RobinBobinTank Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 649 публикаций 19 244 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 Накатал на Лёве за 200 боев - горел раза 3-4 не больше. Если покупать 100 октановый бензин (если 105 то вообще круто), почти ни кто по серьезному не закрутит. Ну может в бок и бить будут, но от возмездия точно не уйдут. Пробивают в 90% случаев в нлд, но и тут, если грамотно корпусом юлозить часты рекошеты или, на худой конец, порча гуслей. И вообще забудьте про эти вакуумный дуэли, их не бывает. И в чистом поле одинокий тяж это уже нонсенс. 1 i7 3770. 16 Gb RAM. GeForce 1070. OCZ Vertex 4 Ссылка на комментарий
RobinBobinTank Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 649 публикаций 19 244 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 27 Июл 2011 - 18:41 пользователь asketjunusov сказал:Снайперский прицел для нубов!!!лично я включаю снайперский только тогда,когда невижу из за деревьев или горы и тд. где танк,а так только в ручную!!И вам всем несоветую стрелять снайперским прицелом(1-чаще будешь непопадать чем в ручную и тд)!!Даже при загрузку игры в раунд уже пишут советы где снизуБудте здаровы Товарисчи!!:)Может вы путаете снайперский с автоприцелом? Если нет, то вы бредите. 7 i7 3770. 16 Gb RAM. GeForce 1070. OCZ Vertex 4 Ссылка на комментарий
gmtd Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 1 170 публикаций 54 955 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 Да по вашей стате видно, что вы и без прицела меганОгебатор. Кто там писал, что на любом танке 6 уровня льва разбирает? Ну наверно ваши львы были настолько криворуки, что их и мс-1 разберёт. Чтобы сказать вам как эффективней всего льва валить повторюсь - скажите танки и орудия с которых стреляете. ''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!'' Ссылка на комментарий
Pepeloff Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 11 публикаций 8 082 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 27 Июл 2011 - 18:35 пользователь asketjunusov сказал:я помню был один момент на расстоянии 200 метров ягой топовой заваншотил т44!попав ей в бак!!причем танк не горел и был 100 процентно здоров!!вот такое бывает тоже!был в шоке!!ЗЫ Лове нужно бить 1-Бак 2-нижний лист брони лобовой ,а далбше как рука выпрямится :)может таки в боеукладку?у 44к с ними беда просто,сам вот не послушался полезного совета - не поставил мокрую укладку и периодически вылавливаю ваншоты,бывает и 20 боев без ни,а бывало два боя подряд - ловлю первый выстрел и ба-бах (причем тож 100%й был). Ссылка на комментарий
dympopov Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 484 публикации 78 481 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 Важно понимать: 1. Лева это снайпер. Ему вполне по силам разобрать тебя еще на подходах. Поэтому подходить к нему надо аккуратно, от прикрытия к прикрытию, а еще лучше в компании уверенных в себе танководов, т.к. грамотный левовод постоянно держит рядом укрытие и оценивает расстояние, время зарядки, вашу стратегию.2. Если у Левы есть прикрытие, лучше пройти мимо ))) В укрытии его можно задавить, но только числом, с помощью арты или подставляя под засвет, в смысле заставляя выйти в свет )))3. Закрутить его можно, но если встретился грамотный Левовод, то одному лучше не пытаться это сделать.4. В лоб лезть на него не советую. Очень велика вероятность, что разберет. Не так давно наивный второй Тигра убился в лучших традициях камикадзе. Лучше отойти, вывести его на свет, дождаться пока он подставится. Лично моя тактика по борьбе с Левой зависит от того, на чем я, с кем я, где я и кто за рулем левы. Я его уважаю, но не боюсь. А еще люблю ))) 6 Ссылка на комментарий
anonym_6HCNtEvYv8ws Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 3 237 публикаций 16 512 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 Какая там тактика - НЛД, чтобы пробитие было более уверенным и т.п. Плюс можно первым выстрелом снести гусеницу, закрутить и насовать в бока и корму. Ничего особенного. Все как обычно. Главное четко в маску пушки не стрелять - там брони дофига. Ссылка на комментарий
