Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой

http://wotreplays.ru/site/2602560#team

бой живой... ничего особенного, просто фана много )

26 Май 2014 - 10:07 пользователь player__11 сказал:

если проблем не было с 13 90 - тогда и бата можно первым из ст 10 лвл брать??? ... скажу что это далеко не так - у бата в сравнении с 13 90 ставки и ответственность намного выше ... если на 13 90 можно было просто подсвечивать без запредельного дамага и смотреть как те же баты и остальные 10 делают с противника фарш - то на самом бате ты уже сам 10, у тебя нет за спиной лишнего бата, ты должен не только светить, а дамажить, крушить, убивать - тащить бой на своем горбу ... и все это стараться делать безнаказанно и вовремя  ... не советую брать бачата первым из ст 10 лвл, даже если 13 90 у вас отличные показатели имеет ... надеюсь скоро буду готов для качественной стабильной игры на батчате, а пока только одни горки американские - 1 бой с умом, фрагами и кучей дамага - 2 бой тупой слив ... если хотите так играть на бате - лучше не позорьте технику, подтяните навыки на 13 90 именно дамагера, а не светляка - тогда будете готовы ... и именно подятните игру дамагера на 13 90, а не тренируйтесь на ст совках ... ст совки и ст барабаны - это совсем разные вещи

... и добавлю от себя, в очередной раз и всегда буду это говорить... ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ ЛОРУ... ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА... ХОТЯ БЫ БОЕВ 150-200!!! и именно это нужно для подготовки барабана-дамагера для высокоуровневых боев... не смотря на несхожесть лоры со всей веткой )

Игроки
255 публикаций
46 122 боя
Почему то мне на бате проще всего воевать против ТТ (большие и не догонят если что =)), а на леопарде против СТ и ПТ (гуслить на леопарде удобнее). А вот сороку купил, после бата уже, вообще не пошла, все говорят, что проще всего учиться играть на совках, видимо я через немцев другим путем пошел. Изменено пользователем El_Rizvan
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
27 Май 2014 - 07:51 пользователь Dno_EIIIE_to сказал:

После теста мнение о БАТШАТЕ - УГ! 

а что такое?опять личный заговор вг против вас?

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой

вот очередной интересный бой на БАТе... в частности для тех кто не считает БАТа "светляком", а сводит игру на нем к дамагу...
 у каждого свой путь к познанию БАТа ,как и предпосылки для его покупки и стиль игры... кто-то через СТ-совков(СТшники самая творческая и "живая" и многогранная "мафия" в игре ))), люди определенного темперамента и реакций... вот только БАТ несколько особняком даже от СТ стоит... но это отдельная тема ))) ) шел, кто-то влюбился в ветку от "елки" и культивировал, кто-то с ТТ(кстати, хороших ТТшников не так много, как может показаться и именно об ТТшниках-крабах верна реплика:"однокнопочное" даже больше чем об арте и ПТ разговор... арта - дело тонкое и толковое. норм ПТ тоже определенных навыков требует.... просто едет и стреляет, стреляет и едет... куда оно едет... а х.з.  главное абы броня покрепче ))))   ) его "домучил" до покупки... в моем случае я всегда делал на БАТе акцент на подсветку... а уже после дамаг ))

каждому свое )

и, да... еще раз хочу обратить внимание ,что в рандоме очень часто можно за бой создать группу людей которые видят ее так же ,как ты... нужно разговаривать, просить, требовать и предлагать варианты. разумеется, что делать это сложно и не всегда оправданно... но играя 99,85% боев в рандоме, соло, могу утверждать ,что часто именно от того, как ты начинаешь бой и обращаешь на себя внимание просьбами и указками завистит взаимопонимание... посему если знаешь четко ,что ты будешь делать и степень твоего влияния, можешь всегда поделиться этим с людьми ) и тогда бой пойдет, что надо )

• Плюс 3
Игроки
255 публикаций
46 122 боя
27 Май 2014 - 07:51 пользователь Dno_EIIIE_to сказал:

После теста мнение о БАТШАТЕ - УГ! 

