Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
24 Янв 2018 - 21:03 пользователь Jigsaff сказал:

Бат еще и неплохой светляк.:)

Ну так он светляк или ст дамагер?Тут уж надо как-то определиться,хотя если будут прокачаны перки ББ,радиоперехват и орлиный глаз то тоже будет не плохой обзор + хороший дамагер.Тогда зачем  ставить просветленку?

Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
25 Янв 2018 - 01:30 пользователь Altdeutschen сказал:

Ну так он светляк или ст дамагер?Тут уж надо как-то определиться,хотя если будут прокачаны перки ББ,радиоперехват и орлиный глаз то тоже будет не плохой обзор + хороший дамагер.Тогда зачем  ставить просветленку?

по ситуации же, ну.

коэффициенты маскировки видел? 

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
24 янв 2018 - 21:58 пользователь imjedi сказал:

по ситуации же, ну.

коэффициенты маскировки видел? 

Да знаю что он в неподвижном режиме такой же как и лт по маскировке,но ведь играя на такой имбе ты же не будешь стоять в кусту и не стреляя,т.е. пассивный свет?Тогда вообще можешь остаться без дамага,и опустишь средний ниже плинтуса.Ведь нет четвертого слота для четвертого елемента оборудования)))Вот и думай что выбрать)))толи просветленка,толи приводы.

Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
25 Янв 2018 - 14:27 пользователь Altdeutschen сказал:

Вот и думай что выбрать)))толи просветленка,толи приводы.

ну я как-то пытался катать без оптики и с приводами. правда, пару-тройку боев всего. разницы в сведении не заметил особой, как падали в землю 2-3 снаряда из барабана, так и падают.

а вот отсутствие обзора в 500 метров очень сказывается, ибо когда ты кдшишься 35-40 секунд, то что еще делать, кроме как светить?))

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
25 Янв 2018 - 10:50 пользователь imjedi сказал:

ну я как-то пытался катать без оптики и с приводами. правда, пару-тройку боев всего. разницы в сведении не заметил особой, как падали в землю 2-3 снаряда из барабана, так и падают.

а вот отсутствие обзора в 500 метров очень сказывается, ибо когда ты кдшишься 35-40 секунд, то что еще делать, кроме как светить?))

Значит все таки оптика?Может ты и прав,но во многих игроков я наблюдал всетаки приводы.ХЗ как лучше.

Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
25 Янв 2018 - 15:12 пользователь Altdeutschen сказал:

Значит все таки оптика?Может ты и прав,но во многих игроков я наблюдал всетаки приводы.ХЗ как лучше.

ну хз, смотря какой геймплей. в моем случае - оптика. на дистанции я один фиг фэйлю минимум 3 снаряда с барабана)) и основной урон набивается на ближних и средних.
Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
вот играю на бате 9 уровне хоть в топе хоть с 10 никаких проблем,как это корыто стоит взять так либо турбосливы либо не попадаю!так как проклятый,на твинках  удругих он заходит,с основы-никак!счас скоро сброшу твинков как они накидывают!2 боя подряд,я так не смог никогда по 8 к урона делать
Игроки
2 549 публикаций
41 731 бой
25 янв 2018 - 09:12 пользователь Altdeutschen сказал:

Можно же оптика, приводы, стаб и кофе. 

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
26 Янв 2018 - 17:36 пользователь nponucToH сказал:

Если прокачан перк ББ то самый оптимальный вариат устанавливать вентиляцию,стабилизатор,приводы//оптика и доппайок.Вот тут уже спорный вопрос,приводы или оптика.
Игроки
2 066 публикаций
20 355 боёв
26 янв 2018 - 20:36 пользователь nponucToH сказал:

Можно и подбой, кто тебе запрещает?:trollface:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
251 публикация
18 215 боёв
Ну вот что я делаю не так? Почему у меня на этом  корыте 29% побед за 37 боёв? Почему моя команда уже в начале боя всё время  сливается? Проклятый танк, задумался над продажей. Жаль только потраченного времени на прокачку и хороших танкисток.
Игроки
681 публикация
88 311 боёв
28 Янв 2018 - 11:07 пользователь StrikerX7 сказал:

Ну вот что я делаю не так? .

