Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
13 092 публикации
85 828 боёв
17 Май 2014 - 01:34 пользователь Dimonko1980 сказал:

какой танк... не едет, не стреляет, пробивается во все проекции... как вы на нем играете?

как и ты - ногами

R.I.P.         

Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
а я на нем и не играю:) у меня и в ангаре то его нетути:) как противник батчат перестал быть опасным, вот в чем беда...
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
141 публикация
13 622 боя
17 Май 2014 - 01:25 пользователь Dimonko1980 сказал:

а я на нем и не играю:) у меня и в ангаре то его нетути:) как противник батчат перестал быть опасным, вот в чем беда...

сейчас придет один из твинков УГля, закидает тебя ссылками на профиль меганабитора, скажет, что ты днина, а бат - лучший танк, который когда либо вводил WG.

• Плюс 1
Игроки
1 399 публикаций
61 124 боя
16 Май 2014 - 22:48 пользователь o_Alukard_o сказал:

Накатал 200 боев, делал 7к+ урона, воинов.....первая степень....что я делаю не так?

возможно вы стреляете по чужому засвету. Я же нанес около 3 к по своему и около 4 к насветил

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
17 Май 2014 - 06:21 пользователь 1602Arturi сказал:

возможно вы стреляете по чужому засвету. Я же нанес около 3 к по своему и около 4 к насветил

Самое интересно, что нет. Был у маяка (ЕМНИП) Утеса. Посветил центр....пострелял. Но ВГ сказали "Мало". Возьму на нем мастера-праздник устрою :teethhappy:

Изменено пользователем o_Alukard_o
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
17 Май 2014 - 01:27 пользователь Kadroni сказал:

сейчас придет один из твинков УГля, закидает тебя ссылками на профиль меганабитора, скажет, что ты днина, а бат - лучший танк, который когда либо вводил WG.

а разве это не лучший танк,который вводил вг?

Игроки
141 публикация
13 622 боя
17 Май 2014 - 08:02 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

а разве это не лучший танк,который вводил вг?

согласен, хотя сам откатал всего 100 боёв, половину из которых прокатался с пушкой от лоры, иногда бывает просто как последний оленина сливаюсь, но танк реально хорош. 

А на счёт лучший или нет, кому как. Кто-то на Хеви иди Вафле гнёт не по-детски и считает их лучшими, у кого-то на 62 нагибать получается хорошо и они считают её лучшей. Тут сколько игроков, столько и мнений

Изменено пользователем Kadroni
  • Плюс 1
Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
Странно ,но только после 1,4 к боев, двух выкупов назад и моря самобичевания я стал на нем заходить в бой как хозяин ситуации, кАк что то щелкнуло в один прекрасный день и я увидел матрицу изнутри.игарать стало легко, самое главное ощущение того , что в твоих руках карающий меч, вообщем у кого что то не получается на бате не кладите руки  в один прекрасный день он заиграет у вас 
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
17 Май 2014 - 01:04 пользователь Dimonko1980 сказал:

какой танк... не едет, не стреляет, пробивается во все проекции... как вы на нем играете?

Как-как ... как-то играем. Клешнями за рычаги - и только вперед! :blinky:

Игроки
262 публикации
44 529 боёв

На удивление получился мастер:

http://wotreplays.ru/site/2515178#zimniy_himmel_sdorf-n0va-bat_chatillon_25_t

Storm () сказал:

Мы давно заявляем о том что бронирование танков в игре - историчное. По крайней мере у тех, по которым можно найти информацию.

Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
приезжаю как то на Сталинце на вражеский респ. лампочка загорелась еще на полкарты до базы красных. короткими перебежками, прячась за укрытиями и в складках, трясясь от волнения от периодически загорающейся лампы таки добрался до противной базы. с гигантского расстояния метров в 70 увидел батчата. он реально не ехал, не стрелял и пробивался во все проекции:) как афки на нем играют? вот кв-4 это танк. перед загрузкой боя вылетит интернет, пока зайдешь-загрузишься смотришь, у тебя на кв-4 стальная стена, невозмутимый, дозорный и пара убитых тараном светляков (убившихся светляков). вот это имба, мечта человека с нестабильным томтеловским интернетом :)
Игроки
84 публикации
54 205 боёв
Вчера выкупил бата обратно после трех месцев расставания. Думаю что бат самый интересный танчик в игре, конечно после 13 90 :) Эмоции от игры на нем можно описать как волнительное ожидание кому бы присунуть барабан. Самец одним словом :)
  • Плюс 2
Игроки
832 публикации
105 375 боёв
17 Май 2014 - 01:25 пользователь Dimonko1980 сказал:

Да ты гонишь БАТ самый опасный ст 10 лвла

Игроки
2 572 публикации
54 194 боя
13 Май 2014 - 16:58 пользователь supermariOk сказал:

Просто плюсую....Браво,шикарная работа.

Но вкачать БЧ не могу я на АМХ 40 нервы рвал.

поддерживаю

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
17 Май 2014 - 19:00 пользователь _vadim_76RUS сказал:

Скажем так - пока противник кучкуется и фуловый- бат не опаснее других, но если он один и знает что рядом рыщет брат, вот тогда они боятся)).

У меня тут нубский вопрос, докачиваю четвёртый перк ( Рём, бб, маск, профильные) и думаю пятым поставить подарку, а вместо петушителя вторую ремку, кто что думает?

17 Май 2014 - 19:00 пользователь _vadim_76RUS сказал:

Скажем так - пока противник кучкуется и фуловый- бат не опаснее других, но если он один и знает что рядом рыщет брат, вот тогда они боятся)).

У меня тут нубский вопрос, докачиваю четвёртый перк ( Рём, бб, маск, профильные) и думаю пятым поставить подарку, а вместо петушителя вторую ремку, кто что думает?

Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
как водитель батчата 155 55 одобряю выбор второй ремки для сабжа. в момент атаки вражеским сабжем союзника я довольно часто присылаю авоську (у французских арт не чемоданы, а именно авоськи-вдруг дамаг больше 300 выбью:) ) и одновременно могу критануть гуслю и башню или гуслю и орудие, так что для сохранения боеспособности наверное выбор из двух ремок будет правильным.
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
17 Май 2014 - 21:02 пользователь Dimonko1980 сказал:

как водитель батчата 155 55 одобряю выбор второй ремки для сабжа. в момент атаки вражеским сабжем союзника я довольно часто присылаю авоську (у французских арт не чемоданы, а именно авоськи-вдруг дамаг больше 300 выбью:) ) и одновременно могу критануть гуслю и башню или гуслю и орудие, так что для сохранения боеспособности наверное выбор из двух ремок будет правильным.

Тут моё желание обусловлено тем что иногда выскакивая на нескольких противников могут снять гуслю, честно ремонтирую, но иногда после этого может попасть арта или фугас и может быть закритована башня движок и т.д вот тут уже второй ремки не хватает...

Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
о чем и говорю. для артавода барабанщики - цель номер один. выбил из боя барабанщика-почет и уважение. не т95 же по 150 хп снимать:)
Игроки
667 публикаций
28 249 боёв

Доброго времени суток) тут спорят что лучше: ремонт или маскировка. Думаю два перка нужны, так как в одном бою приходиться и посветить, и постоять, и покрутить. Пременение данного танка не ограничено и каждый использует его по своему. Смотрите сами какой перк вам важнее, точнее подходит к вашему стилю игры!

Лично, танк пока отложу, потому что в дома инету нет, пока, а в родителей играть на "калькуляторе"(стал после 0.9.0, до етого было норм.) при постоянно мигающем пинге, себе дороже)))

ПС.папки как у меня статка за 8к боев???

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...