Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
689 публикаций
21 259 боёв

Согодні зацікавився таким питанням: парни, а какая планка по урону должна быть для присвоения 2-ой полоски? Кто, что скажет, а?

• Плюс 1
Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
20 Июн 2014 - 16:24 пользователь vvvkpykvvv сказал:

ну, как.. оказалось, что у Угла такой же БАТ, как и у всех, 1в1 практически... вот только ездит иначе )

Ну ладно я баторак, а ка же  у такого мастера как уголь урону то и 3 к нет. Я то думал....:sceptic:

Игроки
115 публикаций
91 538 боёв

народ всем привет,обращаюсь к вам как к гуру Б\Ч

прикупил и я сей замечательный девайс)))

есть  вопрос, есть ли смысл ставить топ ствол?

Игроки
678 публикаций
12 270 боёв
22 Июн 2014 - 17:14 пользователь KaIIITaHka сказал:

народ всем привет,обращаюсь к вам как к гуру Б\Ч

прикупил и я сей замечательный девайс)))

есть  вопрос, есть ли смысл ставить топ ствол?

нет конечно, катай со стоковым.

и попадайся почаще против меня

• Плюс 2
Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
22 Июн 2014 - 16:52 пользователь POURPRE сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-21394324-0-33029600-1403445055_thumb.jpg

алёша разделяй старую точность и новую

при старой точности ни у одного соло игрока на бч не

было 3000 урона

а УГОЛ дамажит больше 3к уже более года

http://www.noobmeter.com/player/ru/UG0L/4660548/

тыб хоть чаще думал мож стата бы лучше была...

вы когда тут все пишете мне кажется что вы все бредите... если бы УГОЛ не дамажил больше 3000 он бы не поднимался по всем рейтингам в верх 

Ну наконец то. а я то думал... что больше 3к не могешь, А оно не. еле еле но тащишь :trollface:  Ну слава богу хоть кто то кроме мамки моей и тебя за мою донную статку печеться.:hiding: А то она меня лупит ремнем и говорит, пока 59% не будет и урона по 3к на десятках, будет лупить и дальше. Оно ж мне в жизни очень нужно будет.

Пы..сы. Я вот только не пойму чего ты о себе от 3 лица говоришь? Проблемы что ль? Ты с этим не затягивай лучше :great:

• Плюс 2
Игроки
281 публикация
43 229 боёв
Вот честно читаю все гайды и удивляюсь)))))(какая нафиг 2-ая, первая линия??)Игра WoT это целиком и полностью рандом (не больше не меньше)У меня сто раз было что лечу в одного на прорыв а в другой команде раки и плюс в то место куда полетел я поехалио этих раков тьма а в другой раз поедешь и просто на одном нормальном игроке упоришся.Лично моё мнение что в игре где есть огромный элемент рандома не может быть ни каких тактик игры.Главное это первые 2 минуты не слиться и чтобы удача способствовала встрече с нубасами
  • Плюс 1
Игроки
1 061 публикация
81 697 боёв
23 Июн 2014 - 02:10 пользователь RaZoR_Omsk сказал:

Вот честно читаю все гайды и удивляюсь)))))(какая нафиг 2-ая, первая линия??)Игра WoT это целиком и полностью рандом (не больше не меньше)У меня сто раз было что лечу в одного на прорыв а в другой команде раки и плюс в то место куда полетел я поехалио этих раков тьма а в другой раз поедешь и просто на одном нормальном игроке упоришся.Лично моё мнение что в игре где есть огромный элемент рандома не может быть ни каких тактик игры.Главное это первые 2 минуты не слиться и чтобы удача способствовала встрече с нубасами

http://savepic.net/5853647.png

O tempora, o mores! © Orc
Игроки
281 публикация
43 229 боёв
23 Июн 2014 - 02:50 пользователь TAHkuCTnkz сказал:

http://savepic.net/5853647.png

У меня частенько были дни когда заходя в танки процент побед по результатам 30 боёв был 80 с чем то)))Скринов не делал (в будующем сделаю)а на следующий день заходишь набиваешь стабильно 2500-4000 за бой а процентик до 30 не доходит!!!!Слив за сливом!!!И вот как в этой ситуации пользоваться гайдом?Были дни когда уставший в дрибедень после работы заходил на боёв 10 и играл РАКОВО а победы были одна за одной!ГОСПОДА вашь вклад при максимально грамотной игре на танке не более 8 процентов(это при том что вы грамотно играли)92% это ВБР!Если в игре есть плавающие единицы то всё зависит далеко не от нас!!!!

Игроки
2 393 публикации
32 747 боёв

RaZoR_Omsk, рандом - это лететь как ты, надеясь на удачу.) Процент выживания твой о многом говорит.

