Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
4 083 боя
28 Янв 2018 - 15:06 пользователь A138 сказал:

прошу прощения что вмешиваюсь в диалог уважаемых метров. я простой средний игрок, но мне интересно понимать как правильно используется танк. считал и считаю что при определенных сетапах и картах, особенно когда нет лт, бат должен сработать как светляк. есть даже опыт игры в чисто лт-стиль: 10 тыс насвета и 0 дамага на Прохоровке (http://wotreplays.ru/site/10763008#prohorovka-a138-bat_-ch_tillon_25_t  )

на открытых картах регулярно начинаю бой с подсвета, а там уже по ситуации. на малиновки могу в куст встать вместо лт и т.д. хотя ориентируюсь на карту, сетап и ситуацию....  иногда все оч. хорошо, иногда что ни делай - идет слив... вот недавно была просто серия сливов с 52%ПП до 49%. и понимая, что бат все же в основном дамаггер, динамичный, имеющий мощный барабан - хотел бы уточнить (может улучшится понимание как играть на бате) Вашу позицию - бат не должен светить вообще? ну точнее случайно. т.е. играем исключительно на дамаг, не обращая внимание на потребности команды (куча пт и нет лт) в свете, или как-то иначе поступаем?

Ну если думать что бат дамагер с самым маленьким дпм на 10 и конченой пушкой то так и будешь играть как сливающийся дамагер

И да на малинове бы щас в кустах стоять :D

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
А все таки папки,что лучше устанавливать просветленку или приводы на этот танк?Вопрос до сих пор актуален.
Игроки
106 публикаций
4 083 боя
28 Янв 2018 - 16:45 пользователь Altdeutschen сказал:

А все таки папки,что лучше устанавливать просветленку или приводы на этот танк?Вопрос до сих пор актуален.

Ну ты же воплощение мастерства должен знать
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
28 Янв 2018 - 15:55 пользователь MrStealYourSister сказал:

Ну ты же воплощение мастерства должен знать

Если задаю такие вопросы умельцам,то значит я не мастер и даже не воплощение оного,так середнячок.

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
28 янв 2018 - 16:05 пользователь Hadokpp сказал:

Ну ест ли в кустах ток стоять то приводы. А ест ли на результат играть то просветленку. 

а какой смысл на бате все время в кустах стоять?Чай не пт ведь))

Игроки
4 101 публикация
64 226 боёв
28 Янв 2018 - 15:51 пользователь Altdeutschen сказал:

а какой смысл на бате все время в кустах стоять?Чай не пт ведь))

Для многих так и есть сетку ещё поставят и ток думают как наждомажить. А в бочину заехать разрядиться и свалить мозгов не хватает
[optional][/optional]
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
28 Янв 2018 - 18:07 пользователь Hadokpp сказал:

Для многих так и есть сетку ещё поставят и ток думают как наждомажить. А в бочину заехать разрядиться и свалить мозгов не хватает

Заглянул в твой ангар и удивился,как и где ты бабло берешь если в основном катаешь на 10лвл?Или ты играешь без допов и никогда не включаешь голду?

Игроки
4 101 публикация
64 226 боёв
Я с премом всегда в +играю.допы включаю переодически. А клановые с плюшками. Голда бату не нужна. Да и на остальных не часто пользуюсь голдой
[optional][/optional]
Игроки
681 публикация
88 311 боёв
28 Янв 2018 - 18:05 пользователь MrStealYourSister сказал:

Ну если думать что бат дамагер с самым маленьким дпм на 10 и конченой пушкой то так и будешь играть как сливающийся дамагер

И да на малинове бы щас в кустах стоять :D

а че не дамаггер? на 1900 барабан. и че на малиновке в кустах не постоять и не посветить птхам? 5-6 тыс насвета на малиновке норм. потом и отстреливать уже можно... напиши КАК НАДО играть, по твоему мнению. а то ехидные высказывания - дело пустое. напиши рекомендацию. опиши стиль игры, который считаешь эталонным.

