Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
14 Май 2014 - 16:28 пользователь Raventer сказал:

ИМХО, Лео ничуть не проще Бата. Там своя гора нюансов. Сов. СТ - лучший выбор для начинающего СТ-шника. Главное не перекатать на 54-ке.

Лео почти тот же бат, только без барабана. Естественно, будут трудности, но, ИМХО, для игрока с 1450 РЭ и 7к боев советские СТ-не лучший вариант, пора бы на что то постарше пересесть :)

Игроки
535 публикаций
28 170 боёв
14 Май 2014 - 14:25 пользователь o_Alukard_o сказал:

Определенно рано. Я бы начал хотя бы с Лео..(смотря, от куда руки растут, менее опытным и вовсе лучше с дедов начать). У леопарда тоже картонная броня и хорошая динамика, готовит к бату.
ИМХО.

Начинать с Леопарда? Ну либо я ракомакофо, либо Лео вообще не танк для начинающих. Фольга вместо брони и потребность в 2 ремках как бы намекают. Для начинающих самый лучший простой 140/62.

Лео почти тот же бат, только без барабана. Естественно, будут трудности, но, ИМХО, для игрока с 1450 РЭ и 7к боев советские СТ-не лучший вариант, пора бы на что то постарше пересесть :)

Ненависть к советским танкам (как и любовь к немецким и вообще любой определенной нации)-ребячество, мягко говоря.

Изменено пользователем MimoNoob

Игроки
13 092 публикации
85 828 боёв
14 Май 2014 - 17:58 пользователь Raventer сказал:

Главное не перекатать на 54-ке.

100% так. Броня 54 приучает играть небрежно, потому что может отбить всё что угодно. Когда на БЧ очень боюсь этот танк - мы низенькие и поэтому приведенная броня корпуса становится очень не приятной, а башня вовсе чугун. Будут нерфить это проклятие, поскорее бы.

R.I.P.         

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
14 Май 2014 - 16:30 пользователь MimoNoob сказал:

Начинать с Леопарда? Ну либо я ракомакофо, либо Лео вообще не танк для начинающих. Фольга вместо брони и потребность в 2 ремках как бы намекают. Для начинающих самый лучший простой 140/62.

Ненависть к советским танкам (как и любовь к немецким и вообще любой определенной нации)-ребячество, мягко говоря.

Кто сказал, что у меня к ним ненависть? Учитывая, что сам иду к Семке :teethhappy: Просто уж слишком легкий танк, после него бат адски сложным покажется, а вот Лео и ветка к нему уже будут готовить к хардкору. Основываюсь на личном опыте: после покатушек на Лео, на бате стал играть в разы лучше и полюбил его. До него играл на Е50 и Паттоне....не учат подобные танки, уж точно (наличие брони, другая динамика и остальные факторы не позволяют подготовится к Бату).

Изменено пользователем o_Alukard_o
  • Плюс 1
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
14 Май 2014 - 17:30 пользователь o_Alukard_o сказал:

Вот только Бат, по сравнению с Лео, просто бронированный монстр :teethhappy:

И в игре, ИМХО, есть тактика СТ... а также тактика Бата и тактика Лео :teethhappy:

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
14 Май 2014 - 16:35 пользователь Raventer сказал:

Вот только Бат, по сравнению с Лео, просто бронированный монстр :teethhappy:

И в игре, ИМХО, есть тактика СТ... а также тактика Бата и тактика Лео :teethhappy:

Естественно, что лео и бат это ни одно и тоже, но их объединяет отсутствие брони (Наверное, это главный фактор. Советы очень бронированные и там даже рекомендуется иногда танковать, на бате же после подобного вы вылетите в ангар).

• Плюс 1
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя

Кстати, обращение к профи на Бате-скидывайте свое мнение о тактике и танке в целом. И в гайд добавлю и самому почитать интересно будет.

P.S. Личку глянул, спасибо за советы, учту.

Игроки
2 388 публикаций
31 293 боя

о всем спасибо, не думал что такая активность будет.:smile:

заодно и тему сменили, что есть гуд. лучше про ст тереть, чем ругаться.

14 Май 2014 - 17:23 пользователь Mister_VBR сказал:

Если не считать т92, БЧ у меня первый топ) и если не считать т100е3, которую продал - последний.

Если тебе пришелся по нраву 13 90, нравятся быстрые танки, нравятся барабаны, умеешь играть на танках без брони, то почему бы нет?

1390 вообще не играл, и вообще не играл на светляках, и на быстрых тоже. так что хз, а на танках без брони играть не умею от слова совершенно.

