Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
03 Июн 2014 - 13:44 пользователь shakal_k8 сказал:

На мой взгляд лучший танк в WOT. Если не получается на нем играть ,побольше терпения и концентрации ,если совсем беда то накладки на клешни в помощь !

ИМХО, тут дело не сколько в руках (клешнях), сколько в личном темпераменте. Тот, кому нравится катать Е-100 (и делает это эффективно), врядли сможет так же эффективно катать Бата. Да и не понравится ему Бат. И наоборот. (Я Е-100 продал - не мое :teethhappy:)

• Плюс 1
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв

Танк супер, взял не так давно а уже почти 200 боев откатал (на 82 бою ток мастера получил). по перкам ИМХО:

1- бб, лампа,маск, радио, (вкачено) глаз, ремонт (думаю качать)

2- бб, маск, ремонт, пов башни (вкачено), злопамятный (думаю качать)

3- бб, маск, ремонт, плав ход (вкачено), виртуоз, король (думаю качать)

(кто с нуля качает-бывают и такие, совет качать 1-лампа остальным маск, 2- маск остальным ремонт или ппб, пх, после выкачки 2 перков сброс на бб и ставить опять же то что было пунктом 2). 

По тактике много писать не буду, но главное для себя определил не лезть на размен хп (особенно в начале боя), занимать позиции  так чтобы мог уйти на кд без потери хп, постоянно следить за картой для помощи союзникам и т.д.

Игроки
297 публикаций
46 364 боя
04 Июн 2014 - 01:04 пользователь Main_Damage сказал:

Прокатил на тесте бата, просто нереально мало снарядов оказалось, остался в степях против шотных иса 7, хевика, пзе100, 50б и полного пзе100, в принципе реально было выйграть, но увидев, что бк пуст был в шоке, в итоге задефился, 29 попаданий, 23 пробития, 7к урона, 6 фрагов и неприятный осадок на душе..

Надо привыкнуть. По началу тоже страдал, но если стараться делать каждый выстрел с уверенностью нанесения урона, то так обидно не будет) Главное стараться.

Игроки
13 092 публикации
85 828 боёв
04 Июн 2014 - 11:04 пользователь Raventer сказал:

ИМХО, тут дело не сколько в руках (клешнях), сколько в личном темпераменте. Тот, кому нравится катать Е-100 (и делает это эффективно), врядли сможет так же эффективно катать Бата. Да и не понравится ему Бат. И наоборот. (Я Е-100 продал - не мое :teethhappy:)

не совсем так. Лично у меня возникает иногда желание отдохнуть, потупить, постоять ромбом на том же Е-100, но союзники отбивают всякое желание. Танки не обладающие скоростью зависимы от команды, потому что не могут сменить позицию, фланг.

• Плюс 1

R.I.P.         

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
04 Июн 2014 - 12:00 пользователь dark_bodhidharma сказал:

не совсем так. Лично у меня возникает иногда желание отдохнуть, потупить, постоять ромбом на том же Е-100, но союзники отбивают всякое желание. Танки не обладающие скоростью зависимы от команды, потому что не могут сменить позицию, фланг.

Для отдыха после Бата, рекомендую арто-Бата (10 лвл) :blinky:

Стоишь, спокойно сводишься, "чпокаешь" вражин. И всегда можно удрать, и в ПТ, и даже немного в СТ поиграть. Правда "затащить" сложно, зато стресс снимает :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
13 092 публикации
85 828 боёв
04 Июн 2014 - 12:59 пользователь Raventer сказал:

зато стресс снимает

ага, второй барабан не успеваю зарядить. Рандом деградирует на глазах. И продавать вроде жалко.

R.I.P.         

Игроки
60 публикаций
38 334 боя
04 Июн 2014 - 11:00 пользователь dark_bodhidharma сказал:

В точку ))) только жалко в рандом не часто удаётся заглянуть))

Изменено пользователем shakal_k8
Без права на славу, во славу державы!
Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
04 Июн 2014 - 10:29 пользователь Raventer сказал:

Для отдыха после Бата, рекомендую арто-Бата (10 лвл) :blinky:

Стоишь, спокойно сводишься, "чпокаешь" вражин. И всегда можно удрать, и в ПТ, и даже немного в СТ поиграть. Правда "затащить" сложно, зато стресс снимает :teethhappy:

стресс можно и с помощью других быстрых ст снять :izmena: ... которые не напрягают игрока во время кд барабана и, кроме того, брони немного имеют для более наглого троллинга :trollface: ... вот именно от кд иногда хочется отдохнуть ... 

04 Июн 2014 - 10:00 пользователь dark_bodhidharma сказал:

на бате всегда надо быть хладнокровным, сдержанным и циничным, а это не всегда выходит :crab: ... особенно когда наших неосторожных лопухов бьют в западне в начале игры - так хочется им помочь и предотвратить будущий верняковый слив, но почти всегда для бати это заканчивается ангаром и только одним реализованным барабаном :deer: ... так как наш батя очень интересный картонный экземпляр для внимания вражеских дул ... вот этот факт и заставляет садиться на батю исключительно в трезвом уме и ясными мыслями 

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
60 публикаций
38 334 боя
К стати только мне показалось , что в 0.9.0 бат  косить стал или это так у меня проявляется фобия к патчам ?

