Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
04 сен 2017 - 21:42 пользователь An111on сказал:

не буду спорить, может показалось. а может у экипажа не хватает скила на гаршетку в пол давить))

Просто при изменениях танка вы акцентируете внимание на нём и замечаете то, чего казалось бы раньше не было.
  • Плюс 2
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
04 Сен 2017 - 20:44 пользователь Ashenwail сказал:

:crab:

что бы еще написал леха, который за 5к боев не перелез за 2к среднего по танку. но да, я рак с 2600 на этой помойке, конечно.
  • Плюс 1
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
04 Сен 2017 - 22:16 пользователь cxcv сказал:

что бы еще написал леха, который за 5к боев не перелез за 2к среднего по танку. но да, я рак с 2600 на этой помойке, конечно.

танк доставляет фан и кураж. а среднее ты себе куда-нибудь забери - я для удовольствия играю, а достижения достигать - приятный бонус

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
4 публикации
74 боя
02 Сен 2017 - 12:43 пользователь Crackhack сказал:

О чем вы бредите? У одного танк не едет, у второго не стреляет, у третьего светится, развели сырость. Наркоманы штоле? Тупо привыкли к старой модели и ищут минусы там где их нет. Может башня и стала крупнее на миллиметр, но на ттх бата это уж точно не повлияло. Сам особо бат никогда не любил, не мой геймплей, но выкатил после обновы и никакой разницы между тем что было, и что стало - нет. 

Сила самовнушения велика, продолжайте фантазировать, модет нерф углов еще найдете или скрытое увеличение кд барабана, лол. Типа время показывается как раньше, но по моим ощущениям личным кд увеличили, продаю танк!!

у уважаемого Crackhack всего 291 бой на бате при статке 49%.....что сказать...Ваше мнение очень важно для нас))))))))))))))

04 Сен 2017 - 21:49 пользователь MakerMZ сказал:

Просто при изменениях танка вы акцентируете внимание на нём и замечаете то, чего казалось бы раньше не было.

у меня на бате около 1800 боев и я без всяких реплеев РЕАЛЬНО вижу что танк стал более неповоротливым, больше светиться и вообще не красивым. не продаю только потому что налепил на него клановый камуфляж раньше наивно думая что его-то не понерфят. на глобалке и в укрепах больше на ЭТОМ я играть не буду, просто потому что противник возьмет нормальные танки. народ четко просекает на чем играть и весь старый и новый хлам пылится в ангарах. вот посмотрим будут ли теперь его брать киберспортсмены))) а в рандоме конечно можно поездить по фану, но удовольствие уже не то....вот из-за такого и онлайн падает и игра катится не понятно куда...... Изменено пользователем N0str0mo
  • Плюс 2
Игроки
520 публикаций
47 729 боёв

Мне одному не нравится как бат выглядит в АшДи?

Какой то маленький... и не брутальный совсем... Прям как бат на 9-м уровне...

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
05 Сен 2017 - 13:33 пользователь y_MeH9I_20cM сказал:

Мне одному не нравится как бат выглядит в АшДи?

Какой то маленький... и не брутальный совсем... Прям как бат на 9-м уровне...

таких очень много....из-за толстой башни и все такое...

пы.сы. лично мне моделька нравиться....

Игроки
2 469 публикаций
54 087 боёв
05 Сен 2017 - 18:38 пользователь cxcv сказал:

выбрал для себя тактику сидения в кустах вместе с пт сау. ну, так можно играть. 

когда такие игроки попадают в команду, хочется сразу выйти. более нудного геймплея  чем стоялово по кустам не придумать
  • Плюс 4

Игроки
407 публикаций
62 260 боёв

Вчера выкатил бата первый раз после обновы..

Мне реально показалось что что-то не так...хотя мож давно просто не играл..

Но зато зашло СТ-15 на об.260 с отличием, но в формате 30х30.

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
05 Сен 2017 - 22:59 пользователь An111on сказал:

когда такие игроки попадают в команду, хочется сразу выйти. более нудного геймплея  чем стоялово по кустам не придумать

угу, а на что способен этот танк? ну вариант "ололо врыв 2к выдал и сдох" приберегите для своей компании 49%ых. с учетом стабильного стоялова или турбопрорывов флангов вариант лететь на размен 1го снаряда на свои 5 очень плохой. потому что из-за спины выбранной жертвы обязательно прилетит от его "товарищей". поэтому я сейчас по полбоя стою. кидаю в даль, 2/3 при этом не пробивает ибо танк косой дальше некуда. а затем, когда враги отсвечиваются/умирают все или в большинстве - может быть только тогда поеду менять один снаряд на пять. потому что если полететь ололо в начале боя - ничем хорошим это не закончится. все очень просто, чем дольше ты живешь в бою, тем больше нанесешь урона, поэтому я живу как можно дольше, отсиживаясь поодаль в начале боя. вам это не нравится? вас это бесит? а 1500 урона среднего по танку вам как? нормально?
  • Плюс 2
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
06 Сен 2017 - 19:46 пользователь cxcv сказал:

угу, а на что способен этот танк? ну вариант "ололо врыв 2к выдал и сдох" приберегите для своей компании 49%ых. с учетом стабильного стоялова или турбопрорывов флангов вариант лететь на размен 1го снаряда на свои 5 очень плохой. потому что из-за спины выбранной жертвы обязательно прилетит от его "товарищей". поэтому я сейчас по полбоя стою. кидаю в даль, 2/3 при этом не пробивает ибо танк косой дальше некуда. а затем, когда враги отсвечиваются/умирают все или в большинстве - может быть только тогда поеду менять один снаряд на пять. потому что если полететь ололо в начале боя - ничем хорошим это не закончится. все очень просто, чем дольше ты живешь в бою, тем больше нанесешь урона, поэтому я живу как можно дольше, отсиживаясь поодаль в начале боя. вам это не нравится? вас это бесит? а 1500 урона среднего по танку вам как? нормально?

Ну да, это то что надо, на танке с косой пухой без стабилизации и сведения стоять сзади, при этом одним из самых низких дпмов на уровне, тоесть каждый  снаряд на вес золота и его нужно реализовывать, стоя сзади реализация дмпа на бате будет то что надо. Нет ничего сложного в стоянии где-то сзади в кустах, в этом нет ни аналитической ни тактической составляющей, соответсвенно ни стабильно побеждать ни стабильно наносить урон ты так не будешь, в победном бою все кто спереди всех поубивают, а в сливном ты что-то накидаешь, но врядли затащишь, итогово ни будет ни побед ни урона, накидывает тот, кто сам ищет урон, а не ждет пока он сам поедет на тебя и подставится. Сложно играть с передовой, наносить урон и не получать в ответ, просчитывать ситуацию наперед и сбрасывать барабан так, что он у тебя будет заряжен в нужную ситуацию, но это не значит, что так играть нельзя. Я уже молчу, что бат вполне справляется с функцией легкого танка, а у тебя на нем показатели обнаружения и ассиста как у меня на скорпионе, здоровом неповоротливом сарае без обзора и маскировки, ты просто не можешь играть с передовой, и это не проблема танка рандома союзников или противников, это лишь проблема твоего умения играть. Изменено пользователем kimo_
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
06 Сен 2017 - 19:33 пользователь kimo_ сказал:

Ну да, это то что надо, на танке с косой пухой без стабилизации и сведения стоять сзади, при этом одним из самых низких дпмов на уровне, тоесть каждый  снаряд на вес золота и его нужно реализовывать, стоя сзади реализация дмпа на бате будет то что надо. Нет ничего сложного в стоянии где-то сзади в кустах, в этом нет ни аналитической ни тактической составляющей, соответсвенно ни стабильно побеждать ни стабильно наносить урон ты так не будешь, в победном бою все кто спереди всех поубивают, а в сливном ты что-то накидаешь, но врядли затащишь, итогово ни будет ни побед ни урона, накидывает тот, кто сам ищет урон, а не ждет пока он сам поедет на тебя и подставится. Сложно играть с передовой, наносить урон и не получать в ответ, просчитывать ситуацию наперед и сбрасывать барабан так, что он у тебя будет заряжен в нужную ситуацию, но это не значит, что так играть нельзя. Я уже молчу, что бат вполне справляется с функцией легкого танка, а у тебя на нем показатели обнаружения и ассиста как у меня на скорпионе, здоровом неповоротливом сарае без обзора и маскировки, ты просто не можешь играть с передовой, и это не проблема танка рандома союзников или противников, это лишь проблема твоего умения играть.

я никогда не был фанатом данной машины и меня более чем устраивал минибат, но черт дернул купить ЭТО.

на передовой играть можно, и я играю там на том же амх30 и показываю средний урон по последним сессиям заметно выше чем батчат, а все потому что есть УВНы и есть дпм. а бат - что у него есть? косорылая пушка, которая даже впритык умудряется 2 снаряда выпустить мимо или в башню вместо корпуса какого-нить т62а. а читать про рассуждения типа "у тебя не будет ни побед ни урона" забавно, так как у меня 2600 среднего и 56% по бату, я не 67% пацан, меня такие показатели более чем устраивают.

• Плюс 3
Игроки
1 268 публикаций
117 866 боёв
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
06 Сен 2017 - 20:51 пользователь cxcv сказал:

я никогда не был фанатом данной машины и меня более чем устраивал минибат, но черт дернул купить ЭТО.