Изменено пользователем Scripteaser
Игроки
281 публикация
43 229 боёв

Выживаемость такая потому что у меня терпения ноль))))Ну не умею и не хочу я весь бой стоять и ждать кто там вылезет на мою пушку!Мне от игры нужен драйв!Вот и влетаю соответсвенно)))Я вот смотрю на некоторых игроков со статой 70% и 5000 боях на хэлкатах и мне их жалко)))))Этож как надо ради статы себя драконить!У меня бои на всей техники и самый любимы класс СТ!!!!Но больше 5 боёв подряд на одном танке не могу,постоянно меняю)

Для меня лично кажется показательным  это СД на танке а не процент побед(который вообще ни зависит практически от тебя)Я знаю ботовода у которого проц побед за сесию был 55))))

• Плюс 2
Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
23 Июн 2014 - 06:53 пользователь RaZoR_Omsk сказал:

Для меня лично кажется показательным  это СД на танке а не процент побед(который вообще ни зависит практически от тебя)Я знаю ботовода у которого проц побед за сесию был 55))))

Средний дамаг это показатель для ТТ, ПТ и арты. Для СТ немаловажно светить, если это не е50м))

Естественно можно играть как некоторые папки и стримеры, набивать дамажку с позиции арты, но это не всегда интересно.

Игроки
192 публикации
28 516 боёв
  • Плюс 1

Win8.1 (x64), Gigabyte GA-P75-D3, Intel Core i3 3220,8 ГБ DDR3, NVIDIA GeForce GTX 660, HD 1ТБ SATA III+ 120 ГБ SATA II, A4 Tech X-760H, GIGABYTE GK-K6150, SAMSUNG S23C350

Тот самый бой, где 9871 единица урона (кликабельно)

Игроки
281 публикация
43 229 боёв
23 Июн 2014 - 05:44 пользователь rou5c сказал:

1390

• Плюс 1
Игроки
689 публикаций
21 259 боёв
23 Июн 2014 - 04:37 пользователь Scripteaser сказал:

RaZoR_Omsk, рандом - это лететь как ты, надеясь на удачу.) Процент выживания твой о многом говорит.

23 Июн 2014 - 04:51 пользователь RaZoR_Omsk сказал:

После прошедших выходных ( 30% голимых побед) тоже склоняюсь к тому, что нужно забить на команду, процент побед, а просто играть для себя. Набивать себе урон  и повышать выживаемость. Светить, конечно, благородное дело, но для кого, если ты в команде "МЕЧТА" ?

Игроки
689 публикаций
21 259 боёв
23 Июн 2014 - 10:44 пользователь RaZoR_Omsk сказал:

Так и есть!Играем чисто для себя!А там как ВБР ляжет)

И что подозрительно, счет при победах или поражениях 15-4 или 5-15, то есть очень значительный перевес одной из команд.

23 Июн 2014 - 10:37 пользователь GR0S сказал:

как смешно всегда слушать про соло игру от клановых игрочишек с знаками за взвода 

кому ты тут лепишь про "соло"? это не соло а самая обычная взводная игра даже в роте

не бывает 95% соло игры на 10лвле

игрок со средним % попаданий 83 не может играя соло делать 4700 среднего дамага

Я играю соло и Я знаю у меня % попаданий 86 и средний дамаг соло 3100

http://www.noobmeter.com/player/ru/UG0L/4660548/

так что лапшу вешай у себя в клане

UG0L, третью метку взял?

Игроки
281 публикация
43 229 боёв
23 Июн 2014 - 09:55 пользователь Energy20 сказал:

И что подозрительно, счет при победах или поражениях 15-4 или 5-15, то есть очень значительный перевес одной из команд.

Вот и я о том же!А представте что у 10 человек с одной команды  выпадает минимальное пробитие а у команды врагов у 10 человек максимальное пробитие + макс альфа,первая  команда однозначно сольёт!А кто заметит это,да не кто т.к. эти показатели скрыты)))))Так что заклеиваем изолентой чёрной верхнюю часть экрана и играем))))

Игроки
281 публикация
43 229 боёв
Если бы было фиксированное пробитие и фиксированная альфа то и результаты были более менее адэкватные!Сто раз замечал на любом танке выезжаешь видишь танк 390 ХП у тебя ствол 400 стреляешь и вылетает 370)))))
Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
Пользователь сказал:

Ну не надо так рьяно нападать. У меня тоже пару дней назад был неплохой забег на бат чате. Процент побед конечно не 95, а около 70 и дамажки 4400 средней за 25 боев + 75 фрагов. И все это соло.

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
23 Июн 2014 - 13:49 пользователь RaZoR_Omsk сказал:

Если бы было фиксированное пробитие и фиксированная альфа то и результаты были более менее адэкватные!Сто раз замечал на любом танке выезжаешь видишь танк 390 ХП у тебя ствол 400 стреляешь и вылетает 370)))))

Было все фиксированное,  то и игра была бы очень предсказуема. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...