Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Просто так играть нечестно. Заходя бой и видя бата с тремя отметками, ты будешь думать, что он скилловый игрок, а на деле он подставит и тебя и команду. Таких должны банить перманентно или же откатить всё до уровня его скилла, как когда то откатили отметки после бага. Я тогда тоже получил 3 отметки на центурионе АХ за один бой на 1800 урона, но это не значит, что я на такой уровень играю и ничего не сказал, когда отметки забрали и оставили мою законную одну полоску.
Игроки
72 публикации
27 625 боёв

Что делать на карте Перевал с нижнего респа (где нет балкона)? Куда ехать, если 3 направления - это лобовые перестрелки, где ты не можешь слить барабан и уехать, т.к. выкатывать на кучу противников нужно. (Да можно подождать и помочь продавить одно из направлений, выкатив и дав барабан), но если ваши союзники не продавливают фланги?

Спасибо за совет.

Игроки
2 943 публикации
51 761 бой
21 Мар 2018 - 16:13 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Возможно есть такой баг, но научи сыграть 65к боёв и не получить ни одного Основного калибра или Поддержки но при этом иметь кучу Рэдли Уолтерсов. При этом выполнить все лбз и получить об.260 каким то чудом. 

На ис-7 и других топах играть как последний олень, но при этом на двух ст10 иметь 3 отметки, при чём не на убогих ст10. Ты думаешь он способен 5-6к суммарного делать в каждом бою, что бы получить 3 отметки? Он стоял на т62а в лютом топе на песчаной реке и настреливал по чужому свету от красной линии, 2700 еле настрелял и от поражения спасло то, что время закончилось и он успел спрятаться, иначе его изнасиловали бы несколько восьмерок. От красной линии тоже не набьёшь отметки, за стрельбу по чужому свету отметка почти не растёт.

ты вообще шаришь в механике ? 

Не важно , как ты наносишь урон , по своему засвету или с красной линии за круг отрисовки, если будет достаточно урона для роста отметки, то не важно , как был набит урон , отметка вырастит одинаково. 

Отметка быстрее может расти по одной причине , стреляют по ТВОЕМУ ассисту (свет, гусля).

Игроки
76 публикаций
6 102 боя
скоро докачаю. Ездит кто со стабом вентилем и приводами? наслышан про плохую стабилизацию и видел такие сборки у про игроков. Однако так же слышал что одновременно стаб и приводы это глупо потому что любой из них дает меньше эффекта чем при использовании отдельно
Игроки
642 публикации
8 952 боя
никогда бата не любил, а тут как раз в день выхода патча купил и начал играть сразу на новой графе и картах ну и пока что за 47 боев 2900 среднего с никакиущим винрейтом (при том, что минибат и мелочь перед ним зашла в 58%)

Подпись удалена модератором.

Игроки
2 066 публикаций
20 355 боёв
21 Мар 2018 - 22:23 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Просто так играть нечестно. Заходя бой и видя бата с тремя отметками, ты будешь думать, что он скилловый игрок, а на деле он подставит и тебя и команду. Таких должны банить перманентно или же откатить всё до уровня его скилла, как когда то откатили отметки после бага. Я тогда тоже получил 3 отметки на центурионе АХ за один бой на 1800 урона, но это не значит, что я на такой уровень играю и ничего не сказал, когда отметки забрали и оставили мою законную одну полоску.

Разумеется нечестно! И например, мое ЧСВ не позволяет мне пользоваться подобными способами, как и ЗМ, поскольку сейчас (в то время, когда иные пользуют бустеров и ЗМ) я не знаю насколько я хорош, а используя не честные способы не знал бы насколько я плох! 

Зы: Надо же, как по философски написалось!:trollface:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
22 Мар 2018 - 15:50 пользователь JokerKGB сказал:

ты вообще шаришь в механике ? 

Не важно , как ты наносишь урон , по своему засвету или с красной линии за круг отрисовки, если будет достаточно урона для роста отметки, то не важно , как был набит урон , отметка вырастит одинаково. 

Отметка быстрее может расти по одной причине , стреляют по ТВОЕМУ ассисту (свет, гусля).

Ты хочешь сказать, что этот игрок взял 3 отметки на бате и центурионе играя от красной линии? Я ведь скрин его выложил, можешь посмотреть его технику. Посмотри и скажи, может этот игрок взять 3 отметки на батчате? Сколько суммарного урона нужно на 3 отметки, примерно 4,5-5к стабильно нужно наносить, да? Он сам никак не сможет взять. 

