Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
25 дек 2017 - 18:12 пользователь K0PLAN сказал:

подскажите, сколько надо держать средуху и засвет на 3 отметку??

Долго :)

Игроки
1 144 публикации
100 323 боя
25 Дек 2017 - 20:16 пользователь CoollNickname сказал:

Долго :)

Какое среднее количество нанесенного урона по танкам противника в арабских цифрах и какое количество урона, нанесенного противникам по моим разведданным, надо держать, чтобы получить 3 отличительную отметку?
  • Плюс 1
Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
25 Дек 2017 - 22:25 пользователь K0PLAN сказал:

Какое среднее количество нанесенного урона по танкам противника в арабских цифрах и какое количество урона, нанесенного противникам по моим разведданным, надо держать, чтобы получить 3 отличительную отметку?

делаю 4.1к урона+ассиста и отметка еле еле переползла вторую.

так подозреваю, что 4.5к+ надо.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
25 Дек 2017 - 10:33 пользователь NikolayEC сказал:

Годы идут, а этот легкобронированный танчик - одуванчик, с башней, чуть большей, чем пивная бочка и с двиглом и колесиками от БТР или БМП, как разбирал гарантированно с барабана любой тяжелый танк 9 лвл, а часто и 10 лвл, так и разбирает. Превзошел в этом даже своего "старшего" коллегу - АМХ 50В. Откуда у Батов такой большой разовый урон орудия - 390??? Уважаемые разработчики, вы можете показать нам, по каким формулам вычисляется этот показатель и другие тоже, например, ХП? Откуда у Бата столько ХП, если его корпус сделан из тонких броневых листов, только лоб корпуса имеет защиту от автоматических пушек калибра 20-30-мм??? Разработчики, ваш профессионализм очень сомнителен. 

откуда у танка вообще хп и урон? почему танки не ломаются с одного пробития? почему гуселька чинится за несколько секунд? почему у арты прицел бога? 
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
230 публикаций
26 302 боя
25 дек 2017 - 10:52 пользователь imjedi сказал:

сомнителен сей высер игрока, который в очередной раз затупил, отбился от стада и попал под бата.

390 - стандартный урон для ст с 105 мм орудием.

хп и так наименьший среди ст.

Если у 105-мм орудий 9-10 лвл урон 390, то у 120 - 122-мм он должен быть никак не менее 490-520, снаряды последних, как минимум на 6-7 кг тяжелее при тех же скоростях полета. Смекаешь? 
Игроки
230 публикаций
26 302 боя
Было бы так, по-справедливому, ТТ и ПТ ваши консервные банки, под названием Бат, спокойно имели в хвост и гриву)
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
26 Дек 2017 - 10:17 пользователь NikolayEC сказал:

Если у 105-мм орудий 9-10 лвл урон 390, то у 120 - 122-мм он должен быть никак не менее 490-520, снаряды последних, как минимум на 6-7 кг тяжелее при тех же скоростях полета. Смекаешь? 

Может пойдете уже в Тундру?
Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
26 Дек 2017 - 16:17 пользователь NikolayEC сказал:

не ну ты красавчик конечно, что википедией умеешь пользоваться.

может тебя еще смущает различие в уроне за выстрел у ис7 и об263?

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв

Невозможно на этом куске играть с доппаем, постоянно выгорает. Да и вообще танк не комфортный. Каждое попадание крит, пушка косая и не сводящаяся.

Жалею, что баб на него посадил.

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

Не знаю почему Вы так на Бата отзываетесь плохо.

Да косой 

Да долго сводится прицел

Да картон (при этом бывают рикошеты или не побития от самых злых орудий)

...

... , но я как только его купил (хотя на тесте играл уже на нём) сразу ощутил комфорт управлением и мобильностью и попадает нормально если сводится полностью до последней доли секунды :)

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
26 Дек 2017 - 17:53 пользователь CoollNickname сказал:

Не знаю почему Вы так на Бата отзываетесь плохо.

Да косой 

Да долго сводится прицел

Да картон (при этом бывают рикошеты или не побития от самых злых орудий)

...

... , но я как только его купил (хотя на тесте играл уже на нём) сразу ощутил комфорт управлением и мобильностью и попадает нормально если сводится полностью до последней доли секунды :)

Какой тогда смысл в барабане?  Птшить с достаточно косым орудием?
Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
26 Дек 2017 - 19:56 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Какой тогда смысл в барабане?  Птшить с достаточно косым орудием?

