Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
18 716 боёв
17 Июн 2014 - 18:38 пользователь 1Mendus сказал:

Соло-рандом 3к достойный

У самого 2.5 :smile:

Игроки
392 публикации
28 824 боя
17 Июн 2014 - 18:39 пользователь DRBOJI666 сказал:

У самого 2.5 :smile:

у меня же там ротные бои еще, без ротных 2.9-3к было бы

Игроки
733 публикации
11 боёв
17 Июн 2014 - 19:42 пользователь 1Mendus сказал:

у меня же там ротные бои еще, без ротных 2.9-3к было бы

да да помечтай... ты без взводных боёв никакой дамаг бы не имел ибо слабый игрок так что то что ты вынужден играт в ротах это твоя плата за то что твой клан в лице совзводных помогает тебе искуственно наращивать дамаг

соло ты ноль ты состоя в клане имеешь общий % побед 58... Я соло играя на хай столько имею 

Изменено пользователем JAUNE
  • Плюс 1

8-МИ ПЕРКОВЫЙ ЭКИПАЖ

КЛИКАБЕЛЬНО

Игроки
392 публикации
28 824 боя
17 Июн 2014 - 19:33 пользователь JAUNE сказал:

да да помечтай... ты без взводных боёв никакой дамаг бы не имел ибо слабый игрок так что то что ты вынужден играт в ротах это твоя плата за то что твой клан в лице совзводных помогает тебе искуственно наращивать дамаг

соло ты ноль ты состоя в клане имеешь общий % побед 58... Я соло играя на хай столько имею 

На троллинг не ведусь, можешь не напрягаться. Мнение остальных как-то не волнует. Я знаю, что я хорошо играю и мне этого достаточно. А так с моей папки реплеев можно собрать пачки соло игры на бате с нагибом. ббгл

• Плюс 1
Игроки
733 публикации
11 боёв
17 Июн 2014 - 20:54 пользователь 1Mendus сказал:

На троллинг не ведусь, можешь не напрягаться. Мнение остальных как-то не волнует. Я знаю, что я хорошо играю и мне этого достаточно. А так с моей папки реплеев можно собрать пачки соло игры на бате с нагибом. ббгл

в чём тролин дно? ты вообще никак неиграешь взять например твой недоБЧ

засвет ниачём... если ты ротный бч это донный засвет 

дамаг тоже ниачём

выживаемость такая же 

вообще в целом у тебя посредственный бч по всем показателям и это ещё с надбавкой за взводную и ротную игру

мне про остальные твои 10 лвла говорить? говорить про жалкие дл тт 2000 дамага на ис7? или про 2400 на т110е5?

у тебя все 10 лвла посредственный и не удевительно что ты состоя в клане имеешь жалкие 58% 

для соло это норм для кланового это дно...

ниакова нагиба у тебя нет не было и не будет всё что ты сможешь показать это случайность и не более именно поэтому у тебя донная стата для кланового игрока

ВОТ СКИЛОВАЯ СОЛО ИГРА НА БЧ

http://www.noobmeter.com/player/ru/UG0L/4660548/

а ты ниачём

Изменено пользователем JAUNE
  • Плюс 2

8-МИ ПЕРКОВЫЙ ЭКИПАЖ

КЛИКАБЕЛЬНО

Игроки
239 публикаций
37 161 бой
Игроки
594 публикации
18 206 боёв
ангар сказочный) давно мечтаю продать весь хлам и оставить только елку и 50б, но жаба давит)
Black Metal ist Krieg
Игроки
733 публикации
11 боёв
17 Июн 2014 - 23:58 пользователь Otbivok сказал:

О чем тут можно говорить.Жаль бк пуст был.Надо сделать допмодуль - резиновый бк.

к чему ты выложил это сюда?

