Перейти к содержимому

Тактика борьбы с Lowe

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
4 568 боёв
07 Сен 2011 - 22:34 пользователь M_maksim1979 сказал:

любой не любой, а ис3-го много раз разбирал один на один

Только ис-3?, а я понял вы хотите сказать что ис-3 хуже льва? Меня радуют такие многоразбиралы, лопаются только так, сложнее с теми кто считает тебя сложным противником и знает твои достоинства и пытается не дать тебе их использовать
Игроки
209 публикаций
4 568 боёв
08 Сен 2011 - 16:42 пользователь HeavySteel сказал:

Лев очень опасный противник, если на нем не нуб сидит. Ваш М6 лопается после второго попадания из Льва. Радость будет недолгой.

"Малодамажная" пушка Льва имеет средний дамаг 320 с бонепробитем 234, временем перезарядки 10.5 секунд и точностью 0.29 с мгновенным сведением. Поэтому большинство желающих покаруселить Льва доезжают до него уже в полуразобранном виде, а т.к. на самом деле Лев умеет вертеться на одном месте, то кроме СТ9 никто не может уехать из-под его прицела и потому живут от силы еще пару выстрелов - 10.5 секунд.

Лев не монстр, но ололораши против него, так горячо любимые всеми нубами, заканчиваются Медалями Виттмана для Льва.

КТ быстрее перезаряжается, у ис-3 больше альфа и дпм и плевал  я на ваши 9 мм пробитие
Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Господа левофилы (к которым отношусь и я)!

Давайте пойдем навстречу тем, кто считает львов - своей легкой добычей, и не будем с ними спорить впустую. Скорее с ними соглашаемся! Тем более, лишние фраги никогда не помешают.  :Smile_harp::Smile_harp::Smile_harp:

• Плюс 3
Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С)

Игроки
1 468 публикаций
19 527 боёв
08 Сен 2011 - 16:54 пользователь vaneklohanek сказал:

КТ быстрее перезаряжается, у ис-3 больше альфа и дпм и плевал  я на ваши 9 мм пробитие

Только что закончился бой, где КТ точно так же "плевал". Я был на Льве. КТ умер, разобран полностью мной со 100%. В упор (КТ прикатил в клинч). Доплевался, в общем. При этом КТ помогала СУ-85 и еще добрая часть команды противника (всего 6 было). 49 попадений в Леву и "Стальная стена", как положено.

Так что Вы лучше с бумажными теориями так на бумаге и воюйте. В реальном бою все будет не так, как Вам кажется. Львов надо уметь готовить, а не "шапками закидаю, соплями залью", чтобы не было потом мучительно больно.

"Рус Иван, подкустовая ратте! Вылезай, дно!" - кричали немцы Колобанову.
Игроки
1 468 публикаций
19 527 боёв
08 Сен 2011 - 18:23 пользователь lisishe2 сказал:

Господа левофилы (к которым отношусь и я)!

Давайте пойдем навстречу тем, кто считает львов - своей легкой добычей, и не будем с ними спорить впустую. Скорее с ними соглашаемся! Тем более, лишние фраги никогда не помешают.  :Smile_harp::Smile_harp::Smile_harp:

Соласен :) Даешь ололораш на Льва :Smile-izmena: Буду пополнять коллекцию медалек.:Smile_harp:

Игроки
1 468 публикаций
19 527 боёв
08 Сен 2011 - 16:51 пользователь vaneklohanek сказал:

Только ис-3?, а я понял вы хотите сказать что ис-3 хуже льва? Меня радуют такие многоразбиралы, лопаются только так, сложнее с теми кто считает тебя сложным противником и знает твои достоинства и пытается не дать тебе их использовать

Для такого великого воина у Вас удивительно унылая стата на этом самом ИС-3. Не общая (хотя там тоже ничего интересного), а конкретно по ИС-3.

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Гыыыыы! Ой, не могу! На клинч с левой идти на кошаке!

Вот они, Великие_Теоретики в действии. Моя мечта в каждом бою - с кем-нибудь подобным поклинчеваться. Халявная зашита от его сопровождения и арт. Тут, главное, пока его поддержку как в тире расстреливаешь, успеть к его перезарядке снова маской пушки повернуться...

Упс... Не по теме высказываюсь. Здесь же обсуждается, как надо правильно, а не "смешно" львов класть.

Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С)

Игроки
41 публикация
9 608 боёв

На Т30 обычно прокатывает стандартная тактика борьбы со львом:

1) Заметил мирно пасущегося льва.

2) Кликнул по нему правой кнопкой мышки.

3) Кликнул левой кнопкой мышки.

4) Перезарядился.

5) Кликнул левой кнопкой мышки.

"ГОТОВ"

• Плюс 1
С уважением, demi | участник клана Korean Random
[KR]
Набор открыт - будем рады видеть Вас в наших рядах!
Игроки
262 публикации
35 437 боёв

demi884:

Во! Наконец то дельные советы пошли! Респект! Только осмелюсь немного поправить. Мне кажется, все же, первым пунктом должно идти "Покачался до Т30"

И в самом конце надо цикл поставить. Что то типа "Если ГОТОВ не получилось, повторять пп 4-5 до полной готовности!"

Игроки
41 публикация
9 608 боёв
08 Сен 2011 - 20:19 пользователь lisishe2 сказал:

demi884:

Во! Наконец то дельные советы пошли! Респект! Только осмелюсь немного поправить. Мне кажется, все же, первым пунктом должно идти "Покачался до Т30"

И в самом конце надо цикл поставить. Что то типа "Если ГОТОВ не получилось, повторять пп 4-5 до полной готовности!"

