Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
1 697 публикаций
29 боёв
27 Ноя 2017 - 06:55 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

Пожалуй это худший ст-10 в игре, без преувеличения, косой, углов нет, сведения нет, стаба нет, снарядов мало, критуется хуже китайцев, кд вечность что полный барабан что между снарядами. У него из плюсов только то что носится как лт и всё, убогое корыто, ТВП 50\51 раза в три лучше

Ахаха худший Ст10 сейчас бы 2-3 имбо СТ который вторым после ТВП надо править называть худшим Изменено пользователем GGiZMO
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
18 Ноя 2017 - 10:22 пользователь _EZDYK сказал:

Угу, а у меня тогда Бата еще не было, представляешь, на Т110Е5 под фокусом трех арт? Понерфленных!!!

3? Кхм.... вот когда косяк с балансом арты был, и е5 был единственным танком в сетапе, а остальное 14 корчиневых, вот это был фокус и непередаваемый геймплей. Тогда, как раз, многие на 8-ые левл упали, ибо 9-10 был адом коричневых 
Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

Говорите танк никакой?

Почему тогда я сегодня взял на нём вторую степень - 6330 урона / Воин / Рэдли-Уолтерса / Основной калибр / Паскуччи и ещё по мелочи ...

Это что нужно сделать для Мастера?

Изменено пользователем Гость
Игроки
13 публикаций
28 632 боя

У меня на бате уже овер тыща боёв, а мастера так и не взял :medal:

Хотя на большинстве других танков обычно с этим проблем не возникает.

Игроки
363 публикации
24 993 боя
28 Ноя 2017 - 16:51 пользователь CoollNickname сказал:

Говорите танк никакой?

Почему тогда я сегодня взял на нём вторую степень - 6330 урона / Воин / Рэдли-Уолтерса / Основной калибр / Паскуччи и ещё по мелочи ...

Ахаха, чувак ты откатал 66 боев на бате и сделал вывод! 

Нерфить имбу. Чувак с 47% и 1896 средухи на бате намекает явно, что бат имба.

Изменено пользователем big_off_ka
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
28 ноя 2017 - 13:51 пользователь CoollNickname сказал:

Говорите танк никакой?

44ок нагнул из кустов значит
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
28 Ноя 2017 - 18:55 пользователь big_off_ka сказал:

Ахаха, чувак ты откатал 66 боев на бате и сделал вывод! 

Нерфить имбу. Чувак с 47% и 1896 средухи на бате намекает явно, что бат имба.

Я боёв 50 ездил с предтоповой пушкой ...

Выводов никаких особых не делаю, но танк вроде приятный - пока / вроде.

28 Ноя 2017 - 19:00 пользователь Baklazhan96 сказал:

нагнул из кустов значит

По чужому засвету стрелял - это да.

28 ноя 2017 - 18:36 пользователь misterX83 сказал:

У меня на бате уже овер тыща боёв, а мастера так и не взял :medal:

Хотя на большинстве других танков обычно с этим проблем не возникает.

Если постараться то будет :)

Игроки
948 публикаций
63 960 боёв
28 Ноя 2017 - 11:20 пользователь GGiZMO сказал:

Ахаха худший Ст10 сейчас бы 2-3 имбо СТ который вторым после ТВП надо править называть худшим

Он по факту худший ст 10, все факты явные и подтверждены, я не знаю о чём ты
  • Плюс 1
Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
27 Ноя 2017 - 23:26 пользователь redbo сказал:

Это любимый танк с 1600 боев на акке, первая десятка, где взял 2 отметки. Но сейчас это полное беспросветное дно. То ли новый балансер, то ли новый рандом с 12 лвл по кд, где половины тимы тебя может ваншотнуть, а арта кидает на ходу по 700+ со станом на 20 сек., то ли ему скрытно изменили ТТХ (он перестал попадать даже в силуэт иса3 на 250-300 метрах - кто не верит велкам - проверяйте сами; и это с кофе и 5+++ перками). Основной вывод: это БЫЛ хороший танк, не имба, но хороший потный танк, на котором было фаново, но тяжело играть результативно. Щас даже в акцию на 10 лвле 1-2 упоранта желтых его катают из разряда тех, кому в принципе без разницы, что происходит в бою. Танк в современном рандоме умер. И без разницы, в чем там причина. 

везёт тебе,мне арта на 1200+ постоянно на ходу кидает

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
танк сложный,но играть можно.пушка хуже чем у кв2 но есть 5 горошин,которые цука долго КДшатся  10.92 + свестись,ну вы поняли. у мну то ж плохо на нём получается,но всё ещё впереди.

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
2 067 публикаций
20 355 боёв
28 Ноя 2017 - 11:55 пользователь MeppS сказал:

3? Кхм.... вот когда косяк с балансом арты был, и е5 был единственным танком в сетапе, а остальное 14 корчиневых, вот это был фокус и непередаваемый геймплей. Тогда, как раз, многие на 8-ые левл упали, ибо 9-10 был адом коричневых 

У меня тогда еще не было Е5!:trollface:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
94 публикации
29 662 боя

По поводу того что бату сейчас не легко приходится у меня есть мнение что он просто устарел, для меня например это стало заметно когда только ввели гриля с его подвижность, который в начале боя на многих картах не давал занять привычную позицию бату, что бы дать первый барабан, точнее давал, но с бонусом в виде потери 750хп.

Алкотанк тоже повлиял, потому как все мы знаем что у бата снарядов немного, и возить лишние кумули проблема(лично я вожу только 1 барабан кумулей, что бы в конце боя не получалось что по 1-2 патрона в каждом барабане остается), ну и в ответку бат фугасом получает очень неплохо.

