Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
23 876 боёв
Всем Привет!Покатал я на бате,танк понравился!Вот где реально понимаешь что движение-это жизнь!:smile:Вопрос у меня по поводу стаба,насколько с ним лучше,так как братства еще нет планирую 3 перком стабилизатор влупить!Первые оптика и сведение!:honoring:
Игроки
1 427 публикаций
76 648 боёв
25 Июн 2014 - 05:44 пользователь Azrael_80 сказал:

Всем Привет!Покатал я на бате,танк понравился!Вот где реально понимаешь что движение-это жизнь!:smile:Вопрос у меня по поводу стаба,насколько с ним лучше,так как братства еще нет планирую 3 перком стабилизатор влупить!Первые оптика и сведение!:honoring:

Всегда считал, что для СТ стаб стоит первей приводов.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
467 публикаций
20 591 бой

Стаб стоит, бб переобучил+вентель...

скока батов не встречал всегда на 1-1.5 начинаю стрелять раньше... Ремонт тоже прокачан у 2 перков, иногда помогает когда ремки уже нет. 

Вроде и орлиный глаз прокачан, но без оптики слепой пипец, 425м

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
25 Июн 2014 - 04:57 пользователь LomMfster сказал:

Всегда считал, что для СТ стаб стоит первей приводов.

однозначно... :)

вообще для СТ стаб и оптика - маст фев, дальше уже "полет" фантазии....

Игроки
447 публикаций
48 239 боёв

купил.

6 боев, полет средненький.

экипаж на лоре был стоковой(75%) на данный момент полтора перка. (лампа и ремонт, ремонт ппб пх. (66%)

стоит стаб, сведение, и вентель. (временно, пока не накоплю на оптику, или не найду откуда снять, уберу сведение само собой.) думаю поиграть с трубой боев 10,так интереса ради.  

Поделюсь сервером TeamSpeak 3
Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
26 Июн 2014 - 06:51 пользователь 6a6yLLIkuH_KoMnoT сказал:

неплохо, неплохо...

но на 10-м уровне все такие жирные, у меня на 8-м только 15К получалось насветить...

http://wotreplays.ru/site/1011175#malinovka-bronebuk-type_59

опыта отсыпали не пожалели )

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
33 публикации
38 175 боёв
26 Июн 2014 - 18:54 пользователь BroneBuk сказал:

неплохо, неплохо...

но на 10-м уровне все такие жирные, у меня на 8-м только 15К получалось насветить...

да жаль еще, что не я вафлю и ягтигра засветил, а так бы за 20к перевалило бы) 

Игроки
106 публикаций
21 683 боя

http://wotreplays.ru/site/2779624#self

Вот как можно с целыми нервами играть в эту игру, когда стреляешь в зад ис7 весь барабан и всё без урона (10мин. по таймеру)?????

В целом агрегат огонь, вроде как понял суть только после боев 250. Одна пометка есть, хочется вторую)) 

А на счет ремонта вы зря. У меня полностью выкачан ремонт и стоит стаб, просветленка и ремящик. В целом радует, правда не спасает против неудачного выезда на вафель. А на остальных можно не тратить ремку почти всегда.

Игроки
567 публикаций
20 196 боёв

подбор оборудования странный

мой выбор стаб+приводы+оптика, вент ему не нужен, приводы куда больше пользы дают

про перки

мой выбор 

кэп лампа, ББ, глаз, (в планах) перехват

мех ремонт,ББ, маска, (в планах) плавный ход

наводчик ремонт, ББ, маска, (в планах) поворот башни

выбор такой, т к незаметность (лучшая среди ст) и обзор (реалии игры на 10 лвл) наше всё, меня часто гуслят спшем, иногда 2 раза подрят, по этому ремон 1й перк (всем кроме кэпа, у него перки важней), ББ даёт небольшой прирост к КД, обзору и стабилизации

в итоге мы имеем: профит от связки оптика+глаз+перехват, стаб+плавный ход+поворот башни, при стрельбе из неподвижного положения (барабан обязывает часто) сводимся быстрей за счёт привода, изначальная скорость сведения у нас кошмарная, с приводами куда комфортней

Изменено пользователем DarthDevil

помог мой ответ?, не забудь поставить +
Игроки
137 публикаций
37 969 боёв
26 Июн 2014 - 23:24 пользователь DarthDevil сказал:

мой выбор стаб+приводы+оптика, вент ему не нужен, приводы куда больше пользы дают

про перки

мой выбор 

выбор такой, т к незаметность (лучшая среди ст) и обзор (реалии игры на 10 лвл) наше всё, меня часто гуслят спшем, иногда 2 раза подрят, по этому ремон 1й перк (всем кроме кэпа, у него перки важней), ББ даёт небольшой прирост к КД, обзору и стабилизации

