Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
24 993 боя

С 4 по 5 ранг вымучил на бате. Играл на такой сборке: вентиль, стаб, оптика, без доппайка, 10 кумулей.

От меня игра в РБ не зависела, просто полоса везения взял сразу 7 шевронов подряд. Хотел продолжить, а нет - пошли 5 сливов подряд. Хорошо хоть на несгораемом уровне.

ИМХО: Бат слаб в РБ. Бат играет от союзников. Если в команде мало картонных танков (50-51, батов, 50б) - то обычно победа. Танки от башни играют, а картонки сзади стоят курят, ПТшат. Простаивает 10-ка, а то и три.

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
06 Окт 2017 - 23:35 пользователь Ghost__ сказал:

Так-с пока тут сидят злющие фиолетовые дядьки...вопрос.

На бата поставил стаб и сводку боновые, а вот с 3м модулем не могу определится...

Между оптикой и вентелем различия в обзоре около 42х метров, но этот вентель выглядит заманчиво в плане маскировки и боевой составляющей (уменьшение разброса на 0,01, кд в 1ну секунду и т.д....мелочь, а приятно ) 

Так вот в чем вопрос, есть ли профит от вентеля и его вообще кто нибудь ставил?Или лучше упороть танк в обзор, когда в рандоме есть лт с 500+метров обзора и карты-коридоры?

P.s. Бат катается на доп-пайке постоянно, перков много, в экипаже девочки...

Оптика на бата обязательно если ты любишь агрессию. Смысл играть на танке с лучшей возможностью засвета и её не использовать. Ты светишь всех тебя никто. Если ты игрок за.спиной тогда конечно нет но смысл тогда на нем играть 

? Едь вперёд света занимуй позиции которые испортят весь бой сопернику 

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
07 Окт 2017 - 09:41 пользователь An111on сказал:

есть там на малиновке позиция в квадрате "D 6"  выезд с озера, жарковато там, но если команда стреляет по засвеченным целям, проблем там не много, разве что арта закидует частенько)) 

кстати малиновка из за этой позиции имеет дисбаланс респов

Только *** на малиновке не едут на гору. Больше сказать нечего о ваших псевдопозициях 

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
07 окт 2017 - 15:39 пользователь Garbid сказал:

бат последнее что держит многих игроков в игре 

У меня из 17к игр 7 на нем. Если урежут уйду в доту однозначно 

Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
Не могу понять почему на этом ак нету побед на нем,на младшем 9 уровне все замечательно,а на нем и набиваю вроде что то и вроде уже победа и фиг,как спецом подстроено  Изменено пользователем Shvizzen75
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
07 Окт 2017 - 22:50 пользователь big_off_ka сказал:

С 4 по 5 ранг вымучил на бате. Играл на такой сборке: вентиль, стаб, оптика, без доппайка, 10 кумулей.

От меня игра в РБ не зависела, просто полоса везения взял сразу 7 шевронов подряд. Хотел продолжить, а нет - пошли 5 сливов подряд. Хорошо хоть на несгораемом уровне.

ИМХО: Бат слаб в РБ. Бат играет от союзников. Если в команде мало картонных танков (50-51, батов, 50б) - то обычно победа. Танки от башни играют, а картонки сзади стоят курят, ПТшат. Простаивает 10-ка, а то и три.

эх,сейчас бы в рб покатать, без чудомодулей нипанагибаешь потом.
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
2 469 публикаций
54 003 боя
08 Окт 2017 - 00:11 пользователь MatrosBritva сказал:

Только *** на малиновке не едут на гору. Больше сказать нечего о ваших псевдопозициях 

на гору лезут только раки, и сидят там "пока рак на горе не свистнет" ))))

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
08 Окт 2017 - 21:09 пользователь An111on сказал:

