KceHokc Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 2 558 публикаций 49 348 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 10:08 пользователь lisishe2 сказал:Спасибо большое за такой полный и информативный ответ! Лично для меня теперь остался неясным лишь один вопрос: где можно приобрести на столько точную арту, чтобы она еще и попадала туда, куда сводился последние пол часа? Ну, разумеется, если моя "жертва" будет на столько любезной, что все это время не будет двигаться, дабы потом Поищи в дереве прокачки. Только одной арты тебе не хватит - нужен еще и прокачанный экипаж. Чтобы не сводиться полчаса - хватит прокачанного наводчика/ков и модуля сведения. Если очень хочется - вентиляцию поставь на арте с закрытой рубкой. Чтобы жертва не двигалась - для этого есть союзники, сбивающие жертве гусли и отмечающие цели со сбитыми гуслями. К тому же большинство тяжей тихоходны и любят статичные позиции. После чего арта эффективно и эффектно залпом рубит. Потренируйся в стрельбе прямой наводкой - поймешь, куда целиться, чтобы попадать близкому врагу в НЛБ или башню, на выбор. И потом - сама арта за тебя попадать точно не будет. Попадает игрок. В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь. Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники. Тут нет боёв - есть лишь партии. В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре. Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков. Ссылка на комментарий
KceHokc Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 2 558 публикаций 49 348 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 09:42 пользователь erofei_region22 сказал:Опишите, пожалйуста тактику борьбы на арте против других танков. Очень интересно! :)Это будет оффтопик - данная тема про борьбу с Lowe. Поищите, пожалуйста, в специализированных ветках про арту, а также в ветках других танков темы типа "как качать маятник, чтобы арта не попала" и "как я нубски засветился и арты разобрали мой Маус залпом на второй минуте боя". В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь. Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники. Тут нет боёв - есть лишь партии. В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре. Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков. Ссылка на комментарий
KceHokc Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 2 558 публикаций 49 348 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 10:01 пользователь SergVA_76 сказал:Если лёву не подсветили, то у арт другая тактика:1. Пасу тяжей через спутник.2. Бумц.3. ****4. Бумц, "Ваш танк уничтожен"5. *** откуда он стрелял? Если танк не подсвечен, опытный артиллерист стреляет на добивание вслепую, если после пропадания засвета прошло мало времени.У тяжей нет никаких шансов против арты. И это логично - арта создана, чтобы уничтожать тяжей. В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь. Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники. Тут нет боёв - есть лишь партии. В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре. Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 10:33 пользователь dmkim сказал:Если танк не подсвечен, опытный артиллерист стреляет на добивание вслепую, если после пропадания засвета прошло мало времени.У тяжей нет никаких шансов против арты. И это логично - арта создана, чтобы уничтожать тяжей.Вы не поняли, лёва видит арту гораздо раньше, чем она его. После выстрела арты она светится с 400+ метров. И после этого она вкусный фраг Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
KceHokc Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 2 558 публикаций 49 348 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 10:38 пользователь SergVA_76 сказал:Вы не поняли, лёва видит арту гораздо раньше, чем она его. После выстрела арты она светится с 400+ метров. И после этого она вкусный фраг Не согласен.Арта в лесу или кустах, с прокачанной маскировкой и под сеткой будет видна после выстрела на гораздо меньшее расстояние.А если она не стреляет - лёва может подойти совсем близко, метров на 70, не заметив арту, которая вашотнет его прямой наводкой. Готов вечером в трене потестить свой 212-й с вашим лёвой. Аж интересно стало. В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь. Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники. Тут нет боёв - есть лишь партии. В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре. Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 10:47 пользователь dmkim сказал:Не согласен.Арта в лесу или кустах, с прокачанной маскировкой и под сеткой будет видна после выстрела на гораздо меньшее расстояние.А если она не стреляет - лёва может подойти совсем близко, метров на 70, не заметив арту, которая вашотнет его прямой наводкой. Готов вечером в трене потестить свой 212-й с вашим лёвой. Аж интересно стало.Ну это где как, в Рудниках она хорошо светится с воды, меня при этом не видят. Ну а для леса и кустов есть светляки и СТ9 P.S. Ну а нестреляющая арта в кустах видна хуже чем ПТ, это уже общеизвестная фича чемоданометов. Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
