Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
17 Май 2014 - 22:22 пользователь SanAdreich сказал:

есть небольшой опыт на П3 и е50м, что стоит ожидать от бата:ohmy:

Всего сразу кроме брони

Игроки
26 публикаций
14 214 боёв
Папки, скажите пожалуйста, батчату подвижность резали? По отзывам и гайдам всяким у меня сложилось мнение, что он вооще летает, но взял я его впервые в версии 9.0 уже, и как-то  не увидел разницы с лорой в динамике, а маневренность едва ли не хуже. Вот и не пойму, все этот танк хвалят именно в такой версии, или раньше он гонял лучше?
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
18 Май 2014 - 03:20 пользователь trivcube сказал:

Папки, скажите пожалуйста, батчату подвижность резали? По отзывам и гайдам всяким у меня сложилось мнение, что он вооще летает, но взял я его впервые в версии 9.0 уже, и как-то  не увидел разницы с лорой в динамике, а маневренность едва ли не хуже. Вот и не пойму, все этот танк хвалят именно в такой версии, или раньше он гонял лучше?

поворотливость всегда была слабой стороной чата. в этом он чем то напоминает т20. а вот скорость по прямой супер

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
18 Май 2014 - 03:20 пользователь trivcube сказал:

надо учитывать, что у игроков на видео может быть по 5 перков у экипажа, отсюда и такая разница. Танк с 2 перками и танк с 5 перками - разные вещи.

• Плюс 1
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
18 Май 2014 - 16:16 пользователь antilocus сказал:

494 боя а мастера все нет ппц

18 Май 2014 - 16:18 пользователь o_Alukard_o сказал:

Норма =(

норма не иметь мастера на тип61/стб, об140, П3...на них играют толпы папок и не большое кол-во аленей. а не иметь мастера на Батчате:facepalm: большая половина рандомных чатов вообще без дамага сливают

Игроки
163 публикации
11 547 боёв
18 Май 2014 - 16:22 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

норма не иметь мастера на тип61/стб, об140, П3...на них играют толпы папок и не большое кол-во аленей. а не иметь мастера на Батчате:facepalm: большая половина рандомных чатов вообще без дамага сливают

Но на них тоже играют толпы папок;)

• Плюс 1
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
18 Май 2014 - 16:22 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

И в подтверждение моих слов, третий мастер за сегодня

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
Да я на бате частенько стреляю по чужому особо не лезу берегу хп попытки засвета кончаються ангаром с 0 дамага и обычно сливом. Не исключаю возможной кривизны клешней.
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
14 Май 2014 - 20:44 пользователь o_Alukard_o сказал:

Стрельба на дистанции в 400-450 метров? Дай орудие, которое у тебя на бате, а то мое в 90% случаев снаряды в землю посылает, бида то какая :sad:

Такое, конечно, выходит  далеко не всегда, но со второго выстрела попал (подъзжать ближе уже не имело смысла). Попадание с 611 м с пробитием, еще и под вагоном:

• Плюс 1
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
18 Май 2014 - 20:15 пользователь Raventer сказал:

Такое, конечно, выходит  далеко не всегда, но со второго выстрела попал (подъзжать ближе уже не имело смысла). Попадание с 611 м с пробитием, еще и под вагоном:

Нууу, я однажды без сведения на дистанции в 400 метров маусганом попал в окошко ангара Малиновки. Значит, Е-75 меткий? Из той же серии.
P.S. Если чу, то дизлайк не от меня.

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
18 Май 2014 - 21:51 пользователь o_Alukard_o сказал:

Нууу, я однажды без сведения на дистанции в 400 метров маусганом попал в окошко ангара Малиновки. Значит, Е-75 меткий? Из той же серии.
P.S. Если чу, то дизлайк не от меня.

Да не, понятно что ВБР :teethhappy: Просто получился забавный шот, ну и вспомнилась наша дискуссия :harp:

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
18 Май 2014 - 23:07 пользователь Raventer сказал:

Да не, понятно что ВБР :teethhappy: Просто получился забавный шот, ну и вспомнилась наша дискуссия :harp:

Дауж, подобные попадания радуют. Особенно в моем случае (Ведь тогда в окошке был вражеский Т69, и времени на сведение у меня не было по причине окончания боя (3 сек оставалось), но почти с вертушки в мизерную часть и эпичная победа с эпичнейшими результатами (3000к опыта). Но я бы не хотел, чтобы такое повторилось, после этого боя день отходил :teethhappy:).

Смотрю, ты и на форуме и в игре человек бывалый. Не выскажешь своего отношения к клану Мерси? Просто с няшками по поводу них беседуем, интересно мнение других.

Кстати, в ЛРН бы поучаствовал. Вдруг, за снайпера недели что-нибудь бы и дали :teethhappy:
  Изменено пользователем o_Alukard_o
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
19 Май 2014 - 00:12 пользователь o_Alukard_o сказал:

Дауж, подобные попадания радуют. Особенно в моем случае (Ведь тогда в окошке был вражеский Т69, и времени на сведение у меня не было по причине окончания боя (3 сек оставалось), но почти с вертушки в мизерную часть и эпичная победа с эпичнейшими результатами (3000к опыта). Но я бы не хотел, чтобы такое повторилось, после этого боя день отходил :teethhappy:).

Смотрю, ты и на форуме и в игре человек бывалый. Не выскажешь своего отношения к клану Мерси? Просто с няшками по поводу них беседуем, интересно мнение других.

Кстати, в ЛРН бы поучаствовал. Вдруг, за снайпера недели что-нибудь бы и дали :teethhappy:

Оч часто в момент начала сведения мы попадаем точно в крестик, особенно совки, что дало название " с вертуханв"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...