Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
18 Май 2014 - 23:20 пользователь ktfgjkml сказал:

Оч часто в момент начала сведения мы попадаем точно в крестик, особенно совки, что дало название " с вертуханв"

Дык я был на 75, в том то и эпичность :D

Игроки
7 публикаций
34 133 боя

Имхо, в гайд стоить добавить, что бат - танк второй половины боя. Это не значит, что надо первую половину боя стоять, но максимально танк раскрывается, когда противников уже хотя бы наполовину меньше. Это дает возможности заходить с тыла, с фланга, разряжаться и быстро сваливать, не боясь, что заныканная пт насует полну *** огурцов. Моды сонара и звездочек засвета в ушах обязательны.

По поводу перков и модулей навязывать не буду, но лично у меня все заточено под максимальный обзор и маскировку (оптика, вентиль, бб, орлиный глаз, радиоперехват, маскировка, кофе). Насчет ремонта не ругайтесь, он тоже есть.

Изменено пользователем Mikh38
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
19 Май 2014 - 00:12 пользователь o_Alukard_o сказал:

Дауж, подобные попадания радуют. Особенно в моем случае (Ведь тогда в окошке был вражеский Т69, и времени на сведение у меня не было по причине окончания боя (3 сек оставалось), но почти с вертушки в мизерную часть и эпичная победа с эпичнейшими результатами (3000к опыта). Но я бы не хотел, чтобы такое повторилось, после этого боя день отходил :teethhappy:).

Смотрю, ты и на форуме и в игре человек бывалый. Не выскажешь своего отношения к клану Мерси? Просто с няшками по поводу них беседуем, интересно мнение других.

Кстати, в ЛРН бы поучаствовал. Вдруг, за снайпера недели что-нибудь бы и дали :teethhappy:

19 Май 2014 - 00:20 пользователь ktfgjkml сказал:

Оч часто в момент начала сведения мы попадаем точно в крестик, особенно совки, что дало название " с вертуханв"

Совки? Не ... мочить с вертухана - это прерогатива семейства Батов :teethhappy:

ЗЫ Про Мерси ничего не знаю (на форуме я появляюсь так сказать "наплывами", а в игре в основном соло). ЛРН - эт тоже как-то не про меня ...

Изменено пользователем Raventer
Игроки
6 публикаций
38 098 боёв
Вчерась взял сей аппарат. Я просто офигел от его топовой пушки. Не пробивает вообще, одни не пробития, голдовые снаряды немного улучшают ситуацию. На Лоре с ее меньшим пробитием и то лучше было. Ну как можно, 2 раза не пробить борьща со 100 метрах в бок. Весь барабан выпустил в е75 тоже в бок .....ни одного пробития. Я опечален. И от случая к случаю, то весь бой вроде ничего.....а то просто....как будто я на 1390 с десятками воюю Изменено пользователем BOPOH_RUSSIA
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
19 Май 2014 - 13:36 пользователь BOPOH_RUSSIA сказал:

Вчерась взял сей аппарат. Я просто офигел от его топовой пушки. Не пробивает вообще, одни не пробития, голдовые снаряды немного улучшают ситуацию. На Лоре с ее меньшим пробитием и то лучше было. Ну как можно, 2 раза не пробить борьща со 100 метрах в бок. Весь барабан выпустил в е75 тоже в бок .....ни одного пробития. Я опечален. И от случая к случаю, то весь бой вроде ничего.....а то просто....как будто я на 1390 с десятками воюю

но пруфа с 5тью снарядами в бок е75 без пробития конечно же не будет:popcorn:

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
Блин набить 4–5 к дамага не проблема а вот тащунского боя пока не было шоб так 7–8 к набить пока не было. Эх долго наверно мне мастера еще на п2 вчера почти колобанова взял союзный коричневый поздно здох а с батом пока затишье.
Игроки
652 публикации
31 165 боёв
19 Май 2014 - 17:28 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

но пруфа с 5тью снарядами в бок е75 без пробития конечно же не будет:popcorn:

Ну парень же ясно пишет, что кумами палит. В борт стрелять голодой - занятие не благодарное.

Да и нужна ли голда на бате?

• Плюс 1
Игроки
864 публикации
31 990 боёв
19 Май 2014 - 19:17 пользователь cheremuha сказал:

Ну парень же ясно пишет, что кумами палит. В борт стрелять голодой - занятие не благодарное.

Да и нужна ли голда на бате?

Лучше возить чем не возить, ИМХО, бывают всякие шмаусыЕ100, и ситуации с ними, когда она очень нужна.

Я больше 54к не люблю на бате , ну просто постоянно не пробил, или на гуслю без урона, и прочая чепуха.

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
19 Май 2014 - 22:43 пользователь asdf1234567 сказал:

Лучше возить чем не возить, ИМХО, бывают всякие шмаусыЕ100, и ситуации с ними, когда она очень нужна.

Ага, и когда есть шанс пострелять-ты видишь борт...который сжирает все твои КС. Теория и только. Нужно быть уверенным, что за 40 сек ничего не изменится, нужно искать место без экранов, а если ты можешь это сделать, то спокойно заедешь в корму, где и БП замечательно входят. 

Игроки
864 публикации
31 990 боёв
20 Май 2014 - 04:23 пользователь o_Alukard_o сказал:

Ага, и когда есть шанс пострелять-ты видишь борт...который сжирает все твои КС. Теория и только. Нужно быть уверенным, что за 40 сек ничего не изменится, нужно искать место без экранов, а если ты можешь это сделать, то спокойно заедешь в корму, где и БП замечательно входят. 

Часто уже по сетапу или по худу развивающихся событий видно, что можно зарядить кумулятивы, и понятное дело не стоит стрелять ими в экраны, стрельба на дальние расстояния по бронированным целям, и выцеливать можно/нужно и в корму не зайти.

Игроки
446 публикаций
23 196 боёв
20 Май 2014 - 10:57 пользователь asdf1234567 сказал:

Часто уже по сетапу или по худу развивающихся событий видно, что можно зарядить кумулятивы, и понятное дело не стоит стрелять ими в экраны, стрельба на дальние расстояния по бронированным целям, и выцеливать можно/нужно и в *** не зайти.

Чаще всего сетапы очень разношёрстные, и тут не угадаешь, кто встретится тебе первым - цель, подходящая под кумулятивы, или под пкс.

Можно конечно тупо весь бк загрузить кумами, но дорого же блин. Тем более они в ограниченном количестве случаев выигрывают у полкалиберов. 

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
20 Май 2014 - 07:11 пользователь vallball сказал:

Чаще всего сетапы очень разношёрстные, и тут не угадаешь, кто встретится тебе первым - цель, подходящая под кумулятивы, или под пкс.

Можно конечно тупо весь бк загрузить кумами, но дорого же блин. Тем более они в ограниченном количестве случаев выигрывают у полкалиберов. 

БП гораздо легче в использовании, поэтому даже при наличии серебра фулл КС заряжать не стал.

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
19 Май 2014 - 20:43 пользователь asdf1234567 сказал:

Я больше 54к не люблю на бате , ну просто постоянно не пробил, или на гуслю без урона, и прочая чепуха.

ну это дело каждого )... лично я давно голду выгрузила и не вожу с собой только по одной причине, бывало когда например обычных снарядов оставалось 3 и голдовых 2 снаряда... т.е два раза придется перезаряжать барабан ради 3 выстрелов и двух... ))

конечно были случаи, когда допустим нужна была голда... но если сталкиваюсь с е100 например, то лучше его как то обойду, чем буду пытаться пробить его в лоб )) (е100 бывают хитрые, НЛД прячут) )))

• Плюс 2
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
20 Май 2014 - 09:22 пользователь S0NIA сказал:

ну это дело каждого )... лично я давно голду выгрузила и не вожу с собой только по одной причине, бывало когда например обычных снарядов оставалось 3 и голдовых 2 снаряда... т.е два раза придется перезаряжать барабан ради 3 выстрелов и двух... ))

конечно были случаи, когда допустим нужна была голда... но если сталкиваюсь с е100 например, то лучше его как то обойду, чем буду пытаться пробить его в лоб )) (е100 бывают хитрые, НЛД прячут) )))

А нормальные сотки и башню ромбом ставят, так что голда в лоб нИнужна. Соответственно, не нужна и вовсе.

Изменено пользователем o_Alukard_o
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
20 Май 2014 - 10:34 пользователь o_Alukard_o сказал:

А нормальные сотки и башню ромбом ставят, так что голда в лоб нИнужна. Соответственно, не нужна и вовсе.

Когда есть возможность обойти - да, голда не нужна. Когда же такой возможности нет, или обход займет слишком много времени, голда пригодится. ИМХО, на вопрос "возить или не возить голду" однозначного ответа нет. Т.к. у меня ситуация с нехваткой БК крайне редка, я вожу. Очень редко, но голду заряжаю, кода на 90% уверен, что стрелять придется по "крепким" целям, и как раз пришло время КД. Правда случается, что ПБ закончился, и уже просто приходится стрелять голдой :teethhappy:

Изменено пользователем Raventer
Игроки
13 092 публикации
85 828 боёв
Голду на БЧ люди не возят, её возят те что предпочитают стабу-оптике приводы наводки.
  • Плюс 2

R.I.P.         

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
Да бп и только всегда можно обьехать. У меня не было проблем обойти какую нибудь птшку сзади типа яги100 или е3 учитывая динамику бата за 5 сек можно любую карту обьездить в доль и поперек.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...