Перейти к содержимому

Тактика борьбы с Lowe

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
10 530 боёв
даю совет как пробить LOVE если можеш подьедь к нему со с пины  у него с зади такие баки пали по ним  не помогло попробуй в правый бок тамгде крышки или в гусениу в колесико.Еслион направил свое дуло прям натебя постарайся попасть прям в дырку дула если получиться сдетанирует боеукладка отнимет от 40 процентов и до гибели
Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
06 Авг 2011 - 01:48 пользователь XkyonX сказал:

даю совет как пробить LOVE если можеш подьедь к нему со с пины  у него с зади такие баки пали по ним  не помогло попробуй в правый бок тамгде крышки или в гусениу в колесико.Еслион направил свое дуло прям натебя постарайся попасть прям в дырку дула если получиться сдетанирует боеукладка отнимет от 40 процентов и до гибели

Совет действительно "ценный", и ведь как раньше никто недокумекал что если Льва обехать и в *** стрелять жизнь медом будет?! Могбы сразу сказать так например "Если обехать любой танк и стрелять в зад то он нагнется" только имей ввиду обежать на тяже например леву себе дороже станет и при том ое корпус довернуть успеет
  • Плюс 1
Игроки
139 публикаций
1 201 бой
мдя,а лёву часто не удаётся объехать то  <_>
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!
Е. Лукин.
Игроки
15 публикаций
5 582 боя
03 Авг 2011 - 16:06 пользователь K0iot сказал:

На моем счету было 3 Льва и Ис-4 за бой и чего?

Просто водителю Левы не особо нужен Кв,если Лев ведет бой с ТТ 7-9го уровнем,он наврядли повернет башню в сторону болеее слабого танка.

Подъехать и добить сзади тоже вариант

Плюс летящие из ниоткуда снаряды,меня пару раз разбирали с лоу пушек,а я даже не видел откуда ведеться огонь (стоял вроде не светясь,не ерзал и не стрелял,как меня смогли обнаружить раньше чем я движущуюся цель,до сих пор загадка,обзор у Льва отменный,а с трубой вобще один из лучших

Уважаемый, я счастлив что пишу на одной ветке форума с Вами.

В моем посте только подтверждение слов предыдущего автора!

По поводу повернет или нет башню танк на более слабого большой вопрос. Если есть вариант одним снарядом отвязаться от критов оборудования как минимум или выбывания из боя как максимум почему нет???

По поводу добить сзади вариант, почему нет? Вы так не делали? Впрочем в том бою, про который я писал у меня с одним Лёвой было что-то вроде дуэли, только вот беда он в меня не попал ни разу...

Труба не панацея. Надо еще и головой думать или хотя бы сопоставить сколы и пробоины и примерно определить место откуда пуляют. На Лёве время хватит, он "Толстый"

Ни в коем случае не хотел никого обидеть, только высказываю свои мыли.

С уважением О.М. :Smile_honoring:

Игроки
566 публикаций
18 849 боёв
Смотровые приборы на башне прекрасно дамажатся из штуговского дырокола. Понятно, это не в дуэли Штуг vs Лев один на один :Smile_honoring:
  • Плюс 1
http://wotx.ru/sign/2342058.PNG

In Evil we trust
Игроки
582 публикации
42 776 боёв
Верх НЛД у льва имеет вертикальную полосу. Попасть в нее не просто, но на трене проверяли: со второго попадания Лев начинает гореть. Тоже кстати и с коте и ягром. Только чуть ниже. В бою после второго возгорания Лев практически беспомощен. Куча критов. Стоял и грустно ругался в чат. В этом бою стрелял я 105-й играя на льве, на трене стреляли 100-й с Т34-85 :Smile_honoring:
Игроки
18 публикаций
4 795 боёв

На Т-34-85 Льва положил с трёх хлопков.

1.Бил в самую верхушку башни и нижний бронелист.

Этот *** токо перед смертью меня увидел,выстрелил,и то отрекошетил.

Большенство людей играющих на донатовских танках - довольно-таки криворуки и неопытны.

Ибо некоторым качать лень- они ложат деньги на игру покупают сразу танк 8 лвла и идут бится.

К примеру знаю людей,которые токо услышали об игре-установили её 1,2 раза на МС1 прокатились,надоело и они купили донатовского тяжа и давай тупить с большими ЛВЛами. - Редко когда встречаются грамотные игроки на донатах.

