Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
14 Май 2014 - 13:56 пользователь Raventer сказал:

ИМХО, эффективность игры на Бате в первую очередь зависит от "стратегического" понимания боя на нем. Я сам далеко не папка, тут хватает игроков на голову меня выше. Но возможно и мой опыт боев на Бате может быть полезен.

Самое главное (еще раз ИМХО) для Бата правильно оценить (предугадать) расстановку противников на карте и ехать в определенную точку с уже определенным планом действий. Т.к. у нас всего 5 снарядов и 37 сек КД. При выборе позиции КРАЙНЕ важно СРАЗУ предусмотреть пути отхода, если такая необходимость возникнет. Стараться без крайней необходимости не лезть в капканы, из которых потом не будет выхода, и Бата возьмут "тепленьким" на КД (горка на Рудниках, Химках и пр.). Т.е. ездить туда бывает нужно и полезно, но только в случае, если шансы не оказаться "пойманным" велики. Когда я вижу одинокого Бата, мчащегося на горку в Рудниках при 2-3-х быстрых СТ (или даже ЛТ) в команде противника, мне даже не надо смотреть его стату ... Также стоит заранее подумать о холмистости - будет до боли обидно, когда до фрага не хватит 0.5 градуса, т.к. УВН не есть сильная черта Бата.

Вывод: "Не знаешь куда ехать? - тогда уж лучше посиди в кусте и подумай. Все больше пользы, чем слиться, сделав 4-5 выстрелов".

И второе, всегда помнить, что даже при ведении огня по слабобронированной цели, НИКОГДА не стоит рассчитывать больше чем на урон от 3х попаданий с полного барабана, т.е. ~ 1200 хп. А если дело касается "читерных" и "толстых" целей (ИС-3, ИС-6, ИС-7, Е-100 и пр.), то заранее вообще не стоит строить планы на урон. 5 пробитий с барабана - это для Бата подарок судьбы (т.е. ВБР :blinky: ).

+++ но 1200, то есть 3 пробития маловато как то с барабана ... реализация барабана в ближнем бою - это не проблема, все дело в лишних секундах прелюдий и подтанцовки - если вывалишься на любую бронь, то по дури можно и вообще слить барабан в рикошеты и непробитие бортов под углом ... я на бате пока только вхожу в курс дела и пока ракую, но стабильно с барабана вывожу не менее 4 пробитий с уроном в ближнем бою против любой техники ... частенько и весь барабан реализую ... на дальних дистанциях, конечно, не так весело с пробитием и точностью - но там и тебя не особо могут достать ... намного большая проблема - это правильно оценить обстановку, не слиться и отыграть на уровне весь бой в целом ... что очень тяжело пока в связи с тем, что бат у меня является 1 ст 10 лвл ... 

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
14 Май 2014 - 15:27 пользователь dark_bodhidharma сказал:

только в том случае если ногебаешь на 1390. если нет то бери первым т-62, потренируйся.

БЧ самый разносторонний танк в игре: мы и ПТ и свет и танк прорыва разрушитель мощных оборонительных заслонов, троль, обманщик...... но маскировка первый перк в любом случае как в рандоме так и на ГК

если проблем не было с 13 90 - тогда и бата можно первым из ст 10 лвл брать??? ... скажу что это далеко не так - у бата в сравнении с 13 90 ставки и ответственность намного выше ... если на 13 90 можно было просто подсвечивать без запредельного дамага и смотреть как те же баты и остальные 10 делают с противника фарш - то на самом бате ты уже сам 10, у тебя нет за спиной лишнего бата, ты должен не только светить, а дамажить, крушить, убивать - тащить бой на своем горбу ... и все это стараться делать безнаказанно и вовремя  ... не советую брать бачата первым из ст 10 лвл, даже если 13 90 у вас отличные показатели имеет ... надеюсь скоро буду готов для качественной стабильной игры на батчате, а пока только одни горки американские - 1 бой с умом, фрагами и кучей дамага - 2 бой тупой слив ... если хотите так играть на бате - лучше не позорьте технику, подтяните навыки на 13 90 именно дамагера, а не светляка - тогда будете готовы ... и именно подятните игру дамагера на 13 90, а не тренируйтесь на ст совках ... ст совки и ст барабаны - это совсем разные вещи

Игроки
1 500 публикаций
24 719 боёв

Всем привет, на этих выходных выдалось два интересных боя.Интересно узнать Ваше мнение.

