Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
14 Май 2014 - 21:45 пользователь Kirundel001 сказал:

А разве дпм у бат чата не побольше? Разве не 2336?

Посчитаем: ДПМ=урон с барабана*60/(время перезарядки барабана+(Количество снарядов в барабане-1)*время перезарядки внутри барабана)=1950*60/(39.16+4*2.73)=2336,26

Или я что-то не понимаю?

ИМХО, ДПМ барабанщиков не совсем корректно просто арифметически сравнивать с ДПМ не-барабанов.

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
14 Май 2014 - 20:45 пользователь Kirundel001 сказал:

А разве дпм у бат чата не побольше? Разве не 2336?

Посчитаем: ДПМ=урон с барабана*60/(время перезарядки барабана+(Количество снарядов в барабане-1)*время перезарядки внутри барабана)=1950*60/(39.16+4*2.73)=2336,26

Или я что-то не понимаю?

Из минуты (60) вычитаем кд барабана (39.16)=20.84. За это время, ясное дело, мы успеваем выстрелить барабан. То есть 5 снарядов. Итого-5 х 390=1950.

После идет 39.16 сек кд второго барабана, но в минуту это уже не укладывается.

Изменено пользователем o_Alukard_o
Игроки
39 публикаций
9 187 боёв
14 Май 2014 - 20:51 пользователь o_Alukard_o сказал:

Из минуты (60) вычитаем кд барабана (39.16)=20.84. За это время, ясное дело, мы успеваем выстрелить барабан. То есть 5 снарядов. Итого-5 х 390=1950.

После идет 39.16 сек кд второго барабана, но в минуту это уже не укладывается.

Тогда у вафли дпм вообще стремится к 0. Но ведь за оставшееся время барабан проходит перезарядку на некоторый процент (лень считать). Да и дпм это не количество снарядов, выпущенных за минуту*на урон, а скорострельность*урон. Разве не так?

P.S. Перейду в другую крайность: если барабан заряжен, то дпм батчата становится равным 3900. Так что надо считать по формуле скорострельность*урон, а не кол-во выпущенных снарядов за минуту*урон

Изменено пользователем Kirundel001
  • Плюс 2
Умный в гору не пойдет, умный гору подорвет.
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
14 Май 2014 - 20:58 пользователь Kirundel001 сказал:

Тогда у вафли дпм вообще стремится к 0. Но ведь за оставшееся время барабан проходит перезарядку на некоторый процент (лень считать). Да и дпм это не количество снарядов, выпущенных за минуту*на урон, а скорострельность*урон. Разве не так?

ДПМ-урон, который танк способен нанести за 1 минуту. А что касается Вафли:

14 Май 2014 - 20:47 пользователь Raventer сказал:

ДПМ барабанщиков не совсем корректно просто арифметически сравнивать с ДПМ не-барабанов.

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
14 Май 2014 - 20:58 пользователь Kirundel001 сказал:

P.S. Перейду в другую крайность: если барабан заряжен, то дпм батчата становится равным 3900. Так что надо считать по формуле скорострельность*урон, а не кол-во выпущенных снарядов за минуту*урон

Это будет нечестно по отношению к другим танкам. У них учитывается кд первого снаряда.

Игроки
39 публикаций
9 187 боёв
Но все-таки дпм, он и есть дпм. А для того, что вы говорите вроде есть другое определение: увм (т.е. не Damage per minute, а урон в минуту).
  • Плюс 1
Умный в гору не пойдет, умный гору подорвет.
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
14 Май 2014 - 21:08 пользователь Kirundel001 сказал:

Но все-таки дпм, он и есть дпм. А для того, что вы говорите вроде есть другое определение: увм (т.е. не Damage per minute, а урон в минуту).

В любом случае, все мои расчеты совпадают с расчетами других игроков и сайтов. У бата не может из неоткуда взяться заряженный барабан и это время входит в определение ДПМ. В ином случае у бат шата получается лучший ДПМ среди всех СТ, что бредятина.

Игроки
163 публикации
11 547 боёв

Здравствуйте.

Сегодня приобрел эту замечательную машинку, но что-то не очень идет игра на ней.. настреливаю вроди и свечу нормально, средний урон щас 2.5к (за 5-6 боев) но почему то кажется что это машинка не для одиночной игры.. был бы очень признателен если бы кто нибудь из опытных игроков научил во взводе правильно применять эту машинку;) сам вроди не такой уж и рак, последние 2.5к боев 1450+ отыграл)

Игроки
845 публикаций
49 139 боёв
Если взводом, то бат и совок (в два рыла), елси трое то можно два бата и совок. Совок соответственно может бата прикрыть пока он на кд. Взводы из двух и трех батов не так эффективны.
  • Плюс 1

Игроки
13 092 публикации
85 828 боёв
15 Май 2014 - 00:10 пользователь Sheez1k сказал:

Здравствуйте.

Сегодня приобрел эту замечательную машинку, но что-то не очень идет игра на ней..

не знаю чем тебе можно помочь. Судя по твоей игре на Хеллкате (абсолютной имбе).... даже не знаю. А Бат ведь самая сложная машина в игре.

ЗЫ может у тебя просто маленький чл игровой опыт всего 6 кбоёв? Но и это вряд ли. Всё это очень похоже на второй аккаунт.

ЗЫЗЫ если и вправду 6 кбоёв(сомнительно), то всё впереди, так как геймплей и механика у wot уникальны и понимание нюансов приходит после 10кбоёв(либо никогда).

