Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
15 Янв 2018 - 19:52 пользователь sannic134 сказал:

Всё возможно. Вот только доказать, что 3 отметки взяты багом, а не сервисом прокачки статы и т.п. будет сложно. А вот описанная мною схема подтверждалась несколько раз. А сохранившиеся после бага отметки на активном танке не подтверждались ни разу (но я не искал в общем-то).

да друг мой до сих пор катает с тремя топорами на 50б и текущей отметкой, болтающейся около 70%))

Игроки
3 350 публикаций
72 979 боёв
3 отметки на бате, мне кажется это весьма непросто ))) Папки до сих пор бата катают )

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
940 публикаций
31 130 боёв

История о том, как одно непробитие сделало Лёхе бой, ну не имба, ну не подкручивают.

Союзников таких надо просто резать.

http://wotreplays.ru/site/10888050

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
эпаааа.    а что у него с орудием стало?  не сводится, не попадает вообще ужас. надо на твп переходить, а этот хлам продавать.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
19 Янв 2018 - 10:10 пользователь _Greshnik666 сказал:

эпаааа.    а что у него с орудием стало?  не сводится, не попадает вообще ужас. надо на твп переходить, а этот хлам продавать.

Такой и был. Поэтому на этом танке и играть не хочется. Постоянно потеешь и попадаешь только в упор. 
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
464 публикации
31 432 боя
Адская машина...расстрелял весь барабан на 8000 урона в нубке- 2 классность. Боюсь даже представить мастера.... надо наверное теже 8000 по 10 настрелять, и ещё по своему засвету наверное
Игроки
464 публикации
31 432 боя
19 Янв 2018 - 20:37 пользователь Baklazhan96 сказал:

Такой и был. Поэтому на этом танке и играть не хочется. Постоянно потеешь и попадаешь только в упор. 

Чё-то не так делаете. Только что бой в нубке на зигфриде.  Свой урон 7300, из них 6900 с расстояния свыше 300 метров.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
20 янв 2018 - 09:07 пользователь Ivan_Emelyanov сказал:

Чё-то не так делаете. Только что бой в нубке на зигфриде.  Свой урон 7300, из них 6900 с расстояния свыше 300 метров.

Держи в курсе. Я ведь попадаю в нубочки как  и ты по кд, ога. Попадешь с фул 10ками потом расскажешь как попадаешь/пробиваешь и средуху твою заценим.  Изменено пользователем Baklazhan96
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
464 публикации
31 432 боя
20 Янв 2018 - 13:59 пользователь Baklazhan96 сказал:

Держи в курсе. Я ведь попадаю в нубочки как  и ты по кд, ога. Попадешь с фул 10ками потом расскажешь как попадаешь/пробиваешь и средуху твою заценим. 

Я к тому, что вы люди, совсем охренели. Танк вполне попадает себе. А вы хотите, чтобы он носился как снаряд, за 15 секунд раздавал 2000 урона, и при всем этом ещё нлд выцеливал с комбашенками с расстояния пт? Это не стрв детка - это танк для засад, резких врывов. и кстати- на 2000 из этих 7000 я ковырнул мауса. 10 уровень. расстояние 300+ а если вы хотите чтобы снаряд летел в пиксель- вам явно не сюда. Топишь вы вообще требуете от танка совсем не того, чем он является.

Если бы танк такой и сделали, то сразу же из за таких же нытиков и понерфили - мол 2000 урона пришло в нлд вашего ис 7 непойми откуда...

Изменено пользователем Ivan_Emelyanov
Игроки
940 публикаций
31 130 боёв
20 Янв 2018 - 14:58 пользователь Ivan_Emelyanov сказал:

Я к тому, что вы люди, совсем охренели. Танк вполне попадает себе. А вы хотите, чтобы он носился как снаряд, за 15 секунд раздавал 2000 урона, и при всем этом ещё нлд выцеливал с комбашенками с расстояния пт? Это не стрв детка - это танк для засад, резких врывов. и кстати- на 2000 из этих 7000 я ковырнул мауса. 10 уровень. расстояние 300+ а если вы хотите чтобы снаряд летел в пиксель- вам явно не сюда. Топишь вы вообще требуете от танка совсем не того, чем он является.

Если бы танк такой и сделали, то сразу же из за таких же нытиков и понерфили - мол 2000 урона пришло в нлд вашего ис 7 непойми откуда...

Однако в сравнении с твпшкой, бат будет похуже, в плане нанесения урона и комфорта от игры в целом

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
20 Янв 2018 - 12:02 пользователь Ivan_Emelyanov сказал:

Адская машина...расстрелял весь барабан на 8000 урона в нубке- 2 классность. Боюсь даже представить мастера.... надо наверное теже 8000 по 10 настрелять, и ещё по своему засвету наверное

20 Янв 2018 - 12:07 пользователь Ivan_Emelyanov сказал:

Вот ты сам и ответил что надо на мастера... Надо не с 300 метров а на врывах настрелять, думаю и 7к тут не надо. Ну и фрагов побольше, они опыт дают хорошо.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
3 350 публикаций
72 979 боёв
20 Янв 2018 - 20:03 пользователь Nixon151 сказал:

Однако в сравнении с твпшкой, бат будет похуже, в плане нанесения урона и комфорта от игры в целом

Твп переапан в плане барабана ибо быстрый кд и 1,5 сек между выстрелами просто не оставляют шансов уйти с гусли или выжить подранку. Сама суть в том что кд у твп такое же как у некоторых пт то есть поймать на перезаряде его почти не реально в отличие от бата. Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
940 публикаций
31 130 боёв
23 янв 2018 - 13:29 пользователь 316DeathRain сказал:

Твп переапан в плане барабана ибо быстрый кд и 1,5 сек между выстрелами просто не оставляют шансов уйти с гусли или выжить подранку. Сама суть в том что кд у твп такое же как у некоторых пт то есть поймать на перезаряде его почти не реально в отличие от бата.

Однако помню, хотели понерфить бата, ИМБА ЖИ

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
3 350 публикаций
72 979 боёв
23 Янв 2018 - 15:29 пользователь Nixon151 сказал:

Однако помню, хотели понерфить бата, ИМБА ЖИ

Отчасти имба, потому что барабан. По мне бат неплохо сбалансирован. Странно что ему не додали перебалансированную пушку которую хотели

Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
24 Янв 2018 - 14:37 пользователь MAKITPA сказал:

дайте ему больше патронов! стрелять нечем(

слышал, чтобы снаряды называли пульками (позаимствовав у мимишных травмаев да гранни), но чтоб патронами)))
  • Плюс 1
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
Вот смотрю в голосовании народ отдает большее предпочтение просветленке,но как танк  дамагер ему бы улучшить ттх пушки т.е. отдать предпочтение приводам наводки.Разве не так?
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
24 Янв 2018 - 15:52 пользователь imjedi сказал:

слышал, чтобы снаряды называли пульками (позаимствовав у мимишных травмаев да гранни), но чтоб патронами)))

Да какая разница как называть,лишь бы все понимали о чем идет речь.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
24 Янв 2018 - 20:38 пользователь Altdeutschen сказал:

Вот смотрю в голосовании народ отдает большее предпочтение просветленке,но как танк  дамагер ему бы улучшить ттх пушки т.е. отдать предпочтение приводам наводки.Разве не так?

Бат еще и неплохой светляк.:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...