Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв

набралось тут 5к+ бонов... вот думаю купить на бат что ли оборудование... то ли оставить до лучших времен...может камуфляж за них будет...

у кого уже есть боновое оборудование, есть хоть какой то смысл его покупать?

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
03 Ноя 2017 - 06:16 пользователь DEATH_STING сказал:

набралось тут 5к+ бонов... вот думаю купить на бат что ли оборудование... то ли оставить до лучших времен...может камуфляж за них будет...

у кого уже есть боновое оборудование, есть хоть какой то смысл его покупать?

Гонишь чтоли я сразу оптику купил после первого сезона

После второго и стаб и сведение стало намного лучше ваще но все равно косой :trollface:

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
02 Ноя 2017 - 11:13 пользователь sannic134 сказал:

Может, всё-таки вбр?

Не, когда все летят ниже и чувствуется что центр разброса ниже прицела - явно не ВБР.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
03 Ноя 2017 - 10:36 пользователь MatrosBritva сказал:

Гонишь чтоли я сразу оптику купил после первого сезона

После второго и стаб и сведение стало намного лучше ваще но все равно косой :trollface:

ну оптика не мой вариант... обзор и так 480 почти....

вот вентиль думаю прикупить...

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя

http://s010.radikal.ru/i313/1711/a3/2de744a2433d.png

Встретил леху с завода которым пропитым голос кричал мне :D

Делаем ставки купил акк или заказал буст на последние гроши?

Игроки
176 публикаций
29 596 боёв

Чё за беда с %П? Танк нравится, хочется на нём играть и играть, но побед вообще нету:( Да, показатели у меня средненькие. Наверное всё же дело в клешнях..:)

Игроки
25 808 публикаций
83 031 бой
03 Ноя 2017 - 11:01 пользователь Magicus сказал:

Не, когда все летят ниже и чувствуется что центр разброса ниже прицела - явно не ВБР.

Ну xз, когда очень давно катал ФСМ-а, такого не замечал, чтобы всегда ниже. Ну да ладно, пока не будет доказательств, смысла в беседе нет.

03 Ноя 2017 - 11:13 пользователь DEATH_STING сказал:

ну оптика не мой вариант... обзор и так 480 почти....

вот вентиль думаю прикупить...

Стаб бери. От него больше всего профита. Хотя я 1-м тоже оптику брал :) (но я не всегда с пайком катал тогда, не хватало обзора).

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв

не получается на нем что то пока, дальше видно будет... выкачал его в надежде пройти последнюю лбз и по моему не зря..

может все дело в выходных, одни "упоранты" в команде :facepalm:

shot_006.jpg

Игроки
2 307 публикаций
29 860 боёв

Топовый светляк, я больше 11к ни разу не светил раньше))

http://wotreplays.ru/site/10604952

• Плюс 1

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
03 Ноя 2017 - 15:44 пользователь MatrosBritva сказал:

Встретил леху с завода которым пропитым голос кричал мне :D

Делаем ставки купил акк или заказал буст на последние гроши?

как вариант отметки могли остаться изза бага... был как то момент(день), когда за один-два боя давали три отметки сразу...многие так себе нахватали почти на все танки... потом правда был фикс. который все это отменял...но я знаю, что некоторых он не коснулся...

04 ноя 2017 - 10:56 пользователь sannic134 сказал:

Стаб бери. От него больше всего профита. Хотя я 1-м тоже оптику брал :) (но я не всегда с пайком катал тогда, не хватало обзора).

я без байка пайка и обзора за глаза(вентиль+оптика+перки)

Игроки
801 публикация
42 084 боя

для меня, на этом танке есть некоторые карты(или даже респы), где я просто не знаю что делать и как себя вести:(....мешает либо их коридорность, либо кд бата, которое не успевает закончится к моменту подъезда к нужным точкам....к таковым бы отнес:

1. Энск - верхний респ(теоретически можно ехать на зелень, но там у меня не очень получается...)

2. Харьков - верхний(вообще не могу себе найти место на этой карте...если с нижнего еще так себе, то с верхнего вообще)

3. степи - нижний(можно в принципе направо, но там такой же коридор как и слева где тт танкуют...вступать в перестрелку в коридоре?...такое себе удовольствие)

4. Рудники(исключительно встречка) - верхний(на маяк как то не очень...встречать в лоб их танки с респа, а на горку с кд не успеваешь)

5. париж - верхний(тут как и с харьковом)

6. не помню название(радиальный город с площадью в центре+зеленка с домиками посредине ;) - нижний респ(в теории вроде как нужно на зелень, но верхний респ туда успевает хорошо быстрее)

есть какие то определенные паттерны разъезда для сего аппарата на этих картах с этих респов???

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
07 Ноя 2017 - 08:23 пользователь a41109 сказал:

для меня, на этом танке есть некоторые карты(или даже респы), где я просто не знаю что делать и как себя вести:(....мешает либо их коридорность, либо кд бата, которое не успевает закончится к моменту подъезда к нужным точкам....к таковым бы отнес:

1. Энск - верхний респ(теоретически можно ехать на зелень, но там у меня не очень получается...)