anonym_6HCNtEvYv8ws Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 3 237 публикаций 16 512 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 Пользователь сказал:Снайперский прицел для нубов!!!лично я включаю снайперский только тогда,когда невижу из за деревьев или горы и тд. где танк,а так только в ручную!!И вам всем несоветую стрелять снайперским прицелом(1-чаще будешь непопадать чем в ручную и тд)!!Даже при загрузку игры в раунд уже пишут советы где снизуБудте здаровы Товарисчи!!Идиотизм. Поржал. Ты перепутал с автоприцелом. Снайперский прицел использовать можно всегда, даже на полном ходу на СТ и даже в 10м от себя... Ссылка на комментарий
anonym_Hqi4vc7EJu46 Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 183 публикации 15 125 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 26 Июл 2011 - 01:26 пользователь Kis0 сказал:на моське можно подпереть его так, чтобы моська упиралась в зад лёве, а передом он уперся в стену. тогда он попадать по тебе вообще не сможет, а ты будешь бить ему в самую вкусную часть тушки. у подкалиберных на сорокопятке пробиваемость 84мм, а броня у льва на заднице всего 80мм. ХП у лёвы 1700, а с полного БК моська может снести 2400+. отличная тактика, между прочим т.е., как мы видим, 100% льва можно снести даже танчиком первого левела. на остальных проблем вообще не должно возникать. Итог - Леше танк для битья :D Но только не так то просто уговорить леву упереться в стену мордой и подпустить к анусаю :) А вообще пора попросить разработчиков внедрить фицику отталкивания живого танка. На данный момент живой танк первого уровня может смело запереть леву, не смотря на разницу в можности двигателей, как то это антифизично 1 Ссылка на комментарий
anonym_Lm5KYuLcQfYC Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 1 307 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Игра есть старая "Герои меча и магии". Это пошаговая стратегия. В свое время была очень популярна. В третью часть я лично до сих пор люблю зарубиться :) Так вот там есть такая штука "Ящик Пандоры". Если его открыть, то на тебя могут напасть какие нибудь сильные монстры и навешать люлей, а можно также получить какой нибудь классный артефакт. В общем, никогда не знаешь что будет. Вот также и с Львом. Бывает такие нубасы попадаются, что я их бы штук 40 завалил в одном бою, а бывают такие продвинутые встретятся, что костей не соберешь. 2 Ссылка на комментарий
dympopov Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 484 публикации 78 481 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Ну иногда Лев сливается независимо от того, кто за рулем. Тут еще многое зависит от команды. У меня 90% слива идет из-за того, что приходится одному крыть целое направление, причем зачастую, всем уже давно ясно, что там протоптана тропа. И если противник не тупит, долго не продержишься. 1 Ссылка на комментарий
worse Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 481 публикация 12 832 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 На самом деле Лове - очень слабый танк в ближнем бою, и проигрывает практически любому другому танку. У него очень картонная броня, а скорость поворота и вращения башни не позволяет противостоять карусели - на ст я просто кружу вокруг него и стреляю в движок, обычно у лове нет шансов и он сливается, так и не выстрелив. Ссылка на комментарий
dympopov Опубликовано: 30 июля, 2011 Игроки 484 публикации 78 481 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2011 Да, на открытой местности заманчивая мишень, особенно для карусели, а если еще стабилизатор стоит... слив однозначный. Но именно поэтому я и стараюсь быть подальше, либо рядом иметь укрытие или что то такое что не даст каруселить, или даст возможность закрыть ***. А с каруселью, надо вращать не только башню, но и тело, он неплохо это делает... другое дело, что Т-44 и Т-54 могут его успеть, как минимум хорошенько разобрать, т.к. он их прилично разбирает, далеко не с первого выстрела, ито если рикошетов не будет. Все остальное не страшно. Ссылка на комментарий