Согласен, нормальные игроки стоят на базе у коровников или камней и на балконе у воды для псевдоскилловичков, чтобы гору забрал противник и раздуплил потом с 2х сторон из кустов, ведь куда проще воевать когда противник с 2х сторон находится, и когда в случае засвета от него не спрячешься. А потом такие 49%ые индивиды, после того как их команда начинает сыпаться из-за банального позиционного преимущества противника, начинают смело писать в чат какие у него союзники раки сливные, стоя в кустах у красной линии. Изменено пользователем hyperll
  • Плюс 1
Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
08 Окт 2017 - 19:09 пользователь An111on сказал:

Да что ты говоришь)))хорошо стоять на центре возле коровников,или на воде снизу?еСЛИ СВЕТЛЯК НАЧИНАЕТ СВЕТИТЬ ПО ЦЕНТРУ ВСЕ начинают окопы рыть в центре,ТОЛЬКО здравый поедет на гору
Игроки
2 469 публикаций
54 003 боя
08 окт 2017 - 16:21 пользователь hyperll сказал:

Согласен, нормальные игроки стоят на базе у коровников или камней и на балконе у воды для псевдоскилловичков, чтобы гору забрал противник и раздуплил потом с 2х сторон из кустов, ведь куда проще воевать когда противник с 2х сторон находится, и когда в случае засвета от него не спрячешься. А потом такие 49%ые индивиды, после того как их команда начинает сыпаться из-за банального позиционного преимущества противника, начинают смело писать в чат какие у него союзники раки сливные, стоя в кустах у красной линии.

08 окт 2017 - 23:29 пользователь Shvizzen75 сказал:

Да что ты говоришь)))хорошо стоять на центре возле коровников,или на воде снизу?еСЛИ СВЕТЛЯК НАЧИНАЕТ СВЕТИТЬ ПО ЦЕНТРУ ВСЕ начинают окопы рыть в центре,ТОЛЬКО здравый поедет на гору

от куда вы такие умники берётесь? как в игру не зайдешь все по кустам у красной линии стоят, а тут на форуме все такие герои)))) ну а та позиция о которой я писал куда важнее, а если ещё есть поддержка горы, то это 99% победа. 

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
09 Окт 2017 - 15:22 пользователь An111on сказал:

от куда вы такие умники берётесь? как в игру не зайдешь все по кустам у красной линии стоят, а тут на форуме все такие герои)))) ну а та позиция о которой я писал куда важнее, а если ещё есть поддержка горы, то это 99% победа. 

Дак не удивительно, что по кустам стоят, это самый простой геймплей в этой игре, в котором нет ни аналитической ни тактической составляющей, стоишь в безопасном месте и стреляешь, и широко пользуется популярностью он именно у раков, ведь чтобы играть агрессивно, наносить урон и не получать в ответ, нужно многого чего уметь, на что не способен среднестатистический игрок, а стоять сзади в кустах и стрелять нужно умений меньше чем на арте, именно по этому раки на артах и на пт встречаются чаще чем на тех же стшках, они просто не умеют в активный геймплей, либо не хотят, а результат от этого всеравно один, низкое влияние на исход боя в среднем,  но человеку всегда проще думать, что именно статист так играет, так живется проще людям, так самооценка не падает, человек видит то, что хочет видеть и верит в то, во что ему выгодно верить. Ему выгодно видеть, что статист читер кустодрот на голде, он будет это видеть и замечать даже там где этого нет, или один раз увидит, значит так всегда. Ему выгодно верить, что ему с союзниками не везет и вбр подкручен, что это из-за кривого балансера он не может играть, он и будет в это верить. Выгода тут в том, чтобы ощущать себя нормальным человеком, а не амебой. Если в игре исправят все то, на что вы жалуетесь, вы свалите из игры еще раньше, ибо вам не на что будет сваливать негатив, не на себя любимого же правильно ? проще на кого-то и на что-то свалить. Знаешь есть яркий пример тому, что я говорю, вот бывает команда едет стадом на фланг, в этом нет ничего плохого, главное этой толпой давить а не стоять, если противник другой фланг давит, так как бы в командных режимах всегда играют и ок, а что делает рак, для него единственное правильное направление, это тот фланг, на который никто не поехал, потому что туда никто не поехал и потому что он только туда и ездит,  и не важно что никто не поехал, он там дохнет и начинает кукарекать в чате, какие же у него союзники раки, тоесть он не анализирует, что он сделал не так, он нашел виноватого в своей смерти, это его союзники, соответсвенно в следующи раз поедет точно также и ни на долю не улучшит свою игру, а все дело в чем ? правильно, в том что ему проще найти виноватого в своей убогой игре. Для него как бы оставить фланг пустым хуже, чем отдать в нулину там свой танк+ фланг остается таким же пустым, где рациональное мышление у таких людей ? и таких я вижу каждый день и не по разу.

Я примерно понимаю про какую позицию ты говоришь, это поджим к балконам противника у воды ? ты прав, это очень важная позиция, я сам так делаю и поджимаюсь туда, но делаю я это только после того как помогу отжать гору, иначе от этой позиции нет никакого толку если гору займет противник, засвеченный противник спокойно засейвится от прострела с базы, да и не по всем позициям там прострел есть, а вот если у тебя гора занята, то противнику спрятатся куда тяжелей и сейвовых позиций становится меньше,  еще с этой позиции очень тяжело будет уехать если противник занял гору, а самая плохая позиция это та, с которой нельзя уехать. Ты на бате можешь приехать на гору, зачекать и спокойно уехать, если правильно все сдлеать, а еще ты своим ранним появлением можешь спугнуть противника к занятию горы, а если у них нет быстрых танков или они не поехали то можешь еще на подъезде баранаб дать, конечно же тут нужны определенные навыки и умения, чтобы в ангар отправится, это тебе не в кусте стоять. Ты бы лучше слушал че тебе говорят и вникал, а не врубал свое неоправданное чсв. Да да, именно неоправданное, если у меня оно допустим и есть, то оно уменя оправданное, а у тебя неоаправданное. У тя есть статистика, которая отображает твой уровень игры, твое отношение к игре, твое понимание игры, как хочешь, просто смирись с тем, что ты играешь плохо не зависимоо от того хочешь ты этого или не хочешь.

Изменено пользователем hyperll
  • Плюс 3
Игроки
2 469 публикаций
54 003 боя
09 Окт 2017 - 12:52 пользователь hyperll сказал:

Дак не удивительно, что по кустам стоят, это самый простой геймплей в этой игре, в котором нет ни аналитической ни тактической составляющей, стоишь в безопасном месте и стреляешь, и широко пользуется популярностью он именно у раков, ведь чтобы играть агрессивно, наносить урон и не получать в ответ, нужно многого чего уметь, на что не способен среднестатистический игрок, но человеку всегда проще думать, что именно статист так играет, так живется проще людям, так самооценка не падает. Я примерно понимаю про какую позицию ты говоришь, это поджим к балконам противника у воды ? ты прав, это очень важная позиция, я сам так делаю и поджимаюсь туда, но делаю я это только после того как помогу отжать гору, иначе от этой позиции нет никакого толку если гору займет противник, еще и не уедешь оттуда из-за того, что с горы законтрят, а самая плохая позиция это та, с которой нельзя уехать. Ты бы лучше слушал че тебе говорят и вникал, а не врубал свое неоправданное чсв. Да да, именно неоправданное, если у меня оно допустим и есть, то оно уменя оправданное, а у тебя неоаправданное. У тя есть статистика, которая отображает твой уровень игры, твое отношение к игре, твое понимание игры, как хочешь, просто смирись с тем, что ты играешь плохо не зависимоо от того хочешь ты этого или не хочешь.

сколько ради цифр ты вложил средств в игру? 

это мой первый и последний акаунт, первые 3 года я и не интересовался о существовании статистики, если танк в стоке или в низу списка, играл в раш, некоротые танки рашем и проходил, так как играть мне на них не интересно было. эту статистику ничем не исправить, да и не вижу смысла. 

это более актуальная статистика, так это я ещё т50 в топ выводил

и играю без вложений, минимум голды и бомжатские расходники, ну таким упоротым в цифры не понять)))

а по поводу той позиции, поджим к балконам противника у воды, её имеет смысл занимать сразу как можно быстрее, иначе когда противник подтянется, до этой позиции уже не доехать как правило. плюс светишь тех кто лезут на балкон и на гору. 