поэтому и спросил. бачат он быстрый, картонный, барабанщик и ст, я ни с одним пунктом не знаком.:crab:

14 Май 2014 - 17:25 пользователь o_Alukard_o сказал:

Определенно рано. Я бы начал хотя бы с Лео..(смотря, от куда руки растут, менее опытным и вовсе лучше с дедов начать). У леопарда тоже картонная броня и хорошая динамика, готовит к бату.
ИМХО.

кстати, Алукард вы же в теме, кто такой Гринго ? У него 17к на сотке, а средний дамаг на ней 2500, что по-моему маловато для 17к боев. но такой дамаг как он сам говорил из-за ротных боев, в рандоме было бы больше. хз о чем вы спорите, не надо.

14 Май 2014 - 17:26 пользователь Raventer сказал:

Не стоит. Побробовать можно, но к пониманию будете идти с муками и глупыми сливами. Как я когда-то, еще на Бате СТ9 - как заядлому оленю мне и 1000 боев не хватило, что бы уяснить очевидные для Бата вещи. Хотя у вас, возможно, все будет по другому. :blinky:

вряд ли, говорю же -- быстрый, картонный, барабан, ст -- опыта нету вообще такого.

14 Май 2014 - 17:27 пользователь dark_bodhidharma сказал:

только в том случае если ногебаешь на 1390. если нет то бери первым т-62, потренируйся.

БЧ самый разносторонний танк в игре: мы и ПТ и свет и танк прорыва разрушитель мощных оборонительных заслонов, троль, обманщик...... но маскировка первый перк в любом случае как в рандоме так и на ГК

ок спс. для начала нужно что-нить бронированнее и проще, чтоб пока учусь не сливать стату.:smile: т-62 я с е75 маусганом с вертухи не пробиваю, целиться надо. броня есть.

14 Май 2014 - 17:30 пользователь o_Alukard_o сказал:

а что постарше. е50 / 50м, они я так понимаю не совсем ст, а как бы бронированные медленные ст // быстрые полутяжи.:smile:

может и правда т62 вкачнуть ?

14 Май 2014 - 17:30 пользователь MimoNoob сказал:

Начинать с Леопарда? Ну либо я ракомакофо, либо Лео вообще не танк для начинающих. Фольга вместо брони и потребность в 2 ремках как бы намекают. Для начинающих самый лучший простой 140/62.

ненависти нету, пофиг ваще на нацию, цель -- научиться вначале играть на ст, понять так скажем их место в бою.

Изменено пользователем Carl_Clausewitz
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
14 Май 2014 - 17:55 пользователь Carl_Clausewitz сказал:

а что постарше. е50 / 50м, они я так понимаю не совсем ст, а как бы быстрые тяжи.

Е-50М тоже очень специфичный агрегат. ИМХО, из всех СТ10 самый не СТ :teethhappy: Если идти к Бату, то уж лучше через Лео, чем через Е-50М.

Лео ОЧЕНЬ прямит руки, т.к. требует, наверное, самой тонко-ювелирной игры из всех пепелацев в Танках. Этим и сложен. Но, освоив Лео (что не просто), на Бате будет конечно же проще. После Лео на любом танке будет проще :teethhappy:

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя

"кстати, Алукард вы же в теме, кто такой Гринго ? У него 17к на сотке, а средний дамаг на ней 2500, что по-моему маловато для 17к боев. но такой дамаг как он сам говорил из-за ротных боев, в рандоме было бы больше. хз о чем вы спорите, не надо."
Что то я не понял Оо" К Гринго я всегда уважительно относился.....ничего не понял.

"а что постарше. е50 / 50м, они я так понимаю не совсем ст, а как бы бронированные медленные ст // быстрые полутяжи.:smile:

может и правда т62 вкачнуть ?" Мб и смешно, но та же 54 танкует ничуть не хуже Е50. У нее ВЛД послабее (ромб и готово), но что касается башни...так что тоже самое. 

"ненависти нету, пофиг ваще на нацию, цель -- научиться вначале играть на ст, понять так скажем их место в бою." У вас уже немалый опыт игры, так что можно смело пересесть и на что то посложнее советских СТ.

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
14 Май 2014 - 17:02 пользователь Pressinger сказал:

подскажите, что лучше выбрать: Стабилизатор или Усиленные приводы?

Стаб в первую очередь.

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
14 Май 2014 - 17:03 пользователь Raventer сказал:

Е-50М тоже очень специфичный агрегат. ИМХО, из всех СТ10 самый не СТ :teethhappy: Если идти к Бату, то уж лучше через Лео, чем через Е-50М.

