Перейти к содержимому

Тактика борьбы с Lowe

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
35 437 боёв
09 Сен 2011 - 18:20 пользователь TheXam сказал:

А чем он настолько уж необычен (кроме цены и прибыли)? Неужели его отличия от прочих ТТ8 настолько велики, что даже несравнимы с разницей между ИС-3, KT и Т34?

Лева - снайпер. Причем пофиг, едет он или стоит - разница (и результат выстрела) не очень велика. Мне как то в Эль-Халупе, едя на горку, удалось доказать эту прописную истину 4м фрагам :Smile-playing: Есть еще машинки, которые в движении (пусть и в горку), способны открыть огонь сразу после доворачивания башни?

При всем при этом, у него офигительное бронирование, что позволяет (в отличие от всяких "кустарных" ВК3601 с голдовым коником), стать РЕАЛЬНЫМ танком прорыва.

Отличия от остальных ТТ8 не велики. Но позволяют опытному левоводу выносить их как котят (да простят меня фаны амеров и СССР за подобное сравнение)

На счет ваншота левы артой: Соглашусь! Такая ситуация вполне возможна. Лева стоит в чистом поле, и арта противников его ваншотит. Как уже писалось ранее, мне не доводилось этого наблюдать на моем леве. Ибо в этот момент у меня более важная задача: дозвониться до провайдера и рассказать ему что сеть упала. А в остальных случаях - см. выше (460м обзора + просветленка - это на ходу имеем максимум видимости) Мною уже озвучивалось, что лева - снайпер? И чем это "максимум видимости" заканчивается? В том числе и для арт?

А в остальном прочем - обычный средний ТТ 8го уровня.

P.S. Данный текст напечатан не по заказу разработчиков игры (хотя, они бы могли за подобное и поощрить - народ кинется покупать левушек). Или расстрелять в случае, если до них дойдет, ЧТО ИМЕННО я рассказываю... :facepalmic::facepalmic::facepalmic:

P.S.S Если кто не верит, можно сделать так: я открою новый аккаунт, Вы закинете на него голду для приобретения левы, и я потом ОБЯЗУЮСЬ в форуме посветить своей статой. Есть желающие левофобы?

• Плюс 1
Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С)

Игроки
262 публикации
35 437 боёв
Все фашики - снайпера. Это аксиома, доказанная разрабами. Ими так же доказано, что танки 8 уровня НИКОГДА не будут фармовыми. Лева - исключение. Кстати, по пробитию башни кошкообразным (особенно в клинче) как писалась ранее: "Я совершаю простые движенья. Вы испытаете стыд, унижение". Это про всех с крестами, кроме левы
  • Плюс 1
Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С)

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
09 Сен 2011 - 20:24 пользователь lisishe2 сказал:

Все фашики - снайпера. Это аксиома, доказанная разрабами. Ими так же доказано, что танки 8 уровня НИКОГДА не будут фармовыми. Лева - исключение. Кстати, по пробитию башни кошкообразным (особенно в клинче) как писалась ранее: "Я совершаю простые движенья. Вы испытаете стыд, унижение". Это про всех с крестами, кроме левы

и КоТэ вполне так фармит, насчет ИС-3 и Т32 не помню

пофиг
Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Не могу удержаться! Тактикам борьбы с левами в клинче:

1: Посмотри ТТХ лобовой борони левы

2: Ужаснись и подумай, стоит ли вступать с ним в клинч

3. Ты не подумал, и вступил в клинч с Левой. Убедись, что твоя союзная арта его накрывает. Если это так - удирай! Она может накрыть и тебя.

4. Ты убедился, что союзная арта его не накрывает. Удирай! Не спрашивай почему. Просто поверь.

5. Ты Очень_Смелый и не удрал. Войди в снайперский прицел и попытайся найти точки пробития на башне левы (пулеметные гнезда, люки и т.д.) Не удалось найти? Удирай!

