Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
31 770 боёв

Уважаемый картофан, а почему нигде не сообщили, что у бата убрали экраны с бортов? 

Смотришь модель, до ХД были экраны в бортах, после ХД экраны убрали и теперь он шьется фугасами на фулку... Это откровенный нерф, даже не скрытый... 

Игроки
177 публикаций
34 926 боёв
21 Сен 2017 - 19:10 пользователь SevRussia сказал:

Уважаемый картофан, а почему нигде не сообщили, что у бата убрали экраны с бортов? 

Смотришь модель, до ХД были экраны в бортах, после ХД экраны убрали и теперь он шьется фугасами на фулку... Это откровенный нерф, даже не скрытый... 

Давно пора его нерфить!!!И не раз!
Игроки
997 публикаций
42 675 боёв
21 Сен 2017 - 16:10 пользователь SevRussia сказал:

​не просто же так вводили фугасницы для амеролт и тайпа, им требуется корм
Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
Ребят вот давайте сравним,не просто так его перевели в "качество" скажем так,ну ниже был прошлый БАТ!Сейчас он больше ан 90 похож
Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
22 Сен 2017 - 01:50 пользователь Shvizzen75 сказал:

Ребят вот давайте сравним,не просто так его перевели в "качество" скажем так,ну ниже был прошлый БАТ!Сейчас он больше ан 90 похож

А чего здесь сравнивать? Башня стала выше и шире на 26% суммарно и корпус увеличили на 11%... А вчера я глянул модельку, так там ещё и экраны в бортах убрали, которые защищали от фугасов и сплэша... 

А так все ок, говорит картош, вы держитесь там посоны! Мы вам бата ооставили, таким какой он был, просто перевели в ХД... 

Игроки
363 публикации
24 993 боя

2 часа в РБ. На бате ни одного шеврона. Все 5 рангов на ТТ.

Бат - не фортовый. Оставлю для будущих лбз, так бы продал после 2000 боев на нем, игра на нем не прет.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
22 Сен 2017 - 23:56 пользователь big_off_ka сказал:

2 часа в РБ. На бате ни одного шеврона. Все 5 рангов на ТТ.

Бат - не фортовый. Оставлю для будущих лбз, так бы продал после 2000 боев на нем, игра на нем не прет.

Попробуй представить, что бат это лт и танк для агрессивной игры, может пойдет. Я смотрю у тебя на бате в ранговых показатели обнаружения и ассиста как у меня на твп, хотя по геймплею это 2 совершенно разные машины, на бате можно играть агрессивно и светить, а на твп нет, но ты похоже играешь на нем также как я играю на твп.
Игроки
363 публикации
24 993 боя
23 Сен 2017 - 13:24 пользователь kimo_ сказал:

Попробуй представить, что бат это лт и танк для агрессивной игры, может пойдет. Я смотрю у тебя на бате в ранговых показатели обнаружения и ассиста как у меня на твп, хотя по геймплею это 2 совершенно разные машины, на бате можно играть агрессивно и светить, а на твп нет, но ты похоже играешь на нем также как я играю на твп.

В РБ всего 2 из 25 карт для света. Причем на прохоровке ездят по центру и светят сразу 4 союзника, а на других картах 0 танков. 

Светить счас могут все, у всех обзор за 400+, размером бат стал таким же как любой СТ10.  Что-то светить не особо есть желающие, даже на лт10.

Игроки
363 публикации
24 993 боя
23 Сен 2017 - 21:07 пользователь _maxxis_ сказал:

Нерфить нафиг  бата!! играть не дает!!  4 снаряда в барабане  ему за глаза хватит!!!

Троль неудачник.
  • Плюс 1
Игроки
363 публикации
24 993 боя

Еще 2 часа в РБ на бате: 4 шеврона, команда тащит, я на подсосе барабаном дамаг ворую. Без меня справились бы.

Если какая заруба - бат самое УГ: надо прятать все тело, а не только корпус, увн плох - ни вверх ни вниз, стаба, дпм и точности нет. Ни разу не перевернул катку.

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
23 Сен 2017 - 22:04 пользователь big_off_ka сказал:

Еще 2 часа в РБ на бате: 4 шеврона, команда тащит, я на подсосе барабаном дамаг ворую. Без меня справились бы.

Если какая заруба - бат самое УГ: надо прятать все тело, а не только корпус, увн плох - ни вверх ни вниз, стаба, дпм и точности нет. Ни разу не перевернул катку.

По-моему, как раз барабаном проще всего "перевернуть катку".
  • Плюс 1
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
23 Сен 2017 - 22:29 пользователь big_off_ka сказал:

В РБ всего 2 из 25 карт для света. Причем на прохоровке ездят по центру и светят сразу 4 союзника, а на других картах 0 танков. 

