Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв

как же иногда не хватает снарядов.... не понимаю почему нельзя дать еще барабана два...

раньше это все хоть как то объяснялось типа историчностью.... типа корпус такой...больше не влезет...

но сейчас то другие времена....историчность особо никому не упала... у того же 13-105 и то боекомплект больше..***!!!:teacher:

#ДайтеБатуСнарядов

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
30 окт 2017 - 06:47 пользователь DEATH_STING сказал:

как же иногда не хватает снарядов.... не понимаю почему нельзя дать еще барабана два...

раньше это все хоть как то объяснялось типа историчностью.... типа корпус такой...больше не влезет...

но сейчас то другие времена....историчность особо никому не упала... у того же 13-105 и то боекомплект больше..***!!!:teacher:

#ДайтеБатуСнарядов

это чтобы ты не кемпил и стрелял наверочку.
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
30 окт 2017 - 09:59 пользователь Baklazhan96 сказал:

это чтобы ты не кемпил и стрелял наверочку.

тут с верочкой то 50/50 Гг....

согласен, будет ИМБОЙ если снарядов докинуть))))

Игроки
948 публикаций
63 960 боёв

32 к осталось до этого корыта, 10 бат такой же косой как и 9 бат ? как я и предполагал чех гораздо лучше :great:

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
25 Окт 2017 - 13:20 пользователь anuar_mus сказал:

Ребята, как думаете будут ли скидки на усовершенствованное оборудование, как на обычное? Насобирал 4,7к бонов, нехватает на стаб((

даже не жди. на боны точно никаких скидок не будет.
Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
31 окт 2017 - 04:10 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

32 к осталось до этого корыта, 10 бат такой же косой как и 9 бат ? как я и предполагал чех гораздо лучше :great:

угу...танк не разу не точный...

но гораздо интересней 9 ки... бери не сомневайся...

31 Окт 2017 - 05:53 пользователь redbo сказал:

даже не жди. на боны точно никаких скидок не будет.

++++согласен... и вообще это оборудование особо не нужно...прирост минимален... я конечно куплю вентиль на бата, но просто из-за того, что потратить их больше некуда...

я бы лучше какой нибудь камуфляж купил за них...но нет... только оборудование.... эх..

Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
31 окт 2017 - 07:10 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

десятка менее стабилизирована
Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
31 Окт 2017 - 01:10 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

Насколько я помню девятка была намного точней но проигрывает в динамике пробитии уроне. Плюсом считаю шесть пулек это даёт возможность дольше держать на катке 

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
31 Окт 2017 - 10:37 пользователь MatrosBritva сказал:

Насколько я помню девятка была намного точней но проигрывает в динамике пробитии уроне. Плюсом считаю шесть пулек это даёт возможность дольше держать на катке 

НАМНОГО???... как я помню разница конечно есть, но незначительная....

и шесть снарядов как по мне хуже пяти... урон +- тотже... а вариант с держанием на катке.... ну ты тоже дольше стоишь/разряжаешь барабан... больше шансов получить... ИМХО конечно... 

Игроки
25 805 публикаций
83 031 бой
27 Окт 2017 - 16:52 пользователь MatrosBritva сказал:

А против кого играть?Против упорантов на лт или против *** на пт которые не читаются и дают тебе на 900 когда ты хочешь сделать хитрый мув. Я лучше с тяжами медленными и слепыми повоюю пусть даже их трудно пробивать

Ну, на харьковах/парижах/руинбергах/виндстормах лучше против ст/лт играть, чем против тяжей. Их хоть в ответ пробиваешь. Мне, конечно же, как другим - не знаю. На нормальных картах да, против тяжей норм.

27 Окт 2017 - 10:45 пользователь Magicus сказал:

На некоторых танках, особенно часто встречается на точных пушках, снаряды при наведении на танк противника периодами летят так, как будто стреляешь по месту а не танку, то есть без возвышения орудия для компенсации падения снаряда с расстоянием.

Если по простому - когда ты стреляешь в землю/пустоту, то ствол смотрит прямо на курсор (прицелы совпадают) и снаряд летит постепенно падая и середина реального круга разброса получается ниже прицела. Когда ты целишься в танк, то игра поднимает ствол, снаряд вылетает выше, но с расстоянием падает и середина реального круга разброса совпадает с курсором (прицел выше курсора). А баг очень старый - ты наводишь на танк, а снаряды летят вниз, как будто стреляешь не по танку. Почему он встречается только на некоторых танках - х.з., возможно просто на многих он не заметен.

Компенсировать вручную - целится выше в зависимости от расстояния до цели. Ну как например тогда, когда на ход стреляешь...

З.Ы. Я мог не правильно описать на счёт прицелов - давно не играл и плохо помню как там они расходятся. Но принцип думаю понятен.

Честно, первый раз слышу. ФСМа нет, но будет тест - проверю (если не забуду). Если есть желание - можно в трене пересечься. 

А точно нет подстройки возвышения при наведении на землю у горизонта? У меня снаряды на некоторых танках летят по навесной даже когда в землю целишься. Знаю, есть (или был) баг, когда прицел цеплялся за рельев/препятствия при резком перемещении. Но отсутствие автоподстройки у отдельных танков - это интересно. 

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
31 Окт 2017 - 16:06 пользователь sannic134 сказал:

Честно, первый раз слышу. ФСМа нет, но будет тест - проверю (если не забуду). Если есть желание - можно в трене пересечься. 

А точно нет подстройки возвышения при наведении на землю у горизонта? У меня снаряды на некоторых танках летят по навесной даже когда в землю целишься. Знаю, есть (или был) баг, когда прицел цеплялся за рельев/препятствия при резком перемещении. Но отсутствие автоподстройки у отдельных танков - это интересно. 

Пересечься не получится - не играю больше. На счёт земли я не уверен, но автоподстойка точно есть не на всех объектах. НА счёт конкретных танков - она вроде бы как есть, но не всегда работает. То есть в некоторых моментах снаряды начинают пачками падать так, как будто её нету. Поднимаешь ствол и всё норм.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
01 Ноя 2017 - 15:47 пользователь MatrosBritva сказал:

Взял свои первые 3 отметки в игре правда не на бате а на типе :trollface::crab: Пора бата выкатывать 

КРАСАВЧИК... а тип то какой? китайский?

мои первые три отметки были на 416...

нашел.. на 59 ке.... :great:

Изменено пользователем DEATH_STING

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
Эх тоже что ли упороться добить 3ую отметку, как раз от игры отдохнул, серебро есть, расходники есть, руки тока :crab: , но то такое, поправимо.
Игроки
1 173 публикации
43 694 боя

Чето поиграл удовльствия ваще нет

Не знаю че все говорят бат имба

Где там имба?

Играл много дней на типе так вот че я скажу

Цикличные танки они намного сильней барабанов ну просто на голову

Я теперь понимаю почему многие скиловики предопчитают цикличные а не бата

Тупо игра в позицинку и бат ничего не сделает 

Ты не можешь танковать вообще

Ты не можешь играть от рельефа

От бортов

Ты не можешь точно стрелять

Ты цель номер один в любой драке

Бат силен либо против *** либо в связке с кем то

В одиночку танк реально слабый и очень

• Плюс 4
Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
01 Ноя 2017 - 17:51 пользователь MatrosBritva сказал:

Чето поиграл удовльствия ваще нет

Не знаю че все говорят бат имба

Где там имба?

Играл много дней на типе так вот че я скажу

Цикличные танки они намного сильней барабанов ну просто на голову

Я теперь понимаю почему многие скиловики предопчитают цикличные а не бата

Тупо игра в позицинку и бат ничего не сделает 

Ты не можешь танковать вообще

Ты не можешь играть от рельефа

От бортов

Ты не можешь точно стрелять

Ты цель номер один в любой драке

Бат силен либо против *** либо в связке с кем то

В одиночку танк реально слабый и очень

так и есть.. вчера весь вечер на 62 и 140... вот где приятная и спокойная игра.....

Игроки
7 605 публикаций
23 212 боёв
У меня Бат поламался в одночасье. Средуха падает, пп падает... как блин за один день так происходит. Некомфортно и не интересно стало играть. В упор полностью свеленным одно бл пробитие из 5 или вообще барабан в пустоту. Что за чертова несправедливость от ВГ... средуха с 2700 упала до 2400. Пп уже 54%. Донатил, менял модули, перки... ничего... он просто сосет и такое чувство нет маскировки вовсе, как выключена. Короче я реально не понимаю что делать. 
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
02 ноя 2017 - 08:33 пользователь DEATH_STING сказал:

так и есть.. вчера весь вечер на 62 и 140... вот где приятная и спокойная игра.....

Только теперь попробуйте это доказать товарищам батимбанадасрочнанерфить! :trollface:

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
02 Ноя 2017 - 07:41 пользователь Magicus сказал:

Только теперь попробуйте это доказать товарищам батимбанадасрочнанерфить! :trollface:

Его называют имбой только потому что не умеют прятаться от упорантов которые тебе игру портят

Или просто как *** под барабан подставляются

Вот два бата это реальная имба а три вообще

Но один нет

Игроки
25 805 публикаций
83 031 бой
01 Ноя 2017 - 12:48 пользователь Magicus сказал:

Пересечься не получится - не играю больше. На счёт земли я не уверен, но автоподстойка точно есть не на всех объектах. НА счёт конкретных танков - она вроде бы как есть, но не всегда работает. То есть в некоторых моментах снаряды начинают пачками падать так, как будто её нету. Поднимаешь ствол и всё норм.

Может, всё-таки вбр? 

02 ноя 2017 - 10:56 пользователь MatrosBritva сказал:

Его называют имбой только потому что не умеют прятаться от упорантов которые тебе игру портят

Или просто как *** под барабан подставляются

Вот два бата это реальная имба а три вообще

Но один нет

Его называют имбой чаще всего те, кто на нём не играл) Бат - танк с огромным потенциалом, но сложный. На имбу явно не тянет. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...