6. Ты - Супер_Смелый_Супер_Герой и до сих пор остался жив. Подними\опусти ствол, дабы найти другие точки пробития (Командирскую башенку, люк мехвода, курсовой пулемет) Не удалось? Удирай!!!

7. Ты до сих пор не удрал, и все еще жив? Посмотри вокруг. Сколько еще твоих союзников будет класть Лева, прежде, чем примется за тебя? Если больше одного - удирай! Еще есть шанс!!!

8. Ты не успел удрать? Зато теперь у тебя есть время аж до конца боя, которое можно потратить на то, чтобы объяснить леве, какой он "нуб и отстойный фрагодрочер".  

Как то так. Более результативной тактики борьбы со львами в клинче за все 17 страниц лично мною услышано не было

• Плюс 2

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
Не могу не удержаться от вопроса: "Откуда такие панические настроения? Возможно, Вы не умеете правильно действовать в клинче?"
пофиг
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
09 Сен 2011 - 20:51 пользователь lisishe2 сказал:

Не могу удержаться! Тактикам борьбы с левами в клинче:

1: Посмотри ТТХ лобовой борони левы

2: Ужаснись и подумай, стоит ли вступать с ним в клинч

3. Ты не подумал, и вступил в клинч с Левой. Убедись, что твоя союзная арта его накрывает. Если это так - удирай! Она может накрыть и тебя.

4. Ты убедился, что союзная арта его не накрывает. Удирай! Не спрашивай почему. Просто поверь.

5. Ты Очень_Смелый и не удрал. Войди в снайперский прицел и попытайся найти точки пробития на башне левы (пулеметные гнезда, люки и т.д.) Не удалось найти? Удирай!

6. Ты - Супер_Смелый_Супер_Герой и до сих пор остался жив. Подними\опусти ствол, дабы найти другие точки пробития (Командирскую башенку, люк мехвода, курсовой пулемет) Не удалось? Удирай!!!

7. Ты до сих пор не удрал, и все еще жив? Посмотри вокруг. Сколько еще твоих союзников будет класть Лева, прежде, чем примется за тебя? Если больше одного - удирай!

8. Ты не успел удрать? Зато теперь у тебя есть время аж до конца боя, которое можно потратить на то, чтобы объяснить леве, какой он "нуб и отстойный фрагодрочер".  

Как то так. Более результативной тактики борьбы со львами в клинче за все 17 страниц лично мною услышано не было

Справедливо и обратное (для лёвоводов):

1. Вы в клинче и не можете пробить башню, пушка до корпуса также не достает? "Поздравляю", Вы в клинче с Т32-топ :Smile_blinky:

2. ИС4, тапок и Е-75 не Ваши противники 1 vs 1 - 12,8см и 130мм очень плохо влияют на здоровье львов, а шкура этих тт9 не всегда по зубам даже лучшей из пушек 8-го левела. (С т34 попроще, т.к. по крайней мере его корпус снарядопрозрачен).

3. Видишь ТТ10 а он тебя нет - постарайся чтобы так и оставалось, в ангаре нет ничего интересного.

4.Напоролся на СТ8-9 в количестве больше двух, а союзников рядом нет - смирись и набивай дамаг пока успеваешь (впрочем справедливо для любого ТТ8-9, да и X-кам будет грустно).

• Плюс 2

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
262 публикации
35 437 боёв
09 Сен 2011 - 21:02 пользователь TheXam сказал:

Не могу не удержаться от вопроса: "Откуда такие панические настроения? Возможно, Вы не умеете правильно действовать в клинче?"

Какие такие "панические настроения", если я - левофил? Это наоборот, советы тем, кто не считает леву достойным соперником... Читайте форум выше!
  • Плюс 1

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

SergVA_76 :

1. С амерами с их картонной броней шасси - вопрос вообще не рассматривается по причине наличия заднего хода у всех танков.

