Перейти к содержимому

Тактика борьбы с Lowe

Рекомендованные публикации

Игроки
529 публикаций
23 837 боёв
Сколько сейчас ездит ну..в на львах, с общим количеством боев этак под 50, то это просто жирный фраг, который разобрать особо труда не представляет.

max опыт 3258 - VK 2801

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
25 Июл 2011 - 21:45 пользователь zloy_dedok сказал:

Играю сравнительно недавно, и столкнулся с проблемой. Не могу понять тактику борьбы с Львом.

Главное в борьбе со Львом - грамотно заколдовать ВБР, чтобы все Львы оказались в команде противника.  :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
109 публикаций
45 641 бой
25 Июл 2011 - 22:07 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Зависит от того, на чем играешь. Но главное запомнить: Лев очень неповоротливый с ватными боками и кормой. Поэтому, если не удается пробить спереди, то стоит его кружить. На танках с хорошей маской орудия можно клинчевать(но не стоит забывать, что и у Льва масочка "дай Боже" огого). А вообще, когда я его встречаю на СТ, но главная цель - уйти от его выстрела. Пока он будет перезаряжаться, можно зайти сбоку и хорошо разрядить свой боекомплект. В принципе, тактика похожа на тактику борьбы с КВ. Если встречаю на ТТ... Пушка и в лоб берет.

Поэтому, ТС, главный вопрос: тактика против Льва на каком танке интересует?

сейчас играю на т-43, с д10т

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
25 Июл 2011 - 22:35 пользователь zloy_dedok сказал:

В лоб Льва не взять. Если он стоит далеко лбом, то плевать фугасами из-за укрытия. Если боком/задом далеко, то можно и ББ. Если уж столкнулись лоб-в-лоб, то советую маневрировать(пытаться :)) и расстрелить ему бока бронебойными. Бить в район движка и по корпусу под башню. Ну и башня в бок и сзади пробивается тоже.
Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой

на моське можно подпереть его так, чтобы моська упиралась в зад лёве, а передом он уперся в стену. тогда он попадать по тебе вообще не сможет, а ты будешь бить ему в самую вкусную часть тушки. у подкалиберных на сорокопятке пробиваемость 84мм, а броня у льва на заднице всего 80мм. ХП у лёвы 1700, а с полного БК моська может снести 2400+. отличная тактика, между прочим  :Smile-izmena:

т.е., как мы видим, 100% льва можно снести даже танчиком первого левела. на остальных проблем вообще не должно возникать.  :Smile-playing:

• Плюс 2
Игроки
714 публикации
12 860 боёв
25 Июл 2011 - 22:35 пользователь zloy_dedok сказал:

ИМХО на т-43 крутить его надо, очень он медлительный, но для этого надо сначала поближе подобраться. К примеру прячась за укрытиями, качелями вынудить его на выстрел (лучше конечно на промах;)) и за время его перезарядки рывок к нему, ну а дальше его борта и корма в твоем распоряжении. Ну и как уже народ сказал В НЛД хорошо бьется, хотя конечно если лев под углом стоит, может и отрикошетить. Еще заметил момент, частенько бывает, если он лбом ко мне стоит, бью в передний каток ближе к внутреннему краю - в результате ему и гуслю срывает и дамаг прходит.

Игроки
196 публикаций
59 700 боёв
25 Июл 2011 - 21:54 пользователь skannaks сказал:

с Д-10Т/С/Д2-5С со львом сложновато в лоб бодаться )

бока же у Леонида картонные-картонные и протыкаются пальцами

фейспалмовым на моей памяти был случай когда в Энске в одном из двориков с 100% Лёву разобрали Т1хву и КВ... я был под столом ) так что не стоит так уж бояться премиков

Как человек, ездивший на всех обсуждаемых танках говорю, убить Леву проблем особых нет ни у кого.Броня картон.

107 пушка КВ пробивает его в легкую.

А пулемет Т1 вообще зло, дождался момента пока лева башню отвернет и все, пока он ее обратно повернет, ты в него раз 10 всадишь.)

А уж на танках 8го уровня и старше проблем вообще нет.

ИС3 и Т-32 надо в клинч лезть. КТ просто лбом повернутся. Главное в маску и ВЛБ не стрелять. Первое непробиваемое, второе рикошетное.

Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
1 что нужно, это танк, на котором вы воюете против льва.
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Игроки
295 публикаций
15 620 боёв

как хорошо, что в основном все убивцы лев в основном на форуме его убивают :))))

а вообще убивать леву не так уж и сложно :) на чем нибудь от 8-мого уровня и выше, на том что ниже уже сложнее...

• Плюс 1
Игроки
183 публикации
15 125 боёв
26 Июл 2011 - 11:36 пользователь garry_kroogly сказал:

ИМХО на т-43 крутить его надо, очень он медлительный, но для этого надо сначала поближе подобраться. К примеру прячась за укрытиями, качелями вынудить его на выстрел (лучше конечно на промах;)) и за время его перезарядки рывок к нему, ну а дальше его борта и корма в твоем распоряжении. Ну и как уже народ сказал В НЛД хорошо бьется, хотя конечно если лев под углом стоит, может и отрикошетить. Еще заметил момент, частенько бывает, если он лбом ко мне стоит, бью в передний каток ближе к внутреннему краю - в результате ему и гуслю срывает и дамаг прходит.