Игроки
642 публикации
8 952 боя
мда, чет вообще с % беда, хотя уже 82% по отметкам и в рейтинге по бату пишет "лучше 92%" игроков

Снимок.PNG

Игроки
68 публикаций
1 221 бой
24 Мар 2018 - 14:45 пользователь wzu сказал:

мда, чет вообще с % беда, хотя уже 82% по отметкам и в рейтинге по бату пишет "лучше 92%" игроков

Это тебе Бат бракованный попался, у меня даже хуже, 45%...:crab:

У меня нет машины про которую я пишу? Удали одно подчеркивание и посмотри ещё!
Игроки
642 публикации
8 952 боя
24 Мар 2018 - 20:46 пользователь __EZDYK сказал:

Это тебе Бат бракованный попался, у меня даже хуже, 45%...:crab:

да хз, что не так. ушел на кд-играю в свет. что бы польза была постоянно. было даже на малиновке 5200 посветил и 3к подсосал даги и то проиграли

Игроки
68 публикаций
1 221 бой
24 Мар 2018 - 23:02 пользователь wzu сказал:

да хз, что не так. ушел на кд-играю в свет. что бы польза была постоянно. было даже на малиновке 5200 посветил и 3к подсосал даги и то проиграли

Угу, такая же история, зато на днях в бой зашел, и в момент отсчета важный звонок, пришлось афкашить, вернулся, а там результат: ПОБЕДА!!! Мммать её так!))

Зы: Поздравьте, вчера достиг 43% побед!!!

Изменено пользователем __EZDYK
Игроки
642 публикации
8 952 боя
25 Мар 2018 - 06:05 пользователь __EZDYK сказал:

Угу, такая же история, зато на днях в бой зашел, и в момент отсчета важный звонок, пришлось афкашить, вернулся, а там результат: ПОБЕДА!!! Мммать её так!))

Зы: Поздравьте, вчера достиг 43% побед!!!

к 200ому бою имею уже 54%. но это на фоне остальных все равно не густо

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Сыграл бой на Оверлорде, 15 выстрелов, 15 попаданий, 14 пробитий. Боюсь выкатывать бацхата после такого боя, будет кидать в супер команды на энск и химки, ни один снаряд в цель не полетит, а если полетит, то не пробьёт.
Игроки
68 публикаций
1 221 бой
02 Апр 2018 - 18:10 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Сыграл бой на Оверлорде, 15 выстрелов, 15 попаданий, 14 пробитий. Боюсь выкатывать бацхата после такого боя, будет кидать в супер команды на энск и химки, ни один снаряд в цель не полетит, а если полетит, то не пробьёт.

Может наоборот, удачу за хвост поймал!))

Игроки
642 публикации
8 952 боя

я так круто брал 2 отметку, что аж комп перегрелся от такого пота)) 2 скрина - из боя, и из ангара

первый раз с 2014 года взял 2 отметки на 10 лвл (да, я днище, не надо на этом делать акцент)

shot_020.jpg

shot_021.jpg

Игроки
773 публикации
30 201 бой
03 Апр 2018 - 17:13 пользователь wzu сказал:

я так круто брал 2 отметку, что аж комп перегрелся от такого пота)) 2 скрина - из боя, и из ангара

первый раз с 2014 года взял 2 отметки на 10 лвл (да, я днище, не надо на этом делать акцент)

возьми вторую отметку на новый комп)
Игроки
68 публикаций
1 221 бой
03 апр 2018 - 20:13 пользователь wzu сказал:

Вторую метку с такой картинкой???:amazed: Ты явно не днище! Это же все равно, что совсем без монитора играть!:)
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
03 Апр 2018 - 20:13 пользователь wzu сказал:

Ты смотри, у меня так видяха отлетела в 12м году, как раз на танках. Кулер помер и ей конец настал.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
642 публикации
8 952 боя
04 Апр 2018 - 05:47 пользователь kicker999 сказал:

возьми вторую отметку на новый комп)

этому компу и полутора лет нету)

04 Апр 2018 - 07:14 пользователь __EZDYK сказал:

Вторую метку с такой картинкой???:amazed: Ты явно не днище! Это же все равно, что совсем без монитора играть!:)

оно в конце отвалилось, как раз шкода мне втащила и понеслись чудеса))

04 Апр 2018 - 08:59 пользователь Magicus сказал:

Ты смотри, у меня так видяха отлетела в 12м году, как раз на танках. Кулер помер и ей конец настал.

спасибо, порадовал возможной смертью видяхи на 4 гб памяти, которая куплена чуть больше года назад))

--

есть утилита стандартная, пишет, что температура гпу около 33 градусов, вроде не похоже на отлетевший кулер, буду теперь мониторить

Изменено пользователем wzu

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...