Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой

http://wotreplays.ru...-ch_tillon_25_t

пол года не снимал звезд

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
вчера за 1300 опыта дали мастера,папки шоли не катают бата?

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
28 Дек 2017 - 11:30 пользователь ugol007 сказал:

вчера за 1300 опыта дали мастера,папки шоли не катают бата?

просто его катают очень много НЕпапок:trollface:

на том же паттоне 9 например за 1450 опыта только первая степень..)))

Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
весь бой катался с 300хп

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
25 Дек 2017 - 16:25 пользователь K0PLAN сказал:

Какое среднее количество нанесенного урона по танкам противника в арабских цифрах и какое количество урона, нанесенного противникам по моим разведданным, надо держать, чтобы получить 3 отличительную отметку?

Около 5

Игроки
473 публикации
32 198 боёв
04 янв 2018 - 02:04 пользователь imjedi сказал:

как им, понерфленным, живется то?))

Как видишь плохо, незаваншотил же… :sceptic:

Изменено пользователем amv_burn
Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
17 Дек 2017 - 21:21 пользователь A138 сказал:

объясните мне тупому раку почему у бата 10 уровня надо КАЧАТЬ топ-пуху? почекму ее сразу не дают. что за ****ть

птому шта на е 100 тоже например надо топ пуху качать, чтобы ты задротил и донатил, для чего же еще:honoring:
Игроки
141 публикация
24 389 боёв

Крайне не понравился, сейчас объясню почему.

Первое что удручает это необходимость прокачки топового орудия, (играть на танке 10 уровня с пробитием 232 это нонсенс) пока дойдешь до него  и с топовым играть не захочется. Крайне плохая стабилизация, точность и сведение, даже по меркам тт 10 эти показатели плохие. Посредственный обзор и высокая критуемость модулей. В настоящее время, стоять и сводится 5 секунд после остановки для ст смерти подобно.

Девятка понравилась в разы больше, единственный минус у нее это полное кд (иногда не успеваешь в турбо боях ничего настрелять). Она комфортная, добротная стшка, играл на ней в запой. 10 уровень по логике должен быть лучше, но увы.

Может быть когда-то, давным давно он считался лучшим и интересным на фоне остальных ст 10, но сейчас имхо, он уступает даже 30б. 

Если на 50б и бате 9 ты садишься и наслаждаешься, то здесь тебе приходится превозмогать, терпеть, страдать, ждааааать полного сведения. Тьфу, ожидал от танка большего.

Игроки
1 422 публикации
44 091 бой
06 Янв 2018 - 21:16 пользователь weirsteam сказал:

Крайне не понравился, сейчас объясню почему.

Первое что удручает это необходимость прокачки топового орудия, (играть на танке 10 уровня с пробитием 232 это нонсенс) пока дойдешь до него  и с топовым играть не захочется. Крайне плохая стабилизация, точность и сведение, даже по меркам тт 10 эти показатели плохие. Посредственный обзор и высокая критуемость модулей. В настоящее время, стоять и сводится 5 секунд после остановки для ст смерти подобно.

Девятка понравилась в разы больше, единственный минус у нее это полное кд (иногда не успеваешь в турбо боях ничего настрелять). Она комфортная, добротная стшка, играл на ней в запой. 10 уровень по логике должен быть лучше, но увы.

Может быть когда-то, давным давно он считался лучшим и интересным на фоне остальных ст 10, но сейчас имхо, он уступает даже 30б. 

Если на 50б и бате 9 ты садишься и наслаждаешься, то здесь тебе приходится превозмогать, терпеть, страдать, ждааааать полного сведения. Тьфу, ожидал от танка большего.

Вы про бата пишете или ветку перепутали? Танк превосходный. Достаточно универсальный и самодостаточный. Один из не многих,способный в одиночку исправить ситуацию на поле боя. Маскировка и обзор как у ЛТ дополняются колоссальной огневой мощью. Иной раз задаёшься вопросом-зачем нужны АМХ13-90 (13-105) и АМХ50Б,если бат их превосходит по основным показателям.

Может быть у вас не правильно собран танк и не достаточно прокаченный экипаж?

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
07 янв 2018 - 02:50 пользователь PasechniK_27reg сказал:

Вы про бата пишете или ветку перепутали? Танк превосходный. Достаточно универсальный и самодостаточный. Один из не многих,способный в одиночку исправить ситуацию на поле боя. Маскировка и обзор как у ЛТ дополняются колоссальной огневой мощью. Иной раз задаёшься вопросом-зачем нужны АМХ13-90 (13-105) и АМХ50Б,если бат их превосходит по основным показателям.

Может быть у вас не правильно собран танк и не достаточно прокаченный экипаж?