• Плюс 1
Вертолёты - это Души умерших Танков
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
29 Июл 2011 - 15:25 пользователь alexkinnn сказал:

Игра есть старая "Герои меча и магии". Это пошаговая стратегия. В свое время была очень популярна. В третью часть я лично до сих пор люблю зарубиться  :)  Так вот там есть такая штука "Ящик Пандоры". Если его открыть, то на тебя могут напасть какие нибудь сильные монстры и навешать люлей, а можно также получить какой нибудь классный артефакт. В общем, никогда не знаешь что будет. Вот также и с Львом. Бывает такие нубасы попадаются, что я их бы штук 40 завалил в одном бою, а бывают такие продвинутые встретятся, что костей не соберешь.

а я вот 4-ю люблю  :lol:

в льва на арте на его полном ходу норм попадается. сегодня на зимней карте только засветился в начале раунда - плюха от меня и сразу от гвп и лёвовод в качестве статиста на поле боя  :D  (а ведь куда-то спешил и строил наверное план на бой  :o  а тут такое :angry:  но такова суровая виртуальная реальность ВОТ  :rolleyes: )

Игроки
106 публикаций
54 819 боёв

Лев картонный, сам его вожу. Вроде по ТТХ всё хорошо, но на деле 90% попаданий идут в нижний бронелист, который пробивается из чего угодно + крит двигателя. Плюс злая улыбка ВБР, бывает, когда дуэлишься с другим львом, у обоих НБЛ скрыт местностью, он тебя 5 выстрелов из 6 пробивает в ВБЛ, у тебя из 6 выстрелов 3 рикошета и 3 не пробил в те же самые места.

Ну и что-то у него с пушкой сделали. При 100% экипаже иногда непонятно косит (или снаряды воруют), периодически сериями идут непробития от всяких картонок.

Игроки
484 публикации
78 504 боя
Да, льва как танк, по крайней мере как прем танк, разрабы похоронили. Непонятно только зачем надо было на него еще и цену поднимать...
Игроки
106 публикаций
40 126 боёв
Фугасом бьётся хоть куда. В лоб  с ним воюют  в основном техника от  6 ур. Я на СТхе предпочитаю просто объехать, никакого лба, а в задницу как *** даёт , одно удовольствие)))
Игроки
129 публикаций
22 487 боёв
10 Авг 2011 - 16:30 пользователь 4qsnik сказал:

Фугасом бьётся хоть куда. В лоб  с ним воюют  в основном техника от  6 ур. Я на СТхе предпочитаю просто объехать, никакого лба, а в задницу как *** даёт , одно удовольствие)))

Не думаю что вы на СТ 8 уровня его разберете. При всем уважении.

На СТ-9 разбирается без проблем. Но и у СТ останется около 50 %хп.

Леву и вправду понерфили хорошо с последними патчами, начинаю крепко задумываться о КВ-5 )

Игроки
129 публикаций
22 487 боёв
10 Авг 2011 - 17:13 пользователь Rauschgift сказал:

На СТ8 - разбирается. Вполне себе, 50\50 ну если конечно в гляделки с ним не играть.

лева СТ-8 снимает от 30 до 40 % за выстрел. На 1 Ст получается 3 выстрела. С учетом того что 2 танка еще и сближаются, то 1 выстрел приходится еще до того как вы начнете его каруселить(это с учетом открытого пространства). То есть по сути дела в бой Вы вступаете уже намного более поврежденый чем Лева, ну а дальше главное стараться что бы к моменту окончания перезарядки вы оказались перед стволом пушки. Ну и по максимум стараться прятать ***)

В городе,при вылете любого СТ на Леву стандартное поведение СТ- либо резко уход назад за угол, либо просто попытка пролететь мимо на полной скорости.

Думаю тактику перестрелки Лева-СТ из укрытия описывать даже не стоит(хотя и такие индивидуалы попадаются, да и сам был таким СТ пока не отучили).

Игроки
44 публикации
13 880 боёв

Сегодня клинчевал на Лёве T32. Не понравилось. Нет, я сам Т32 качал и немцев понял, но было в городе. Посмотрел в другую сторону, смотрю -- Т32 уже прицепился. Факаный страх.

В общем, американцам Лёва в ближнем бою -- так, чисто поржать. Советским, правда, тоже, но тут уже как получится.

