Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
13 622 боя
15 Май 2014 - 13:18 пользователь Sheez1k сказал:

Я вот 2 перк качаю маскировку, первым бб стоит) норм или лучше сначала маскировку?)

думаю маскировка важнее + обязательно лампа

Игроки
13 092 публикации
85 828 боёв
15 Май 2014 - 14:48 пользователь Sheez1k сказал:

Я вот 2 перк качаю маскировку, первым бб стоит) норм или лучше сначала маскировку?)

правильная прокачка БЧ

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0515/e4/7819a1ddcba2f7f0f571fd486db0d7e4.jpg

• Плюс 2

R.I.P.         

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
15 Май 2014 - 11:10 пользователь dark_bodhidharma сказал:

строго нет. Сарай не имеющий маскировки не имеет никакого отношения к БЧ.

категорически не согласен )
лора действительно стоит особняком во всей ветке прокачки БАТа... лора, по-сути, это недоТТ францев и если себе представить, что будь она по-форме схожа с 1390 и БАТом, то никаких сомнений в ее восприятии не возникало бы вообще.. согласись? и не смотря на внешние различия с БАТом и 1390 именно лора больше схожа с БАтом в плане реализации урона через барабан. и именно лора, а не 1390 учит понимать на сколько она "живуча" и на что способна опять-таки, в том же уроне который сидит в ее барабане.
 1390 - это чистой воды светляк... отличный обзор, маскировка, скорость, неплохая пушка(особенно под голду). 1390 дает навык игры на БАТе-светляке/подсвете, учит уже на поъезде к цели, для выдачи барабана, доворачивать башню на упреждение и учит, как при этом выжить )  это светляк, не смотря на барабан и пушку. а вот Лора гораздо полезнее в том плане ,что она не похожа на всех светляков до БАТа(12т... 1375 и 1390) Лора учит, как поддержать из-за спин, как не подставиться и ,как грамотно рассматривать ситуацию на карте, с учетом потребности уйти на КД... именно из-за того, что многие проходят лору за свободку... первое время на БАТе дохнут под крики:" сливной олень", "продай танк" и прочие фразы о признании тебя, как грамотного БАТовода )))  еще бы... 1390 ведь это миниБАТ и то ололо которое можно позволить себе на 1390 и в случае потери танка... то теряется нижний танк из спска команды... а проецируя это все на БАТа... то теряется(с его гибелью) не просто БАТ-как-светляк, а теряется топ!! команды, ее главная надежда по пушке и мобильности. а ведь лора, между прочим, кроме своей "сараетости" имеет превосходную динамику, почему то об этом все забывают... и хоть она менее рикошетна чем БАТ и 1390, но ее ствол достаточно солидное подспорье для команды и именно, как СТВОЛ, так же, как и ствол у БАТа ценится больше чем его способности светляка после первичного засвета и если опустить те карты где БАТ может светить до конца боя.
 по-моему скромному мнению - величайшая ошибка будущих БАТоводо - это прохождение Лоры за свободный ))) не говоря уже о том, что осваивая лору ты продолжаешь качать экипаж.. а, как известно в этой игре решают знание карт и возможности техники и.... перк!!!
 ) я бы так сказал... коротко )

• Плюс 7
Игроки
163 публикации
11 547 боёв

Всем спасибо кто дал дельные советы) поставлю тогда первым перком всем маскировку, а вторым пока буду специальные умения качать, потом командира скину 2 перк на лампу))

И еще забыл, бб каким перком стоит брать, много ли профита он дает?)