Светить счас могут все, у всех обзор за 400+, размером бат стал таким же как любой СТ10.  Что-то светить не особо есть желающие, даже на лт10.

Светить могут все ст, но ты не светишь на ст, который для этого создан больше других ст, классная логика. 

Изменено пользователем kimo_
Игроки
363 публикации
24 993 боя
24 Сен 2017 - 12:28 пользователь MakerMZ сказал:

В теории - да. На практике - вбр: не пробил, не попал. В среднем - 3 пробития с барабана. Еще учесть турбосливы или турбопобеды, то барабан или не барабан - живешь 5 сек.
Игроки
363 публикации
24 993 боя
24 Сен 2017 - 13:05 пользователь kimo_ сказал:

Светить могут все ст, но ты не светишь на ст, который для этого создан больше других ст, классная логика. ....  Бат больше других ст похож на лт, соответсвенно у него что-то забрали за такую близость к лт, как и у самих лт. Но по твоим показателям я не вижу, чтобы ты играл на нем как на лт и пытался как-то нивелировать его недостатки. Но зато ты с полной уверенностью утверждаешь, что бат для ранговых боев неочень.

Много букав - неосилил. Но утверждение, что в патче 0.9.20 бат похож на лт - я не согласен: обзор, незаметность - средняя для ст, габариты большие. Бат сейчас - большой картонный танк, с косой пушкой. Ему пора обзор делать как у твп - 410м, размером он побольше твп будет, а брони у него поменьше.

Танк в РБ - ни очень, и это я вижу в послебоевой статистике, батов в командах по 3шт - и синие и фиолетовые из топ кланов (даже киберкотлеты), а не особо на батах нагибают или светят, ни разу не видел чтоб они светили, они наверное не знают что бат похож на лт))).

Игроки
689 публикаций
21 259 боёв

Вчера "вернулся в игру" , не играл до этого около года. Провел вечер за игрой на Бате, по прежнему считаю его одним из лучших танков в игре. По моему, стало больше не пробитий, 1-2 снаряда просто не долетают))), на весть барабан рассчитывать не стоит.  Хорошая штука, добавление дополнительного слота для улучшения доп. оборудования или умения экипажа. Ставлю себе, не помню как называется, еще один вентилятор.

Посоветуйте еще что хорошее.

ПС: экипажу перков хватает.

Игроки
9 718 публикаций
56 245 боёв
24 Сен 2017 - 14:28 пользователь MakerMZ сказал:

возможно и так..но при игре в бое 12 уровня от этого барабана как бы выхлоп мал...если только как пт на подходящих картах с последующим добором шотов...
Игроки
9 718 публикаций
56 245 боёв
24 Сен 2017 - 16:22 пользователь big_off_ka сказал:

Много букав - неосилил. Но утверждение, что в патче 0.9.20 бат похож на лт - я не согласен: обзор, незаметность - средняя для ст, габариты большие. Бат сейчас - большой картонный танк, с косой пушкой. Ему пора обзор делать как у твп - 410м, размером он побольше твп будет, а брони у него поменьше.

Танк в РБ - ни очень, и это я вижу в послебоевой статистике, батов в командах по 3шт - и синие и фиолетовые из топ кланов (даже киберкотлеты), а не особо на батах нагибают или светят, ни разу не видел чтоб они светили, они наверное не знают что бат похож на лт))).

а зачем фиолетовым котлетам светить?важнее средний урон поддерживать...а играя у первой линии средний только сливать будут...и они это прекрасно знают..да и больше привыкли под пастухом ходить...а вот в не командных катках как правило все их достижения роли не играют и как правило толку от них мало.. Изменено пользователем konny
Игроки
176 публикаций
29 596 боёв
25 Сен 2017 - 08:19 пользователь Energy20 сказал:

Вчера "вернулся в игру" , не играл до этого около года. Провел вечер за игрой на Бате, по прежнему считаю его одним из лучших танков в игре. По моему, стало больше не пробитий, 1-2 снаряда просто не долетают))), на весть барабан рассчитывать не стоит.  Хорошая штука, добавление дополнительного слота для улучшения доп. оборудования или умения экипажа. Ставлю себе, не помню как называется, еще один вентилятор.

Посоветуйте еще что хорошее.

ПС: экипажу перков хватает.

Один вечер поиграл и уже на улучшенный вентель насобирал? Ккааак??? Так мало того, хочешь ещё что-то поставить! Ты что, боны сам рисуешь?:)

Изменено пользователем Vitalik1873

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...