KceHokc Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 2 558 публикаций 49 348 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 10:38 пользователь SergVA_76 сказал:Вы не поняли, лёва видит арту гораздо раньше, чем она его. После выстрела арты она светится с 400+ метров. И после этого она вкусный фраг 09 Сен 2011 - 10:51 пользователь SergVA_76 сказал:Ну это где как, в Рудниках она хорошо светится с воды, меня при этом не видят. Ну а для леса и кустов есть светляки и СТ9 Мне казалось, в ветке обсуждали лёву. Это же вы писали: "лёва видит арту гораздо раньше, чем она его. После выстрела арты она светится с 400+ метров" АПД: Не хотите скринами доказать, с какого расстояния в рудниках вы увидите стреляющую прокачанную арту? В треньке снять скрины? Готов помочь.Почему-то уверен, что там никак не будет 400+ метров, даже в пределах прямой видимости. В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь. Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники. Тут нет боёв - есть лишь партии. В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре. Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 10:57 пользователь dmkim сказал:Мне казалось, в ветке обсуждали лёву. Это же вы писали: "лёва видит арту гораздо раньше, чем она его. После выстрела арты она светится с 400+ метров" АПД: Не хотите скринами доказать, с какого расстояния в рудниках вы увидите стреляющую прокачанную арту? В треньке снять скрины? Готов помочь.Почему-то уверен, что там никак не будет 400+ метров, даже в пределах прямой видимости.В равных условиях. Давайте на лёву оденем сетку и запихнем в мурованский лес. Там его тоже никто не найдет А реальность - когда стою в канаве вот тут: http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/09/33/33733aee04098d460a761c2b1a41693e.jpg то вижу всё шевелящееся вплоть до флага, а меня не видно от коровников даже при стрельбе. И это без сетки, с 90% маскировкой. Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 10:57 пользователь dmkim сказал:Мне казалось, в ветке обсуждали лёву. Это же вы писали: "лёва видит арту гораздо раньше, чем она его. После выстрела арты она светится с 400+ метров" АПД: Не хотите скринами доказать, с какого расстояния в рудниках вы увидите стреляющую прокачанную арту? В треньке снять скрины? Готов помочь.Почему-то уверен, что там никак не будет 400+ метров, даже в пределах прямой видимости.По времени до 15 по москве выйдет? Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
KceHokc Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 2 558 публикаций 49 348 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 11:06 пользователь SergVA_76 сказал:По времени до 15 по москве выйдет?К сожалению, я живу и работаю в Москве, и раньше 21:00 по Москве сегодня дома не буду.на выходных - другое дело, можно договориться прямо с утра - например, в 09:00 Мск завтра. В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь. Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники. Тут нет боёв - есть лишь партии. В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре. Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков. Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 10:47 пользователь dmkim сказал:Готов вечером в трене потестить свой 212-й с вашим лёвой. Аж интересно стало.Пишите в личку. Соглашусь потратить немного времени на доказывание прописных истин. С условием: проигравший в бою ЗДЕСЬ признает, что он был не прав. Идет?P.S. Надеюсь, топовый экипаж моего левы с 2мя доп специальностями никак не повлияет на Ваше решение провести дуэль?P.S.S. Плюс - доп модули. Не снимать же их за голду, верно?P.S.S.S Прокачанных основных модулей - нет! Мой лева в этом отношении - полный сток! P.S.S.S.S Как правило, пальцы разгибаются назад с мучительным хрустом. Даже интересно, у меня хрустнут пальцы, или все же..? Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
KceHokc Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 2 558 публикаций 49 348 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 11:05 пользователь SergVA_76 сказал:В равных условиях. Давайте на лёву оденем сетку и запихнем в мурованский лес. Там его тоже никто не найдет А реальность - когда стою в канаве вот тут: http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/09/33/33733aee04098d460a761c2b1a41693e.jpg то вижу всё шевелящееся вплоть до флага, а меня не видно от коровников даже при стрельбе. И это без сетки, с 90% маскировкой.Я предлагаю следущий тест - карта "Рудники".Вы будете на лёве, я на 212-м. Сначала без сетки.Стою на воде. Вы приближаетесь по воде (т.е. в пределах прямой видимости).Засекаем расстояние, когда я засвечусь.Потом отъезжаете на 400 м.Я стреляю. Смотрим, с какого расстояния я начну светиться после выстрела. Для второго теста надену сетку и повторим. Взаимодействуем через скайп или чат.ОК? Мне самому интересно - субъективно мне кажется, что арту не видно после выстрела с 400 м. Но мозг - штука коварная, может, вы и правы.По рукам? В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь. Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники. Тут нет боёв - есть лишь партии. В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре. Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков. Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 ???? Лично мне - не понятно. Что мы тестируем то? Обещания разрабов поправить маскировку? Или кто кого выносит?P.S. Про ваншоты - это так, ради красного словца было? Могу ПООБЕЩАТЬ, что МОЙ высрел будет вторым (хоть это и испортит "статистику нагибания") Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