Изменено пользователем An111on

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
09 Окт 2017 - 18:42 пользователь An111on сказал:

это мой первый и последний акаунт, первые 3 года я и не интересовался о существовании статистики, если танк в стоке или в низу списка, играл в раш, некоротые танки рашем и проходил, так как играть мне на них не интересно было. эту статистику ничем не исправить, да и не вижу смысла. 

и играю без вложений, минимум голды и бомжатские расходники, ну таким упоротым в цифры не понять)))

а по поводу той позиции, поджим к балконам противника у воды, её имеет смысл занимать сразу как можно быстрее, иначе когда противник подтянется, до этой позиции уже не доехать как правило. плюс светишь тех кто лезут на балкон и на гору. 

Всегда доезжаю спокойно до этой позиции после того как занимаю и отжимаю с союзниками гору, еще и выпилить можно там определенным образом таких поджиматоров как ты, если у тебя горка занята союзниками, так что, что ты за бред несешь мне немного не понятно. Ну и можно не вкладывать в игру много денег и голды если хорошо играть, на гк там в турнирах ее можно получить, так если ты не знал, я вот скорпа на асах за бата получил, 13 57гф на турнире 3х3 выиграл, сдс купил за выигранную голду,  только по началу, когда я тоже был рак я вкладывал больше денег. Ну и не вкладывать деньги в то, во что ты играешь, значит не вкладывать в то, от чего ты получаешь хоть какое-то удовольствие, значит это каокй-то мазахизм, либо это говорит лишь о том, что у тебя просто нет на это денег, или лишних денег,  а не кто-то упарывается в цифры, но ты опять же пытаешься это прикрыть тем, что тебе это просто не надо. Кто-то идет в кино на 3д, а кто-то нет. Кто-то хочет получить лучшие ощущения, он и вкладывает в это деньги. У меня есть танки с 9к вн8, есть твп с 4300 среднего урона, есть танки с 1500+ опыта,  но я продолжаю играть на бате, от которого у меня меньше всего пригорает и на котором я получаю удовольствие,  на котором я играю на 4к вн8  и 3600 среднего урона за последние сессии, и в каком месте я в цифры упарываюсь ? Я на нем играю на расслабоне в самом упоротом варианте судя по показателям обнаружения и ассиста, и при этом у меня 4к вн8 на нем, ну и что ты скажешь ? Да наверное я упарываюсь в цифры засвета, на которые никогда ни кто не смотрел, и которые не учитывал ни один рейтинг, на который все фапают, просто я получаю удовольствие от влияния на исход боя, а так как бат это лт, то на нем иногда просто необходимо в меру рисковать и светить, чтобы победить, и на нем нерационально стоять сзади с никакущим дпм и косой пухой. Понимаешь, опять же, тебе проще так думать ,что кто-то в цифвы упарывается, ну не думать же тебе, что у тебя смышлением проблемы ? остальное за тебя подсознание сделает и выдаст это за твои мысли. Это как когда курить бросаешь, то думаешь, что от одной сигареты ниче не будет и находишь кучу "правдивых" оправданий этому. Кто-то может так же в удовольствие играть и играть нормально. Просто у этих людей определенный склад ума и аналитическое мышление более развитое, каокй-то талант есть. Может Овечкин тоже просто в цифры упарывается, поэтому у него лучшая статистика была  в одном сезоне нхл была ? не из-за того же, что он просто талант был, другим то просто пофиг было на эти цифры, подумаешь. В этой игре не физическая нагрузка, чтобы хорошо играть напрягатся не надо. Просто эти люди не делают дичь и все, ведь чтобы хорошо играть, не нужно упарыватся в цифры, нужно лишь не делать дичь и цифры сами появятся. А для того, чтобы не сделать дичь иногда даже делать ничего не нужно, нужно лишь понимание. Кто-то не понимает, что поджатый шотный танк противника куча танков с инвиза прикрывает, выезжает на него и дохнет, а кто-то понимает и не вылазит и остается живой, и делает еще кучу полезного в бою.

