Перейти к содержимому

Тактика борьбы с Lowe

Рекомендованные публикации

Игроки
878 публикаций
20 594 боя
Да нормальный такой танчик) у меня нет его правда, но против него часто на котэ попадаю. Смотря в каких условиях бой и как соблаговолит вбр, можно как продуть леве, так и выиграть) кв5 напротив доставляет меньше проблем, по крайней мере мне)
Игроки
697 публикаций
30 969 боёв
12 Сен 2011 - 15:06 пользователь Soez сказал:

Вот Это флуда развели про картонный танк Lowe :)

Ну не для всех уровней он картонный, видимо...

Игроки
697 публикаций
30 969 боёв
12 Сен 2011 - 15:57 пользователь MostWonted сказал:

Из личного опыта топовый ИС-3 выносит Лёву с шансом где-то 4/5

На львах ездит очень много нубов, но можно и нарваться.

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
не знаю может мне везло, но когда левы появились в больших кол-вах я качал кт. И так получалось, что я раскладывал леву полюбому и оставался с 50% хп как минимум. Сейчас леваводы стали более опытными, но все таки мне до сих пор кажется, что лева не тот танк, которого стоит бояться. Опасаться его точной пушки нужно, но паниковать при виде его глупо. Он и медленный, и довольно картонный, нбл шьется достаточно легко. Так что увидел леву - порти фарм мажору   :Smile_veryhappy:
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
14 Сен 2011 - 08:07 пользователь Glebkk сказал:

не знаю может мне везло, но когда левы появились в больших кол-вах я качал кт. И так получалось, что я раскладывал леву полюбому и оставался с 50% хп как минимум. Сейчас леваводы стали более опытными, но все таки мне до сих пор кажется, что лева не тот танк, которого стоит бояться. Опасаться его точной пушки нужно, но паниковать при виде его глупо. Он и медленный, и довольно картонный, нбл шьется достаточно легко. Так что увидел леву - порти фарм мажору   :Smile_veryhappy:

Да кто говорит, что на одноклассниках его надо бояться? И вообще какой танк сейчас способен напугать? Против каждого придумано уже своё специфическое лекарство :Smile_glasses:

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
324 публикации
62 073 боя
Играю на Lowe - ни каких непробитий и рикошетов. Заходит все, критов куча, частенько горю )))

Смотреть как игрок с 39% побед обзывает другого с 45% статистом - бесценно!
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
14 Сен 2011 - 08:52 пользователь DAVIcity сказал:

Играю на Lowe - ни каких непробитий и рикошетов. Заходит все, критов куча, частенько горю )))

Вы не умеете готовить эту кошку :Smile_blinky:

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
659 публикаций
73 673 боя
14 Сен 2011 - 08:52 пользователь DAVIcity сказал:

Читаю и ржу. Что-то в рандоме спецов по разбору льва не встречается, все его по ходу только в форуме разбирают (если брать технику до 8-го уровня). Нормальный водитель льва не будет ездить по полям в ожидании закрутки его ст-хами. В дуэли 2 44 против меня - обычно обе 44 дохнут, поскольку начинают корчить из себя могучих тт и играть в переглядки. 3 44-х уже сложнее, ХП кончается )

За 900 боев в лучшем случае раз 10 меня на льве удалось покружить. В основном либо стенки/край карты мешали противнику, либо попытки кружить пресекались союзниками на корню. В клинч (хе-хе) всегда вэлком! С удовольствием хреначим все свои 100 тонн в тушку клинчера. С ис-7 например до 20% тараном снимал, так что удачи, шура, она золотая.

Ну а теперь советы по разбору - лев танк восьмого уровня, честный восьмой, в отличии от гуся и кв-5 (которые скорее 7), так что воспринимать его стоит именно как танк 8-го уровня со всеми вытекающими. Бить, если на ст - то втроем. На 54 - вдвоем можно. Одному 54 - если знаешь что делаешь.

Игроки
96 публикаций
75 574 боя
Купи Леву.. И посмотри где у него будут "дырки"... :Smile_honoring:  Самый лучший способ познать танк это-повоевать на нем.

Мы стремимся к совершенству, а вокруг торжествует пошлость.

Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
11 Сен 2011 - 17:22 пользователь TheXam сказал:

Кст, в дуэли КоТэ и Левы на дистанции 400 метров шансы равны. Готов продемонстрировать любопытствующим. Более того, скорострельность и время сведения топовой пушки КТ выше, чем у Лёвы (пробиваемость несколько ниже, но на 400-х метрах вовсю рулит ВБР). Точность - 0.1м на 100 в пользу Лёвы, но это несущественно. Урон одинаковый. Бронирование у КоТэ значительно лучше.

Насчет обзора - у КоТэ, Т32 и VK 4502(P) обзор топовой башни - Вы не поверите - тоже 460 метров.

Не делайте из Лёвы культа!

1)У кТ " пробиваемость несколько ниже" -- не несколько а намного ниже потомучто цифирки топ пухи КТ филькина грамота и по максимуму раз в год пробивает.

2)"Бронирование у КТ значительно лучше" -- и чем оно лучше? картонными бортами огромной боеукладкой и трухлявой башней?? да и хваленая лобовина еще неизвестно крепче ли, чем у левы!

Посему выводы ваши кажутся более чем сомнительными!

Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
10 Сен 2011 - 22:18 пользователь lisishe2 сказал:

Ээээээ... А кто же тогда за меня на ИС-3 катался, ИС-4 выкачивал?

Прежде чем делать некие заявления, "опускающие" кого то ниже плинтуса, рекомендую сначала глянуть его стату. Ну, хотя бы для того, чтобы самому смешно не выглядеть.

Фармят если арта неуспеет сваншотить, а она как правило не зевает то есть, 2 боя в убыток, один как правило со слабенькой артой если удачно пойдет че нить нафармит, итого-- общая прибыль в трех боях глубокий минус
Игроки
324 публикации
62 073 боя
У вроде больше 1000 боев на Lowe и играть приходиться не только против 8 уровня. Да и стата по этому танку вроде не плохая. Таран конечно это очень удачно, особенно при динамике Lowe. Вбл и маска орудия по сути единственные места которые позволяют надеятся на рикошет или непробитие (вбл отлично пробивается тт8 и выше).

Игроки
324 публикации
62 073 боя
Tigris с удовольствием бы посмотрел как "3 44-х уже сложнее, ХП кончается )" Хотя бы на две т-44 разделанные в капусту одним Lowe ))))

Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
25 Июл 2011 - 21:52 пользователь Dark_Vlad сказал:

Интересно,как противостоять леву с 88мм пухой ягпз4(В НЛД вообще ни разу не пробивается)?А в борта действительно хорошо шьётся.

с этой пухой ему также неможет противостоять следующие танки - Тигр1, ДБ, все ст 6 левла немецкие, если некрутят его а стреляюся иза камушков
Игроки
659 публикаций
73 673 боя
14 Сен 2011 - 09:35 пользователь DAVIcity сказал:

Tigris с удовольствием бы посмотрел как "3 44-х уже сложнее, ХП кончается )" Хотя бы на две т-44 разделанные в капусту одним Lowe ))))

Элементарно ватсон. Эль-халуф, вода. Что там в рандоме происходит думаю знаешь. Регулярно расстреливаю 2-3 ст. Я же не говорю что я и лева мегакрут, это такие ст попадаются, что вместо сближения и стрельбы с двух разных направлений они в переглядки играют, надеясь на свои жалкие зубочистки. О чем я сразу и заявил, сказав что все разбиральщики льва от ст по ходу только в этой теме на форуме ))
Игроки
659 публикаций
73 673 боя
14 Сен 2011 - 09:30 пользователь DAVIcity сказал:

Таран конечно это очень удачно, особенно при динамике Lowe.

Тут надо пояснить, что таран бывает в разных ситауциях:

1. Лев на горке, провоцирует противника на сближение, противник снизу, идет наверх, скорость и маневр даже если он на 54 - невысоки.

2. Лев отходит, противник несется на него. Реверс, вуаля, противник сам себя вколачивает в льва. Никакой динамики не надо.

3. Клинч, лев отходит под углом, противник снимает себе гуслю, ремонтирует, начинает ехать в клинч, далее п.2

4. Клинч, противник отходит, мелкими таранами снимаем по 50-100 хп. Не густо, но тоже хлеб.

5. Удар из-за угла по любителям обойти - отлично работает в химках на банане и т.п.

Все это чистой воды практический опыт, можете не сомневаться, работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...