Да, ты чертовски прав, Лев в 80% случаев просит третий выстрел. :)
С уважением, demi | участник клана Korean Random
[KR]
Набор открыт - будем рады видеть Вас в наших рядах!
Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Ну, мой лева нифига не гордый. Он запросто может и 4й, и пятый начать выклянчивать. Иногда даже бывает по этому поводу очень стыдно за него :facepalmic:

А потом дома, неизвестно откуда, медали "стальная стена" появляются... Даже не знаю, как его отучить от подобного :facepalmic:

У Вас, часом, не пропадали? С Вашим то шасси? :Smile-playing:

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
08 Сен 2011 - 20:03 пользователь demi884 сказал:

На Т30 обычно прокатывает стандартная тактика борьбы со львом:

1) Заметил мирно пасущегося льва.

2) Кликнул по нему правой кнопкой мышки.

3) Кликнул левой кнопкой мышки.

4) Перезарядился.

5) Кликнул левой кнопкой мышки.

"ГОТОВ"

Предлагаю Вам не останавливаться на достигнутом и написать мануалы для Т95, О.704, ИС-7 и так далее. Народ жаждет знать, как правильно бороться со львом, играя на топовой технике!

• Плюс 1
пофиг
Игроки
2 558 публикаций
49 331 бой
09 Сен 2011 - 08:01 пользователь TheXam сказал:

Предлагаю Вам не останавливаться на достигнутом и написать мануалы для Т95, О.704, ИС-7 и так далее. Народ жаждет знать, как правильно бороться со львом, играя на топовой технике!

Могу написать про игру против Льва на топовых буратосе (С-51), холодильнике (СУ-14) и открывашке (Объект-212) - т.е. на арте со стволом 204 мм.

1. Зарядить фугас

2. Свестись на Льве со 100% хп

3. Уничтожить его первым выстрелом

(цикл)

Я так с Об-212 на Рудниках двух Львов подряд ваншотнул в лоб.

А когда против Льва танкую, стараюсь его закружить, или бью в левую (с моей стороны) половину НЛД (там у Льва критосборник вплоть до пожара). И стараюсь под его выстрел не вылазить, пушка у него вельми злая.

В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь.

Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники.

Тут нет боёв - есть лишь партии.

В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре.

Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков.

Игроки
262 публикации
35 437 боёв
09 Сен 2011 - 08:42 пользователь dmkim сказал:

Могу написать про игру против Льва на топовых буратосе (С-51), холодильнике (СУ-14) и открывашке (Объект-212) - т.е. на арте со стволом 204 мм.

1. Зарядить фугас

(цикл)

Здесь уже писалось о тактике борьбы со львами на артах. Но, лично для меня так и осталось не ясной одна деталь: если ты играешь на арте в арт-режиме, где у льва в этом случае точки пробития? Куда лучше сводиться то? На командирскую башенку? Или, лучше, сразу на нижний броне-лист?

P.S. Как очень точно подметил один из игроков, 99% боя арта занята тем, что:

1. Арта перезаряжается

2. Арта сводится

3. Арта удирает

:Smile_great:

Игроки
2 558 публикаций
49 331 бой
09 Сен 2011 - 08:58 пользователь lisishe2 сказал:

Здесь уже писалось о тактике борьбы со львами на артах. Но, лично для меня так и осталось не ясной одна деталь: если ты играешь на арте в арт-режиме, где у льва в этом случае точки пробития? Куда лучше сводиться то? На командирскую башенку? Или, лучше, сразу на нижний броне-лист?

Лучше всего сводиться так, чтобы снаряд попадал в башню. Т.е. сразу ЗА башню, в зависимости от проекции, с которой ты стреляешь. Тогда снаряд на траектории снижения попадает в башню.

В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь.

Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники.

Тут нет боёв - есть лишь партии.

В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре.

Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков.

Игроки
216 публикаций
55 656 боёв

1. Зарядить фугас

(цикл)

Я так с Об-212 на Рудниках двух Львов подряд ваншотнул в лоб.

А когда против Льва танкую, стараюсь его закружить, или бью в левую (с моей стороны) половину НЛД (там у Льва критосборник вплоть до пожара). И стараюсь под его выстрел не вылазить, пушка у него вельми злая.

Опишите, пожалйуста тактику борьбы на арте против других танков. Очень интересно! :)
Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя
09 Сен 2011 - 09:42 пользователь erofei_region22 сказал:

Опишите, пожалйуста тактику борьбы на арте против других танков. Очень интересно! :)

1. Зарядить фугас

2. Свестись на другом танке со 100% хп

4. Если не п.3,то - добить 2ым.

(цикл)

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя

1. Зарядить фугас

(цикл)

Если лёву не подсветили, то у арт другая тактика:

1. Пасу тяжей через спутник.

2. Бумц.

3. ****

4. Бумц, "Ваш танк уничтожен"

5. *** откуда он стрелял? :Smile_veryhappy:

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
262 публикации
35 437 боёв
09 Сен 2011 - 09:11 пользователь dmkim сказал:

Лучше всего сводиться так, чтобы снаряд попадал в башню. Т.е. сразу ЗА башню, в зависимости от проекции, с которой ты стреляешь. Тогда снаряд на траектории снижения попадает в башню.

Спасибо большое за такой полный и информативный ответ! Лично для меня теперь остался неясным лишь один вопрос: где можно приобрести на столько точную арту, чтобы она еще и попадала туда, куда сводился последние пол часа? Ну, разумеется, если моя "жертва" будет на столько любезной, что все это время не будет двигаться, дабы потом  :arta:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...