Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 764 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2699
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2835
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3063
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1260
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2952
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2845
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      907
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
745 публикаций
21 620 боёв
14 Май 2014 - 14:02 пользователь Pressinger сказал:

подскажите, что лучше выбрать: Стабилизатор или Усиленные приводы?

Если выбор или/или, то стабилизатор приоритетней. Приводы лучше только в случае если ты уже свелся и разряжаешь полный барабан по кд (круг сведения успевает возвращаться в минимум), а во всех остальных случаях - стабилизатор лучше.

У меня стоит и то и другое + оптика.

Игроки
745 публикаций
21 620 боёв
14 Май 2014 - 14:35 пользователь o_Alukard_o сказал:

Нет. Это 1 барабан в бой.
Норма-2500. Хорошо-2600, Отлично-3000+.  Примерно так.

Странное у тебя понятие о норме) норма - это средний показатель. Неужели срдний урон на батчате по серверной статистике это 2к? Сильно сомневаюсь)

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
14 Май 2014 - 17:40 пользователь Mister_VBR сказал:

Странное у тебя понятие о норме) норма - это средний показатель. Неужели срдний урон на батчате по серверной статистике это 2к? Сильно сомневаюсь)

Никогда не интересовался средним уроном в статистике. Не поделитесь информацией?

Игроки
535 публикаций
28 170 боёв
14 Май 2014 - 15:36 пользователь Pressinger сказал:

простым языком, чаще играя в кустах, чем зяходя в клинч, лучше же приводы, чем стабилизатор?

Стаб уменьшает начальный круг сведения на 20% и работает всегда-приводы же только ускоряют сведение на неподвижном танке на 10%.

В итоге стаб эффективнее (позволяет быстрее свестись), даже тесты можно нагуглить при желании. А еще лучше стаб+приводы.

Игроки
37 публикаций
26 302 боя
14 Май 2014 - 17:43 пользователь MimoNoob сказал:

Стаб уменьшает начальный круг сведения на 20% и работает всегда-приводы же только ускоряют сведение на неподвижном танке на 10%.

В итоге стаб эффективнее (позволяет быстрее свестись), даже тесты можно нагуглить при желании. А еще лучше стаб+приводы.

если мне, стоя в засаде (не двигаясь) нужно быстрее свестись на нужный объект, то приводы получаются приоритетнее стабилизатора, разве не так?

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
13 Май 2014 - 17:51 пользователь o_Alukard_o сказал:

Командир 1.Шестое чувство 2.Ремонт 3.Боевое братство
Механик-водитель 1.Плавный поворот башни 2.Ремонт 3.Боевое братство

Наводчик 1.Плавный ход 2.Ремонт 3.Боевое братство

Спорный вариант ))). Естественно сколько людей, столько и мнений.

Но если судить по своему опыту, то бат сильно зависит от маскировки. Первое у меня качался ремонт (не стандартный подход к перкам был, но не чуть не пожалела о выборе), но далее маскировку. Скажем так, ББ променяла на маскировку и остальные профильные перки.

У бата есть хорошая динамика, и потому это преимущество не оставила без внимания. Добавив бату маскировку и перки на обзор, получила хорошего светляка и естественно как хороший-ст дамагер ).  Часто приходиться светить и не команде, а порой и самой себе. И потому тут в помощь маскировка с обзором. Но бывает и влазишь в самое пекло, там ремонт помогает. Бат чинится быстро, а ремки все же не вечные ) . Например арта сплешанула и я на гусле... по близости никого нет, ну ремонтом починилась и дальше поехала )) ...  или когда перестреливаюсь с кемто, поставили на гуслю, а ремки нет... но мне не приходиться пол часа чиниться ))... Бб считаю надо ставить на 3-4й перк, и то лучше пока качается перк, то взять что то другое, а когда прокачаете скинуть и взять бб , если есть желание и возможность ).

Но как я ранее писала в топе, то неплохо играется и без ББ )...

• Плюс 3
Игроки
535 публикаций
28 170 боёв
14 Май 2014 - 15:49 пользователь Pressinger сказал:

если мне, стоя в засаде (не двигаясь) нужно быстрее свестись на нужный объект, то приводы получаются приоритетнее стабилизатора, разве не так?

Стабилизатор уменьшает разброс и при повороте башни-даже если Вы просто стоите и крутите ей.

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
14 Май 2014 - 17:56 пользователь S0NIA сказал:

Spoiler

Спорный вариант ))). Естественно сколько людей, столько и мнений.

Но если судить по своему опыту, то бат сильно зависит от маскировки. Первое у меня качался ремонт (не стандартный подход к перкам был, но не чуть не пожалела о выборе), но далее маскировку. Скажем так, ББ променяла на маскировку и остальные профильные перки.