P.S. Понимаю, что лучше смотреть видео, но нет возможности сконвертировать эти риплеи.

Spoiler

http://firepic.org/images/2014-05/26/1zm4q3yup8e0.png

Spoiler

http://firepic.org/images/2014-05/26/4dv1iueai2m6.png

Игроки
232 публикации
17 557 боёв
Норм танк. Но ужасно долгое кд. Что внутри барабана что снаружи и где исторические 12 снарядов в барабане). Ато т62 стреляет чуть медленей без барабана чем бат с барабаном
Игроки
80 публикаций
41 827 боёв
26 Май 2014 - 14:06 пользователь Energy20 сказал:

Это обновленная тема, поэтому только 15 страниц. Зато 62 горит хорошо.

в 62 нехватал ов основном тока УВН. Поэтому ради интереса продал его, купил 54 и качаю 140. Но бат щас в рэндоме ну как минимум не страшен даже 54ке. Есть теории, а есть реалии - када тебе надо твой барабан реализовать на КД противника с учетом того, что пробитие не такое, что бы бить тупо на авто. Преклюк на снайпера вырубает тя из окружающей обстановки.... ну в общем бред - куда легче када есть куда урон принять. стрельнуть, оценить обстановку - если позволяет - еще всадить - .... у тяжа хеви барабан, а у бата..... недобарабан щас. И не помню я, как проблемы, возгорания 62го. У бата критов  не меньше. Мое мнение - порезать хп... мб что то другое, но это НЕ БАРАБАН, что есть сейчас(

Игроки
720 публикаций
82 643 боя

сразу видно эксперт пришел)

страшен не бат, а тот, кто им управляет.

врываться надо уже оценив обстановку, заливать барабан и сруливать.

и кд 62а не 3 секунды. 

• Плюс 3
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
26 Май 2014 - 13:00 пользователь player__11 сказал:

+++ но 1200, то есть 3 пробития маловато как то с барабана ... реализация барабана в ближнем бою - это не проблема, все дело в лишних секундах прелюдий и подтанцовки - если вывалишься на любую бронь, то по дури можно и вообще слить барабан в рикошеты и непробитие бортов под углом ... я на бате пока только вхожу в курс дела и пока ракую, но стабильно с барабана вывожу не менее 4 пробитий с уроном в ближнем бою против любой техники ... частенько и весь барабан реализую ... на дальних дистанциях, конечно, не так весело с пробитием и точностью - но там и тебя не особо могут достать ... намного большая проблема - это правильно оценить обстановку, не слиться и отыграть на уровне весь бой в целом ... что очень тяжело пока в связи с тем, что бат у меня является 1 ст 10 лвл ... 

Я писал про то, на что МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ. А на практике может пройти и 5 пробитий, и ни одного. Сколько случаев, которые ВБР подсовывает - то арту в упор 3 раза не пробиваешь, то ИС-7 с 500 м в лоб шьешь 4 раза подряд ... Если интересно, смотри свою статистику после боя. Отыграешь хотя бы 10 боев и посмотри цыфры выстрелов всего/попаданий/пробитий. Не думаю, что у тебя количество попаданий будет равно пробитиям. Скорее всего будет ~60-70%

• Плюс 1
Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
26 Май 2014 - 14:25 пользователь Raventer сказал:

Я писал про то, на что МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ. А на практике может пройти и 5 пробитий, и ни одного. Сколько случаев, которые ВБР подсовывает - то арту в упор 3 раза не пробиваешь, то ИС-7 с 500 м в лоб шьешь 4 раза подряд ... Если интересно, смотри свою статистику после боя. Отыграешь хотя бы 10 боев и посмотри цыфры выстрелов всего/попаданий/пробитий. Не думаю, что у тебя количество попаданий будет равно пробитиям. Скорее всего будет ~60-70%

где то так в среднем по всей технике ... отдельно за батом не смотрел ... из далека у него не очень то и получается ложить каждый снаряд в лузу ... оптика и стабилизатор, а вентиль вместо приводов поставил ... докачаю маскировку до 100 - проще будет на средней дистанции выцеливать без засвета ... наверное стоит вернуть усиленные приводы вместо вентиля, пока бобра не вкачал

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
26 Май 2014 - 16:37 пользователь player__11 сказал:

