Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
681 публикация
88 393 боя

спрашивал как-то про влияние бонового стаба. поставил наконец-то боновый стаб - гм, немного но приятнее вроде стало. пушку кардинально это не поправит, но чуток комфорта добавляет. .... субъективно конечно ))) (типа че зря боны тратил), ну и ладно.

ну и взяв 15 ранг решил проверить бата в ранговых боях. мда... моего навыка не хватило для его реализации. впрочем то что творится в районе 15 ранга и после и боем не назвать. деревенские бои это. стенка на стенку и все. дисбалансные карты и пара ошибок разъезда союзников и бой слит. осле этого начинаешь ценить рандом где бат как рыба в воде...  

Изменено пользователем A138
Игроки
289 публикаций
21 806 боёв
10 Мар 2018 - 20:14 пользователь Steelhum сказал:

Танк г-но полное. после 9ки. походу, его балансит так. 1 бой из 10 ты чепиоен, а 9 - в ж опе., картохе ни копья за такой баланс. ахаахахах куплю, лучше себе тапки новые, чем прем... ))) как раз до Найков 600 руб не хватало. ))

.

Во, поныл, и все наладилось. Сегодня, в ранговых, 10 боев - 2620 средуха. Для рака - норм. Завтра задоначу... :medal:
Игроки
464 публикации
31 432 боя

Блин, ну не пойму. Да я рак, играть не умею, позиций не знаю, катал всю жизнь на елке и на стрв 103б. Начал осваивать игру, наполучал на новый год премов - стал изучать всесторонне. Раз есть лора - то выкачал бата. И что? Почему танк не подтчнут по точности - ну не в ногу он идет. Штампуют броне имбы с гигантским уроном, бат же остаётся картонкой. сделайте ему хоть точность какую нибудь. ну не может он стоять , ждать по 5 секунд за выстрел, пока все сведется, и ещё промахиваться после этого или не пробивать Настолько закипел я после боя, что пытался сделать запись, но не потянул комп почемуто ( чтото с видюхой) Да , сыграл как рак, но всё же. почему, когда в прицеле на расстоянии 100 метров *** ко мне двухшотный амх, я , полностью сведясь, 5 выстрелов сделал во все стороны, но не в него? те 5 процентов круга, что были пусты- вот туда залетели все пульки. Уже напоследок, психанув - пошел слиться, выехал на прямую на врага снизу- расстояние 20 метров - нлд на пол экрана- первый выстрел в землю, второй в гусеницу, третий влд - рикошет,..... Ну как так то? Кому не лень - гляньте реплей....

Смотреть с середины http://wotreplays.ru/site/11070393#peschanaya_reka-ivan_emelyanov-bat_-ch_tillon_25_t

Изменено пользователем Ivan_Emelyanov
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
29 603 боя
Всем привет. Неделю назад выкачал бата, топ пушку поставил за свободу так как на стоке я даже не знал что делать. Да топ пушка огонь, порадовала альфа и скорость полета снаряда, против батика 9 это очень ощущаеться. Да он косой, долгое сведения, малое пробития но то чувство когда заежаешь в корму танка и роздаешь барабан и уезжаешь безнаказанно не сравнится не с чем. Мне танк очень нравится отказал на нем 150 боев пока что. Мастера пока не взял, максимальный дама на нем 7800. Я еще не могу словить дзен этого танка, бывает бои 4000-6000 налегке а бывает 1000-2000 и *** горит. Хочу спросить игроков у которых по три отметке сколько надо дамага на них? Я пока иду на второю имею 80%.
Игроки
278 публикаций
108 003 боя
14 Мар 2018 - 05:56 пользователь kozhanuj_ubijca сказал:

Всем привет. Неделю назад выкачал бата, топ пушку поставил за свободу так как на стоке я даже не знал что делать. Да топ пушка огонь, порадовала альфа и скорость полета снаряда, против батика 9 это очень ощущаеться. Да он косой, долгое сведения, малое пробития но то чувство когда заежаешь в корму танка и роздаешь барабан и уезжаешь безнаказанно не сравнится не с чем. Мне танк очень нравится отказал на нем 150 боев пока что. Мастера пока не взял, максимальный дама на нем 7800. Я еще не могу словить дзен этого танка, бывает бои 4000-6000 налегке а бывает 1000-2000 и *** горит. Хочу спросить игроков у которых по три отметке сколько надо дамага на них? Я пока иду на второю имею 80%.

на 2 отметки надо держать 4500-5000к с ассистом, на 3 отметки от 7000-7500к и выше с ассистом, отметка растет на одну единицу и выше...

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
С 82% спустился до 75% по отметкам. Просто каким то чудесным образом изчезли нормальные карты и союзники. Выкатываю в день на пару-тройку боёв, карты постоянно одни и те же, монастырь, священная долина, энск, линия зигфрида, химмельсдорф, утёс, руинберг. Бои по 3-4 минуты. Выдал барабан, пока зарядил второй счет уже 2-10. Основные претензии только к картам и сетапам, я не знаю как играть на городских картах против кучи фугасных тайпов 5 и новых совков.
Игроки
167 публикаций
91 017 боёв

Задонатил свободный, давно хотел, купил. КАК ВАЖеН ВБР ахахахаха. Лишили чата за то, что говорил что думаю.

ЗЫ

да и все ну снайперы рентгены.

Итого воспитывается: КУстодротство шакальство. И да, субьективно Шпик едет лучше.

Изменено пользователем oleg_gloomy
После нерфа продал: мардер, 34-85, су-26, кв-13, пз-IV, вк3601, хэллкат
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
у этого игрока буст аккаунта. или постарайтесь объяснить мне, как это дно "герой красной линии в нубке" взял 3 отметки на батчате и центурионе АХ? и какое наказание за это бывает?
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
15 Мар 2018 - 10:10 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

С 82% спустился до 75% по отметкам.

Еще 2,5-3 года назад забил на это дело, взял 93%, а потом трололло вниз по наклонной. 

Игроки
2 945 публикаций
51 776 боёв

Давно не играл на бате. Сегодня решил выкатить. Я в шоке от того, на сколько он жёсткий!

откатал 10 боев , 10 побед 4300 средуха. За 10 боев 6 калибров , воинов штук 3. И стабильно по 3-4 фрага каждый бой.

И при всём при этом , бат ещё и фармит! Просто лучший ст10. 

Игроки
1 261 публикация
79 785 боёв
18 Мар 2018 - 17:47 пользователь JokerKGB сказал:

Давно не играл на бате. Сегодня решил выкатить. Я в шоке от того, на сколько он жёсткий!

откатал 10 боев , 10 побед 4300 средуха. За 10 боев 6 калибров , воинов штук 3. И стабильно по 3-4 фрага каждый бой.

И другие чудесные сказки в каждой теме от самых обычных игроков рандома.
  • Плюс 1

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
2 945 публикаций
51 776 боёв
20 Мар 2018 - 07:25 пользователь Easyspot сказал:

И другие чудесные сказки в каждой теме от самых обычных игроков рандома.

​твое мнение очень важно для меня. 
Игроки
2 292 публикации
40 228 боёв
18 Мар 2018 - 17:47 пользователь JokerKGB сказал:

удачная сессия, не более.

20 Мар 2018 - 10:33 пользователь JokerKGB сказал:

​твое мнение очень важно для меня. 

ну зачем-то ты же написал таки в тред.
Игроки
1 427 публикаций
76 656 боёв
16 Мар 2018 - 19:50 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

у этого игрока буст аккаунта. или постарайтесь объяснить мне, как это дно "герой красной линии в нубке" взял 3 отметки на батчате и центурионе АХ? и какое наказание за это бывает?

Играй один "хороший" бой в неделю и через месяц получишь 3 отметки. Этот баг ещё работает.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
2 080 публикаций
20 355 боёв
20 Мар 2018 - 10:09 пользователь LomMfster сказал:

Играй один "хороший" бой в неделю и через месяц получишь 3 отметки. Этот баг ещё работает.

А можно подробнее? Хочу три отметки на халяву!

• Плюс 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
20 Мар 2018 - 09:09 пользователь LomMfster сказал:

Возможно есть такой баг, но научи сыграть 65к боёв и не получить ни одного Основного калибра или Поддержки но при этом иметь кучу Рэдли Уолтерсов. При этом выполнить все лбз и получить об.260 каким то чудом. 

На ис-7 и других топах играть как последний олень, но при этом на двух ст10 иметь 3 отметки, при чём не на убогих ст10. Ты думаешь он способен 5-6к суммарного делать в каждом бою, что бы получить 3 отметки? Он стоял на т62а в лютом топе на песчаной реке и настреливал по чужому свету от красной линии, 2700 еле настрелял и от поражения спасло то, что время закончилось и он успел спрятаться, иначе его изнасиловали бы несколько восьмерок. От красной линии тоже не набьёшь отметки, за стрельбу по чужому свету отметка почти не растёт.

• Плюс 1
Игроки
681 публикация
88 393 боя
21 Мар 2018 - 11:13 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Возможно есть такой баг, но научи сыграть 65к боёв и не получить ни одного Основного калибра или Поддержки но при этом иметь кучу Рэдли Уолтерсов. При этом выполнить все лбз и получить об.260 каким то чудом. 

На ис-7 и других топах играть как последний олень, но при этом на двух ст10 иметь 3 отметки, при чём не на убогих ст10. Ты думаешь он способен 5-6к суммарного делать в каждом бою, что бы получить 3 отметки? Он стоял на т62а в лютом топе на песчаной реке и настреливал по чужому свету от красной линии, 2700 еле настрелял и от поражения спасло то, что время закончилось и он успел спрятаться, иначе его изнасиловали бы несколько восьмерок. От красной линии тоже не набьёшь отметки, за стрельбу по чужому свету отметка почти не растёт.

человек пользуется услугами "добрых людей", оплачиваем им выполнение лбз, отметки и буст аккаунта... в общем-то ВГ может наверняка такое отследить. если захочет....
Игроки
2 080 публикаций
20 355 боёв
21 Мар 2018 - 15:54 пользователь A138 сказал:

человек пользуется услугами "добрых людей", оплачиваем им выполнение лбз, отметки и буст аккаунта... в общем-то ВГ может наверняка такое отследить. если захочет....

А им-то зачем? Человек, который добрым людям платит, наверняка и доната не чурается!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...