Kroshka_Ksu Опубликовано: 30 июля, 2011 Игроки 273 публикации 29 200 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2011 более-менее грамотный львенок при дуэли на открытом месте на сближении собьет гусеницу и попятится назад, как можно больше увеличивая расстояние. ибо клинч=слив Ссылка на комментарий
DmitryOk Опубликовано: 30 июля, 2011 Игроки 440 публикаций 61 484 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2011 Очень немногие доедут до клинча ко льву...а проблемы и угрозу льву создают только танки уровнем выше.фармлю и получаю удовольствие...чего не могу сказать о гусе, хотя тоже забавный танк.как диагноз - или не лезть меньше чем на топ8 а лучше 9,а разбирать артой или толпой:) 1 Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 30 июля, 2011 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2011 Да ну... Вы прямо из Льва монстра делаете) У него по сути тяжелая броня только на морде корпуса и маске пушки. Повернулся боком/повернул башню - лупим хоть с М6 и радуемся пробитиям. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
anonym_UeBIpeAd3YQ0 Опубликовано: 30 июля, 2011 Игроки 20 публикаций 4 487 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2011 да я с СУ-85 Лёву сносил много раз, лучше бить в зад, а вперед вас разберёт Ссылка на комментарий
dympopov Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 484 публикации 78 481 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 30 Июл 2011 - 15:31 пользователь Stanley_Steel сказал:У него по сути тяжелая броня только на морде корпуса и маске пушки. Повернулся боком/повернул башню - лупим хоть с М6 и радуемся пробитиям.Вообще есть стойкая уверенность, что его в последнем патче жестко порезали. И мазать стал, и непробитий много, и дырявей... Так что бороться с ним стало явно легче. 1 Ссылка на комментарий
Buendos Опубликовано: 1 августа, 2011 Бета-тестеры 592 публикации 39 279 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 11:23 пользователь dympopov сказал:Вообще есть стойкая уверенность, что его в последнем патче жестко порезали. И мазать стал, и непробитий много, и дырявей... Так что бороться с ним стало явно легче.Не думаю. Просто привыкли и перестали пугаться. Так всегда бывает- появляется новый танк, его сначала боятся,уме постят :"Оно всех ногебает!" Потом привыкают и посты сменяются на противоположные :" Аааа!!!! Нашу няшку злые разрабы втихую порезали!" А непробития и промахи- ВБР( мать его !) и собственный возросший скилл- со временем начинаешь на танках ездить более небрежно.ИМХО, конечно 1 Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом. "Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance Ссылка на комментарий
Sauron80 Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 530 публикаций 21 491 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 Вчера устроил показательную казнь Левы голдом из КВ-5 )))) Вопросов куда стрелять небыло - главное не в маску. Он же видимо от моей наглости или от своей криворукости успел только 1 раз меня пробить. Клан MIB приглашает Вас в свои ряды. Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте. Ссылка на комментарий
dympopov Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 484 публикации 78 481 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 11:43 пользователь Buendos сказал:Не думаю. Просто привыкли и перестали пугаться. Так всегда бывает- появляется новый танк, его сначала боятся,уме постят :"Оно всех ногебает!" Потом привыкают и посты сменяются на противоположные :" Аааа!!!! Нашу няшку злые разрабы втихую порезали!" А непробития и промахи- ВБР( мать его !) и собственный возросший скилл- со временем начинаешь на танках ездить более небрежно.ИМХО, конечноПо пробитиям согласен. Это не так беспокоит. Больше беспокоит именно ВБР (мать его!), но точно не скиллл. Дело в том, что одно дело ты ездить стал небрежно, но стрелять из засады и слышать "не пробил" то, что раньше пробивал, совсем другое... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации