Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
1 697 публикаций
29 боёв
22 Окт 2017 - 21:02 пользователь hyperll сказал:

А как на бате 3к держать ? покажи мне хоть одного рака с 3к на бате ? Какой самый простой геймплей в этой игре ? Агрессивный ? когда играешь с передовой, наносишь урон и не получаешь в ответ ? или пассивный, когда сзади стоишь и по чужому засвету лупишь находясь в безопасности ? и весь твой гемплей нацелен на то, что противник поедет или подставиться под тебя, а не ты под него ? В какой из этих геймплеев по твоему одинаково продуктивно сможет рак, а в какой статист ? Если рак выберет привычный ему геймплей на леопарде, то он на леопарде что-то настреляет издалека, а на бате издалека он ничего не настреляет или по крайней мере куда меньше, на леопарде он просто не будет играть агрессивно ибо этот танк на такое менее способен нежели бат, а на бате сольется после первого барабана играя агрессивно, так что бат это вообще не про раков танк. Я сколько батов в рандоме не вижу, у меня вообще с ними проблем не возникало никогда, кроме тех случаев когда против тебя упорант, а 10 союзников прикрывающих сзади тебя оказываются настолько полоумными, что такое невозможно спрогнозировать. Зато когда я играю на бате вижу кучу народу, которые просто не умеют ставить себя на место бата противника и выбирают совсем не сейвовые и не прикрытые позиции, особенно если учесть, что на батах куча упорантов играет. Когда я вижу против себя бата, то просто представляю, что он может в любой момент на меня упороться и играю отталкиваясь от этого, и проблемы возникают крайне редко. Но раки они на то и раки, что вообще не понимают, что на экране происходит и что может произойти.

а я откуда знаю. он написал что бат самый сложный вот я его и прошу научить меня игре на леопарде чтоб держать 3К. А т.е. баты из далека не стреляют ну ну. Рак минимум может  из далека пострелять из кустов по картону а вблизи высадить барабан, что может сделать вблизи Леопард вестрелить 2 раза? И много карт где из далека Леопард может настрелять а бат нет? Еще раз бат может работать как вблизи так и  издалека, леопард такого не умеет. И если бы бат был самым сложным танком на нем мало бы народу катало, а игр  на бате милионы, и РБ первого сезона тому подтверждение.
Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
22 Окт 2017 - 18:39 пользователь GGiZMO сказал:

а я откуда знаю. он написал что бат самый сложный вот я его и прошу научить меня игре на леопарде чтоб держать 3К. А т.е. баты из далека не стреляют ну ну. Рак минимум может  из далека пострелять из кустов по картону а вблизи высадить барабан, что может сделать вблизи Леопард вестрелить 2 раза? И много карт где из далека Леопард может настрелять а бат нет? Еще раз бат может работать как вблизи так и  издалека, леопард такого не умеет. И если бы бат был самым сложным танком на нем мало бы народу катало, а игр  на бате милионы, и РБ первого сезона тому подтверждение.

Извини я просто в логику не могу

Владельцев палаток с шаурмой тоже много а миллиардеров мало а все бизнесмены по факту

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
22 Окт 2017 - 23:39 пользователь GGiZMO сказал:

По такой логике и леопард вблизи может пострелять. У бата косая пушка и низкий дпм, низкий дпм+косая долгосводящаяся пушка с ужасной стабилизацией, или высокий дпм+точная пушка, какой вариант на дистанции лучше ? не этими ли качествами обладает стрв, которая предназначена для игры на дистанции ? Бат настолько плох на дистанции насколько леопард плох в ближнем бою, но как ни крути раки лучше играют на дистанции нежели в ближнем бою, поэтому на арте и пт куда больше раков играет чем статистов.

Я сейчас играю и каждый второй бой по пол команды лтшек, ткнуть у любого статку, в 9 из 10 случаев мне будет хотеться плакать. А много их наверное потому, что лт имбы да. На таких танках играют не из-за того, что на них просто, а из-за того, что на них фаново, только и всего, а бат еще и токсичный фан приносит, ты же можешь поехать упороться в того кто тебе не нравится, не заберешь дак инвалидом оставишь, попробуй провернуть тоже самое на другом танке. Основная беда бата это его токчсичность, но никак не имбовость, посмотри в новом зале славы какой средний урон сейчас наносят на бате и какой на других ст, и бат там делеко не лидер, сейчас даже на лт больше урона наносят люди, и это при том, что на бате больше народу играет и больше народу должно попадать в топ с хорошими результатами с 4к+ урона, а их нет, зато есть на куче других стшек. Я сейчас иногда играю на 907, вот это реально имба, но никак не бат.

Изменено пользователем hyperll
  • Плюс 1
Игроки
1 697 публикаций
29 боёв
23 Окт 2017 - 01:43 пользователь hyperll сказал:

По такой логике и леопард вблизи может пострелять. У бата косая пушка и низкий дпм, низкий дпм+косая долгосводящаяся пушка с ужасной стабилизацией, или высокий дпм+точная пушка, какой вариант на дистанции лучше ? не этими ли качествами обладает стрв, которая предназначена для игры на дистанции ? Бат настолько плох на дистанции насколько леопард плох в ближнем бою, но как ни крути раки лучше играют на дистанции нежели в ближнем бою, поэтому на арте и пт куда больше раков играет чем статистов.

Я сейчас играю и каждый второй бой по пол команды лтшек, ткнуть у любого статку, в 9 из 10 случаев мне будет хотеться плакать. А много их наверное потому, что лт имбы да. На таких танках играют не из-за того, что на них просто, а из-за того, что на них фаново, только и всего, а бат еще и токсичный фан приносит, ты же можешь поехать упороться в того кто тебе не нравится, не заберешь дак инвалидом оставишь, попробуй провернуть тоже самое на другом танке. Основная беда бата это его токчсичность, но никак не имбовость, посмотри в новом зале славы какой средний урон сейчас наносят на бате и какой на других ст, и бат там делеко не лидер, сейчас даже на лт больше урона наносят люди, и это при том, что на бате больше народу играет и больше народу должно попадать в топ с хорошими результатами с 4к+ урона, а их нет, зато есть на куче других стшек. Я сейчас иногда играю на 907, вот это реально имба, но никак не бат.

Напомните как разменивает леопард и бат свое ХП? Извините по картону на дистанции стрелять не сложно и что же тут такой вой игроки подняли (когда хотели понерфить урон и сделать пушку более приятной) оставьте  нашего бата с 390 альфой. Раков больше на ТТ и СТ чем на арте. Что по вашему показатель имбовости? У меня на безперковом экипаже(лампа только была прокачена) средний урон был 2536 (был т.к. танк продал после выполнения ЛБЗ СТ15) хотя по ПП вы меня назвали бы раком.И в прочем не вижу смысла дальше вести спор ибо у вас Лео нет а на бате 19К боев.    Изменено пользователем GGiZMO
Игроки
7 605 публикаций
23 212 боёв
Есть лео и бат. Бат гораздо интереснее, но и сложнее. Странно что лео ПТА, для меня, куда лучше лео1 и играю на нем так же как бате. С постоянными перекатками и средне-близкими дистанциями. А лео1 даж брать не хочется, с полной сводкой в упор и мимо, либо не пробил. 
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
23 окт 2017 - 05:19 пользователь GGiZMO сказал:

Напомните как разменивает леопард и бат свое ХП? Извините по картону на дистанции стрелять не сложно и что же тут такой вой игроки подняли (когда хотели понерфить урон и сделать пушку более приятной) оставьте  нашего бата с 390 альфой. Раков больше на ТТ и СТ чем на арте. Что по вашему показатель имбовости? У меня на безперковом экипаже(лампа только была прокачена) средний урон был 2536 (был т.к. танк продал после выполнения ЛБЗ СТ15) хотя по ПП вы меня назвали бы раком.И в прочем не вижу смысла дальше вести спор ибо у вас Лео нет а на бате 19К боев.   

вонь подняли потому, что это был ребаланс - нерф. у кого то на арте по 10к+ боев что дальше? может для начала ты свой акк сюда скинешь, мы заценим, с кем имеем дело. складывается ощущение, что там все очень плохо
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
1 697 публикаций
29 боёв

23 Окт 2017 - 10:13 пользователь Baklazhan96 сказал:

вонь подняли потому, что это был ребаланс - нерф. у кого то на арте по 10к+ боев что дальше? может для начала ты свой акк сюда скинешь, мы заценим, с кем имеем дело. складывается ощущение, что там все очень плохо

а то что  он изначально не объективно рассматривает, было бы у него боевпо 5К на том и на том танке тогда ок. Нерф? так пушку же более комфортной собирались сделать и КД уменьшить :) так нет же сразу вонь подняли оставте его в покое не трогайте альфу. 

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
23 Окт 2017 - 08:19 пользователь GGiZMO сказал:

Напомните как разменивает леопард и бат свое ХП? Извините по картону на дистанции стрелять не сложно и что же тут такой вой игроки подняли (когда хотели понерфить урон и сделать пушку более приятной) оставьте  нашего бата с 390 альфой.

Бат на дистанции попадает в лучшем случае 2-3 из 5, и то если не засветят. Потом долгое КД. Я зачастую даже стоя в кустах (на некоторых картах при некоторых раскладах в начале боя просто больше не знал что делать), то зачастую оценив шансы даже не стрелял. Не надо забывать про малый БК, что тоже не даёт палить на право и налево. Бат требует рук, так как приехать, реализовать барабан и уехать живым, да без серьёзных потерь, задача не из лёгких. А человек играющий на результат, а не на фановый слив, всё таки думает о том, как вытянуть бой, а значит и о выживаемости. Упоранты - у них потолок 1.2-1.5к среднего дамага, что не для 10ки явно. Почему статисты не хотят более точную пушку со срезанным барабаном? Да потому, что это другой геймплей! И этот геймплей статистам не интересен, не для того они Бата качали.

Да Бат позволяет ракам-упорантам отностиельно легко иметь свои 1.5к дамага, но для них это потолок. Достигается потолок легче, но потолок то сам ниже... Так-же Бат позволяет статистам нагибать (отсюда столько боёв на нём во всяких клановых ивентах). Но статистов то таких не много... А средние игроки не дают на нём выдающихся результатов. И вот честно, когда играл, предпочитал встретить рака на Бате нежели скажем на ТТ, или на ещё каком танке - его забрать легче.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
1 697 публикаций
29 боёв
23 окт 2017 - 10:46 пользователь Magicus сказал:

Бат на дистанции попадает в лучшем случае 2-3 из 5, и то если не засветят. Потом долгое КД. Я зачастую даже стоя в кустах (на некоторых картах при некоторых раскладах в начале боя просто больше не знал что делать), то зачастую оценив шансы даже не стрелял. Не надо забывать про малый БК, что тоже не даёт палить на право и налево. Бат требует рук, так как приехать, реализовать барабан и уехать живым, да без серьёзных потерь, задача не из лёгких. А человек играющий на результат, а не на фановый слив, всё таки думает о том, как вытянуть бой, а значит и о выживаемости. Упоранты - у них потолок 1.2-1.5к среднего дамага, что не для 10ки явно. Почему статисты не хотят более точную пушку со срезанным барабаном? Да потому, что это другой геймплей! И этот геймплей статистам не интересен, не для того они Бата качали.

Да Бат позволяет ракам-упорантам отностиельно легко иметь свои 1.5к дамага, но для них это потолок. Достигается потолок легче, но потолок то сам ниже... Так-же Бат позволяет статистам нагибать (отсюда столько боёв на нём во всяких клановых ивентах). Но статистов то таких не много... А средние игроки не дают на нём выдающихся результатов. И вот честно, когда играл, предпочитал встретить рака на Бате нежели скажем на ТТ, или на ещё каком танке - его забрать легче.

Смотря по кому. Правильно это другой гемплей и ты не сможешь с барабана забрать почти фуловый танк. Т.е. бат позволяет статистам нагибать а Лео не позволяет?(хотя по заверениям человека бата реализовать сложнее), не находите что это немного не логично, и разговор начинался не о бате и ТТ.
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
23 Окт 2017 - 11:05 пользователь GGiZMO сказал:

Смотря по кому. Правильно это другой гемплей и ты не сможешь с барабана забрать почти фуловый танк. Т.е. бат позволяет статистам нагибать а Лео не позволяет?(хотя по заверениям человека бата реализовать сложнее), не находите что это немного не логично, и разговор начинался не о бате и ТТ.

1) Так как у него точная пушка, Леопёрд играется в ПТ стиле, который всё таки реализовать намного проще. Да и циклический танк проще реализовать во многих случаях.

2) Если Леопёрд такое Г и его трудно реализовать, то это его проблема, а не Бата. Возможно его стоит подтянуть?! Заявлять что Бат имба на основании сравнения его с убогим непопулярным танком как-то глупо. Давайте сравнивать его с Е50, Т-62 и односерийниками, Чехом и другими?!

3) Бат позволяет статистам не легче, а БОЛЬШЕ нагибать. А это две большие разницы.

4) Ещё раз подчёркиваю, писал об этом много раз и наверное ещё много раз напишу - Бат не может забрать почти фуловый танк 10го уровня. Эта возможность даже с теоретической точки зрения ничтожно мала, и является лишь математическим сравнением потенциального урона барабана и ХП танков, а таковое сравнение абсолютно некорректно. И опять же в теоретической сферической дуэли с другим СТ10 Бат если не забирает танк противника, то противник скорее всего забирает его. А наша цель не забрать 1 танки и уйти, а всё таки сделать как можно больше для победы.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
1 697 публикаций
29 боёв
23 Окт 2017 - 14:45 пользователь Magicus сказал:

1) Так как у него точная пушка, Леопёрд играется в ПТ стиле, который всё таки реализовать намного проще. Да и циклический танк проще реализовать во многих случаях.

2) Если Леопёрд такое Г и его трудно реализовать, то это его проблема, а не Бата. Возможно его стоит подтянуть?! Заявлять что Бат имба на основании сравнения его с убогим непопулярным танком как-то глупо. Давайте сравнивать его с Е50, Т-62 и односерийниками, Чехом и другими?!

3) Бат позволяет статистам не легче, а БОЛЬШЕ нагибать. А это две большие разницы.

4) Ещё раз подчёркиваю, писал об этом много раз и наверное ещё много раз напишу - Бат не может забрать почти фуловый танк 10го уровня. Эта возможность даже с теоретической точки зрения ничтожно мала, и является лишь математическим сравнением потенциального урона барабана и ХП танков, а таковое сравнение абсолютно некорректно. И опять же в теоретической сферической дуэли с другим СТ10 Бат если не забирает танк противника, то противник скорее всего забирает его. А наша цель не забрать 1 танки и уйти, а всё таки сделать как можно больше для победы.

1) Точная пушка? Я вас умоляю, недавний бой был где из 6 выстрелов в стоячий Е3(расстояние между нами было метров 180-220)  полностью открытый в НЛД попал  0 раз.

2) А умение реализовать танк в игре это  разве не есть показание сложности танка?

3) Мауса может и не может а другие танки

4) Легче играть и БОЛЬШЕ нагибать это не разница а причина и следствие(не сравнивать с другими классами).

Ладно бессмысленно продолжать тему это все равно что "пчелы против меда". 

Изменено пользователем GGiZMO
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя

Ну если вы не попадаете с точной пушки, то либо у вас проблемы с интернетом/клиентом, либо вы просто не умеете стрелять. Возможно ещё баг типа как на ФЦМе, когда пушка даже при наведении на танк не компенсирует дальность стрельбы и пашет землю. Вполне компенсируется вручную.

Ещё раз, а причём тут Лео? Мне вот вообще всё равно хороший он или плохой. Если даже он плохой, это не делает имбой Бат и не делает Бат лёгким танком. А интерес статистов всё таки не по сложности или лёгкости танка, а по интересному геймплею. Вероятно у Лео он не интересный.

Никакие танки он не может забрать! Об этом говорят статистика с мат ожиданием.

Совершенно не связанные параметры. Есть много танков, на которых набивать определённый дамаг легче, но потолок этого дамага низок. И полно танков, на которых ещё попробуй свой ХП отбить, но в прямых руках можно и 3 своих ХП набить и больше. Вспомните Вафлю - их были толпы, рукастые вывозили на низ по 5-7 тысяч урона, но 90% народу на них сливались с 1-2 пробоями... Раки орали что из Вафли обижают, а я радовался на танках 8-9 уровней, так как халявная дажка раскатывала, и при попадании к 10кам на них смотрел с облегчением и даже иногда радостью. Думаю Лео просто пострадал вместе с ПТ. Раньше ПТ10 могли спокойно набить 5 тыщ дамага, но потом перекопали карты...

Игроки
792 публикации
26 402 боя

:( Не знаю что делать. На 9 уровне каталась в удовольствие и высокий процент побед, а на десятке творится какой то ужас. Из 9 боев вчера только одна победа. И так постоянно. :arta:  Только настроение портится от этого танка.

Игроки
7 605 публикаций
23 212 боёв
24 Окт 2017 - 10:47 пользователь bulka1184 сказал:

:( Не знаю что делать. На 9 уровне каталась в удовольствие и высокий процент побед, а на десятке творится какой то ужас. Из 9 боев вчера только одна победа. И так постоянно. :arta:  Только настроение портится от этого танка.

все с точностью да наоборот. 10 лучше играется. 9 ку еле отмучился. А с пп фигня какая то. В пятницу было 62%, сегодня уже 57%. Акции, но отказать себе катать на одном танке не могу. Жаль что пп падает...
Игроки
1 697 публикаций
29 боёв
24 окт 2017 - 10:04 пользователь Magicus сказал:

Ну если вы не попадаете с точной пушки, то либо у вас проблемы с интернетом/клиентом, либо вы просто не умеете стрелять. Возможно ещё баг типа как на ФЦМе, когда пушка даже при наведении на танк не компенсирует дальность стрельбы и пашет землю. Вполне компенсируется вручную.

