Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
04 Апр 2018 - 18:27 пользователь wzu сказал:

спасибо, порадовал возможной смертью видяхи на 4 гб памяти, которая куплена чуть больше года назад))

--

есть утилита стандартная, пишет, что температура гпу около 33 градусов, вроде не похоже на отлетевший кулер, буду теперь мониторить

Ты поосторожнее... ) Ну и может для профилактики пыль из радиаторов повытаскивать. А так - если эффекты больше не повторяются, то всё нормально. У меня эффекты так и остались...

Вообще такого при нормальной работе быть не должно.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
642 публикации
8 952 боя
06 Апр 2018 - 08:30 пользователь Magicus сказал:

Ты поосторожнее... ) Ну и может для профилактики пыль из радиаторов повытаскивать. А так - если эффекты больше не повторяются, то всё нормально. У меня эффекты так и остались...

Вообще такого при нормальной работе быть не должно.

ситуация пока что не повторялась. пыль вытащил буквально недавно, так что хз чо там, наблюдаем пока что

сейчас все свободное время убиваю на бч10, благо акция на копейки серебра без према позволяет играть относительно в ноль по серебру, но халява скоро кончается, опять придется фармить(

Подпись удалена модератором.

Игроки
642 публикации
8 952 боя
1ый бой скатан в день выхода 1.0, сегодня скатан 500ый, надежды заиметь нормальный % все меньше))

shot_024.jpg

Игроки
349 публикаций
52 170 боёв

Свершилось! На 644-м бою взял мастера:) Эмоции захлёстывают, не мог не поделиться;)

Потом глянул статку, а бат оказывается у меня лучшая десятка)))

http://wotreplays.ru/site/11160856#f_ordy-caesar_13-bat_-ch_tillon_25_t

Изменено пользователем Caesar_13
Игроки
642 публикации
8 952 боя
Пользователь сказал:

На 644-м бою взял мастера

что-то ты явно затянул с этим )

---

блин, вот где справедливость? кто-то катает с 2200 среднего на бате и имеет 55,6% побед, у меня вот 2760ср урона и 53%....

Изменено пользователем wzu

Игроки
349 публикаций
52 170 боёв
08 Апр 2018 - 14:04 пользователь wzu сказал:

что-то ты явно затянул с этим )

---

блин, вот где справедливость? кто-то катает с 2200 среднего на бате и имеет 55,6% побед, у меня вот 2760ср урона и 53%....

Я раньше играл не заморачиваясь на стату, после где-то 15к боёв решил выполнить мастеров на всех танках. Начал с амх 50 120 и это был самый сложный мастер для меня, просто ад, а не танк... Там взял на 694 бою) Так что с батом ещё нормально))) его катать хоть комфортно. Теперь буду в об140 упарываться:izmena_jap:

По поводу статки - шотных добираю часто, может по этому винрейт такой.

З.Ы. смотрю как на нём играют статисты, и тихо офигеваю от попаданий с ходу... или в еле заметные пиксели без сводки...

• 2 недели назад......
Игроки
1 449 публикаций
61 951 бой
18 Апр 2018 - 07:24 пользователь DonaQ сказал:

3к среднего урона это норм да?

Для бата - более чем. Но там и насвет можно приличный держать.

PS в плане нанесения урона - бат одна из самых нестабильных ст 10, просто выбешивает иногда своей кривостью.

Кстати, один из самых важных статов для бата - выживаемость. Больше 40% - збс.

Изменено пользователем JustHoi
Игроки
2 533 публикации
111 369 боёв
БАТ - это просто ппц какой рандом с пробитием - из барабана бывает по два только заходит - в борт танки не берет очень часто я хз, типичная ситуация при попадании  в лт - сначала "попадание", потом "не пробил" он только на редкие моменты годится, как дамагер - как Т49 в упор и то чтобы один на один - а так светляк толстый.  Мало того что барабан а потом кд, так того барабана еще попробуй реализуй а потом попробуй удери-выживи, вся техника была апнута только БАТ остался как был несколько лет назад. Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв
когда бату броню дали,почему он с завидной регулярностью не пробивается подкалиберами как у тт так и у пт10 ?
Игроки
144 публикации
32 139 боёв
22 Апр 2018 - 04:18 пользователь Ganzmetall сказал:

когда бату броню дали,почему он с завидной регулярностью не пробивается подкалиберами как у тт так и у пт10 ?

Я три раза не пробил на бате чешский ст с близкой дистанции (в корпус, а не маску). Бат не такой имбовый, но от влд часто рикошетит. Да и вообще я часто не пробиваю чехов 9 и 10 уровня-как в корпус, так и в маску.

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
22 Апр 2018 - 19:22 пользователь Dead77777 сказал:

Я три раза не пробил на бате чешский ст с близкой дистанции (в корпус, а не маску). Бат не такой имбовый, но от влд часто рикошетит. Да и вообще я часто не пробиваю чехов 9 и 10 уровня-как в корпус, так и в маску.

Это не значит что танк такой плохой и да, у шкоды есть бортовые экраны как у дед3.

Игроки
14 156 публикаций
68 531 бой

Проходя ЛБЗ. Бз на Печкина как то все больше нравится БатАП, а батчат расстраивает.
Понятно что 9 и 10 ур разница есть, Мне ствол все больше у 9ки нравится. Вспоминаю как сам отстаивал 105мм у батчат с год назад... А в принципе было бы не плохо если новый 100мм ствол дали бы как альтернативу. Пуусть бы с двумя стволами был , дальше игроки самибы выбрли что им интереснее.
Все можете меня закидать камнями...
Я не говорил что забрать 105мм , просто заменить 100мм й

Если бы у 10ки появилась стабилизация , даже с 100м было ты здорово . Тем более что и кд на новом стволе было меньше того что есть в игре.  