2. Харьков - верхний(вообще не могу себе найти место на этой карте...если с нижнего еще так себе, то с верхнего вообще)

3. степи - нижний(можно в принципе направо, но там такой же коридор как и слева где тт танкуют...вступать в перестрелку в коридоре?...такое себе удовольствие)

4. Рудники(исключительно встречка) - верхний(на маяк как то не очень...встречать в лоб их танки с респа, а на горку с кд не успеваешь)

5. париж - верхний(тут как и с харьковом)

6. не помню название(радиальный город с площадью в центре+зеленка с домиками посредине ;) - нижний респ(в теории вроде как нужно на зелень, но верхний респ туда успевает хорошо быстрее)

есть какие то определенные паттерны разъезда для сего аппарата на этих картах с этих респов???

Чеслодного везде едь свети перекатки дальше уже от информации едешь помогать слабым 

Игроки
801 публикация
42 084 боя
а еще вопрос, уважаемые. Подскажите как работает интуиция на барабане? если перк есть и при релоаде барабана он сработал, то в новом барабане будут все снаряды или только столько сколько было в предыдущем? ну типа если я 2 отстрелял подкалибера из 5 и соответственно осталось 3 и тут прут тт, я перекидываю барабан на кумули, срабатывает интуиция и в новом барабане кумулей будет 3? или все 5? есть смысл этот перк качать для этого ст с учетом его векового кд барабана?  
Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
07 Ноя 2017 - 12:35 пользователь a41109 сказал:

а еще вопрос, уважаемые. Подскажите как работает интуиция на барабане? если перк есть и при релоаде барабана он сработал, то в новом барабане будут все снаряды или только столько сколько было в предыдущем? ну типа если я 2 отстрелял подкалибера из 5 и соответственно осталось 3 и тут прут тт, я перекидываю барабан на кумули, срабатывает интуиция и в новом барабане кумулей будет 3? или все 5? есть смысл этот перк качать для этого ст с учетом его векового кд барабана?  

БУДЕТ 5.... полный барабан...

а перк так себе..качаю 6 перк и даже не думал его ставить...

Игроки
176 публикаций
29 596 боёв
07 Ноя 2017 - 10:53 пользователь DEATH_STING сказал:

Перк то в принципе полезный. Бывает же такое: увидел чудище бронированное, кадешишь кумысы, остаётся 10 сек до конца кд, а твердолобого убили (ну или наоборот, выполз вдруг на тебя), переключает на нужные снаряды и вуаля - через пару секунд барабан с нужными пульками:) У меня частенько такое бывает, а интуиция не выкачана:(

Игроки
801 публикация
42 084 боя
07 Ноя 2017 - 13:53 пользователь DEATH_STING сказал:

спасибо! приму на вооружение:)
Игроки
1 173 публикации
43 694 боя

Вот все орут бат имба надо нерфить токсичный танк

Я щас купил шокду т50 так она поимбовей бата будет я не знаю что уже про твп говорить вот там реально имбища 

У бата ваще ничего нет кроме динамики и барабана который еще надо реализовать

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
05 Ноя 2017 - 06:32 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

Топовый светляк, я больше 11к ни разу не светил раньше))

http://wotreplays.ru/site/10604952

Жесть)) красава

07 Ноя 2017 - 18:43 пользователь MatrosBritva сказал:

Вот все орут бат имба надо нерфить токсичный танк

Я щас купил шокду т50 так она поимбовей бата будет я не знаю что уже про твп говорить вот там реально имбища 

У бата ваще ничего нет кроме динамики и барабана который еще надо реализовать

Шкода т50 имбовей, именно за счёт нового балансировщика,так как часто в топе играет и разрывает 7-8...  Там на этих левелах ещё и слепые все

А твп из боёв 12 уровня не вылазит, а там всякие типы5,маусы и прочая броня, которой без голды в лоб мало,что сделаешь

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1
Игроки
801 публикация
42 084 боя
09 Ноя 2017 - 10:14 пользователь Adrenaline_Pobeditel сказал:

Почему так мало снарядов? Не хватает :izmena:

согласен! +1 барабан совсем бы не помешал....особенно это начинает раздражать на новой карте где 30х30...катастрофически не хватает пулек. Даже начал замечать, что вполне нередки стали ситуации, когда видишь в перекрестье танк соперника, который далековато, или неудобно стоит, или ворочается - ну короче по ощущениям вероятность его пробития 50% и менее....и в этих ситуациях я перестал стрелять, скорее даже не по причине последующего долгого кд, а потому что пулек жалко...ну и получается, что там где мог потенциально нанести урон, пусть хотябы 2 шотами со всего барабана, ты его не наносишь.

....короче зажали ВГ пульки:)...кстати даю ВГ идею на подзаработать - сделать платную (за золото) опцию изменения количества пулек в БК:trollface:...ну типа за 100 золота+ 1 снаряд к БК

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...