Твп опять же появился, который дает бату прикурить на дальних, средних дистанциях ибо ему на то что бы откидать барабан на 1.2к урона нужно секунд 6, а бат за это время тока сведется и выстрелит 2раза в лучшем случае, про точность сами знаете. Да он по прежнему имеет шанс в ближнем бою убить с барабана твп и некоторых других, но для этого на практике, чтобы с более менее 100% вероятностью реализовать все 5 снарядов, нужно секунд 12 минимум и это время увеличивается до бесконечности в зависимости от действий противника и его танка, ну и плюс нужно найти этот танк отбившийся от стаи, что бывает не так уж часто, ну и ещё нужно что бы альфа прошла, тоже такое.
Ввод лт само собой тоже повлиял, перестрелки с лт не его конёк т.к. стрелять на ходу на бате не позволительная роскошь(наличие снарядов/точность) так же как и стрельба по быстро едущим виляющим лт, а от лт получать на автоприцеле это вполне реально.

Это вообщем моё видение ситуации, и не в коем случае не нытье ) т.к. на бате все равно интересно играть, в том числе и эффективно, но опять же для меня например проще и легче на 140, ну и твп в процессе прокачки, от шкоды т50 вообще в шоке, на сколько она проще и легче по всем параметрам.

• Плюс 2
Игроки
452 публикации
73 673 боя
28 ноя 2017 - 13:51 пользователь CoollNickname сказал:

Говорите танк никакой?

Попахивает враньём. Вчера тот же набор медалей и 6400 дамага (и это в бою против 8 лвл) - и мастер.
Игроки
2 067 публикаций
20 355 боёв
29 ноя 2017 - 18:22 пользователь dihofrin сказал:

Попахивает враньём. Вчера тот же набор медалей и 6400 дамага (и это в бою против 8 лвл) - и мастер.

У меня пара мастеров тоже легко взялись.

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
91 публикация
72 383 боя

Вставлю свои 5 копеек. Давно не катал бата. Выкупил по акции. Это просто жесть. Разрабы сделали из танка полное гав"""но, экипаж 7 перков играть противно.

Ждешь прим.40 секунд, чтоб зарядить барабан, а из барабана попадает 1-2 снаряда. Про пробитие я вообще молчу, здесь уже главное попасть! Реализовать барабан можно только тогда, когда сблизишься с врагом, а кто тебе это даст сделать? Арта с оглушением? Т49 - с фугасом, который критует все, грили? и т.д и .т.п. Убрал оптику, поставил приводы, так епс - не видно никого! На огненной дуге на горе красный  е75 с рогами пересвечивает. Полный бред. С тяжами беда полная из двух барабанов - одно пробитие, с лт куда не лучше- впрытык на автоприцеле попасть нельзя! Вот и получается ждешь конец боя и добиваешь уставших противников. Вообщем сделали *** из приличного танка, сообственно  за последнее время игра превратилась в ***. Игра должна приносить удовольствие, в последнее время она его мало приносит. Кстати ВГ быстро и качественно могуть банить за мат в чате, на другое мнение наср@ть. Прислушивайтесь иногда к игрокам. Такими темпами останутся у вас школьники в песочнице.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
452 публикации
73 673 боя
30 Ноя 2017 - 08:46 пользователь 13_CEKTOP сказал:

Стал перед выбором что скачать бата или твп????????????????? Интересно ваше мнение!!!

Есть оба, на каждом сыграл около 150 боев, что совсем мало, имхо - твп, наверное, всё-таки круче, но играть надо так же очень осторожно - арта просто разрывает в клочья, твп горит как ***, бк критуется часто - надо вкачать перки на мокрую бк и движок без подтёков, точность и сведение на фоне бата - заметно лучше, но бат с барабана может выдать за раз больше, всё зависит от ситуации - в каких-то лучше бат, в каких-то - твп.

Но в целом мой выбор ТВП.

И да, если руки из ***, как у меня - оба танка ожидаемого удовольствия не принесут - у меня минимум половина боев какие-то лажовые на обоих танках, только *** горит. Но зато другая половина - фан. 

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
30 Ноя 2017 - 08:46 пользователь 13_CEKTOP сказал:

Стал перед выбором что вкачать бата или твп????????????????? Интересно ваше мнение!!!

На своём акке на Бате наиграл аж 20 с хвостиков боёв)), а ТВП и того меньше. Как выкачал, так и успокоился. Но могу сказать точно, что машины разные. И стиль у них тоже разный. ТВП может больше на результат, но эмоций от Бата больше. На ТВП пытаешься в скиловика играть. А вот взять и с полным барабаном в конце боя ворваться в толпу шотных ТТ или на подофигевшего вражеского СТ - чувствуешь себя лисой в курятнике. А шкериться в начале боя на обоих надо. Говорят ТВП комфортнее, ну да, на расстоянии хотя бы попадаешь., но лично я не играю на ТВП после боя, где я не пробил Бата 4 из 4х!:amazed: ; 2 попадания в борт без урона, попадание в корму без урона и рикошет от башни. Потом я зарядился, нашёл его, и с расстояния в 350 м не попал 2 снаряда (он тулил на полной скорости с горки) и ещё 2 раза его не пробил! Когда играешь против БЧ - это самый бронированный танк. Куда там японцам с их ТТ! А вот когда на Бате - то беда.

Решать вам, лично я бы сначала Чеха качал.

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
Некоторых хлебом не корми, только бы поныть. Бат то, бат се. Каким был он, таким и остался. А я то думаю почему в соревновательных боях на ряду с Об. 907, Супер конем, Семерой, Паттоном 48 и бат всегда используется...наверно от особого чувства мазохизма у киберкотлет.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...