я простой игрок. вот смотрю видео от вспышки - он четко говорит - ст должно иногда давать свет. а про бата - на той же прохоровке - свет (10 тыс) + дамаг (4 тыс) обозначил примером для бат-стиля... а то в ветке столько умников, которые и мысл сформулировать не могут. тупо на реакциях играют. и критикуют всех.... 

мне вот бат нравится еще и тем, что фармит при прем-аккаунте. голдой не люблю на нем стрелять. так что пробитие не особо волнует. меня все устраивает. больше проблем в том, что неровно играю. то норм, то слив. нро это проблема опыта и эмоций. и ладно.... со временем улучшая игру, так и с батом будет. мастерос есть. отметку первую взял. со временем буду стараться и на 2ю замахнуться...

Изменено пользователем A138
Игроки
106 публикаций
4 083 боя
28 Янв 2018 - 22:13 пользователь A138 сказал:

а че не дамаггер? на 1900 барабан. и че на малиновке в кустах не постоять и не посветить птхам? 5-6 тыс насвета на малиновке норм. потом и отстреливать уже можно... напиши КАК НАДО играть, по твоему мнению. а то ехидные высказывания - дело пустое. напиши рекомендацию. опиши стиль игры, который считаешь эталонным.

я простой игрок. вот смотрю видео от вспышки - он четко говорит - ст должно иногда давать свет. а про бата - на той же прохоровке - свет (10 тыс) + дамаг (4 тыс) обозначил примером для бат-стиля... а то в ветке столько умников, которые и мысл сформулировать не могут. тупо на реакциях играют. и критикуют всех.... 

мне вот бат нравится еще и тем, что фармит при прем-аккаунте. голдой не люблю на нем стрелять. так что пробитие не особо волнует. меня все устраивает. больше проблем в том, что неровно играю. то норм, то слив. нро это проблема опыта и эмоций. и ладно.... со временем улучшая игру, так и с батом будет. мастерос есть. отметку первую взял. со временем буду стараться и на 2ю замахнуться...

Нельзя одним словом описать как играть на бате

Для твоего скила этот танк очень сложный тебе бы сначала на совке научиться играть 

Чтобы играть на бате надо в секунду уметь обрабатывать кучу информации

Вспышка насколько я знаю какойто популярный у нубов вододел который сам скилом особым не обладает и еще учить играт смеет.

Вторую отметку ты не возьмешь никогда если будешь с такой же скоростью обучаться игре

Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
28 Янв 2018 - 19:45 пользователь Altdeutschen сказал:

я думал ты уже попробовал и то, и другое и выбрал для себя сам))

я ставлю оптику, ибо сам люблю лт, и периодически упарываюсь в свет. был как-то бой на прохоровке с 12к насвета. без оптики такое не сделать, думаю))

Игроки
2 821 публикация
28 Янв 2018 - 23:43 пользователь imjedi сказал:

я думал ты уже попробовал и то, и другое и выбрал для себя сам))

я ставлю оптику, ибо сам люблю лт, и периодически упарываюсь в свет. был как-то бой на прохоровке с 12к насвета. без оптики такое не сделать, думаю))

сделать)

Лично на леопроте в сборке досыл-стаб-вент делал 11к света +4к настрела ( за это, кстати не дали мастера:trollface:)

В бою был взвод лютых статонов на паттонах, вот я им и посветил в центре, высвечивая алкозавров на всяких бабахах после выстрела на аллее. Плюс союзные aлkaшики на альфачах отрабатывали.

Где-то в профильной теме скрин есть

Игроки
1 427 публикаций
76 654 боя
На выходных покатал сабж. Главная проблемма - нет стабильности. То боёв 5 накидываеш 3,5-4,5к дамажки, то сливы с 1к. Радуют упоранты, которые сами в ангар, но и мне играть не дают - сливают. В общем есть куда расти. Изменено пользователем LomMfster

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
681 публикация
88 311 боёв
29 янв 2018 - 01:04 пользователь MrStealYourSister сказал:

Нельзя одним словом описать как играть на бате

Для твоего скила этот танк очень сложный тебе бы сначала на совке научиться играть 

Чтобы играть на бате надо в секунду уметь обрабатывать кучу информации

Вспышка насколько я знаю какойто популярный у нубов вододел который сам скилом особым не обладает и еще учить играт смеет.