У бата есть хорошая динамика, и потому это преимущество не оставила без внимания. Добавив бату маскировку и перки на обзор, получила хорошего светляка и естественно как хороший-ст дамагер ).  Часто приходиться светить и не команде, а порой и самой себе. И потому тут в помощь маскировка с обзором. Но бывает и влазишь в самое пекло, там ремонт помогает. Бат чиниться быстро, а ремки все же не вечные ) . Например арта сплешанула и я на гусле... по близости никого нет, ну ремонтом починилась и дальше поехала )) ...  или когда перестреливаюсь с кемто, поставили на гуслю, а ремки нет... но мне не приходиться пол часа чиниться ))... Бб считаю надо ставить на 3-4й перк, и то лучше пока качается перк, то взять что то другое, а когда прокачаете скинуть и взять бб , если есть желание и возможность ).

Но как я ранее писала в топе, то неплохо играется и без ББ )...

Считаю, что базового коэффициента + камуфляжа вполне хватает для введения пассивного света, если я вас правильно понял...смысл качать активному светляку маскировку? Все равно засветится. Но при этом по большей части Бат-дамагер и дамагер на ближних дистанциях, где без ремонта, встав на гуслю, вы умрете за считанные секунды. Возможно, в ремонте не было бы смысла, если у него не было изначально быстрой скорости ремонта (4 сек с перком против 6 у большинства других танков). И не стоит забывать но критосборности, на что зачастую и уходить единственная ремка...нежелательно ее на гуслю тратить, которая без ремонта будет чиниться около 10 секунд (любой СТ успеет каток обновить).
ББ вполне годный перк, тк это один из немногих вариантов уменьшить кд танка. А изучать его 4 набором-мазахизм, учитывая, сколько этот самый набор будет качаться...

Мое мнение, из за которого я пренебрегаю Маскировкой, но при этом не забываю о ББ и Ремонте.

Изменено пользователем o_Alukard_o
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
Хух. Набралось достаточно критики и предложений, чтобы исправить ошибки в гайде. Ушел за чайком :З
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
14 Май 2014 - 16:09 пользователь o_Alukard_o сказал:

Считаю, что базового коэффициента + камуфляжа вполне хватает для введения пассивного света, если я вас правильно понял...смысл качать активному светляку маскировку? Все равно засветится. Но при этом по большей части Бат-дамагер и дамагер на ближних дистанциях, где без ремонта, встав на гуслю, вы умрете за считанные секунды. Возможно, в ремонте не было бы смысла, если у него не было изначально быстрой скорости ремонта (4 сек с перком против 6 у большинства других танков). И не стоит забывать но критосборности, на что зачастую и уходить единственная ремка...нежелательно ее на гуслю тратить, которая без ремонта будет чиниться около 10 секунд (любой СТ успеет каток обновить).
ББ вполне годный перк, тк это один из немногих вариантов уменьшить кд танка. А изучать его 4 набором-мазахизм, учитывая, сколько этот самый набор будет качаться...

Мое мнение, из за которого я пренебрегаю Маскировкой, но при этом не забываю о ББ и Ремонте.

не только пассивный свет. Смотря какая карта, какой сетап у противника и т.п...

Например на Малиновке делаю круг почета и не свечусь, а у противника есть лт те же ... на заполярье спокойно могу приехать в куст и светить и еще при этом и стрелять ) и снова не свечусь.  Бывало даже, что моя наглость не имела границ и получалось стоять под носом противника ). Т.е маскировка помогает часто в сложных ситуациях, даже при Вашем обнаружении, вы можете быстро уйти из засвета, а соответственно и по Вам меньше стреляют. Доходило до того, что противники негодовали, как это так я перед носом пропала, почему я стреляю и не свечусь ? и кто же этот так светит? ) такие вопросы часто вижу в чате ) . Ну и стандартно называют читером )))))))

Ведь маскировка  помогает не только при пассивном свете , но и когда вы в движении .

Пс: ремонт у меня тоже есть ), он первый у меня качался ).

• Плюс 2
Игроки
13 092 публикации
85 964 боя

Pressinger ты мозги людям не компостируй попусту стаб вентиль оптика - правильный сетап БЧ. Со временем может поймёшь почему.

14 Май 2014 - 19:53 пользователь S0NIA сказал:

Например на Малиновке делаю круг почета и не свечусь, а у противника есть лт те же ...

не лт, а бомжи. Если у противника нормальные ст то этот круг почета кончается позором: гусля гусля ангар.

• Плюс 3

R.I.P.         

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
14 Май 2014 - 17:14 пользователь dark_bodhidharma сказал:

Pressinger ты мозги людям не компостируй попусту стаб вентиль оптика - правильный сетап БЧ. Со временем может поймёшь почему.

не лт, а бомжи. Если у противника нормальные ст то этот круг почета кончается позором: гусля гусля ангар.

наверное мне так везло )) ... но ни разу так не убили ...

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
14 Май 2014 - 19:09 пользователь o_Alukard_o сказал:

Но при этом по большей части Бат-дамагер и дамагер на ближних дистанциях ...

Откуда в вас эта убежденность? Он боец на ЛЮБЫХ дистанциях, в зависимости от ситуации. И как пример дальней дистанции + маскировки - всем известный куст(ы) на въздах в кишку на Монастыре, откуда прокаченный на обзор и маскировку Бат может накидывать с 400-450 метров не входя в засвет (по своему же засвету). И хоть всем эти кусты давно известны, я по прежнему регулярно оттуда хорошо накидываю и своим ПТ/арте свет даю.

ЗЫ Хотя по вашему "табелю о рангах" по "дамАгу" я полное днище -  у меня и 2500 ср. не будет. Утешает только одно, что не взирая на мою раковость, у меня каким-то чудом за 2896 боев на Бате РЭ на нем 1866 ...

ЗЗЫ S0NIA, dark_bodhidharma ... осталось только что бы подтянулись Artzavod и всем известный "Паша - король Батчата" :teethhappy: Кстати, "рекорд" опыта на Бате все еще за ним?

Изменено пользователем Raventer
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
14 Май 2014 - 19:31 пользователь Raventer сказал:

Spoiler

Откуда в вас эта убежденность? Он боец на ЛЮБЫХ дистанциях, в зависимости от ситуации. И как пример дальней дистанции + маскировки - всем известный куст(ы) на въздах в кишку на Монастыре, откуда прокаченный на обзор и маскировку Бат может накидывать с 400-450 метров не входя в засвет (по своему же засвету). И хоть всем эти кусты давно известны, я по прежнему регулярно оттуда хорошо накидываю и своим ПТ/арте свет даю.

ЗЫ Хотя по вашему "табелю о рангах" по "дамАгу" я полное днище -  у меня и 2500 ср. не будет. Утешает только одно, что не взирая на мою раковость, у меня каким-то чудом за 2896 боев на Бате РЭ на нем 1866 ...

ЗЗЫ S0NIA, dark_bodhidharma ... осталось только что бы подтянулись Artzavod и всем известный "Паша - король Батчата" :teethhappy: Кстати, "рекорд" опыта на Бате все еще за ним?

Стрельба на дистанции в 400-450 метров? Дай орудие, которое у тебя на бате, а то мое в 90% случаев снаряды в землю посылает, бида то какая :sad:

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
14 Май 2014 - 20:44 пользователь o_Alukard_o сказал:

Стрельба на дистанции в 400-450 метров? Дай орудие, которое у тебя на бате, а то мое в 90% случаев снаряды в землю посылает, бида то какая :sad:

Я лучше, как выпадет подобный бой, тебе реплей предоставлю. Или кто другой, если раньше выпадет. Честно, со стрельбой на дальних дистанциях особых трудностей не испытываю. Хотя пробития, особенно если цель что-нибудь вроде ИС-7, гарантировать не могу. Хотя последнее время все больше по Вафлям стрелять приходится - с ними проще :blinky:

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
14 Май 2014 - 19:48 пользователь Raventer сказал:

Я лучше, как выпадет подобный бой, тебе реплей предоставлю. Или кто другой, если раньше выпадет. Честно, со стрельбой на дальних дистанциях особых трудностей не испытываю. Хотя пробития, особенно если цель что-нибудь вроде ИС-7, гарантировать не могу. Хотя последнее время все больше по Вафлям стрелять приходится - с ними проще :blinky:

А я постебусь над собой и попробую пострелять на 400-450 метрах. После выложу свои "успехи".

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
14 Май 2014 - 20:51 пользователь o_Alukard_o сказал:

А я постебусь над собой и попробую пострелять на 400-450 метрах. После выложу свои "успехи".

Вот, порылся в том, что уже есть. Там есть стрельба и на 500+ м. Может что-то уже когда-то выкладывал здесь, не помню. Ну и может кто найдет в этих боях что-нибудь полезное для себя.

Spoiler

Изменено пользователем Raventer
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
14 Май 2014 - 20:26 пользователь Raventer сказал:

Вот, порылся в том, что уже есть. Там есть стрельба и на 500+ м. Может что-то уже когда-то выкладывал здесь, не помню. Ну и может кто найдет в этих боях что-нибудь полезное для себя.

Spoiler

Завтра гляну. Инет чет упоролся.

Ну чтож. В основном, все негодования были по поводу раздела "Тактика". Исправил множество ошибок и дополнил информацию, где это требовалось. 

Изменено пользователем o_Alukard_o
Игроки
39 публикаций
9 390 боёв

А разве дпм у бат чата не побольше? Разве не 2336?

Посчитаем: ДПМ=урон с барабана*60/(время перезарядки барабана+(Количество снарядов в барабане-1)*время перезарядки внутри барабана)=1950*60/(39.16+4*2.73)=2336,26

Или я что-то не понимаю?

• Плюс 1
Умный в гору не пойдет, умный гору подорвет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...