• Плюс 2

8-МИ ПЕРКОВЫЙ ЭКИПАЖ

КЛИКАБЕЛЬНО

Игроки
718 публикаций
34 522 боя

Как обещал выкладываю статистику первых 100 боёв после покупки сея агрегата.

http://s019.radikal.ru/i605/1406/32/0d0ab40ede41.png

Пока есть 2 полоски. Но думаю 3тья не за горами)

• Плюс 1
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой

норм..
"+")

Игроки
6 163 публикации
40 607 боёв

я вот посмотрел как они (полоски, звезды, колечки) рисуются и понял, что тот же мастер, ток за серию боев((( *** не динамичная, не отражает реального умения((( жаль, короче если дали, то навечно не интересная система

по большому счету, 2 полосочки при желании могу сегодня себе оформить, но я вчера проехал 20 боев на т-54......мммм бальзам на душу))) Бат потихоньку надоедает, хороший танчик 10 уровня, но хочется 11)))

• Плюс 2
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
18 Июн 2014 - 11:39 пользователь xxxOSxxx сказал:

по большому счету, 2 полосочки при желании могу сегодня себе оформить, но я вчера проехал 20 боев на т-54......мммм бальзам на душу))) Бат потихоньку надоедает, хороший танчик 10 уровня, но хочется 11)))

"-"(
 БАТ не может на-до-есть!!!
 только артуБАТа иногда можно катать!!

• Плюс 1
Игроки
6 163 публикации
40 607 боёв
18 Июн 2014 - 13:44 пользователь vvvkpykvvv сказал:

"-"(
 БАТ не может на-до-есть!!!
 только артуБАТа иногда можно катать!!

)))) может еще как может, ток надо ЕСТЬ )))

з.ы. ПОПУЛИСТ ))))) "-"

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
18 Июн 2014 - 11:39 пользователь xxxOSxxx сказал:

для меня 2 полосочки - это степень моего серьезного отношения к БАТу, как к дамагеру... ))  а ведь суть в том, что я, как ты сам знаешь, именно на дамаг раньше акцента не делал ) так, катаешься под носом у 10 ПТ и радуешься ,что они лупят в молоко))) ну и подыхаешь порой с соответствующими "почестями" от команды которая ни за что! оскорбляет БАТа-идиота ((((
  им то не понять, как можно возникнуть из ниоткуда, наделать шума, движа.. в спокойной, размаренной жизни кустарных ПТ и однокнопочных, дубоголовых тяжах.. как и не дано понять маусу с 39-42%, что значит красиво сгореть на ходу... )
а теперь, выходит... что спустя почти 4к боев мне придется дамажить и выживать... ибо кОлечки на стволе  нужно рассматривать как обязательный атрибут на любимом танке )

• Плюс 1
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
18 Июн 2014 - 12:47 пользователь xxxOSxxx сказал:

)))) может еще как может, ток надо ЕСТЬ )))

з.ы. ПОПУЛИСТ ))))) "-"

у меня кроме БАТа (ис-6, артаБАт, "яга-Тиг", типА и е-25) в ангаре ничего и нет!!!
  но с другой стороны.. если б я знал какую пушку ставят на т-54... может я б себе ее тоже прикупил.. что б попробовать, что за машина... говорят, что УГ ) 

• Плюс 1
Игроки
6 163 публикации
40 607 боёв
18 Июн 2014 - 13:56 пользователь vvvkpykvvv сказал:

для меня 2 полосочки - это степень моего серьезного отношения к БАТу, как к дамагеру... ))  а ведь суть в том, что я, как ты сам знаешь, именно на дамаг раньше акцента не делал ) так, катаешься под носом у 10 ПТ и радуешься ,что они лупят в молоко))) ну и подыхаешь порой с соответствующими "почестями" от команды которая ни за что! оскорбляет БАТа-идиота ((((
  им то не понять, как можно возникнуть из ниоткуда, наделать шума, движа.. в спокойной, размаренной жизни кустарных ПТ и однокнопочных, дубоголовых тяжах.. как и не дано понять маусу с 39-42%, что значит красиво сгореть на ходу... )
а теперь, выходит... что спустя почти 4к боев мне придется дамажить и выживать... ибо кОлечки на стволе  нужно рассматривать как обязательный атрибут на любимом танке )

согласен, что красиво слиться интереснее чем просто в кустах))) на бате это можно))

18 Июн 2014 - 14:00 пользователь vvvkpykvvv сказал:

у меня кроме БАТа (ис-6, артаБАт, "яга-Тиг", типА и е-25) в ангаре ничего и нет!!!
  но с другой стороны.. если б я знал какую пушку ставят на т-54... может я б себе ее тоже прикупил.. что б попробовать, что за машина... говорят, что УГ ) 

у меня тоже кроме т-54 и Бата ничего нет)) (т-44, иц3, иц6, лоше, е25, иц7), а насчет пушки так тут без вариантов....

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...