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
за 5700 урона, 1900 засвета, воина, основной калибр и выполненную с отличием лбз 15 на объекта 260 дали 1 степень (1200 опыта).

Игроки
244 публикации
41 448 боёв

Скажу за себя: стоял бат, пылился, оооочень редко выкатывал. А позавчера просто закончился прем, фармить тоскливо, решил выкатить бата, случился бой, смотрю по результату- в неплохой(более 15 к) плюс. Ок, еще пару боев-норм, потом несколько сливов. Плюнул и засел откровенно смотреть на стримы топ игроков на этом танке. Потом попробовал повторять. Но вот что скажу: самое страшное-менять стратегию. Только, возможно, первичный подсвет, потом барабан-второй(как повезет с пробитием) с расстояния по тактике крысо-ПТ, подсвет. Сохранять хп, а вот уже с середины боя держаться ближе к замесу и тупо выходить с барабаном в тыл(естественно, не на фул противников). Никаких перестрелок в лоб. Вот это и оказалось самым сложным для меня: пересиливать себя, выходить на противника, принимать шот, ставить на гуслю и отдавать барабан. Опять же, начало откладываться в голове, что гусля(противника)-наше все. И фармить без према можно, единственное-катаю большую аптечку.

Я пока только учусь, но результат говорит сам за себя(сессия игры). Учитывая, что у меня на бате был урон менее 2к, а сейчас в районе 2800 за сессию из 45 боев, думаю, рост очевиден(значит и стримы несут полезную инфу) :

shot_018.jpg

shot_019.jpg

• Плюс 3
Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
26 Дек 2017 - 20:15 пользователь Amperandus сказал:

за 5700 урона, 1900 засвета, воина, основной калибр и выполненную с отличием лбз 15 на объекта 260 дали 1 степень (1200 опыта).

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1308261-bat-chatillon-25t-092/page__st__9480__pid__48564320#entry48564320
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
26 Дек 2017 - 18:06 пользователь CoollNickname сказал:

Гайды вообще вещь бесполезная, а этот особенно. Если есть хороший стрим на примете, поделитесь,  пожалуйста. 
Игроки
244 публикации
41 448 боёв
26 дек 2017 - 21:50 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Гайды вообще вещь бесполезная, а этот особенно. Если есть хороший стрим на примете, поделитесь,  пожалуйста. 

Забиваю в поисковик на ютубе  батчат 25, потом просто начинаю искать знакомые личности: типа Эвила, Инспа, Нира, ну т.е. не отдельные бои того, кому повезло раз в 100 лет на вотреплейс, а основательно тех, кто потеет на СТ 10 лвл. Есть нарезки по три боя, есть стримы. Вы без труда самостоятельно найдете.
Думаю, что главное здесь в ином: если смотреть как развлекаловку(как я и делал много раз)-ничего путного не выходит, а вот если именно поработать со стримами (сетап, разъезды, есть нет арты, респы, карта, есть нет взвода и т.п.) вот так я больше пользы почерпнул.
И еще: может возникнуть мнение, что вот рачек сессию отыграл норм и хвалится, речь не о том: опытным уже ничего не поможет, а вот я делюсь своими достижениями как показатель того, что даже с моими кривыми руками можно чего-то малыми шагами достигать, если учиться. А, получается, что весь обучающий материал давно есть. Изменено пользователем __Black__Widow__
  • Плюс 1
Игроки
230 публикаций
26 302 боя
26 Дек 2017 - 16:53 пользователь imjedi сказал:

не ну ты красавчик конечно, что википедией умеешь пользоваться.

может тебя еще смущает различие в уроне за выстрел у ис7 и об263?

Не суди по себе, у меня литературка есть рядышком, я в отличие от вас и странных типов из числа разрабов, военной техникой увлекаюсь давно. Википедию тоже читаю, она же имеет свойство обновляться.

Насчет разницы в уроне. Смущает конечно, но больше огорчает, что и в том и другом случае урон все равно мизерный. 

Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
27 Дек 2017 - 01:07 пользователь NikolayEC сказал:

Не суди по себе, у меня литературка есть рядышком, я в отличие от вас и странных типов из числа разрабов, военной техникой увлекаюсь давно. Википедию тоже читаю, она же имеет свойство обновляться.

Насчет разницы в уроне. Смущает конечно, но больше огорчает, что и в том и другом случае урон все равно мизерный. 

это был стеб, друг. если хочешь симулятор - то тебе не сюда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...