это рандом... так бывает. не играйте некоторое время, либо меняйте время игры и сервер. 
Игроки
106 публикаций
4 083 боя
28 Янв 2018 - 09:07 пользователь StrikerX7 сказал:

Ну вот что я делаю не так? Почему у меня на этом сраном корыте 29% побед за 37 боёв? Почему моя команда уже в начале боя всё время сосёт и сливается? Проклятый танк, задумался над продажей. Жаль только потраченного времени на прокачку и хороших танкисток.

Может потому что ты сзади них едешь когда их ст с мозгами отжимают агрессией все ключевые позиции после чего игра слита на 95%(пример горы на малиновке)

Глянул твои сессии не удевительно у тебя обнаружение слабейшее поэтому ясно что ты сливаешься типичный ст который вместо тактических мувов в зум прицеле урон ищет

Игроки
106 публикаций
4 083 боя

Щас бы на самом динамичном ст с великолепной маскировкой катать без оптики.Хотя да таким как ты стоящим у красной линии она зачем :trollface:

Игроки
106 публикаций
4 083 боя
25 Янв 2018 - 17:00 пользователь Shvizzen75 сказал:

вот играю на бате 9 уровне хоть в топе хоть с 10 никаких проблем,как это корыто стоит взять так либо турбосливы либо не попадаю!так как проклятый,на твинках  удругих он заходит,с основы-никак!счас скоро сброшу твинков как они накидывают!2 боя подряд,я так не смог никогда по 8 к урона делать

Девятый бат в целом имбовей на своих уровнях и унего лишь один минус медленно крутится башня поэтому на нем куда проще накидывать

Игроки
106 публикаций
4 083 боя
20 Янв 2018 - 12:07 пользователь Ivan_Emelyanov сказал:

Чё-то не так делаете. Только что бой в нубке на зигфриде.  Свой урон 7300, из них 6900 с расстояния свыше 300 метров.

У тебя хоть одна отметка есть на нем учитель? :trollface:
Игроки
251 публикация
18 215 боёв
28 Янв 2018 - 12:09 пользователь MrStealYourSister сказал:

Глянул твои сессии не удевительно у тебя обнаружение слабейшее поэтому ясно что ты сливаешься типичный ст который вместо тактических мувов в зум прицеле урон ищет

Давай пару реплеев, где ты нагибаешь и светишь как папка. А то удЕвительно (запятая) что у тебя на аккаунте бата даже нет. Или покажи свой основной акк, интИресна стало.

• Плюс 1
Игроки
681 публикация
88 311 боёв
28 Янв 2018 - 16:18 пользователь StrikerX7 сказал:

Давай пару реплеев, где ты нагибаешь и светишь как папка. А то удЕвительно (запятая) что у тебя на аккаунте бата даже нет. Или покажи свой основной акк, интИресна стало.

прошу прощения что вмешиваюсь в диалог уважаемых метров. я простой средний игрок, но мне интересно понимать как правильно используется танк. считал и считаю что при определенных сетапах и картах, особенно когда нет лт, бат должен сработать как светляк. есть даже опыт игры в чисто лт-стиль: 10 тыс насвета и 0 дамага на Прохоровке (http://wotreplays.ru/site/10763008#prohorovka-a138-bat_-ch_tillon_25_t  )

на открытых картах регулярно начинаю бой с подсвета, а там уже по ситуации. на малиновки могу в куст встать вместо лт и т.д. хотя ориентируюсь на карту, сетап и ситуацию....  иногда все оч. хорошо, иногда что ни делай - идет слив... вот недавно была просто серия сливов с 52%ПП до 49%. и понимая, что бат все же в основном дамаггер, динамичный, имеющий мощный барабан - хотел бы уточнить (может улучшится понимание как играть на бате) Вашу позицию - бат не должен светить вообще? ну точнее случайно. т.е. играем исключительно на дамаг, не обращая внимание на потребности команды (куча пт и нет лт) в свете, или как-то иначе поступаем?

Игроки
4 101 публикация
64 226 боёв
Просто не все могут играть на этом танке и в первое время я сам побаивалься его. А когда понял как правильно на нем играть он стал одним из любимцев и он очень хорошо статистику поднимает. И в рендоме тяну бои. Играю соло никаких взводом. 

IMG_20180128_151438.jpg

[optional][/optional]
Игроки
106 публикаций
4 083 боя
28 Янв 2018 - 14:18 пользователь StrikerX7 сказал:

MatrosBritva мой ник хочешь сыграем дуэль в 20 боев в рандоме

Я забанен на неделю за убийство арты

Изменено пользователем MrStealYourSister

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...