Вот ты поехал на малиновке поджал у воды балкон, в 50% боев горку отожмет противник и у тебя будет беспонтовый и бесполезный  бой, а я поеду на гору и если мы отожмем гору, я подожмусь вниз и у меня будет хороший победный бой с уроном и насветом, а если не отожмем, то я уеду вниз и если и будет  сливной бой то с уроном, тоесть и так и так я буду полезный, а не только в 50% боев как у тебя, получается причем тут упарывание в цифры, если ты просто элементарно не понимаешь, что в бою нужно делать ? Не ну это дело твое как бы, можешь и дальше какую-то нелогичную и нерациональную дичь творить в бою, вместо того, чтобы послушать и вникнуть в то, что тебе говорят, я на таких как ты показатели и набиваю, мне впринципе даже лучше наверное будет. Просто реально иногда поражаюсь таким упертым как ты, ну удачи с таким подходом чо.

Изменено пользователем hyperll
  • Плюс 1
Игроки
2 469 публикаций
54 003 боя
09 Окт 2017 - 13:58 пользователь hyperll сказал:

Всегда доезжаю спокойно до этой позиции после того как занимаю и отжимаю с союзниками гору, еще и выпилить можно там определенным образом таких поджиматоров как ты, если у тебя горка занята союзниками, так что, что ты за бред несешь мне немного не понятно. Ну и можно не вкладывать в игру много денег и голды если хорошо играть, на гк там в турнирах ее можно получить, так если ты не знал, я вот скорпа на асах за бата получил, 13 57гф на турнире 3х3 выиграл, сдс купил за выигранную голду,  только по началу, когда я тоже был рак я вкладывал больше денег. Ну и не вкладывать деньги в то, во что ты играешь, значит не вкладывать в то, от чего ты получаешь хоть какое-то удовольствие, значит это каокй-то мазахизм, либо это говорит лишь о том, что у тебя просто нет на это денег, или лишних денег,  а не кто-то упарывается в цифры, но ты опять же пытаешься это прикрыть тем, что тебе это просто не надо. Кто-то идет в кино на 3д, а кто-то нет. Кто-то хочет получить лучшие ощущения, он и вкладывает в это деньги. У меня есть танки с 9к вн8, есть твп с 4300 среднего урона, есть танки с 1500+ опыта,  но я продолжаю играть на бате, от которого у меня меньше всего пригорает и на котором я получаю удовольствие,  на котором я играю на 4к вн8  и 3600 среднего урона за последние сессии, и в каком месте я в цифры упарываюсь ? Я на нем играю на расслабоне в самом упоротом варианте судя по показателям обнаружения и ассиста, и при этом у меня 4к вн8 на нем, ну и что ты скажешь ? Да наверное я упарываюсь в цифры засвета, на которые никогда ни кто не смотрел, и которые не учитывал ни один рейтинг, на который все фапают, просто я получаю удовольствие от влияния на исход боя, а так как бат это лт, то на нем иногда просто необходимо в меру рисковать и светить, чтобы победить, и на нем нерационально стоять сзади с никакущим дпм и косой пухой. Понимаешь, опять же, тебе проще так думать ,что кто-то в цифвы упарывается, ну не думать же тебе, что у тебя смышлением проблемы ? остальное за тебя подсознание сделает и выдаст это за твои мысли. Это как когда курить бросаешь, то думаешь, что от одной сигареты ниче не будет и находишь кучу "правдивых" оправданий этому. Кто-то может так же в удовольствие играть и играть нормально. Просто у этих людей определенный склад ума и аналитическое мышление более развитое, каокй-то талант есть. Может Овечкин тоже просто в цифры упарывается, поэтому у него лучшая статистика была  в одном сезоне нхл была ? не из-за того же, что он просто талант был, другим то просто пофиг было на эти цифры, подумаешь. В этой игре не физическая нагрузка, чтобы хорошо играть напрягатся не надо. Просто эти люди не делают дичь и все, ведь чтобы хорошо играть, не нужно упарыватся в цифры, нужно лишь не делать дичь и цифры сами появятся. А для того, чтобы не сделать дичь иногда даже делать ничего не нужно, нужно лишь понимание. Кто-то не понимает, что поджатый шотный противника куча танков с инвиза прикрывает, выезжает на него и дохнет, а кто-то понимает и не вылазит и остается живой, и делает еще кучу полезного в бою.