Мне кажется что тут не сработало бы верное правило Про Болшая альфа проще дпм.  По факту проще 6раз из 100мм пробить чем 5 из 105мм . Но это я по себе сужу.  Хотя даже в финале ГЛ лучшие из лучших 5 из 5 не били практически ни когда

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
144 публикации
32 139 боёв
22 Апр 2018 - 22:35 пользователь tiranozavr76 сказал:

Это не значит что танк такой плохой и да, у шкоды есть бортовые экраны как у дед3.

К сожалению, бат всё таки похуже твп. Попробовал на тесте её -это имба. Стреляет как пулемет, сводится очень быстро, на голде выносит всё живое. А бат из-за долгого сведения и более худшей стабилизации очень сильно страдает. Если чех получит при реализации барабана урон от одного танка, то мы минимум от двух.  

Игроки
522 публикации
53 762 боя
24 апр 2018 - 10:40 пользователь Dead77777 сказал:

К сожалению, бат всё таки похуже твп. Попробовал на тесте её -это имба. Стреляет как пулемет, сводится очень быстро, на голде выносит всё живое. А бат из-за долгого сведения и более худшей стабилизации очень сильно страдает. Если чех получит при реализации барабана урон от одного танка, то мы минимум от двух.  

Бат не хуже, он другой. На бате светом можно брать не меньше, чем уроном каждый бой. У ТВП все таки маскировка не такая.

Вчера вот после долгого перерыва решил выкатить бата и добить вторую отметку. И вроде урон наносишь, и свет есть. Но удовольствия от игры нет. На новых картах во многих местах теперь с гор скатиться нельзя, в итоге несколько раз на КД просто загоняли на такую гору и все - или под стволы, или разбиться. 

В рандоме бат уже не так актуален, хотя его многие и катают. В текущем патче с маленьким набором карт, нынешними сетапами на 10лвл - почти каждый бой на бате это пот. А от игры хочется отдыха.

P.S. Вторую отметку добил, пришлось держать 5000 урон+засвет. Даже мастер какой-то получился. Похоже больше катать его не буду в рандоме - или пока какой-то ребаланс с ним не случится, либо что-то в рандоме поменяется. Для удовольствия есть куда более комфортные машины на 10-м лвле.

Изменено пользователем dmitzz

"Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание. Ну и тактическое ядерное оружие, конечно." ©

Достижения: «Старший инженер-механик», «Эксперт»

Игроки
144 публикации
32 139 боёв
24 Апр 2018 - 10:12 пользователь dmitzz сказал:

Бат не хуже, он другой. На бате светом можно брать не меньше, чем уроном каждый бой. У ТВП все таки маскировка не такая.

Вчера вот после долгого перерыва решил выкатить бата и добить вторую отметку. И вроде урон наносишь, и свет есть. Но удовольствия от игры нет. На новых картах во многих местах теперь с гор скатиться нельзя, в итоге несколько раз на КД просто загоняли на такую гору и все - или под стволы, или разбиться. 

В рандоме бат уже не так актуален, хотя его многие и катают. В текущем патче с маленьким набором карт, нынешними сетапами на 10лвл - почти каждый бой на бате это пот. А от игры хочется отдыха.

P.S. Вторую отметку добил, пришлось держать 5000 урон+засвет. Даже мастер какой-то получился. Похоже больше катать его не буду в рандоме - или пока какой-то ребаланс с ним не случится, либо что-то в рандоме поменяется. Для удовольствия есть куда более комфортные машины на 10-м лвле.

Я на 10 лвл теперь практически не играю. Бои 12 уровня - никакого интереса. Да, и еще куча фугасных пт тоже радуют. А на бате вообще нельзя допускать ошибок, ибо сразу в ангар. Поэтому практически не катаю его. Выкачал его еще тогда, когда он был 9 уровнем. Но потом уходил из игры, и в итоге за эти годы слишком многое изменилось. 

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
27 749 боёв
Батчат уже давно не то что раньше. 1) бабаха ваншотит всегда. абсолютно всегда - это *** не норма. ту же твп нет. 2) скорость разряда барабана , которая по сути была фишкой - уже не то по сравнению с идентичным барабанщиком другой нации. даже зарядка барабана...... 3) броня , ну не было ее и *** с ним, но вроде танк быстрый , но неповоротливый ***. 4) пушка. вот зарядил ты 5 снарядов думаешь что щас подъедешь к маусу в бочину и всадишь все......- *** там плавал. стабильно проходят только 4 снаряда(вбр в этом плане рулит конечно) точность....стабилизация..... кто то на фул голде играет, только вот есть нюанс то что кски *** для бочины подходят, понавводили новых ст советских,барабанщиков, и теперь да же т62а на задний план ушел. от бата щас крайне мало толку стало, только если командой играть - тогда да, толк есть. а те *** которые хотят чтоб бат светил в рандоме - вообще красавцы. достаточно стало убогих лтводов которые стоят как птшки и ждут когда бат светить будет. бату ап нужен срочный. а то в гавнецо скатывается  с каждым вводом новых средних танков. 
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
24 апр 2018 - 10:40 пользователь Dead77777 сказал:

Это совершенно разные танки, ТВП и играется по другому, хотя тоже имеет биборан (пушка точнее, быстрее КД как барабана так и меж выстрелами, сама машина сарайная и относительно бата заметная), его можно сравнивать с себе подобными, 13 105 к примеру.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...