в итоге мы имеем: профит от связки оптика+глаз+перехват, стаб+плавный ход+поворот башни, при стрельбе из неподвижного положения (барабан обязывает часто) сводимся быстрей за счёт привода, изначальная скорость сведения у нас кошмарная, с приводами куда комфортней

Незаметность самая лучшая у об.430 так же как и маскировка, хотя и у бата неплохая)

Изменено пользователем MERlN
  • Плюс 2
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
26 Июн 2014 - 19:24 пользователь DarthDevil сказал:

про перки

мой выбор 

Расписал мои мысли :)

кэп 1)ББ, 2)лампа, 3)маск, 4)радиоперехват-71%

наводчик 1)ББ, 2)маск, 3)ремонт-96%

мех 1)ББ,  2)маск, 3)ремонт, 4)плавный ход-69% (наврено лучше взять виртуоз а потом плавный ход- но я решил оставить)

ББ не качал первым - был сброс, а то мало ли подумаете :)

По поводу оборудования стаб, оптика, вентиль и вот меня вроде норм устраивает, и менять вент на приводы хз даже. Не забываем вент дает прибавку ко всему - маск устраивает, обзор у меня на данный момент (оптика, вент, бб, радиоперехват-71%, колу покачто не ставлю) итого 471 метр (и да я вкурсе что выше 445 метров идет на демаск)

Кстати возник 1 вопрос почему все качают глаз первее перехвата, помойму перехват дает больше в % чем глаз.

Изменено пользователем BloodMakaS1
Игроки
567 публикаций
20 196 боёв
вент даёт 2,5 к сведению приводы 10 к сведению, а это то что даёт профит в бою (точность стрельбы)

помог мой ответ?, не забудь поставить +
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
27 Июн 2014 - 05:58 пользователь DarthDevil сказал:

вент даёт 2,5 к сведению приводы 10 к сведению, а это то что даёт профит в бою (точность стрельбы)

а еще вент дает 2,5% к кд,обзору,динамике,точности,перкам. 0,3 сек. к скорости сведения не такой уж и большой профит от приводов.

Изменено пользователем AlexAmorales54rus
Игроки
373 публикации
10 419 боёв
26 Июн 2014 - 19:24 пользователь DarthDevil сказал:

про перки

мой выбор 

Смысл в боевом братстве без вентиля, или голдового расходника? Просто так занять перки у экипажа? Если вы катаете без вентиля, не лучше ли тогда усилить более полезные умения экипажа которые дадут больше % к умению, чем бесполезные 2.5%? Сам катаю с оптикой. Возможно когда прокачаю все перки на обзор, сменю просветленку на вентиль и экипажу ББ. Но пока ИМХО, просветленка больше пользы дает чем незначительная прибавка КД у барабана и мизерная прибавка к сведению.

Пока мой экипаж это:

лампа, маскировка, ремонт

плавный ход, маскировка, ремонт

плавный поворот башни, маскировка, ремонт

27 Июн 2014 - 11:41 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

а еще вент дает 2,5% к кд,обзору,динамике,точности,перкам. 0,3 сек. к скорости сведения не такой уж и большой профит от приводов.

На сколько я знаю точность орудия в этой игре не увеличивается никак, сведение да, стабилизация да, но параметр точности нет.

• Плюс 1
Игроки
247 публикаций
19 246 боёв
26 Июн 2014 - 18:54 пользователь BroneBuk сказал:

неплохо, неплохо...

сори за офтоп, что за перки и модули на типе?))

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
27 Июн 2014 - 11:55 пользователь IronSTi сказал:

На сколько я знаю точность орудия в этой игре не увеличивается никак, сведение да, стабилизация да, но параметр точности нет.

от вентиля идет увеличение % умений экипажа и чем выше эта циферка,тем больший профит параметрам танка,и из за увеличение % основного умения у такого прекрасного человека,как наводчика и увеличивается точность,а вот со стабилизацией вы путаете чето

• Плюс 2
Игроки
373 публикации
10 419 боёв
27 Июн 2014 - 13:27 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

от вентиля идет увеличение % умений экипажа и чем выше эта циферка,тем больший профит параметрам танка,и из за увеличение % основного умения у такого прекрасного человека,как наводчика и увеличивается точность,а вот со стабилизацией вы путаете чето

Нет, это вы путаете. Точность орудия это фиксированный параметр самого орудия. Установленный вентиль его не меняет никак. А вот умения экипажа плавный ход, который уменьшает разброс орудия при движении на ходу (т.е. стабилизация) - вентиль как раз таки усиливает. Точность орудия вы не измените, если оно идет с разбросом 0.36, чтобы вы ни сделали даже 0.35 вы его не сделаете. Нет такого оборудования. Меняется только сведение (установка усиленных приводов наводки) и скорострельность (соответственно досылателем)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...