где то так в среднем по всей технике ... отдельно за батом не смотрел ... из далека у него не очень то и получается ложить каждый снаряд в лузу ... оптика и стабилизатор, а вентиль вместо приводов поставил ... докачаю маскировку до 100 - проще будет на средней дистанции выцеливать без засвета ... наверное стоит вернуть усиленные приводы вместо вентиля, пока бобра не вкачал

У каждого свои методы. Я же порсто прусь, когда расстреливаю вражин на дистанции 420-460 м, которых сам же и подсветил. Всаживаю в них барабан (конечно, эффективность разная бывает, зависит от цели и ВБР), а они только мечутся, не понимая, откуда и кто их светит (кто стреляет - понимают :teethhappy:). Прокаченный на обзор и маскировку Бат (93% 5-ого перка) это позволяет.

Изменено пользователем Raventer
  • Плюс 1
Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
26 Май 2014 - 14:44 пользователь Raventer сказал:

У каждого свои методы. Я же порсто прусь, когда расстреливаю вражин на дистанции 420-460 м, которых сам же и подсветил. Всаживаю в них барабан (конечно, эффективность разная бывает, зависит от цели и ВБР), а они только мечутся, не понимая, откуда и кто их светит (кто стреляет - понимают :teethhappy:). Прокаченный на обзор и маскировку Бат (93% 5-ого перка) это позволяет.

не, точно верну приводы вместо вентиля ... 2,5 % для общих ттх бата ничто по сравнению с 10% сведения

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
26 Май 2014 - 15:26 пользователь antilocus сказал:

Сколько кд 100 % экипаж а сколько с бобром и вентом ?

с бобром и вентелем + 5 ттх

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
26 Май 2014 - 16:59 пользователь player__11 сказал:

не, точно верну приводы вместо вентиля ... 2,5 % для общих ттх бата ничто по сравнению с 10% сведения

2,5% для ОБЩИХ ТТХ - это очень МНОГО. Это +10 м к обзору, 2,5% к маскировке, СКОРСОТИ СВЕДЕНИЯ, ДПМ, динамике и еще к черту в ступе. Но если для тебя 10% к сведению предпочтительней - это твой выбор.

ЗЫ Ышо один больной с минусометом :teethhappy: Ты не стесняйся, "Батя на раздаче" (с), зови все отделение :crab:

Изменено пользователем Raventer
  • Плюс 2
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
Снял х2.:playing:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
713 публикации
17 820 боёв
26 Май 2014 - 12:07 пользователь player__11 сказал:

если проблем не было с 13 90 - тогда и бата можно первым из ст 10 лвл брать??? ... скажу что это далеко не так - у бата в сравнении с 13 90 ставки и ответственность намного выше ... если на 13 90 можно было просто подсвечивать без запредельного дамага и смотреть как те же баты и остальные 10 делают с противника фарш - то на самом бате ты уже сам 10, у тебя нет за спиной лишнего бата, ты должен не только светить, а дамажить, крушить, убивать - тащить бой на своем горбу ... и все это стараться делать безнаказанно и вовремя  ... не советую брать бачата первым из ст 10 лвл, даже если 13 90 у вас отличные показатели имеет ... надеюсь скоро буду готов для качественной стабильной игры на батчате, а пока только одни горки американские - 1 бой с умом, фрагами и кучей дамага - 2 бой тупой слив ... если хотите так играть на бате - лучше не позорьте технику, подтяните навыки на 13 90 именно дамагера, а не светляка - тогда будете готовы ... и именно подятните игру дамагера на 13 90, а не тренируйтесь на ст совках ... ст совки и ст барабаны - это совсем разные вещи

Помойму ты немного переоцениваешь роль БЧ в игре, не забывай что за его спиной еще полкоманды 10-ок, которые тоже должны тащить, дамажать и светить :smile:

• Плюс 1
Игроки
713 публикации
17 820 боёв
26 Май 2014 - 20:45 пользователь 11_METPOB_DO_PAKA сказал:

Перки которые отвечают за обзор, ИМХО

Игроки
832 публикации
105 383 боя

А еще когда докачается 6-й перк (Пожаротушение), можно будет вместо петушителя, воткнуть большую ремку для бонуса или Крепкий кофе для кд.

Вот список перков на скрине:

shot_072.jpg

shot_073.jpg

shot_074.jpg

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...