Вторую отметку ты не возьмешь никогда если будешь с такой же скоростью обучаться игре

а че не так со скоростью? год в игре. полгода стат 45-47%. сейчас к 50% идет. если бы не эмоции и играл реже -то было бы выше.  

на бате да, как и любом динамичном танке много информации надо обрабатывать )))) 

но ст-совки 10 ур сложнее. хотя вот 430у введут если таким как он сейчас на тесте - то будет проще.... 

на бата учился через лт барабанов. норм там получалось, так что думаю и бат в целом норм. и 2ю отметку когда-нибудь возьму. это вопрос практики и эмоциональной стабильности. 

мне вот очень нравится как "опытные" игроки конструируют статусы. вот вспышка уже стал вододелом для нубов... левша или грани наверное тоже для нубов. в общем понятно. сформулировать отличительные черты на ПОНЯТНОМ языке слоооожно.... интуитивное ощущение как надо - это не тоже самое что рациональное описание. в общем спасибо за внимание ваше высокопревосходительство. пойду в нубку к ракам.

Игроки
106 публикаций
4 083 боя
29 Янв 2018 - 11:09 пользователь A138 сказал:

а че не так со скоростью? год в игре. полгода стат 45-47%. сейчас к 50% идет. если бы не эмоции и играл реже -то было бы выше.  

на бате да, как и любом динамичном танке много информации надо обрабатывать )))) 

но ст-совки 10 ур сложнее. хотя вот 430у введут если таким как он сейчас на тесте - то будет проще.... 

на бата учился через лт барабанов. норм там получалось, так что думаю и бат в целом норм. и 2ю отметку когда-нибудь возьму. это вопрос практики и эмоциональной стабильности. 

мне вот очень нравится как "опытные" игроки конструируют статусы. вот вспышка уже стал вододелом для нубов... левша или грани наверное тоже для нубов. в общем понятно. сформулировать отличительные черты на ПОНЯТНОМ языке слоооожно.... интуитивное ощущение как надо - это не тоже самое что рациональное описание. в общем спасибо за внимание ваше высокопревосходительство. пойду в нубку к ракам.

Если хочешь научиться играть на бате тебе может тут помочь один тренер. Учиться надо у лучших.Я конечно тоже могу тебя многому научить но лучше сразу к топовому игроку
Игроки
681 публикация
88 311 боёв
стаб за боны ставил кто-нибудь? поделитесь ощущениями. эффективно? а то боны подкапливаю и приближается время выбора - купить стаб для бата или оптику для 100лт (вот вот этот танк тоже  открою и куплю). сейчас на бате стоит оптика-стаб и сведение. со сведением вместо вентиляции стало комфортнее выцеливать. перки на стабилизацию либо есть, либо качаются. бб есть. т.е. единственное улучшение которое еще возможно - стаб за боны. стоит его покупать 1м?  все же пушка косая... заранее признателен за мнения, или за подсказку на какой стр. ветки почитать об этом дискуссию.  Изменено пользователем A138
Игроки
606 публикаций
42 982 боя

Взял бата недавно. До под года назад был батшат АП, учился играть на нём, что бы на 10 было проще. Сначала не понимал, потом привык. Но самое тяжкое это привыкнуть после игры на твп, а то уходил на кд когда можно было всадить 3 снаряда. 

Но танк оказывается очень комфортный.

Сейчас катаю сборку оптика, вентиль и приводы. Вообще, стаб заходит на бате? 

#РукиПрочьОтОб.263

Игроки
2 066 публикаций
20 355 боёв
02 Фев 2018 - 14:22 пользователь 777spartak77 сказал:

Взял бата недавно. До под года назад был батшат АП, учился играть на нём, что бы на 10 было проще. Сначала не понимал, потом привык. Но самое тяжкое это привыкнуть после игры на твп, а то уходил на кд когда можно было всадить 3 снаряда. 

Но танк оказывается очень комфортный.

Сейчас катаю сборку оптика, вентиль и приводы. Вообще, стаб заходит на бате? 

Вообще, стаб полезнее приводов, на любой технике.

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...