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
04 Июн 2014 - 12:43 пользователь shakal_k8 сказал:

К стати только мне показалось , что в 0.9.0 бат  косить стал или это так у меня проявляется фобия к патчам ?

если сравнивать с 8.11, то та же кака на максимальных дистанциях ... если в лоб по толстолобику - то только 2 снаряда максимум ложатся точно в лузу с уроном в нлд или лючок какой нить ) 

но мы же так не хотим играть, правда ? :trollface:

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
04 Июн 2014 - 10:43 пользователь shakal_k8 сказал:

По моему он всегда был косой, из-за чего и продан.

Игроки
291 публикация
60 436 боёв
А что вы хотели? Бат изначально не позиционировался как снайпер, но точность вполне сносная Изменено пользователем Гость
Игроки
13 092 публикации
85 828 боёв
04 Июн 2014 - 15:02 пользователь player__11 сказал:

на бате всегда надо быть хладнокровным, сдержанным и циничным, а это не всегда выходит...

да уж. Щас мне союзный бомж на Вафле завалил Т71 (норм поцан светил на Вестфилде могли выиграть) хз зачем. Что у алёшек в голове я не в курсе. А на моей любимой Песчанке 4 наших 1390 ездили за Вафлей и тяжами (видимо тылы прикрывали)... ещё пара таких боёв и я начну стрелять по "своим". Ещё я вьехал в маленький камушек на 1100 домаги минус двигатель и ктото умер из экипажа... слов нет.

04 Июн 2014 - 15:13 пользователь shakal_k8 сказал:

К стати только мне показалось , что в 0.9.0 бат  косить стал или...

БЧ без изменений

Изменено пользователем dark_bodhidharma

R.I.P.         

Игроки
60 публикаций
38 334 боя

Не надо ерунду пороть про то , что он косой был и тд !Спецы блин))

Я про то , что раньше 300-400метров полностью не сводясь серия залпов и все в цель ,теперь фокус не получается. Возможно мод на зум кривой скачал.

• Плюс 1
Игроки
6 163 публикации
40 607 боёв
15 Май 2014 - 12:10 пользователь dark_bodhidharma сказал:

строго нет. Сарай не имеющий маскировки не имеет никакого отношения к БЧ.

??? уверены

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
04 Июн 2014 - 14:43 пользователь shakal_k8 сказал:

04 Июн 2014 - 16:04 пользователь shakal_k8 сказал:

Я про то , что раньше 300-400метров полностью не сводясь серия залпов и все в цель ,теперь фокус не получается. Возможно мод на зум кривой скачал.

Или твой Бат попал под прессинг ВБР ... ну, ты думаю в курсе.

У меня сейчас так на STB-1 - откатал на нем 100 боев, стата 38% (хотя может просто я на эти 100 боев деградировал до статии убер-дна ... я хз :ohmy: )

Изменено пользователем Raventer
  • Плюс 1
Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
04 Июн 2014 - 13:59 пользователь dark_bodhidharma сказал:

ещё пара таких боёв и я начну стрелять по "своим"

я уже распечатал одного светляка - любителя в кустах переждать пока все не передохнут, сваншотил боеуклад :trollface: долго еще башня летала над прохоровкой ... и никто не жаловался - бой дружно все затащили ... не пойму логики - если ты в кустах - все равно же за тобой рано или поздно приедут :facepalm: ... такой тактики иногда придерживаются независимо от цвета статы ... стоят только башней в твою сторону крутят, проверяют серьезные ли у тебя намерения пальнуть в его сторону ... хз ... чего в бой тогда лезть на светляках ???

Игроки
13 092 публикации
85 828 боёв
04 Июн 2014 - 16:43 пользователь xxxOSxxx сказал:

??? уверены

так точно! Лорка и БЧ суть одно разные танки, разве что зелёные оба два.

04 Июн 2014 - 17:11 пользователь Raventer сказал:

У меня сейчас так на STB-1 - откатал на нем 100 боев, стата 38%

норм, танк специфический, совсем на БЧ и Т-62 не похож (это я по Леоперду своему сужу)

04 Июн 2014 - 17:16 пользователь player__11 сказал:

я уже распечатал одного светляка - любителя в кустах переждать пока все не передохнут, сваншотил боеуклад :trollface: долго еще башня летала над прохоровкой ...

в Е1 светляк стоял?

Spoiler

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0604/96/5c27af9c186529a93c2b0fb8bd1b3896.jpg

Изменено пользователем dark_bodhidharma

R.I.P.         

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
04 Июн 2014 - 14:59 пользователь dark_bodhidharma сказал:

так точно! Лорка и БЧ суть одно разные танки, разве что зелёные оба два.

в Е4 светляк стоял?

Spoiler

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0604/96/5c27af9c186529a93c2b0fb8bd1b3896.jpg

на 1 линии в кустике возле базы стоял ***-немец ... а лора огромное недоразумение - ошибка конструктора между 13 90 и батей ... возможно конструктора планировали в его огромный корпус целую роту напихать мотострелков :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...