Кружить леву прекрасная тактика, но она работает только в дуэли. когда Лева идет с поддержкой (а это происходить практически всегда в начале боя), то тактика кружения не сработает по банальной причине - града снарядов летящих от поддержки. На этом вся битва закончится. Отсиживаться в кустах, ожидая пока вынесут всю поддержку - не рационально.

В итоге остается бить ББ по гуслям, чтобы дать шанс арте попасть по стоящему танку. либо ковырять его фугасами, при слабых пушках. Ну и самое главное - КОНЦЕНТРАЦИЯ ОГНЯ!!! если все выстрелять в один танк и в итоге вынесут его, это снизит количество стреляющей по вам техники. Таким образом увеличит ваши шансы на победу.

Ну а на счет мест и типа оружия, тут уже все разжевали.

• Плюс 2
Игроки
273 публикации
29 200 боёв
любимые места пробития - низ, движок, баки или чуть ниже. ВБЛ тоже на раз-два бьется - только смотреть надо куда - л. а вообще - неудобная цель, но масый мой любимый танк. Разбирала на нем ис-7 (не одна правда :) )главное поперед толпы на нем не соваться, особенно если ты не топ, а сапортить издалека :) - вывод - против льва - сближать дистанцию как можно быстрее - ибо. 1. медленный, зараза, 2. очень точный, но слабый, гаденыш. 3. время перезарядки такое, что некоторые весь боекомплект успеют выпустить... и кружить, кружить вокруг него. Львы они на мосек вокруг раздражаются...
  • Плюс 1
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
ТС, ты бы хоть поведал, из каких орудий не пробиваешь. А так - правило простое (и универсальное): не можешь пробить в лоб - бей в борта, не можешь пробить и в борта - бей в корму. А вот в башню не стреляй - не пробьешь.
пофиг
Игроки
31 публикация
11 697 боёв

Ну да лоб лёвы-это как русская рулетка бывает шьётса под любыми углами с любых дистанций, а бывает и под прямым углом 3 непробития.

Пс стрельба с С-70. лоб т30 или ис7 проше пробить, чем иной раз лёву.

• Плюс 1
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
25 Июл 2011 - 22:07 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Зависит от того, на чем играешь. Но главное запомнить: Лев очень неповоротливый с ватными боками и кормой. Поэтому, если не удается пробить спереди, то стоит его кружить. На танках с хорошей маской орудия можно клинчевать(но не стоит забывать, что и у Льва масочка "дай Боже" огого). А вообще, когда я его встречаю на СТ, но главная цель - уйти от его выстрела. Пока он будет перезаряжаться, можно зайти сбоку и хорошо разрядить свой боекомплект. В принципе, тактика похожа на тактику борьбы с КВ. Если встречаю на ТТ... Пушка и в лоб берет.

Поэтому, ТС, главный вопрос: тактика против Льва на каком танке интересует?

Льва 54-ка не может закружить по ближнему радиусу.
  • Плюс 2
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Бета-тестеры
910 публикаций
11 045 боёв
Еще один минус Левы это то, что он, как и все немецкие танки, очень хорошо горит. Так что можно обрабатывать его в движок и баки, там броня достаточно тонкая.

"Спокойно жгём танки." (с)

Игроки
273 публикации
29 200 боёв

а...вот еще что... меня (я на леве) какая-то мелочь так разобрала, скорее всего т-34... была в шоке... за рулем мелочи был "атэц" наверное.

ушел от выстрела  -пошел на сближение, пока приближался - сбил гусли 2 раза (ремкомплект заюзала), крит башни, крит пушки, пожар, пристроился сзади и за 15 секунд с начала боя лешил невинности.

хорошо, что таких мало :)

• Плюс 3
Игроки
83 публикации
30 265 боёв

я помню был один момент на расстоянии  200 метров ягой топовой заваншотил т44!попав ей в бак!!причем танк не горел и был 100 процентно здоров!!вот такое бывает тоже!был в шоке!!

ЗЫ Лове нужно бить 1-Бак 2-нижний лист брони лобовой ,а далбше как рука выпрямится :)

Игроки
83 публикации
30 265 боёв
25 Июл 2011 - 21:49 пользователь Oviplocoss сказал:

Ты прокачай орудие для Т-34-85 100мм и для СУ-100 122мм, и изучи ТТХ Льва, найди слабые места, туда и стреляй. Неуязвимых танков нет. И чаще используй снайперский режим.

Снайперский прицел для нубов!!!

лично я включаю снайперский только тогда,когда невижу из за деревьев или горы и тд. где танк,а так только в ручную!!И вам всем несоветую стрелять снайперским прицелом(1-чаще будешь непопадать чем в ручную и тд)!!

Даже при загрузку игры в раунд уже пишут советы где снизу

Будте здаровы Товарисчи!!:)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...