2. Мы уже тут обсуждали, что же будет со львом (ТТ 8го уровня) при дуэли с 9-10м уровнем. И так и не пришли к общему мнению. Это минус леве?

3. Не обсуждается в виду своей очевидности.

4. Смирись???

Из личной практики:

Прохоровка, вопли в чате из подбитых из моего ИС-3 на горке СТ 8-9го уровней противников:

1: Гребанный ИС!!! Нахрена он на горку полез?

2: Да он нуб!

3: Точно нуб

4: Так точно!

Я: Кланяюсь))

Не спорю, атры помогли

• Плюс 1

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
09 Сен 2011 - 21:19 пользователь lisishe2 сказал:

1. Нуб тот водитель т32, который позволит жертве живой выйти из клинча.

2. Не минус, просто многие лёвоводы (из владевших максимум 3-4 левелом) поначалу переоценивают свои способности и ТТХ танка.

3. Смотрим пункт №2.

4. Именно что помогли, да еще и СТ часто забывают что они СТ и вместо карусели начинают в качельки играть. В 2 54-ки без проблем разобрали одинокого ИС7 (его союзник на ИС4 сначала отстал, потом не полез на выручку побоявшись арт), просто став вокруг него на 180 градусов и катаясь туда-сюда от его пушки (причем не во взводе и не договариваясь, само собой вышло). В итоге он в нас не попал ни разу и вымер, а ис4 стал следующей жертвой :Smile_blinky:

P.S. ИС-3 это не ТТ8, это СТ-8,5 :Smile_Default:

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
262 публикации
35 437 боёв
09 Сен 2011 - 21:33 пользователь SergVA_76 сказал:

1. Нуб тот водитель т32, который позволит жертве живой выйти из клинча.

2. Не минус, просто многие лёвоводы (из владевших максимум 3-4 левелом) поначалу переоценивают свои способности и ТТХ танка.

3. Смотрим пункт №2.

4. Именно что помогли, да еще и СТ часто забывают что они СТ и вместо карусели начинают в качельки играть. В 2 54-ки без проблем разобрали одинокого ИС7 (его союзник на ИС4 сначала отстал, потом не полез на выручку побоявшись арт), просто став вокруг него на 180 градусов и катаясь туда-сюда от его пушки (причем не во взводе и не договариваясь, само собой вышло). В итоге он в нас не попал ни разу и вымер, а ис4 стал следующей жертвой :Smile_blinky:

P.S. ИС-3 это не ТТ8, это СТ-8,5 :Smile_Default:

Не буду по пунктам, общий вопрос: Вы пытались противоречить мне? у Вас это явно не получилось. Поддерживаете мое мнение? Вполне хватило бы написание "+1" на форуме и нажатие соответствующей кнопки там же. (что, несомненно, приветствуется)
  • Плюс 1

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
09 Сен 2011 - 21:53 пользователь lisishe2 сказал:

Не буду по пунктам, общий вопрос: Вы пытались противоречить мне? у Вас это явно не получилось. Поддерживаете мое мнение? Вполне хватило бы написание "+1" на форуме и нажатие соответствующей кнопки там же. (что, несомненно, приветствуется)

Скажем так, имею несколько отличное мнение по ногебаторским качествам лёвы, в том числе и в клинче. Лёва чистый снайпер, поэтому наиболее раскрывается на максимальных дистанциях стрельбы. А вот в клинче он слабоват - кроме маски у него пробивается всё: командирская башенка, "щеки" с боков маски (как и у всех немцев они очень слабо рикошетят), погон башни (для более низких танков). Еще минус его в клинче - низкая скорострельность, его могут тупо перестрелять за счет большего ДПМ (тот же КВ5 тому примером).