Игроки
732 публикации
34 069 боёв
играя на сов. пт (ису152 и обьект) - вообще никаких проблем с этим медленным танком не получаю. 2 выстрела (изредка 3) - утиль.
Игроки
246 публикаций
8 657 боёв
05 Авг 2011 - 22:15 пользователь Nooben сказал:

Моя: увидел, поржал, убил. Работает 100%.

Мда... Учись играть и не вешай людям лапшу на уши. На КТ я львов и не замечаю: лёгкий фраг, убил - поехал дальше.

Люблю самонадеянных КТ, на lowe :)

Игроки
760 публикаций
75 679 боёв
10 Авг 2011 - 17:06 пользователь Aromed сказал:

Леву и вправду понерфили хорошо с последними патчами, начинаю крепко задумываться о КВ-5 )

Нормальный танк. Нерфа не заметил. Попробуй поменять стиль игры на нём! :Smile_great:

10 Авг 2011 - 17:13 пользователь Rauschgift сказал:

На СТ8 - разбирается. Вполне себе, 50\50 ну если конечно в гляделки с ним не играть.

Конечно разбирается! Но с цифирью Вы батенька что то... :Smile_harp:                                                                        
10 Авг 2011 - 17:52 пользователь lastalien сказал:

Люблю самонадеянных КТ, на lowe :)

Согласен, КТ губит именно самонадеянность. Поездил на обоих в одно и то же время, Лев понравился больше!ИМХО. :Smile_great:

"Я твой танк труба шатал!"
Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!)))
Игроки
760 публикаций
75 679 боёв
25 Июл 2011 - 21:45 пользователь zloy_dedok сказал:

Играю сравнительно недавно, и столкнулся с проблемой. Не могу понять тактику борьбы с Львом. Постоянные непробил и рикошеты, фугасами вроде проще, но снимает по пару хп. В общем прошу совета, как бороться с данным танком.

Форум смотрел, но ничего похожего не нашел

Камрад! Из орудий твоих топовых танков Лев пробивается ББ: В лоб - НЛД, и широкий стык лобовых листов, под башню и в её нижнюю часть (до маски пушки). В борт - везде. В зад - везде. Для орудий ТТ,ПТ с 8 лвл и СТ9 танк проблемы не представляет. Как то так... :Smile_honoring:

"Я твой танк труба шатал!"
Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!)))
Игроки
133 публикации
1 286 боёв
Пользователь сказал:

Уважаемый, я счастлив что пишу на одной ветке форума с Вами.

В моем посте только подтверждение слов предыдущего автора!

По поводу повернет или нет башню танк на более слабого большой вопрос. Если есть вариант одним снарядом отвязаться от критов оборудования как минимум или выбывания из боя как максимум почему нет???

По поводу добить сзади вариант, почему нет? Вы так не делали? Впрочем в том бою, про который я писал у меня с одним Лёвой было что-то вроде дуэли, только вот беда он в меня не попал ни разу...

Труба не панацея. Надо еще и головой думать или хотя бы сопоставить сколы и пробоины и примерно определить место откуда пуляют. На Лёве время хватит, он "Толстый"

Ни в коем случае не хотел никого обидеть, только высказываю свои мыли.

С уважением О.М.

С одного снаряда увы,даже Кв не упокоить

К тому же,даже попадание в корму с Зис-6 не так болезненно сказываеться на здоровье,как "бонус" от Бл-10 пусть и в лоб

Про дуэль с Кв слышу впервые,во первых если Кв один,то 2й выстрел - максимум,что ему можно пережить,3й добивает (про непробитие Кв молчу,уже привык),если несколько (хотя бы 3,но "грамотных",шансов на Леве нет,пока ковыряеш одного,остальные напихают болванок так,что не увезти,а если нубы и с 76мм палят в лоб,то пусть хоть пол команды приезжает,больше фрагов)

С зади я стреляю по тем,кто лупит толпой по одному из "наших",если по "своему" Ис-4 лупят 2-3е танков,то пеочему бы не отвлечь хотя бы одного,а так,к кому подъехал со спины,обычно жду,пока повернеться боком - легче попасть в БК или сделать еще какую-нибудь гадость

Ну и если человек так и хочет стоять и просто вертеть башней,чтож,шанс повернуть у него был

Сопоставлять сколы и пробоины в бортах,да еще в бою,это конечно полезно...

Все равно даже примерно зная направление,откуда стреляли,но не видя врага расходовать БК наобум бессмыслено,и патроны на ветер и сам палишся

Как бэ усе...

С уважением

K0iot

Да нуб ну и ЧА-ВО?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...