Перейти к содержимому

Тактика борьбы с Lowe

Рекомендованные публикации

Игроки
2 558 публикаций
49 348 боёв
09 Сен 2011 - 11:43 пользователь lisishe2 сказал:

Итак, дабы замять данный вопрос и не флудить здесь больше. Мой лева - в полном вашем распоряжении (если Вы укажите точное время, когда Вы изволите разобрать его на пазл), но не для тестов видимости, а для "ответа за базар".

Условия моего участия в данном процесе - см. выше.

Назначать время - здесь или в личке. Карта - на Ваш вкус.

Если у Вас нет времени на подобные глупости - Не сочтите за очередной наезд, но...

:Smile_harp::Smile_harp::Smile_harp::Smile_harp: :Smile_harp:Pp

P.S. Те, кто готов назжать на моего любимого левушку (и в бою, и здесь) должны быть готовы "ответить". Лучше наезжайте в бою - там все гораздо очевиднее.

Какая разница на какой карте?

Ок.

Снимаете подбой для чистоты эксперимента. Или оставляйте - это Ваши шансы увеличит.

Выезжаем в поле (Рудники или Прохоровка).

Останавливаемся.

Я стреляю фугасом.

Для выравнивания ВБР проводим тест 50 раз. Попутно считаем количество ваншотов.

PS На вопросы принципиально не отвечаете, в порядке личного троллинга?

В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь.

Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники.

Тут нет боёв - есть лишь партии.

В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре.

Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков.

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

50 раз??? Что то было не понятно, когда мою писалось "ни каких тестов"?

Впрочем, я Вас жду. Как мне надоест - закончим, оки?

Сканирую "песочницу"

Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С)

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Господа наблюдающие! ПЛЗ! Создайте комнату в песочнице, дабы зафиксировать некие победы "в связи с неявкой". А то задолбало ждать

p.S. Подбоем не пользуюсь, ибо не считаю арты основным поражающим фактором для ТТ

Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С)

Игроки
262 публикации
35 437 боёв
Блин... Положить сервак только для того, чтобы уклониться от боя... Похоже, у меня просто нет шансов :Smile-hiding::Smile-hiding::Smile-hiding:

Игроки
358 публикаций
35 831 бой
09 Сен 2011 - 12:12 пользователь lisishe2 сказал:

Господа наблюдающие! ПЛЗ! Создайте комнату в песочнице, дабы зафиксировать некие победы "в связи с неявкой". А то задолбало ждать

p.S. Подбоем не пользуюсь, ибо не считаю арты основным поражающим фактором для ТТ

А ты тт10 спроси (особенно мышей) кто для них основной поражающий фактор:)

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

У меня нет мыши. У меня - лева.

Комнату создашь? Как сервак так кстати перегрузится

Игроки
2 558 публикаций
49 348 боёв
09 Сен 2011 - 12:30 пользователь lisishe2 сказал:

У меня нет мыши. У меня - лева.

Комнату создашь? Как сервак так кстати перегрузится

Внимательнее читайте топик насчет возможного времени боя.

Я сейчас на работе.

В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь.

В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре.

Игроки
2 558 публикаций
49 348 боёв
09 Сен 2011 - 12:02 пользователь lisishe2 сказал:

Сканирую "песочницу"

Не о "тестах видимости" ли Вы писали? перечитайте своё сообщение.

Тестим вероятность ваншота льва из 203-мм фугаски Об.212

Игроки
2 558 публикаций
49 348 боёв
09 Сен 2011 - 12:02 пользователь lisishe2 сказал:

Сканирую "песочницу"

У Вас какая оценка была в вузе по матстатистике и теории вероятности? Вы рассчитываете, что я первым же выстрелом реализую максимум дамага с учетом ВБР?

Игроки
358 публикаций
35 831 бой
09 Сен 2011 - 12:45 пользователь dmkim сказал:

Не о "тестах видимости" ли Вы писали? перечитайте своё сообщение.

Тестим вероятность ваншота льва из 203-мм фугаски Об.212

Я думаю нечего тут тестить... Ваншот имеет место быть и очень часто. Думаю нет смысла кому-то что-то доказывать. Думаю это и так все знают. Я даже на тапке неоднократно ваншоты ловил. Про лёву и перечить смысла нет.