Мнение, после игры на тесте 1-2-3-4 боя - УГ!

Игроки
392 публикации
28 824 боя
Шедевральный танк, и светит и дамажит и быстро меняет фланги, что еще то нужно для отличной стшки то? любимый танк игры))
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
218 боёв
подскажите что начать качать пятым перком? и что лучше для командира (радио перехват или орлиный глаз а то я в сметении весь) 

shot_020.jpg

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
26 Май 2014 - 17:31 пользователь Yasherrr сказал:

Помойму ты немного переоцениваешь роль БЧ в игре, не забывай что за его спиной еще полкоманды 10-ок, которые тоже должны тащить, дамажать и светить :smile:

которые сливаются в первые минуты боя и ты должен тащить, дамажить и  светить :smile: . Особенно в акции такой "феномен" далеко не редкость ) . И потому рассчитывать на команду смысла нет, что кто то там подамажит или посветит.

• Плюс 1
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
27 Май 2014 - 16:12 пользователь S0NIA сказал:

которые сливаются в первые минуты боя и ты должен тащить, дамажить и  светить :smile: . Особенно в акции такой "феномен" далеко не редкость ) . И потому рассчитывать на команду смысла нет, что кто то там подамажит или посветит.

Почти отыграв "Безумный май, или все раки - в бой!", пришел к однозначному выводу, что у Бата "тащить, затаскивать, переламывать" значительно больше возможностей, чем у любого другого танка 10 лвл.

У меня Бат оказался единственным танком, на котором за последние 3 недели не просела стата (тот же бедный Лео, хоть и вытворял чудеса, - 7%; 62а, об. 140, FV4202, ИС-7, Т57, 110Е5, 155 58 - все тоже в конкретном минусе) :teethhappy:

Изменено пользователем Raventer
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
27 Май 2014 - 14:01 пользователь Raventer сказал:

Почти отыграв "Безумный май, или все раки - в бой!", пришел к однозначному выводу, что у Бата "тащить, затаскивать, переламывать" значительно больше возможностей, чем у любого другого танка 10 лвл.

У меня Бат оказался единственным танком, на котором за последние 3 недели не просела стата (тот же бедный Лео, хоть и вытворял чудеса, - 7%; 62а, об. 140, FV4202, ИС-7, Т57, 110Е5, 155 58 - все тоже в конкретном минусе) :teethhappy:

такая же история ) ... почти весь май отыграла на бате )) ... да еще и неплохо нафармила ))
. Правда когда тащишь , то бывает заканчиваются снаряды... но это уже отдельная история =)))

Игроки
247 публикаций
19 246 боёв
27 Май 2014 - 15:12 пользователь S0NIA сказал:

такая байда часто на девяностике(((

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
27 Май 2014 - 22:43 пользователь Tapok_Pravosudiya сказал:

подскажите что начать качать пятым перком? и что лучше для командира (радио перехват или орлиный глаз а то я в сметении весь) 

радио +3%

глаз +2% и +20% при повреждённых приборах наблюдения (хотя серб как то говорил, что при их "пожелтении" обзор не падает)

Игроки
70 публикаций
218 боёв
28 Май 2014 - 08:35 пользователь Pycckuu1983 сказал:

радио +3%

глаз +2% и +20% при повреждённых приборах наблюдения (хотя серб как то говорил, что при их "пожелтении" обзор не падает)

так что ставить радио или глаз? что лучше

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
28 Май 2014 - 21:10 пользователь Tapok_Pravosudiya сказал:

так что ставить радио или глаз? что лучше

я б поставил радио. И вообще я его только сегодня купил))) Катаюсь запоем, только что был ооочень напряжный для меня бой, когда работал и основным дамагером и светильником. Буквально 2х секунд не хватило, чтобы последнего артобратка вальнуть... хотя вряд ли бы б-чата 155 58 снял с последнего снаряда ))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-3039599-0-34556700-1401274823_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-3039599-0-55776200-1401274824_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-3039599-0-63757400-1401274825_thumb.jpg

shot_213.jpg

shot_214.jpg

shot_215.jpg

Изменено пользователем Pycckuu1983

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...