Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
19 Авг 2017 - 09:50 пользователь Baklazhan96 сказал:

можешь уже начинать ныть про паттонов, совкост,чехов,слабого сейчас 121. чеж ты про стб тогда не ноешь? ах,да они же такие слабые, у них же нет биборана, циклы ведь больше не котируются в боях 12 лвл(нет).

Цикличные танки имбы, согласен, потому у тебя средуха на 140 и ис-7 меньше, чем на бате и на 50б. Да да да, барабан не имба. 

А ты вот подумай и скажи, почему из всех ст10 лидируют именно барабанные ст? Почему такие имбы как паттон, 121, стб-1, леопард 1, и т.д. встречаются крайне редко, и почему такой танк, косой, слабый, который не попадает, не пробивает, без брони, который от пт страдает, катают стадом в каждом бою? Про совков я не говорю, это RU регион и было бы странно, если бы советские танки не катали. Вопрос про бата, почему больше всего в боях встречается именно этот танк? У него же брони нет и он не попадает... странно да? Не имба, но в каждом бою их минимум по 3 на команду. Отчего бы это?

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
19 Авг 2017 - 06:10 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Цикличные танки имбы, согласен, потому у тебя средуха на 140 и ис-7 меньше, чем на бате и на 50б. Да да да, барабан не имба. 

А ты вот подумай и скажи, почему из всех ст10 лидируют именно барабанные ст? Почему такие имбы как паттон, 121, стб-1, леопард 1, и т.д. встречаются крайне редко, и почему такой танк, косой, слабый, который не попадает, не пробивает, без брони, который от пт страдает, катают стадом в каждом бою? Про совков я не говорю, это RU регион и было бы странно, если бы советские танки не катали. Вопрос про бата, почему больше всего в боях встречается именно этот танк? У него же брони нет и он не попадает... странно да? Не имба, но в каждом бою их минимум по 3 на команду. Отчего бы это?

50б и бат последние топы, у меня и на паттоне 9 сейчас средуха выше , чем на 140... лидируют, потому что ца отдает 1 барабан и умирает, на цикле она так не сделает, плюс на бате они любят кататься, светить, это же интересно, а  к концу боя видишь сплошные нули.плюс он не такой голдозависмый,экономят наверное)). Да-да, 140 катают потому что он только совок... Я не понимаю сути твоего вайна, ты хочешь чтобы твоего лео апнули? или нерфанули бата до его уровня, понерфив ему биборан, сделав его тогда просто-напросто неиграбельным. или циклы в рандоме играются намного хуже, если да, то только у тебя и ца. Потому что топ челики делают цифры на том же путтоне значительно выше, чем на бате. Катая на зелень на 140,батоне,еписи ты сев на бата будешь божить? Ты  сам в это веришь? Горит у тех кто играет в рандоме против батов, нет от самого танка, а от их кол-ва и людей , которые играют на нем. Если бы твп было только же в рандоме, то горело бы еще больше, потому что он в разы имбовее.   Изменено пользователем Baklazhan96
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
19 Авг 2017 - 01:33 пользователь redbo сказал:

И чтобы отвести тему от бессмысленного флуда, предлагаю всем опытным батоводам поделиться опытом. Кто как катает Энск и Виндсторм? Лично для меня проблемные карты. Первая слишком мелкая, там вертишься как *** в рукомойнике, чистый рандом. А вторая с обоих респов, особенно с левого (нижнего) - беда. Хороших боев и мастеров на них хватает, но там чистое везение. Интересует, разумеется, дебют. Кто, как, куда едет, при каких сетапах, где первые засветы и старт дают хорошее начало боя?

Энск от команды зависит, но чаще в город с тяжами, если союзные дауничи в 10+ едут по линии между жд и зеленкой можно с ними. На виндсторме с нижнего тоже в город по водичке. Ну а тактика простая, ждешь тяжа за углом, пока он кдшнится или начнет далеко вылазить, выезжаешь и отдаешь барабан. 

