ-конфигурацию? Я то наивный считал, что у прем-танков, как и у тт10 (кроме е-100) одна конфига - стоковая Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
Division_commander Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 94 публикации 5 356 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 24 Авг 2011 - 10:42 пользователь s4newbie сказал:ВБР к тебе благосклонен. :)Каждое второе пробитие НЛД - крит двигателя, каждое 10 - пожар. НЛД шьется на ура. Особенно бесит вертикальная полоса брони на носу(балка), которая тоже великолепно пробивается. ВЛД тоже не панацея.По своим впечатлениям: как левовода и борца с оным на вк3601 с 88л56 (132мм БП средняя) - ББ- ВЛД - лучше не стрелять.- башня - лучше не стрелять, ну или критовать ствол.- НЛД - пробивается в 90% случаев (если стоит ромбиком, то могут пойти непробития)- борт корма - 100% пробитие даже под большими углами. Боеуклад критуется выстрелом в борт где-то в районе под маской пушки или чуть дальше. При особом везении и если противник его не починит - вторым выстрелом идет ее подрыв (на собственном опыте после столкновения с опытной 44кой).ВБР - это кто? Ссылка на комментарий
Division_commander Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 94 публикации 5 356 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 02:01 пользователь SergVA_76 сказал:С каких это пор лёва имеет топ-конфигурацию? Я то наивный считал, что у прем-танков, как и у тт10 (кроме е-100) одна конфига - стоковая ошибаешься - у них только одна - бестовая =) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3237868 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 47 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 У льва немало пробиваемых мест. Но главное - верхняя часть для тебя не доступна, старайся снять ему гусеницы либо же повредить оружие. Это выиграет время на пробования пробитий. Уважая других игроков, ты осознаешь - Игра стала проще (С) KenSon Ссылка на комментарий
anonym_l01St4pXieMj Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 167 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 02:01 пользователь SergVA_76 сказал:С каких это пор лёва имеет топ-конфигурацию? Я то наивный считал, что у прем-танков, как и у тт10 (кроме е-100) одна конфига - стоковая -очевидно, что есть обвес.Вчера на расстоянии бодался на Т32 с высунувшимся Львом. Три выстрела - три пробития, противник просто не попадал в ритм качелей. И это при несравнимой паспортной точности орудий.Клинчеваться на Т32 со Львом несложно.Мне больше всего не нравится медлительность сабжа.Не так редко встречаю грамотных левоводов.Сейчас заканчиваю изучать вторую специальность - маскировку, вкупе с сеткой и просветленкой дает хороший эффект на открытой местности в борьбе с йуными левоногебаторами.В целом не испытываю особых проблем ни при езде на Льве, ни при борьбе со Львом (разумеется, если я не на унылом низкороувневом стоке или на еле живом танке высокого уровня). Хотя вру - воевать против Ис-7 и Мауса не получается, трудные. Ссылка на комментарий
SteelElephant Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 306 публикаций 39 782 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 как я понял ТС катался на средненькой технике уровня 5-7..тактика простая не лезть лоб в лоб с львом,а проще говоря выжидать момент и атаковать только в бочину и задницу вот и вся тактика) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации