Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
36 038 боёв
Кто какие снаряды возит?По моему на бате самый сложный выбор в плане снарядов.Голда летит долго и навесом,поцкалибером в лоб ТТ не оч пробивается.Я прям озадачен.
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
18 Фев 2018 - 11:04 пользователь EpicGusenic сказал:

Кто какие снаряды возит?По моему на бате самый сложный выбор в плане снарядов.Голда летит долго и навесом,поцкалибером в лоб ТТ не оч пробивается.Я прям озадачен.

В современном рандоме актуальнее всего 20/10/0, как мне кажется.
Игроки
2 066 публикаций
20 355 боёв
18 фев 2018 - 14:15 пользователь Jigsaff сказал:

В современном рандоме актуальнее всего 20/10/0, как мне кажется.

Так же катаю, но пока с критической необходимостью голды не сталкивался, а вот с неудобством из за неполного барабана было, один раз даже бой слил, сумел не заметить, что вместо пяти зарядилось два...

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
681 публикация
88 311 боёв
подскажите -пригоден ли бат для ранговых боев? (в руках среднего игрока) а то пару раз выкатил. народ либо тупо стоит, либо упарывается.... ощущение что проще на ИС7 катать. там в позиционке хоть от брони сыграть можно.... ну и более универсально для карт. хотя в обычном рандоме бат вроде нормально получался, можно было подождать случая и ворвавшись забрать пару стволов у противника, переломив локальную ситуацию, а то и весь бой. ну и в конце повлиять на ситуацию. но в РБ как-то все иначе, пока не привычно... 
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
39 120 боёв
норм тунчик из всех старых ст единственный нормальный остался. Когда то было время СТ теперь все сосут от ТТ, ибо картохе надо больше броньки, чтобы больше фармили, как итог больше премов... Играбельный иногда фановый если не попал в Париж...
Игроки
2 066 публикаций
20 355 боёв
20 Фев 2018 - 12:51 пользователь A138 сказал:

подскажите -пригоден ли бат для ранговых боев? (в руках среднего игрока) а то пару раз выкатил. народ либо тупо стоит, либо упарывается.... ощущение что проще на ИС7 катать. там в позиционке хоть от брони сыграть можно.... ну и более универсально для карт. хотя в обычном рандоме бат вроде нормально получался, можно было подождать случая и ворвавшись забрать пару стволов у противника, переломив локальную ситуацию, а то и весь бой. ну и в конце повлиять на ситуацию. но в РБ как-то все иначе, пока не привычно... 

Пригоден.

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
20 фев 2018 - 10:51 пользователь A138 сказал:

Первые ранги налегке на бате. Потом сложнее в разы. Однака на тяжике проще наверна. Я на бате довольно средненько играю, да и карты не але попадаются. Например, рудники 3 раза играл. 8ранг за 35 боёв вышло. больше просто не на чем кататься ранги).

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
681 публикация
88 311 боёв
22 Фев 2018 - 01:41 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Первые ранги налегке на бате. Потом сложнее в разы. Однака на тяжике проще наверна. Я на бате довольно средненько играю, да и карты не але попадаются. Например, рудники 3 раза играл. 8ранг за 35 боёв вышло. больше просто не на чем кататься ранги).

спс.

да, посмотрел как союзники и оппоненты на батах играют. сложнее чем в рандоме в топ-3 попадать )))) много надо сделать. на ис7 и даже 100лт проще решать такие задачи. я там более-менее четко понимаю где должен оказаться и что делать. с батом у меня пока нет такого видения карт и ситуаций. точнее на нем надо постоянно мониторить ситуацию и по миникарте понимать чуть больше чем я это умею. видимо оставлю пока бат для рандома.

Изменено пользователем A138
  • Плюс 1
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
22 Фев 2018 - 06:46 пользователь A138 сказал:

спс.

да, посмотрел как союзники и оппоненты на батах играют. сложнее чем в рандоме в топ-3 попадать )))) много надо сделать. на ис7 и даже 100лт проще решать такие задачи. я там более-менее четко понимаю где должен оказаться и что делать. с батом у меня пока нет такого видения карт и ситуаций. точнее на нем надо постоянно мониторить ситуацию и по миникарте понимать чуть больше чем я это умею. видимо оставлю пока бат для рандома.

Главное чтобы инфа была, в идеале, по всем танкам противника, кто где. Тогда уже и думаешь где применить свой бирабан, как потом свалить живым. И не занимать позиции из которых потом не уехать. И ещё чо заметил- желательно не убегать на перезарядку, а тусить рядом с замесом, опыт похоже за это идёт. Плюс если есть возможность добираться фраги, вот прям не отстреливать весь барабан по беззащитной цели по кд, а при держать пульку, дожидаясь пока союзники сделают его шотным. Фраги больше опыта дают чем дамаг. Про свет я так и не понял, насколько он ценен в плане опыта. Катал с приводами вместо оптики. И юзал инструкцию на пожаротушения за 2 бона.  Голдой не стрелял, нафармил лям двести. Как то так

Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
149 публикаций
70 874 боя
20 Фев 2018 - 07:51 пользователь A138 сказал:

Нет, категорически нет, как и любой другой танк без брони.

птшить при обзоре у противников 500м в принципе невозможно, как и кого-то крутить - такие номера с 55% противниками в ранговых боях не прокатывают - стреляют они ОЧЕНЬ метко и даже неожиданно выскочившего выцеливают МГНОВЕННО, картонки зачастую дохнут не проехав и 200м. 

Ранговые бои это долгие перестрелки от башен и бортов, так что дойдя до старшего лейтенанта (скиловые противники), ты обнаружишь, что картонки теряют шевронов больше, чем берут.

Игроки
681 публикация
88 311 боёв

спс за ответы/советы. пока катаю 6-7 ранг. с переменным успехом. там уже сильно видна разница между 48% и 50+% игрока. думаю, что выше - еще сильнее будет сказываться. зато интересно ))))

картонность танка меня не всегда напрягает, т.к. часто играю на картоне. хотя в позиционке на картоне типа бата приходится стоять как пт, и учитывая точность и пробой бата - в моем исполнении это ослабляет команду. а на бате надо настреливать 3+тыс. чтобы что-то из норм. мест занимать (даже не топ-3), а при поражении и того больше.  

еще заметил что есть большая проблема с инфой/подсветом. недостаточно качественно светят.... видимо как раз из-за вышеуказанных обстоятельств. поэтому все же без бата пока играю в РБ. нет смысла ослаблять команду.

к слову, наиболее удачные бои пока идут на картоне ))) на 100лт.  там и в топ-3 периодически вхожу (подсвет от 2,5-3 тыс + дамаг от 2 тыс нужен), и защитить шеврон иногда получается.... баты высвечиваю только так ))) и это тоже влияет на решение пока без бата обойтись. посмотрю, поучусь на том как в команде опытные игроки бата используют. так полезнее видимо будет. 

Игроки
1 122 публикации
81 649 боёв
28 янв 2018 - 19:13 пользователь A138 сказал:

напиши рекомендацию. опиши стиль игры, который считаешь эталонным.

Игроки
681 публикация
88 311 боёв
25 Фев 2018 - 14:08 пользователь Fort75 сказал:

спс. я подписан на канал грани. регулярно его смотрю, как и других грамотных стримеров способных пояснить как надо играть на танках. только есть отличие - грани, как и многие другие стримеры,  НЕ МОГУТ отрефлексировать кучу факторов влияющих на принятие решения в тот или иной момент. т.е. их образцы все же повторимы с рядом ограничений: позиция, набор паттернов действий в 3-5 ситуациях и т.п. Их стримы позоляют 50+% ПП сделать, но не 55 и тем более не 60 % )))) там все же нужен еще кое что, типа личного опыта, психологической стабильности и прочего.... я вот понимаю ряд танков. бат понятен на паре карт. но пока есть куда двигаться...
Игроки
2 066 публикаций
20 355 боёв
23 Фев 2018 - 13:52 пользователь Enemy_of_the_state сказал:

Нет, категорически нет, как и любой другой танк без брони.

птшить при обзоре у противников 500м в принципе невозможно, как и кого-то крутить - такие номера с 55% противниками в ранговых боях не прокатывают - стреляют они ОЧЕНЬ метко и даже неожиданно выскочившего выцеливают МГНОВЕННО, картонки зачастую дохнут не проехав и 200м. 

Ранговые бои это долгие перестрелки от башен и бортов, так что дойдя до старшего лейтенанта (скиловые противники), ты обнаружишь, что картонки теряют шевронов больше, чем берут.

Танк с броней - медленный танк, тяжело ворочающий как корпусом, так и башней, где-то не успевающий на тебя повернуть, где-то доехать, где-то страдающий от арты, как правило танк одного направления, не угадал = проиграл, чаще всего на нем можно давить, или держать направление, пока тебе не зашли в спину. Картонки быстрые, сами выбирают где и кому зайти в спину, как правило ДПМные, с хорошими, точными стволами, Бат еще и неплохой светляк, с замечательным потенциалом, довольно сложный, но играть на нем интересно, у меня правда пока не получается, на ГК, где кэп говорит куда поехать все прекрасно, а в рандоме печаль - беда... Не знаю как эти ранговые (комп навернулся, играть пока не на чем), а в прошлых мне на броне не понравилось, арта напрягала не по детски, думаю на Бате было бы приятнее.

Выдано 3 балла

Игроки
1 427 публикаций
76 654 боя
26 Фев 2018 - 03:19 пользователь _EZDYK сказал:

Танк с броней - медленный танк, тяжело ворочающий как корпусом, так и башней, где-то не успевающий на тебя повернуть, где-то доехать, где-то страдающий от арты, как правило танк одного направления, не угадал = проиграл, чаще всего на нем можно давить, или держать направление, пока тебе не зашли в спину. Картонки быстрые, сами выбирают где и кому зайти в спину, как правило ДПМные, с хорошими, точными стволами, Бат еще и неплохой светляк, с замечательным потенциалом, довольно сложный, но играть на нем интересно, у меня правда пока не получается, на ГК, где кэп говорит куда поехать все прекрасно, а в рандоме печаль - беда... Не знаю как эти ранговые (комп навернулся, играть пока не на чем), а в прошлых мне на броне не понравилось, арта напрягала не по детски, думаю на Бате было бы приятнее.

Сейчас в РБ бои часто без арты! Лафаа!!!!

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
26 фев 2018 - 06:45 пользователь LomMfster сказал:

Сейчас в РБ бои часто без арты! Лафаа!!!!

Это на каком ранге? 13+? На средних в каждом бою по паре.
Бета-тестеры
454 публикации
39 570 боёв
Можно поинтересоваться? А это вообще как? 

shot_376.jpg

Изменено пользователем Protect

Protect.png

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
27 Фев 2018 - 17:35 пользователь Protect сказал:

Спроси у 1390 ...

Он тоже не пробивается по тем же причинам.

Секретные разработки французской брони.

Игроки
681 публикация
88 311 боёв
27 Фев 2018 - 20:35 пользователь Protect сказал:

ну в общем-то бат, как известно, самый бронированный танк в игре. он гриля может как-то так танковать.... жаль рандомно это все происходит. по воле ВБР... )))) (13 90 и 13 105 тоже удивляют иногда оппонентов на КС). а вот ББ он бы так не танканул.
Игроки
1 641 публикация
64 894 боя
Бат играбелен в РБ, но скорее от карты зависит, т.к. на какой-нибудь промзоне ловить вообще нечего, тупо молишься, чтобы твои союзники что-нибудь продавили, а песчанка изи топ-3, если победили.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...