Изменено пользователем dark_bodhidharma

R.I.P.         

Игроки
163 публикации
11 547 боёв
15 Май 2014 - 08:57 пользователь dark_bodhidharma сказал:

не знаю чем тебе можно помочь. Судя по твоей игре на Хеллкате (абсолютной имбе).... даже не знаю. А Бат ведь самая сложная машина в игре.

ЗЫ может у тебя просто маленький чл игровой опыт всего 6 кбоёв? Но и это вряд ли. Всё это очень похоже на второй аккаунт.

ЗЫЗЫ если и вправду 6 кбоёв(сомнительно), то всё впереди, так как геймплей и механика у wot уникальны и понимание нюансов приходит после 10кбоёв(либо никогда).

Это мой первый аккаунт) на хелле такая стата ибо катал его когда только начал играть, а потом забросил.. Если не секрет, с чего вдруг сделал вывод что это не первый акк?))

Игроки
13 092 публикации
85 828 боёв
15 Май 2014 - 10:47 пользователь Sheez1k сказал:

Если не секрет, с чего вдруг сделал вывод что это не первый акк?))

один из самых главных параметров, для меня лично, это катание на убогих корытах вот например я отьездил 556 боёв на VK3001H=> либо я *** либо я тогда учился играть(что именно так),  а у тебя нет большого количества боёв на убогих корытах и если ты говоришь правду значит ты юзал форум сразу как начал играть.

И мой совет тебе не фапай на стату и переходи к Бату после полного освоения 1390 и т62, тогда всё у тебя получится.

R.I.P.         

Игроки
163 публикации
11 547 боёв
15 Май 2014 - 10:25 пользователь dark_bodhidharma сказал:

один из самых главных параметров, для меня лично, это катание на убогих корытах вот например я отьездил 556 боёв на VK3001H=> либо я *** либо я тогда учился играть(что именно так),  а у тебя нет большого количества боёв на убогих корытах и если ты говоришь правду значит ты юзал форум сразу как начал играть.

И мой совет тебе не фапай на стату и переходи к Бату после полного освоения 1390 и т62, тогда всё у тебя получится.

У меня вообще нет нигде большого количества боев, катаю только те танки которые нравятся, и многие пролетаю за свободный) да я начал читать форум и смотреть видео когда только начал играть)) и да, особо я по стате не заморачиваюсь, сама собой растет, ну и просто есть конечно желание что бы она была не слишком убогой))

Игроки
845 публикаций
49 139 боёв
Мда мне бы времена всяких гайдов с начала карьеры застать, щас бы феолетовым паханом бы был. Твинковать не по пацански считаю. Да и смысл, достаточно заглянуть в профиль и сразу видно, что чел второй акк заюзал. Кстати, что-то частенько в рандоме стали попадаться алешки купившие премы 8 левела, а количество боев и рученки сами понимаете откуда, оттого они все такие красные и красивые.

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
14 Май 2014 - 20:40 пользователь Sheez1k сказал:

....но почему то кажется что это машинка не для одиночной игры.. был бы очень признателен если бы кто нибудь из опытных игроков научил во взводе правильно применять эту машинку...

БАТ чуть ли не единственный танк в игре которому взвод нужен только при желании играть коллективом... БАТ - это тот самый "кот" который может себе позволить "гулять сам-по-себе"... БАТу, по-большому счету, можно глубоко плевать на сетап, кол-во арт, ПТ и прочего... и часто даже "неудобные" карты БАТа не пугают.
 если во взводе, то лучше всего с СТ советов сетапиться(т-54, "сорокой".. с подвижными и маневренными)... и даже тогда у БАТа будут стоять свои, непосредственные задачи которые часто несопоставимы со стилем игры на советских СТ и задачами которые они должны решать на карте. БАТ слишком многогранен и динамичен что бы зацикливаться на ПТ режиме или танкованием "башкой"... на которые срываются другие СТ.
  тебе просто нужно время что бы "сроднится" с этой машиной и полюбить ее навечно ) а дальше она сама за тебя все будет делать )
 нехай щастить )

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
15 Май 2014 - 08:25 пользователь dark_bodhidharma сказал:

лора тоже дает четкое представление, как выживать в высокоуровневых боях с барабаном.. )

Игроки
13 092 публикации
85 828 боёв
15 Май 2014 - 14:29 пользователь vvvkpykvvv сказал:

лора тоже дает четкое представление, как выживать в высокоуровневых боях с барабаном.. )

строго нет. Сарай не имеющий маскировки не имеет никакого отношения к БЧ.

R.I.P.         

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
15 Май 2014 - 13:26 пользователь cTapyxa_cMepTb сказал:

Мда мне бы времена всяких гайдов с начала карьеры застать, щас бы феолетовым паханом бы был. Твинковать не по пацански считаю. Да и смысл, достаточно заглянуть в профиль и сразу видно, что чел второй акк заюзал. Кстати, что-то частенько в рандоме стали попадаться алешки купившие премы 8 левела, а количество боев и рученки сами понимаете откуда, оттого они все такие красные и красивые.

Дык в чем проблема? Заводишь себе твинк (как это не по пацански, - а какже UG0L?!!! :teethhappy:), быстренько добегаешь до Бата, делаешь его серо-буро-малиновым, приходишь на форум и всем тыкаешь в нос своим "цветом" и нарекаешь "днищами". Это очень модно :teethhappy:

Изменено пользователем Raventer
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...