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Ясно. Троль на форуме. Мой вызов не снимается, но, т.к. я считаю, что он полюбому не будет обналичен, то вызываейте ЗАРАНЕЕ. Не могу же я ждать вечно! А то состарюсь ждать, пока у Вас дела и все такое.

P.S. Большая просьба: До тех пор, пока не ответите за свой прошлый базар в плане поливания львов грязью, нового не начинать!  :Smile-tongue:

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

kot7711:

Как мною писалось ранее, не при припомню случая, чтобы мой лева ваншоты ловил. Это означает, что я нуб, правильно? Типа: не все мною в этой игре изведано и все подобное?

Были случаи, когда секунд за 15 мне сбивали гуслю, пару тройку СТ_ТТ пробивало меня, после чего добивала арта. Это что, ваншот называется? Или, все же, файфшот?

Игроки
2 558 публикаций
49 348 боёв
09 Сен 2011 - 12:53 пользователь lisishe2 сказал:

Ясно. Троль на форуме. Мой вызов не снимается, но, т.к. я считаю, что он полюбому не будет обналичен, то вызываейте ЗАРАНЕЕ. Не могу же я ждать вечно! А то состарюсь ждать, пока у Вас дела и все такое.

P.S. Большая просьба: До тех пор, пока не ответите за свой прошлый базар в плане поливания львов грязью, нового не начинать!  :Smile-tongue:

Базар, я вижу, у Вас.

Цитаты, где я "поливал львов грязью", в студию, пожалуйста, мой образованный друг.

Игроки
2 558 публикаций
49 348 боёв
09 Сен 2011 - 12:56 пользователь lisishe2 сказал:

kot7711:

Как мною писалось ранее, не при припомню случая, чтобы мой лева ваншоты ловил. Это означает, что я нуб, правильно? Типа: не все мною в этой игре изведано и все подобное?

Да нет. Это типа очень толстый троллинг у Вас.

Игроки
262 публикации
35 437 боёв
09 Сен 2011 - 13:00 пользователь dmkim сказал:

Базар, я вижу, у Вас.

Цитаты, где я "поливал львов грязью", в студию, пожалуйста, мой образованный друг.

Вопрос исчерпан и закрыт. Надеюсь, как и Ваш многоуважаемый рот.

Игроки
358 публикаций
35 831 бой

kot7711:

Были случаи, когда секунд за 15 мне сбивали гуслю, пару тройку СТ_ТТ пробивало меня, после чего добивала арта. Это что, ваншот называется? Или, все же, файфшот?

Ну почему же. Просто скорее всего:

1. Ты ни разу не привлекал внимание пряморуких арт, из-за наличия других более приоритетных целей, или арт которые пуляют золотыми чемоданами.

2. В силу твоего стиля игры ты не подставляешься под арты. (этот пункт под большим сомнением)

Поиграй на лёве ещё игр 500, а потом рассуждай по поводу ваншотов. Я выше писал что ловил ваншоты даже на тапке. И это вполне реальное явление, пусть и не очень частое. Если в тесте из 50 игр при статической позиции то он тебе 5 ваншотов точно сделает. И к бабке не ходи. В реальной игре процент будет явно меньше.

Игроки
33 публикации
11 970 боёв

kot7711:

За мою недолгую игровую практику на буратине (ствол как у 212), доводилось ваншотить и нечто более грозное, нежели лев. Наверняка, в большинстве случаев взрывалась боеукладка. Но думаю, можно сваншотить льва и без такого подарка судьбы - прямые попадания льву в башню наносят как минимум 800-900 урона.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
09 Сен 2011 - 13:35 пользователь UltraOvermind сказал:

За мою недолгую игровую практику на буратине (ствол как у 212), доводилось ваншотить и нечто более грозное, нежели лев. Наверняка, в большинстве случаев взрывалась боеукладка. Но думаю, можно сваншотить льва и без такого подарка судьбы - прямые попадания льву в башню наносят как минимум 800-900 урона.

Можешь сейчас бура в треню выкатить? Вопрос с дальность засветки арт при выстреле всё  таки интересен.А потом ваншотность проверишь :Smile_blinky:

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...