Ещё раз, а причём тут Лео? Мне вот вообще всё равно хороший он или плохой. Если даже он плохой, это не делает имбой Бат и не делает Бат лёгким танком. А интерес статистов всё таки не по сложности или лёгкости танка, а по интересному геймплею. Вероятно у Лео он не интересный.

Никакие танки он не может забрать! Об этом говорят статистика с мат ожиданием.

Совершенно не связанные параметры. Есть много танков, на которых набивать определённый дамаг легче, но потолок этого дамага низок. И полно танков, на которых ещё попробуй свой ХП отбить, но в прямых руках можно и 3 своих ХП набить и больше. Вспомните Вафлю - их были толпы, рукастые вывозили на низ по 5-7 тысяч урона, но 90% народу на них сливались с 1-2 пробоями... Раки орали что из Вафли обижают, а я радовался на танках 8-9 уровней, так как халявная дажка раскатывала, и при попадании к 10кам на них смотрел с облегчением и даже иногда радостью. Думаю Лео просто пострадал вместе с ПТ. Раньше ПТ10 могли спокойно набить 5 тыщ дамага, но потом перекопали карты...

Проблемы с интернетом нету он отличный А не умею стрелять не катит т.к. условия были идеальные(я еще могу понять типа попал в НЛД но под таким что отрикошетила так нет же 3 выстрела в ВЛД прошли, 1 выстрел в камень, 1 в землю и 1 в дно танка). Как причем тут лео(и подобные ему танки)? Повторю человек написал что бат самый сложный танк следовательно он на ЛЕО или подобных ему должен показать лучшие результаты. 
Игроки
1 173 публикации
43 694 боя

В рандоме просто каокйто хаос

Второй день не могу собраться и нормально сыграть

Отметки уже на 85 опустил 

Игроки
721 публикация
94 940 боёв
24 Окт 2017 - 13:33 пользователь MatrosBritva сказал:

В рандоме просто каокйто хаос

Второй день не могу собраться и нормально сыграть

Отметки уже на 85 опустил 

согласен. Последние дни, с пятницы, в рандоме какой-то бред. Я даже со злости Паттона 10-го продал, психанул. Слил на нем процент побед с 60 до 57. Сливы за сливами. Может кортошка новых ботов завезла? На бате тоже отметку опустил с 96 до 86... все желание играть пропало
Now, it's gonna be exciting, to watch, the end of the World
Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
24 Окт 2017 - 17:49 пользователь anuar_mus сказал:

согласен. Последние дни, с пятницы, в рандоме какой-то бред. Я даже со злости Паттона 10-го продал, психанул. Слил на нем процент побед с 60 до 57. Сливы за сливами. Может кортошка новых ботов завезла? На бате тоже отметку опустил с 96 до 86... все желание играть пропало

Больше всего бесят упоранты на лт. Их обычно по пять в игре и как бороться непонятно если ты главная цель. Я уже значок рангов снял чтобы не агрились 

• Плюс 1
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
24 Окт 2017 - 14:35 пользователь GGiZMO сказал:

Проблемы с интернетом нету он отличный А не умею стрелять не катит т.к. условия были идеальные(я еще могу понять типа попал в НЛД но под таким что отрикошетила так нет же 3 выстрела в ВЛД прошли, 1 выстрел в камень, 1 в землю и 1 в дно танка). Как причем тут лео(и подобные ему танки)? Повторю человек написал что бат самый сложный танк следовательно он на ЛЕО или подобных ему должен показать лучшие результаты. 

Это баг как на ФЦМе. В принципе легко компенсируется ручной компенсацией расстояния.

Я всё же считаю что Лео просто танк с низкими возможностями, а не с высокой сложностью. Ещё раз подчёркиваю что возможности танка и сложность их достижения это разные вещи.

Игроки
721 публикация
94 940 боёв
24 Окт 2017 - 19:20 пользователь MatrosBritva сказал:

Больше всего бесят упоранты на лт. Их обычно по пять в игре и как бороться непонятно если ты главная цель. Я уже значок рангов снял чтобы не агрились 

да, лт это отдельная головная боль. Уж слишком их много стало. Был бой, на Малиновке, ночью, по 9 лт в команде!!! Бой длился 2,5 минуты, они все катались по центру карты "светили&quot;))
Now, it's gonna be exciting, to watch, the end of the World

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...