Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
11 Июн 2014 - 13:24 пользователь vvvkpykvvv сказал:

почему? все норм ) каждому-свое.

Как бы у бата и так без прокачки быстрее чем у других, а с ним ваще нет смысла ремку тратить (очень редкие случаи есть, что надо сразу), каждому свое - согласен.

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
11 Июн 2014 - 13:36 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

я в курсе,но товарищ упомянул лишь урон и ничего более,исходя из этого я и сделал замечание

та ясно ) вот только товарищу, а особенно начинающему, а особенно тому кто был "заточен" на дамаг... есть смысл объяснять, что БАТу нет смысла зацикливаться на "узком профиле" )) я об этом тоже )

11 Июн 2014 - 13:46 пользователь BloodMakaS1 сказал:

Как бы у бата и так без прокачки быстрее чем у других, а с ним ваще нет смысла ремку тратить (очень редкие случаи есть, что надо сразу), каждому свое - согласен.

а я вот не соглашусь ) у меня, к примеру, сначала качался ремонт, а уж после - маскировка )​ а то ,что нет смысла тратить ремку... то это только тогда когда ты оторвался и от своих, и от чужих и кроме сбитой на 4 сек. гусли тебе больше ничего не грозит... ИБО, любой, здравомыслящий танкист видит для себя приоритетным сначала йо-ть ИМЕННО БАТа... тем более если он стоит на гусле... а отсюда часто из-за долей секунд "приходит ангар" )))
 поэтому кажому-свое, это то чем ты гов рисковать и на что делаешь акцент игрой на БАТе.

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
11 Июн 2014 - 15:51 пользователь vvvkpykvvv сказал:

а я вот не соглашусь ) у меня, к примеру, сначала качался ремонт, а уж после - маскировка )​ а то ,что нет смысла тратить ремку... то это только тогда когда ты оторвался и от своих, и от чужих и кроме сбитой на 4 сек. гусли тебе больше ничего не грозит... ИБО, любой, здравомыслящий танкист видит для себя приоритетным сначала йобнуть ИМЕННО БАТа... тем более если он стоит на гусле... а отсюда часто из=за долей секунд "приходит ангар" )))

По-этому полностью согласен :), кстати как подсел на бата чет остальные танки мне ваще не доставляют....

Изменено пользователем BloodMakaS1
Игроки
135 публикаций
30 757 боёв
07 Июн 2014 - 08:47 пользователь StanislavNicolaevich сказал:

батчат просто нежное лягушачье мяско для моего вафентрагена :popcorn:

бам бам бам бам - уноси готовенького

07 Июн 2014 - 11:38 пользователь player__11 сказал:

кровлю еще не унесло порывами ветра на твоем вафентрагере? :trollface: 

вот вот, обычно наоборот, стоит вафля такая в инвизе  - пыщ пыщ, и тут в скворечник - бам бам бам - ангар.

Рандом и КБ.

Аватарки от Маэстро Freza73, обращайтесь телефон 322-223-322

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
11 Июн 2014 - 15:59 пользователь swyatogor сказал:

вот вот, обычно наоборот, стоит вафля такая в инвизе  - пыщ пыщ, и тут в скворечник - бам бам бам - ангар.

вчера вафлю так в мир иной отправил, парниша наверно забыл стоя за горочкой, что у вафли над стволом еще крыша ояе.

Изменено пользователем BloodMakaS1
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
11 Июн 2014 - 13:56 пользователь BloodMakaS1 сказал:

По-этому полностью согласен :), кстати как подсел на бата чет остальные танки мне ваще не доставляют....

... так "подсел"... что спустя уже 3,5к боев на нем, так и не могу понять зачем другие танки вообще нужны )))))
 ну, кроме ИС-6, тип59, е-25(ну, эти фарм) и еще одного БАТа... артаБАТ58 ))) рекомендую настоятельно эту арту качнуть... она того стоит )  даже если и не поубиваешь всех на свете, но натроллишься так, что аж до коликов от фана ))

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
11 Июн 2014 - 16:10 пользователь vvvkpykvvv сказал:

... так "подсел"... что спустя уже 3,5к боев на нем, так и не могу понять зачем другие танки вообще нужны )))))
 ну, кроме ИС-6, тип59, е-25(ну, эти фарм) и еще одного БАТа... артаБАТ58 ))) рекомендую настоятельно эту арту качнуть... она того стоит )  даже если и не поубиваешь всех на свете, но натроллишься так, что аж до коликов от фана ))

Да вот думаю опять выкупить 12-т и прокачать арту, но чет после бата ваще ниче качать не могу (хотя через 2 дня как 6 месяцев в игре, и качал танки сразу кучей).

Игроки
13 092 публикации
85 828 боёв

Батя тащит и без домаги http://wotreplays.ru/site/2694457#self

ЗЫ при великолепном пинге 70-100 появились фризы и подвисания в игре. Спасибо за патч.

• Плюс 1

R.I.P.         