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
15 Май 2014 - 15:43 пользователь vvvkpykvvv сказал:

категорически не согласен )

Spoiler

лора действительно стоит особняком во всей ветке прокачки БАТа... лора, по-сути, это недоТТ францев и если себе представить, что будь она по-форме схожа с 1390 и БАТом, то никаких сомнений в ее восприятии не возникало бы вообще.. согласись? и не смотря на внешние различия с БАТом и 1390 именно лора больше схожа с БАтом в плане реализации урона через барабан. и именно лора, а не 1390 учит понимать на сколько она "живуча" и на что способна опять-таки, в том же уроне который сидит в ее барабане.
 1390 - это чистой воды светляк... отличный обзор, маскировка, скорость, неплохая пушка(особенно под голду). 1390 дает навык игры на БАТе-светляке/подсвете, учит уже на поъезде к цели, для выдачи барабана, доворачивать башню на упреждение и учит, как при этом выжить )  это светляк, не смотря на барабан и пушку. а вот Лора гораздо полезнее в том плане ,что она не похожа на всех светляков до БАТа(12т... 1375 и 1390) Лора учит, как поддержать из-за спин, как не подставиться и ,как грамотно рассматривать ситуацию на карте, с учетом потребности уйти на КД... именно из-за того, что многие проходят лору за свободку... первое время на БАТе дохнут под крики:" сливной олень", "продай танк" и прочие фразы о признании тебя, как грамотного БАТовода )))  еще бы... 1390 ведь это миниБАТ и то ололо которое можно позволить себе на 1390 и в случае потери танка... то теряется нижний танк из спска команды... а проецируя это все на БАТа... то теряется(с его гибелью) не просто БАТ-как-светляк, а теряется топ!! команды, ее главная надежда по пушке и мобильности. а ведь лора, между прочим, кроме своей "сараетости" имеет превосходную динамику, почему то об этом все забывают... и хоть она менее рикошетна чем БАТ и 1390, но ее ствол достаточно солидное подспорье для команды и именно, как СТВОЛ, так же, как и ствол у БАТа ценится больше чем его способности светляка после первичного засвета и если опустить те карты где БАТ может светить до конца боя.
 по-моему скромному мнению - величайшая ошибка будущих БАТоводо - это прохождение Лоры за свободный ))) не говоря уже о том, что осваивая лору ты продолжаешь качать экипаж.. а, как известно в этой игре решают знание карт и возможности техники и.... перк!!!

) я бы так сказал... коротко )

как показывает опыт рандомной игры и Баты её населяющие, прохождение Лоры не позволяет отбить желание у батоводов светить по центру и сливатся в 1ю минуту боя:ohmy::teethhappy:

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
15 Май 2014 - 15:27 пользователь Sheez1k сказал:

И еще забыл, бб каким перком стоит брать, много ли профита он дает?)

я его брал(сбрасывал после прокачки 2-х полных) третьим, после появления лампы и!!! + сюда же вентилятор

15 Май 2014 - 15:45 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

как показывает опыт рандомной игры и Баты её населяющие, прохождение Лоры не позволяет отбить желание у батоводов светить по центру и сливатся в 1ю минуту боя:ohmy::teethhappy:

ну, это дело такое... )) тем БАТ и хорош ,что на нем можно вытворять вещи такие, что и сам не мог подумать ,что проканает афера ))) суть в том ,что путем ошибок личных у каждого вырабатывается свой, определенный стиль игры на нем ))
 кстати ,вчера закрыл на нем 5 перк и.... мне стало грустно.... по-сути, кроме ,как мехводу на шестом перке нечего то и качать особо (((

)

Игроки
163 публикации
11 547 боёв
15 Май 2014 - 17:49 пользователь vvvkpykvvv сказал:

ну, это дело такое... )) тем БАТ и хорош ,что на нем можно вытворять вещи такие, что и сам не мог подумать ,что проканает афера ))) суть в том ,что путем ошибок личных у каждого вырабатывается свой, определенный стиль игры на нем ))
 кстати ,вчера закрыл на нем 5 перк и.... мне стало грустно.... по-сути, кроме ,как мехводу на шестом перке нечего то и качать особо (((

)

Кстати это правда что чем меньше членов экипажа, тем быстрее он качается?))

Игроки
340 публикаций
52 961 бой

Хороший бой, по дамажил, всё правильно сделал, а вот в конце поспешил...