на передовой играть можно, и я играю там на том же амх30 и показываю средний урон по последним сессиям заметно выше чем батчат, а все потому что есть УВНы и есть дпм. а бат - что у него есть? косорылая пушка, которая даже впритык умудряется 2 снаряда выпустить мимо или в башню вместо корпуса какого-нить т62а. а читать про рассуждения типа "у тебя не будет ни побед ни урона" забавно, так как у меня 2600 среднего и 56% по бату, я не 67% пацан, меня такие показатели более чем устраивают.

Вас бы в тему АМХса, а то там отзывы диаметрально противоположные)
Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
пару боев катнул после обновы, кажется что башня крутится медленнее. вроде уже должен стрелять, а вот фиг - еще не повернулись.

Игроки
475 публикаций
38 949 боёв
07 Сен 2017 - 12:33 пользователь MakerMZ сказал:

Вас бы в тему АМХса, а то там отзывы диаметрально противоположные)

Вас бы в тему амх"а б, а то сбежали уж, а там люди ждут! Вы серьезно руководствуетесь логикой, что одно мнение важно десятков других? Тогда может и типа-59 один 47 % похвалит , а вы и дальше будете говорить что прекрасный танк?
Игроки
2 469 публикаций
54 087 боёв
06 Сен 2017 - 14:46 пользователь cxcv сказал:

стата с 9лвл, так как играл я на нем именно когда он был на 9. на 10 и 50боёв не откатал. и тогда да ололо процветало, сейчас играю по другому. почти на всех картах есть ключевые позиции для бата и они не как не в кустах у красной линии, как правило это центр. а процентов пусть хоть 40 будет, лишь бы игра была в удовольствие а не как на работу с нервотрепкой итд. в общем каждому своё, если для тебя влив бабла и пот что бы потом на форуме хвастаться результатами это смысл, то не думай что все такие. статисты ( не умеющие нормально играть) как правило портят геймплей, своей крысиной тактикой стреляния из за спин союзников, имея из всего выгоду лишь для себя, а то что из за него сливаются на передавой союзники им по барабану.  Изменено пользователем An111on

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
07 Сен 2017 - 14:02 пользователь An111on сказал:

стата с 9лвл, так как играл я на нем именно когда он был на 9. на 10 и 50боёв не откатал. и тогда да ололо процветало, сейчас играю по другому. почти на всех картах есть ключевые позиции для бата и они не как не в кустах у красной линии, как правило это центр. а процентов пусть хоть 40 будет, лишь бы игра была в удовольствие а не как на работу с нервотрепкой итд. в общем каждому своё, если для тебя влив бабла и пот что бы потом на форуме хвастаться результатами это смысл, то не думай что все такие. статисты ( не умеющие нормально играть) как правило портят геймплей, своей крысиной тактикой стреляния из за спин союзников, имея из всего выгоду лишь для себя, а то что из за него сливаются на передавой союзники им по барабану. 

статисты которые живут и наносят больше всех урона портят геймплей, а алеха, который отыграл на передовой с 1500 урона и сдох - никому ничего не портит, разумеется. а то, что за спинами стою, так я все правильно делаю, потому что когда наступает твое 33 секундное кд тебе никакое *** не поможет, так я тем же самым и отвечаю. зуб за зуб, и даже с таким раскладом у меня 56% на машине.

Игроки
2 469 публикаций
54 087 боёв
07 сен 2017 - 16:19 пользователь cxcv сказал:

статисты которые живут и наносят больше всех урона портят геймплей, а алеха, который отыграл на передовой с 1500 урона и сдох - никому ничего не портит, разумеется. а то, что за спинами стою, так я все правильно делаю, потому что когда наступает твое 33 секундное кд тебе никакое *** не поможет, так я тем же самым и отвечаю. зуб за зуб, и даже с таким раскладом у меня 56% на машине.

я имел ввиду тех товарищей, которые стоят далеко не за спинами, а так далеко что и прикрыть не могут. перед теми кто хорошо прикрывают, снимаю шляпу, это правда больше для пт. в общем спорить не вижу смысла, у каждого своя игра и цели в ней, удачи....

Игроки
3 863 публикации
51 818 боёв
Наверное мне надо срочно выдавать медаль мега-краба. В первом бою на этом танке была победа и 5к+ урона. С тех пор не одержал ни одной!!! победы, а о среднем вообще умолчу. Такого бреда вообще никогда не было, появилось желание удалить игру нафиг. Заодно и на ВЗ-132А сливаться начал. Может продать, сесть на 9-ку и не позориться? Изменено пользователем Arco

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...