он просто нытик, на бате для игры(хорошей с хорошими показателями) нужен скилл и понимание многих моментов, у меня его нет ,поэтому середуха 1300, но я учусь и превозмогаю, чего и всем нытикам желаю.:great:
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
24 389 боёв

Ну да, это я не объективен и нытик, на самом то деле у бата шикарный стаб, который ему позволяет быстро выкатится выцелить и попасть. Это просто я ракал играющий на 50% экипаже, без расходников и с прдбоем, который вобще непонятно зачем выкачивал французскую технику. На девятом бате на самом деле хуже точность и стаб, а 10 намного эффективнее  реализует барабан. 

Вы субъективны в отличии от меня, у вас не умещается в голове тот факт, что кто-то имеет отличную от основной массы точку зрения. И вы от безвыходности приводите косвенные аргументы, которые я при желании могу опровергнуть одним скрином. Вам танк нравится, мне нет, вот в чем суть. 

Все чаще замечаю коменты по типу: этот танк для скиловичков, на нем скил нужен, бла бла бла. Один недалекий в давние времена ляпнул, и теперь большинство его последователей в любой непонятной ситуации и контраргументом к чему угодно, пишут именно это. - Да это *название танка* слишком медленный! - Просто на этом танке нужен скил; - Этому корыто *название танка* горит по 3 раза за бой! - Этот танк для скиловичков просто, а вы ракал; - Мне девки не дают - Эти девки для скиловичков. Бугага. Забавно рассуждать о скиле в игре, в которой все решает вбр. Ты можешь быть страйком в кубе, высчитать идеально упреждение, расстояние с учетом падения пробития и его разбросом, усреднить разброс по точности, но, игра может выдать пробитие на одну единицу меньше, снаряд может улететь в край прицела, в гуслю без урона, отрекошетить в союзника, может вылететь минимальная альфа, и вы не добьете оставшись 1 на 1 последнего врага последним снарядом, в этот момент вас может шотнуть вражеская арта, союзная арта, любой кому вы не понравились, да все что угодно может произойти. Масса реплеев, огромное множество таких моментов. Это игра не про скил, это игра про вбр.

Кстати, "понимание многих моментов" и мифический скил требуется для игры абсолютно на всех танках. Нет такого танка, на который можно посадить человека не игравшего в эту игру, и он будет в каждом бою показывать хорошие результаты. Даже на арте нужно знать где встать, куда ты можешь прокинуть с занятой позиции, правильно высчитать упреждение, и опять же это не будет гарантировать результат, ибо?

Большинство старых танков не успевают за постоянно изменяющимся рандомом, и новыми вводимыми. Да, какие-то из них апаются, но это не коснется батчата либо будет косметическим как с исом 7, просто потому-что их множество. И да, батчат 9 намного комфортнее и интереснее десятки. Вот к чему я. 

А то накинулись с пеной у рта: ты не понимешь, у тебя стоковый экипаж, да это же батчат! БАТЧАТ! НА НЕМ НУЖЕН СКИЛЛ! 

Прррр, успокойтесь. 

Игроки
80 публикаций
41 827 боёв
07 Янв 2018 - 16:06 пользователь weirsteam сказал:

Ну да, это я не объективен и нытик, на самом то деле у бата шикарный стаб, который ему позволяет быстро выкатится выцелить и попасть. Это просто я ракал играющий на 50% экипаже, без расходников и с прдбоем, который вобще непонятно зачем выкачивал французскую технику. На девятом бате на самом деле хуже точность и стаб, а 10 намного эффективнее  реализует барабан. 

Вы субъективны в отличии от меня, у вас не умещается в голове тот факт, что кто-то имеет отличную от основной массы точку зрения. И вы от безвыходности приводите косвенные аргументы, которые я при желании могу опровергнуть одним скрином. Вам танк нравится, мне нет, вот в чем суть. 

Все чаще замечаю коменты по типу: этот танк для скиловичков, на нем скил нужен, бла бла бла. Один недалекий в давние времена ляпнул, и теперь большинство его последователей в любой непонятной ситуации и контраргументом к чему угодно, пишут именно это. - Да это *название танка* слишком медленный! - Просто на этом танке нужен скил; - Этому корыто *название танка* горит по 3 раза за бой! - Этот танк для скиловичков просто, а вы ракал; - Мне девки не дают - Эти девки для скиловичков. Бугага. Забавно рассуждать о скиле в игре, в которой все решает вбр. Ты можешь быть страйком в кубе, высчитать идеально упреждение, расстояние с учетом падения пробития и его разбросом, усреднить разброс по точности, но, игра может выдать пробитие на одну единицу меньше, снаряд может улететь в край прицела, в гуслю без урона, отрекошетить в союзника, может вылететь минимальная альфа, и вы не добьете оставшись 1 на 1 последнего врага последним снарядом, в этот момент вас может шотнуть вражеская арта, союзная арта, любой кому вы не понравились, да все что угодно может произойти. Масса реплеев, огромное множество таких моментов. Это игра не про скил, это игра про вбр.

Кстати, "понимание многих моментов" и мифический скил требуется для игры абсолютно на всех танках. Нет такого танка, на который можно посадить человека не игравшего в эту игру, и он будет в каждом бою показывать хорошие результаты. Даже на арте нужно знать где встать, куда ты можешь прокинуть с занятой позиции, правильно высчитать упреждение, и опять же это не будет гарантировать результат, ибо?

Большинство старых танков не успевают за постоянно изменяющимся рандомом, и новыми вводимыми. Да, какие-то из них апаются, но это не коснется батчата либо будет косметическим как с исом 7, просто потому-что их множество. И да, батчат 9 намного комфортнее и интереснее десятки. Вот к чему я. 

А то накинулись с пеной у рта: ты не понимешь, у тебя стоковый экипаж, да это же батчат! БАТЧАТ! НА НЕМ НУЖЕН СКИЛЛ! 

Прррр, успокойтесь. 

Прочитал. Подумал - "Неужели действительно с танком все так плохо?". Зашел в игру, прокатился. Благо на Прохоровку попал.

Я когда его первый раз покупал, он мне вообще не зашел. Тогда еще лора вместо бата АР была. Хотя и откатал на нем более 4 сотен боев, но не шло.. Чувствовал, что потенциал большой, но не игралось. Танк пылился. Когда ввели бата АР  вместо лоры, купил его. На нем как то полегче пошло.

Сейчас вот опять на бата десятку вернулся. Есть, так сказать, первые впечатления.

Во первых на 9 лвл само по себе играется полегче, ибо ответственности меньше, сетапы другие. Во вторых бат 25т шустрее, а главное башня нормально крутится, а не как у ПТ, как у бата АР. Можно кружить нормально. У бата АР башня за танком не поспевала. Это нечто. 

Ну и что касается пушек. У батчата есть хорошая альфа и хороший пробой. Это решает. Я вот на прохоровке с горы нормально так сейчас покемперил. Да, не каждый выстрел в цель, но ведь это барабан. Т.е. часто можно повторить попытку. У многих танков такой попытки нет. Зато во второй фазе боя, заезжая в корму, всаживаешь так всаживаешь. Жестко так, не как бат АР по 300, а то и меньше. И заходит как по маслу с 259 пробоем.

Ну и в целом лично я десятки как то не особо люблю выкатывать. Там сильно напрягаться нужно. Скил игры на 10 лвл в целом выше в игре.

Я бы на обоих танках катал, оба норм, но разрабы не дают. Как только экипаж вспоминает как управлять новым танком, сразу забывает управление старым. Амнезия. Пока на батчате. Выправляю стату.

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
07 Янв 2018 - 16:06 пользователь weirsteam сказал:

Прррр, успокойтесь. 

Вбр есть у всех и у кибер спортсмена и у рака, но киберкотлета знает и умеет сводить вбр к минимуму своим скилом, а рак играет копытами и беленькой отключая мозг. И придумывает отмазы аля "в етой игре все решает вбр", "картоха подкручивает статистам вбр" и тд. Эта игра в первую очередь про скил с долей вбр все как в жизни собственно, ну и да каждый сам решает играть в такую игру или идти в КСку пошмалять.

Игроки
285 публикаций
59 920 боёв
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Как оно это сделало?

shot_070.jpg

shot_071.jpg

shot_069.jpg

19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
09 янв 2018 - 13:56 пользователь Baklazhan96 сказал:

Как оно это сделало?

был же какой-то предновогодний баг с выдачей отметок за пару выстрелов. так вот, картоха тогда говорила, что забрала всю халяву обратно. но ведь врала же. у меня друг до сих пор катает 50б с тремя топорами и 2к средухи.
Игроки
25 805 публикаций
83 031 бой
09 янв 2018 - 12:09 пользователь imjedi сказал:

был же какой-то предновогодний баг с выдачей отметок за пару выстрелов. так вот, картоха тогда говорила, что забрала всю халяву обратно. но ведь врала же. у меня друг до сих пор катает 50б с тремя топорами и 2к средухи.

Всем, кто выкатил танк в бой после того бага, отметки пересчитали и скинули, кто не катал - у того вроде как могли остаться. Ну а при большом количестве боёв можно запотеть пару десятков боёв и взять звёзды, а потом забить и катать ололо как обычно. Правда, есть сомнения что конкретно этот игрок сделал это сам.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
09 Янв 2018 - 13:33 пользователь sannic134 сказал:

Всем, кто выкатил танк в бой после того бага, отметки пересчитали и скинули, кто не катал - у того вроде как могли остаться. Ну а при большом количестве боёв можно запотеть пару десятков боёв и взять звёзды, а потом забить и катать ололо как обычно. Правда, есть сомнения что конкретно этот игрок сделал это сам.

Он его катал, отметка сейчас 60%... Если ты бререшь на танчике 3 отметки, даже играя ногами слить сложно её до уровня дна.Кстати, во время того бага, я катал на е50 с 1 отметкой, было мало боёв. Нарисовалось три отметки, а при откате стало 2))). 

Изменено пользователем Baklazhan96
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...