Ну и мой набор перков!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-4929471-0-20312300-1400174760_thumb.jpg

и реплей

http://wotreplays.ru/site/2497437#zhemchuzhnaya_reka-dermannddd-bat_chatillon_25_t

Игроки
277 публикаций
60 432 боя
14 Май 2014 - 20:31 пользователь Raventer сказал:

Откуда в вас эта убежденность? Он боец на ЛЮБЫХ дистанциях, в зависимости от ситуации. И как пример дальней дистанции + маскировки - всем известный куст(ы) на въздах в кишку на Монастыре, откуда прокаченный на обзор и маскировку Бат может накидывать с 400-450 метров не входя в засвет (по своему же засвету). И хоть всем эти кусты давно известны, я по прежнему регулярно оттуда хорошо накидываю и своим ПТ/арте свет даю.

ЗЫ Хотя по вашему "табелю о рангах" по "дамАгу" я полное днище -  у меня и 2500 ср. не будет. Утешает только одно, что не взирая на мою раковость, у меня каким-то чудом за 2896 боев на Бате РЭ на нем 1866 ...

ЗЗЫ S0NIA, dark_bodhidharma ... осталось только что бы подтянулись Artzavod и всем известный "Паша - король Батчата:teethhappy: Кстати, "рекорд" опыта на Бате все еще за ним?

накидывать с 400-450 метров? и все с уроном?( эт мне на сколько надо на 90% снайперить на бате  что бы так всаживать) или тупо садить на гуся и ждать пока опп или арта продамажит, а сам в конце гонять светить с пустым барабаном?походу мне одному не везет с таких дистанций минусовать вражину

Изменено пользователем znubi
  • Плюс 1
Голова дана не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
Игроки
845 публикаций
49 139 боёв
15 Май 2014 - 21:13 пользователь Sheez1k сказал:

Кстати это правда что чем меньше членов экипажа, тем быстрее он качается?))

правда

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
16 Май 2014 - 02:14 пользователь znubi сказал:

накидывать с 400-450 метров? и все с уроном?( эт мне на сколько надо на 90% снайперить на бате  что бы так всаживать) или тупо садить на гуся и ждать пока опп или арта продамажит, а сам в конце гонять светить с пустым барабаном?походу мне одному не везет с таких дистанций минусовать вражину

Не одному >_

Игроки
615 публикаций
74 356 боёв
Сегодня взял сей агрегат..20 боев откатал..божественный аппарат..мастера взял за 1900 опыта..на дальние расстояния вполне можно стрелять,точность позволяем,главное сводиться..

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
16 Май 2014 - 03:14 пользователь znubi сказал:

Накидывать ВСЕ С УРОНОМ не выйдет даже со 100 м. Даже у вас.

• Плюс 1
Игроки
1 399 публикаций
61 116 боёв
купил сей агрегат. Поставил оптику стаб и вентиль. Экипаж 80% с бб, маскировкой, лампой и перками на стабилизацию орудия. И знаете что? В первом же бою получил мастера за 1200 с небольшим опыта.:trollface:. Пушка от лорки. Надо будет могу скрин скинуть Изменено пользователем 1602Arturi
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
16 Май 2014 - 22:43 пользователь 1602Arturi сказал:

купил сей агрегат. Поставил оптику стаб и вентиль. Экипаж 80% с бб, маскировкой, лампой и перками на стабилизацию орудия. И знаете что? В первом же бою получил мастера за 1200 с небольшим опыта.:trollface:. Пушка от лорки. Надо будет могу скрин скинуть

Накатал 200 боев, делал 7к+ урона, воинов.....первая степень....что я делаю не так?

Игроки
864 публикации
31 990 боёв
Блин, на бате держать достойный урон сложнее чем побеждать, или день такой, противник сливается и не успеваешь пострелять ((
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
какой танк... не едет, не стреляет, пробивается во все проекции... как вы на нем играете?
  • Плюс 1
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...