KceHokc Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 2 558 публикаций 49 348 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 11:12 пользователь lisishe2 сказал:Пишите в личку. Соглашусь потратить немного времени на доказывание прописных истин. С условием: проигравший в бою ЗДЕСЬ признает, что он был не прав. Идет?P.S. Надеюсь, топовый экипаж моего левы с 2мя доп специальностями никак не повлияет на Ваше решение провести дуэль?P.S.S. Плюс - доп модули. Не снимать же их за голду, верно?P.S.S.S Прокачанных основных модулей - нет! Мой лева в этом отношении - полный сток! Тест будет полезен в любом случае. Речь идет о видимости, нет? Или Вы хотите устроить дуэль между САУ и ТТ?Модули, в принципе, побоку - все качают с модулями. Снять модуль - 10 голды - это меньше 1р 50 коп. Не хотите - не снимайте, 1,5 руб - тоже деньги. В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь. Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники. Тут нет боёв - есть лишь партии. В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре. Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 11:10 пользователь dmkim сказал:К сожалению, я живу и работаю в Москве, и раньше 21:00 по Москве сегодня дома не буду.на выходных - другое дело, можно договориться прямо с утра - например, в 09:00 Мск завтра.А нет тут в теме артоводов на холоде, буре или 212-м, которые сейчас в игре? Нужно 15-20 минут времени на все тесты. Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
KceHokc Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 2 558 публикаций 49 348 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 11:19 пользователь lisishe2 сказал:P.S. Про ваншоты - это так, ради красного словца было? Могу ПООБЕЩАТЬ, что МОЙ высрел будет вторым (хоть это и испортит "статистику нагибания")Вам трудно удержаться от личного наезда? Вас часто обманывают и хвастаются перед Вами необоснованно?Давайте потестим и то, и другое. И ваншоты, и маскировку. Жаль, я не снимал тогда фрапс. У меня комп не оч быстрый, фрапс тормозит - да и был обычный бой.Я стоял на 212-м на базе с домиками.Первого 100% льва ваншотнул, когда он стоял на острове и выехал из-за камня. 2-го 100% льва ваншотнул, когда он засветился на воде.Причем это были два моих выстрела подряд. В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь. Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники. Тут нет боёв - есть лишь партии. В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре. Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков. Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 Не о видимости. Арта стреляет не по своей видимости, а по засветке. Если я на арте, и начинаю палить прямой наводкой, то в 99% это слив (даже если выношу того, по кому стреляю).Вы предложили (за ранее извиняюсь) бредовую идею: проверить, кто кого в бою 1:1 (я правильно понимаю? Или у меня глюки?). Конкретно - против льва. Мое предложение "мой выстрел - второй" сделано только ради того, чтобы доказать, что вынос льва ваншотом (пофиг из чего) - достоин медали. Хотите я замочу Вашу арту на МС-1? Ну, или, полюбому сведу на ничью? P.S. Мною уже здесь писалось, что данная тема создавалась не в разделе "охотничьи байки". Что то вроде "как я завалил лося их рогатки". Только сухая статаP.S.S Интересно стало глянуть Вашу стату. Вы ТОчно считаете себя крутым артногибатором? (ни какого наезда. Просто интересно) Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 Итак, дабы замять данный вопрос и не флудить здесь больше. Мой лева - в полном вашем распоряжении (если Вы укажите точное время, когда Вы изволите разобрать его на пазл), но не для тестов видимости, а для "ответа за базар".Условия моего участия в данном процесе - см. выше.Назначать время - здесь или в личке. Карта - на Ваш вкус.Если у Вас нет времени на подобные глупости - Не сочтите за очередной наезд, но...:Smile_harp::Smile_harp: :Smile_harp:PpP.S. Те, кто готов назжать на моего любимого левушку (и в бою, и здесь) должны быть готовы "ответить". Лучше наезжайте в бою - там все гораздо очевиднее. Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
KceHokc Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 2 558 публикаций 49 348 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 11:28 пользователь lisishe2 сказал:Не о видимости. Арта стреляет не по своей видимости, а по засветке. Если я на арте, и начинаю палить прямой наводкой, то в 99% это слив (даже если выношу того, по кому стреляю).Вы предложили (за ранее извиняюсь) бредовую идею: проверить, кто кого в бою 1:1 (я правильно понимаю? Или у меня глюки?). Конкретно - против льва. Мое предложение "мой выстрел - второй" сделано только ради того, чтобы доказать, что вынос льва ваншотом (пофиг из чего) - достоин медали. Хотите я замочу Вашу арту на МС-1? Ну, или, полюбому сведу на ничью? P.S. Мною уже здесь писалось, что данная тема создавалась не в разделе "охотничьи байки". Что то вроде "как я завалил лося их рогатки". Только сухая статаP.S.S Интересно стало глянуть Вашу стату. Вы ТОчно считаете себя крутым артногибатором? (ни какого наезда. Просто интересно)К сожалению, медалей у нас ни за ваншот львов, ни за даблкилл львов не дают. Посмотрите характеристики топовых орудий САУ6-8 и сравните их со своими хп. Если ВБР ляжет удачно, то любая САУ со стоволом 8го уровня по максимальному дамагу превышает хп Льва. Даже хп Льва с противоосколочным подбоем. У меня был даже случай ваншота ИС-4 из топового Объекта-212 в ротном бою (командиром был pol_cilo), а уж ИС-4 покрепче льва будет. Видимо, прошел крит боеукладки. Да, это был единственный такой случай у меня, но он был. Будем стреляться, пока ВБР не даст мне максимум дамага, а вам крит боеукладки с её взрывом? Или Вы не верите в статистику и ВБР? Или я говорю о том, что статистически невозможно? А можно узнать, почему Вы решили что я считаю себя 1) артонагибатором 2)крутым артонагибатором? Что Вам дало основания так решить? В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь. Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники. Тут нет боёв - есть лишь партии. В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре. Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков. Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 :Smile_harp::Smile_harp::Smile_harp::Smile_harp: Когда и где? Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации