Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
19 Май 2014 - 22:16 пользователь _Wowchel_ сказал:

Всем доброго времени суток...хотел спросить...2630dmgсреднего на батике это норм или нет?

да, нормальный результат... :)

посмотрел свои данные по бату за посл. 6 месяцев:

чистый опыт: 668

урон: 2912

фраги: 1.92

засвет: 2.78

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
20 Май 2014 - 17:10 пользователь antilocus сказал:

Да бп и только всегда можно обьехать. У меня не было проблем обойти какую нибудь птшку сзади типа яги100 или е3 учитывая динамику бата за 5 сек можно любую карту обьездить в доль и поперек.

Да ну? Элементарный пример - на гору в Проховке приперлась парочка ИС-7 (а я там и маусов видел - есть пруф). И как ты их объезжать будешь, расскажи? И так что бы "без проблем".

А я в такой ситуации, будучи на горе, спокойно отстреляю первый барабан и заряжу голдовый. Можно, конечно, и без голды, но с голдой в таком варианте урона всяко больше будет.

ЗЫ. И да, "приводов" у меня на Бате нет. Рогов, сетки и подбоя - тоже.

• Плюс 1
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
Равентер для таких ситуаций у меня есть совзводный на 121 с пол бк голды он же танкет и прикрывает на кд ))) а я уж в борта корму да и повафлям кидаю )))
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
20 Май 2014 - 18:54 пользователь antilocus сказал:

Равентер для таких ситуаций у меня есть совзводный на 121 с пол бк голды он же танкет и прикрывает на кд ))) а я уж в борта корму да и повафлям кидаю )))

+
К тому же мне трудновато представить ситуацию, когда Бат разбирает Е-100 в лоб. Почему?

Во-первых, Е 100 не один (если бы он был один, то тогда можно без проблем обойти его и/или просто закружить) и мы будем в простреле. Получаем плюху от е 100, от его союзников...и че? Че это за разбор Е-100 в лоб? Нипанимат.

Во-вторых, затяжные бои бывают гораздо чаще, нежели случай с Е-100 и (!!!) Маусом. И именно в таких затяжных боях обязательно будет случай "3 и 2". Что вполне может повлиять на исход боя.
Базового пробоя у бата итак тьма, в голде необходимость (и возможность реализации) возникает 1 на 100 боев..стоит того?

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
20 Май 2014 - 17:44 пользователь _Wowchel_ сказал:

Батик радует,первый мой ст...вот подумываю 62 вкачать

Если хотите разнообразия, то лучше Е-50М. Полная противоположность бату :) 
Скоро сам куплю :ЗЗ

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
У меня за 500 боев на бате не было ситуации шоб толстолобик ждал меня прикрыв все слабые места. Да и голда мне не нужна чтоб соток в лоб разбирать я в химках никогда не еду в банан.
  • Плюс 1
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
20 Май 2014 - 20:12 пользователь antilocus сказал:

У меня за 500 боев на бате не было ситуации шоб толстолобик ждал меня прикрыв все слабые места. Да и голда мне не нужна чтоб соток в лоб разбирать я в химках никогда не еду в банан.

О, видать не один я страдаю отсутствием воображения :D Сложно представить ситуацию, когда может понадобится голда...

• Плюс 1
Игроки
185 публикаций
12 449 боёв

Бат просто невероятный танчик. Очень понравился, вот ни капли не жалею что выкачал его.
При моем среднем дмаге ~950 и проценте побед почти 51, на бате держу 2500 и процент побед 59-60. 
Сейчас купил т43, буду 62 и 140 качать, ст это рай)
Вот мой первый Мастер на бате (6800 дмг, ~1250 опыта, воин и основной калибр)
Всем советую этот танк, просто отличный.

http://wotreplays.ru/site/2550151#pereval-markberardi-bat_chatillon_25_t

И еще хотел спросить, кто сколько возит с собой камулятивчиков? Они мне не очень нравятся, долго летят, в гуслю попаду - без урона.
Раньше возил 2 барабана камулятивов, сейчас вовсе убрал. И на подкалиберах нормально играется.

Игроки
864 публикации
31 990 боёв
20 Май 2014 - 20:02 пользователь markberardi сказал:

Бат просто невероятный танчик. Очень понравился, вот ни капли не жалею что выкачал его.
При моем среднем дмаге ~950 и проценте побед почти 51, на бате держу 2500 и процент побед 59-60. 
Сейчас купил т43, буду 62 и 140 качать, ст это рай)
Вот мой первый Мастер на бате (6800 дмг, ~1250 опыта, воин и основной калибр)
Всем советую этот танк, просто отличный.

http://wotreplays.ru/site/2550151#pereval-markberardi-bat_chatillon_25_t

И еще хотел спросить, кто сколько возит с собой камулятивчиков? Они мне не очень нравятся, долго летят, в гуслю попаду - без урона.
Раньше возил 2 барабана камулятивов, сейчас вовсе убрал. И на подкалиберах нормально играется.

Вожу два барабана кумулятивов, остальное подкалиберы.

Игроки
864 публикации
31 990 боёв
20 Май 2014 - 07:34 пользователь o_Alukard_o сказал:

А нормальные сотки и башню ромбом ставят, так что голда в лоб нИнужна. Соответственно, не нужна и вовсе.

Где вы видели в рандоме нормальные сотки, одни ракоманы и катаются, если один е100 из десяти башню отвернет, то это уже чудо.

Игроки
7 публикаций
34 133 боя
20 Май 2014 - 16:33 пользователь vvvkpykvvv сказал:

угу... 2/3 ))))

Конечно, не 100%. Я пробовал разные сетапы. Ездил со 100% ремонтом и большим ремкомплектом. Гусля чинится за 3 секунды - вообще сказка. Потом переобучил экипаж в пользу обзора и маскировки, но ценой ремонта. Мне так больше нравится. Когда стреляешь из инвиза, ремонт реже нужен.

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
20 Май 2014 - 23:02 пользователь asdf1234567 сказал:

Где вы видели в рандоме нормальные сотки, одни ракоманы и катаются, если один е100 из десяти башню отвернет, то это уже чудо.

Такие и живут недолго..:harp:

Игроки
276 публикаций
76 920 боёв

Купил сей агрегат и я в ужасе, постоянно дохну то от фв, то от вафлей, они кустодрочат, а я играю и получаю от них. Постоянно кидает в бои с кучами этих пт.

Пушка пока предтоп стоит, а дамаг 1700-1800+ скачет, подскажите это нормально разве? У меня на лоре и то выше средний дамаг, хоть лора и хуже. Вижу единственную причину в этом - имбы пт не дают играть нормально!

И ещё вопрос, маскировка сильно поможет с этими проблемами? У меня ББ, лампа, ремонт. Маскировки ещё нету, вот думаю мб сменить ремонт на маскировку?

Одно я понял, так карать, как раньше он не сможет, всякие новые пт, хевик и тд быстро могут отправить в ангар. 

Когда не сливаюсь, то обычно дамаг хороший делаю, но почти каждый второй бой 1-2-3 пробития и ангар, как правило от фв, вафли и иногда арты.

Изменено пользователем MeinKreuz

Игроки
425 публикаций
55 278 боёв
21 Май 2014 - 05:02 пользователь MeinKreuz сказал:

Купил сей агрегат и я в ужасе, постоянно дохну то от фв, то от вафлей, они кустодрочат, а я играю и получаю от них. Постоянно кидает в бои с кучами этих пт.

Пушка пока предтоп стоит, а дамаг 1700-1800+ скачет, подскажите это нормально разве? У меня на лоре и то выше средний дамаг, хоть лора и хуже. Вижу единственную причину в этом - имбы пт не дают играть нормально!

И ещё вопрос, маскировка сильно поможет с этими проблемами? У меня ББ, лампа, ремонт. Маскировки ещё нету, вот думаю мб сменить ремонт на маскировку?

Одно я понял, так карать, как раньше он не сможет, всякие новые пт, хевик и тд быстро могут отправить в ангар. 

Когда не сливаюсь, то обычно дамаг хороший делаю, но почти каждый второй бой 1-2-3 пробития и ангар, как правило от фв, вафли и иногда арты.

А ты на бате не пробовал маневрировать а не стоять чтоб по тебе не попадали,  на бате надо делать все быстро - выехал расстрелял барабан и уехал по бырому на кд! Я лично так и делаю!:trollface:

Игроки
1 436 публикаций
82 823 боя
21 Май 2014 - 09:28 пользователь scorpion211182 сказал:

на бате надо делать все быстро - выехал расстрелял барабан и уехал по бырому на кд! Я лично так и делаю!:trollface:

Ах ты крысеныш!

Я тоже так делаю :trollface:

Игроки
864 публикации
31 990 боёв
21 Май 2014 - 06:02 пользователь MeinKreuz сказал:

У меня пока нет ремонта, есть маскировка, справляюсь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...