Лео ОЧЕНЬ прямит руки, т.к. требует, наверное, самой тонко-ювелирной игры из всех пепелацев в Танках. Этим и сложен. Но, освоив Лео (что не просто), на Бате будет конечно же проще. После Лео на любом танке будет проще :teethhappy:

Снова не согласен. Бат требует больших умений хотя бы за счет того, что играет на первой линии. На Лео же это совсем не обязательно. Да и барабан-еще та проблема в неумелых руках.

Игроки
2 388 публикаций
31 293 боя
14 Май 2014 - 18:03 пользователь Raventer сказал:

спасибо товарищ, учту.:honoring:

Пользователь сказал:

"кстати, Алукард вы же в теме, кто такой Гринго ? У него 17к на сотке, а средний дамаг на ней 2500, что по-моему маловато для 17к боев. но такой дамаг как он сам говорил из-за ротных боев, в рандоме было бы больше. хз о чем вы спорите, не надо."
Что то я не понял Оо" К Гринго я всегда уважительно относился.....ничего не понял.

"а что постарше. е50 / 50м, они я так понимаю не совсем ст, а как бы бронированные медленные ст // быстрые полутяжи.:smile:

может и правда т62 вкачнуть ?" Мб и смешно, но та же 54 танкует ничуть не хуже Е50. У нее ВЛД послабее (ромб и готово), но что касается башни...так что тоже самое. 

"ненависти нету, пофиг ваще на нацию, цель -- научиться вначале играть на ст, понять так скажем их место в бою." У вас уже немалый опыт игры, так что можно смело пересесть и на что то посложнее советских СТ.

Я к тому, что дамаг в общем-то не главное и может низкий из-за рот или хз чего там. Как пример привел Гринго. Никто же не будет спорить, что на сотке он съел не одну собаку ? Корочи суть в том что флейм развели пустой, начали не вы правда. Вам пора привыкнуть, всегда будут те, кто после вашего гайда будут писать автор нуб и опозорился, забейте.

опыт игры -- ну хз, если только на немецких тяжах.. думаю все в совокупности, барабан и картон, будет для меня не по силам.. не умею я играть на картоне, вон на льве сами видите какая отстойная стата, я его даже не катаю..

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
14 Май 2014 - 17:12 пользователь Pressinger сказал:

а если играю не на передовой?

Специфичный стиль игры. По такому ничего посоветовать не могу. Но стаб изначально уменьшает круг сведения.

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
14 Май 2014 - 17:15 пользователь Carl_Clausewitz сказал:

Я к тому, что дамаг в общем-то не главное и может низкий из-за рот или хз чего там. Как пример привел Гринго. Никто же не будет спорить, что на сотке он съел не одну собаку ? Корочи суть в том что флейм развели пустой, начали не вы правда. Вам пора привыкнуть, всегда будут те, кто после вашего гайда будут писать автор нуб и опозорился, забейте.

опыт игры -- ну хз, если только на немецких тяжах.. думаю все в совокупности, барабан и картон, будет для меня не по силам.. не умею я играть на картоне, вон на льве сами видите какая отстойная стата, я его даже не катаю..

У Гринго есть причина; в ротных боях действительно сложно подамажить, но у того...гм..пацана 3к ротных боев, при этом боев на бате в три раза больше. Также возможно, что Гринго купил сотку, когда был раком, вот и угробил стату (тоже самое у меня сейчас с FV215b, первым топом.). В остальном-согласен, неразумно повел себя (учитывая, что это уже десятый гайд), не стоило отвечать вовсе.

...а почему бы и не пойти напрямую к бат шату?) Хардкор и только хардкор :D Правда статка будет немного хуже будет, но разве это причина? Например я, как новичок, выбрал один из самых сложных тяжей в игре-британский. И в ветке у меня даже 45% (на блек принсе) имеются, но ничего, освоился :З Сейчас просто обожаю ФВшку.

Кстати, Raventer, ранее ты говорил, что в моем гайде имеются грамматические ошибки...ради интереса я даже через Ворд попустил-все норм :confused:

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
14 Май 2014 - 17:27 пользователь molkombinat сказал:

у меня на бате 2000 среднего дамага. это нормальный результат?

Нет. Это 1 барабан в бой.
Норма-2500. Хорошо-2600, Отлично-3000+.  Примерно так.

• Плюс 1
Игроки
37 публикаций
26 302 боя
14 Май 2014 - 17:25 пользователь o_Alukard_o сказал:

Специфичный стиль игры. По такому ничего посоветовать не могу. Но стаб изначально уменьшает круг сведения.

простым языком, чаще играя в кустах, чем зяходя в клинч, лучше же приводы, чем стабилизатор?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...