Игроки
208 публикаций
7 боёв

и это ещё пока УГЛА сливали как видно по нубометру и пока олени не понизили средний дамаг на бч а угол уже взял одно кольцо а вам вообще не светит только если во взводе

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0611/1a/690de79e216b921e129fbecd07bea81a.jpg

• Плюс 4

8-ми ПЕРКОВЫЙ ЭКИПАЖ КЛИКАБЕЛЬНО

Игроки
1 511 публикация
16 048 боёв
Spoiler

11 Июн 2014 - 23:38 пользователь POURPRE сказал:

и это ещё пока УГЛА сливали как *** по нубометру и пока олени не понизили средний дамаг на бч а УГОЛ уже взял одно кольцо а вам вообще не светит только если во взводе

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0611/1a/690de79e216b921e129fbecd07bea81a.jpg

о, а я все думаю, как так, уж второй день после обновы, а угол еще не прибежал с полосочками)

• Плюс 1
 "Bear Islands knows no king but the King in the North, whose name is STARK." 
Игроки
208 публикаций
7 боёв
11 Июн 2014 - 20:43 пользователь Nymeria сказал:

Spoiler

о, а я все думаю, как так, уж второй день после обновы, а угол еще не прибежал с полосочками)

http://www.noobmeter.com/player/ru/UG0L/4660548/

1 кольцо дали за 2900 среднего и это из за слива хотя всем тут ясно что 2900 это не средний общий дамаг на бч а значит олени ещё н еоткатали

на бч средний намного ниже

• Плюс 1

Игроки
1 511 публикация
16 048 боёв
11 Июн 2014 - 23:46 пользователь POURPRE сказал:

http://www.noobmeter.com/player/ru/UG0L/4660548/

1 кольцо дали за 2900 среднего и это из за слива хотя всем тут ясно что 2900 это не средний общий дамаг на бч а значит олени ещё н еоткатали

на бч средний намного ниже

в смысле? за один бой тебе дали кольцо уже? там средний учитывается, или общий за сколько-то боев?

• Плюс 1
Игроки
208 публикаций
7 боёв
11 Июн 2014 - 21:21 пользователь Nymeria сказал:

в смысле? за один бой тебе дали кольцо уже? там средний учитывается, или общий за сколько-то боев?

процедура такая что надо с момента игры с новым патчем провести от 50 до 100 боёв и чем ты стабильнее наносишь какое то количество дамага тем меньше надо тебе провести  боёв для оценки

у меня вчера был средний 3000 сегодня 2900 это довольно ровно вот так быстро и дали отметку... ну Я думаю тут всем понятно что 2950 дамага на бч это не средний показатель а высокий 

основная масса игроков ещё не отыграла и планка среднего дамага завышена... средний дамаг на бч я думаю 2200 где-то 

через неделю думаю будет у меня уже три кольца либо их не будет вообще у соло игроков так-как сильнее меня нет и моё первое кольцо  тому доказательство... Я за 50 боёв за два дня его оформил и это из возможных 100

Изменено пользователем POURPRE
  • Плюс 4

Игроки
795 публикаций
44 896 боёв
11 Июн 2014 - 17:38 пользователь POURPRE сказал:

и это ещё пока УГЛА сливали как видно по нубометру и пока олени не понизили средний дамаг на бч а УГОЛ уже взял одно кольцо а вам вообще не светит только если во взводе

гол ты че без па играешь?

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
11 Июн 2014 - 19:05 пользователь Nymeria сказал:

спасибо)

а мне.... а меня.... а у меня... а я тоже хочу кольцо!!!! (((( угол себе его купил за реал!!! я все знаю!!
 не слушай его! у меня тоже есть БАТ!!!

не бросай меня (((((

11 Июн 2014 - 14:37 пользователь BloodMakaS1 сказал:

Да вот думаю опять выкупить 12-т и прокачать арту, но чет после бата ваще ниче качать не могу (хотя через 2 дня как 6 месяцев в игре, и качал танки сразу кучей).

"лиха беда-начало"... ты главное начни арту качать, а там уже сам увидишь что вся линейка аж до 58 заслуживает внимания )
 а сам БАТ никуда от тебя не денется )

Игроки
795 публикаций
44 896 боёв
ИзиМустер) Бат просто чит, катался на Харькове себе, набил 4.6 дамага, а меня даже не пробил никто) Изменено пользователем OLEGSo
Игроки
1 511 публикация
16 048 боёв
12 Июн 2014 - 17:41 пользователь OLEGSo сказал:

ИзиМустер) Бат просто чит, катался на Харькове себе, набил 4.6 дамага, а меня даже не пробил никто)

а мне нидали(( 

shot_046.jpg

• Плюс 1
Игроки
795 публикаций
44 896 боёв
12 Июн 2014 - 17:06 пользователь Nymeria сказал:

а мне нидали(( 

вот еще один бой. 2 степень) Походу по более нзким лвл кидал

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой

Рашнул фланг на Малиновке в одно лицо

Победа!
Бой: Малиновка 
Танк: Bat.-Châtillon 25 t
Получено опыта: 1 360
Получено кредитов: 71 851
Достижения в бою: «Основной калибр», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»

• Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...