P.S. Но Вы забыли еще один плюс лёвы - 90+ тонн живого веса, которыми можно добить любого противника (мышь не пробовал, но ис4 с ~300хп раскатал, разогнавшись с горочки до 30 км/ч :Smile_Default:), если не успеваешь перезарядиться :Smile_blinky:

Игроки
262 публикации
35 437 боёв
09 Сен 2011 - 22:05 пользователь SergVA_76 сказал:

Скажем так, имею несколько отличное мнение по ногебаторским качествам лёвы, в том числе и в клинче. Лёва чистый снайпер, поэтому наиболее раскрывается на максимальных дистанциях стрельбы. А вот в клинче он слабоват - кроме маски у него пробивается всё: командирская башенка, "щеки" с боков маски (как и у всех немцев они очень слабо рикошетят), погон башни (для более низких танков). Еще минус его в клинче - низкая скорострельность, его могут тупо перестрелять за счет большего ДПМ (тот же КВ5 тому примером).

P.S. Но Вы забыли еще один плюс лёвы - 90+ тонн живого веса, которыми можно добить любого противника (мышь не пробовал, но ис4 с ~300хп раскатал, разогнавшись с горочки до 30 км/ч :Smile_Default:), если не успеваешь перезарядиться :Smile_blinky:

Соглашусь, что на дпальних\средних дистанциях лева - наиболее эффективен. Может быть, против опытных игроков, в клинче лева тоже - полный отстой! Возможно мне просто не хватает опыта, чтобы это прочувствовать. Или моим противникам в клинче. Но, полюбому, моя инструкция писалась на личных впечатлениях от подобного! Вполне возможно,что более опытный игрок положит моего леву в шесть секунд! Но!!!

П9: Опять не успел положить леву за 10 секунд? Удирай!!! Лева уже перезарядился!

• Плюс 1

Игроки
33 публикации
11 970 боёв
Пока ездил на ИСе, лёва действительно казался страшным, а для ИС-3 это уже равный по силе противник. Как уже было сказано выше - пробивается во все места, кроме маски, значит воевать с ним можно на любых дистанциях :) Исход такого боя в формате 1 на 1 зависит от обстоятельств встречи.
  • Плюс 1
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
10 Сен 2011 - 08:56 пользователь UltraOvermind сказал:

Пока ездил на ИСе, лёва действительно казался страшным, а для ИС-3 это уже равный по силе противник. Как уже было сказано выше - пробивается во все места, кроме маски, значит воевать с ним можно на любых дистанциях :) Исход такого боя в формате 1 на 1 зависит от обстоятельств встречи.

Вот и я о том же. А то развели панику... Вовсе этот Лева и не уберваффе.

пофиг
Игроки
262 публикации
35 437 боёв
А у нас тут, разве, тема называться "стоит ли добавлять леву в пантеон богов олимпа? Лева не бессмертен. Но, по лично моему опыту, многие считают, что с левой лучше не связываться. И я, как левовод, поддерживаю их точку зрения!

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
10 Сен 2011 - 09:54 пользователь lisishe2 сказал:

А у нас тут, разве, тема называться "стоит ли добавлять леву в пантеон богов олимпа? Лева не бессмертен. Но, по лично моему опыту, многие считают, что с левой лучше не связываться. И я, как левовод, поддерживаю их точку зрения!

Неправильно, нужно культивировать мнение, что лёва халявный фраг, а управляют ими поголовно краборукие нубастые олени :Smile_veryhappy: Иначе как на лёве фармить, если его все шугаться будут? :Smile_blinky:

• Плюс 1

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
10 Сен 2011 - 08:56 пользователь UltraOvermind сказал:

Не на любых дистанциях, вот в чем вся шутка. Чем дальше, тем у лёвы больше шансов завалить одноклассника.

Игроки
33 публикации
11 970 боёв
10 Сен 2011 - 11:12 пользователь SergVA_76 сказал:

Не на любых дистанциях, вот в чем вся шутка. Чем дальше, тем у лёвы больше шансов завалить одноклассника.

На больших дистанциях меткости лёвы ИС-3 может противопоставить рикошетность брони :Smile_harp:

А вообще, не хочу холиварить - тем более, ИС-3 уже продал)

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...