Вот ты поехал на малиновке поджал у воды балкон, в 50% боев горку отожмет противник и у тебя будет беспонтовый бой, а я поеду на гору и если мы отожмем гору, я подожмусь вниз и у меня будет хороший победный бой с уроном и насветом, а если не отожмем, то я уеду вниз и если и будет  сливной бой то с уроном, тоесть и так и так я буду полезный, а не только в 50% боев как у тебя, получается причем тут упарывание в цифры, если ты просто элементарно не понимаешь, что в бою нужно делать ? Не ну это дело твое как бы, можешь и дальше какую-то нелогичную и нерациональную дичь творить в бою, вместо того, чтобы послушать и вникнуть в то, что тебе говорят, я на таких как ты показатели и набиваю, мне впринципе даже лучше наверное будет. Просто реально иногда поражаюсь таким упертым как ты, ну удачи с таким подходом чо.

ты в случайные бои играешь? ведь в них никто не прислушивается, на гору я тоже часто езжу, но очень часто более 50% случаев нет поддержки, поедет 2-3 танка и разрядив барабан приходится уходить с горы, так как союзники дохнут и не знают как удержать позицию. 

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
09 Окт 2017 - 19:51 пользователь An111on сказал:

ты в случайные бои играешь? ведь в них никто не прислушивается, на гору я тоже часто езжу, но очень часто более 50% случаев нет поддержки, поедет 2-3 танка и разрядив барабан приходится уходить с горы, так как союзники дохнут и не знают как удержать позицию. 

Дак и у меня такое бывает постоянно, только прикол в том, что я буду знать, что противники гору отожмут и нет смысла поджимать внизу, какой толк туда ехать поджимать,если противник, стоящий на горе в кустах тебе даже высунутся не даст и ты оттуда не уедешь уже ? не ну оттуда конечно можно уехать, но риск нереально велик в таких случаях. Изменено пользователем hyperll
Игроки
2 469 публикаций
54 003 боя
09 окт 2017 - 14:54 пользователь hyperll сказал:

Дак и у меня такое бывает постоянно, только прикол в том, что я буду знать, что противники гору отожмут и нет смысла поджимать внизу, какой толк туда ехать поджимать,если противник, стоящий на горе в кустах тебе даже высунутся не даст и ты оттуда не уедешь уже ? не ну оттуда конечно можно уехать, но риск нереально велик в таких случаях.

и то правда)) век живи век учись;)

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
09 Окт 2017 - 13:42 пользователь An111on сказал:

Я тебе гарантирую что если тебе дать 9 перковый экипаж миллионы серебра и голды и даже 3 фиолетовых модуля на любой танк

То твоя игра будет лучше на пару процентов а не в разы как ты думаешь

Это примерно как ноль умножать на ноль или на миллион разницы нет

Игроки
2 469 публикаций
54 003 боя
10 Окт 2017 - 13:32 пользователь MatrosBritva сказал:

Я тебе гарантирую что если тебе дать 9 перковый экипаж миллионы серебра и голды и даже 3 фиолетовых модуля на любой танк

То твоя игра будет лучше на пару процентов а не в разы как ты думаешь

Это примерно как ноль умножать на ноль или на миллион разницы нет

да ты играешь не лучше меня, чё умничаешь? 

дак это я серебро просто фармил на бабаху собирал 

Изменено пользователем An111on

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
10 Окт 2017 - 17:56 пользователь An111on сказал:

да ты играешь не лучше меня, чё умничаешь? 

дак это я серебро просто фармил на бабаху собирал 

Ну если тебе будет лечге пусть я играю хуже :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...