• Плюс 1
Игроки
2 033 публикации
49 688 боёв
18 Авг 2017 - 22:33 пользователь redbo сказал:

И чтобы отвести тему от бессмысленного флуда, предлагаю всем опытным батоводам поделиться опытом. Кто как катает Энск и Виндсторм? Лично для меня проблемные карты. Первая слишком мелкая, там вертишься как *** в рукомойнике, чистый рандом. А вторая с обоих респов, особенно с левого (нижнего) - беда. Хороших боев и мастеров на них хватает, но там чистое везение. Интересует, разумеется, дебют. Кто, как, куда едет, при каких сетапах, где первые засветы и старт дают хорошее начало боя?

энск с обеих респов в город либо по перрону отстреливать зазевавшихся... в городе ловить на кд и вливать барабан держа на катке... виндсторм только гора по центру оттуда если что и в город и на другой фланг легко скинуться... в обеих случаях тактика засадная... стараюсь не светиться до последнего момента потом  выкатываюсь на кд и всаживаю барабан. Главное время кд использовать продуктивно... кататься и подгадывать момент зарядки барабана вкупе с готовой целью... вообщем как то так

Игроки
158 публикаций
31 770 боёв

Вот так умиляет, ни у одного клоуна, который здесь ноет, что батшат имба - НЕТ батшата... Вы достали теоретики ср***е!!! Вы сначала выкачайте бата, потом сдлелайте средуху хотя бы за 1к боев выше 2к+дамага, только потом приходите ныть, что батшат имба, забирает любой танк с барабана и подобную ересь! Как вы бесите! Вот какого хрена, если у тебя нет бата, ты на нем не играл, но он тебя в рандоме унизил - приходить и ныть в ветку этого танка??? 

Меня вот например крайне раздражает ТВП с его микро барабаном в 1.5 сек внутри и 20 сек фул заряда, играя на батшате ты заезжаешь на горку или любую другую стратегически важную позицию, у тебя еще 15 сек кд а ТВП тебя уже разбирает, вливая тебе 1.2к, так же с ТВП в размен *** выйдешь, если ТВПшка не одна, в позиционке с ней тоже сложно, бату нужно досводиться а ТВП нет, бат в лучшем случае даст 2 тычки, а ТВП весь барабан. ТВП крайне имбовая колесница...

Но при всем при этом я НИКОГДА не пойду в ветку ТВП и не буду ныть, чтобы ТВП резали, т.к. во-первых это уникальный танк со своими приколами, своими плюсами и минусами, со своей целевой аудиторией(которую нужно уважать), а во вторых в этой игре и так много клонов, а танки должны иметь отличия!  

Есть еще один кустосиделец на батшате:bush:, который катал бата на тесте, но на основе не имеет ни одного танка 10 уровня, а следовательно и не катал бои 12 уровня! Теоретик, играть на тесте и играть на основе - это две колоссально разные вещи! На тесте - это всегда пыщ пыщ ололо на голде, там никто не заморачивается на стату, слился - да и плевать, идет тестить, что то другое... Ты сначала выкачай Батшата на основе, откатай хотя бы 1к боев и сделай средуху выше 2+к, а потом приходи рассказывай какой Бат имбовый танк и как он на изичах забирает фуловый танк с барабана и тому подобную ахинею...:facepalm:

И напоследок, ко всему прочему Бата порезали, его значительно увеличили в размерах, как корпус, так и башню, хотя обещали оставить как есть... :amazed:

• Плюс 4
Игроки
437 публикаций
26 201 бой
19 Авг 2017 - 05:34 пользователь meganagib54 сказал:

не надо читать между строк, с того проекта с которого я свалил, на форуме у них не сижу. 

Просто я писал о том, что не надо подкладывать свинью тем кто играет на данном сабже. Может и тебе со временем  захочится, как говорится не плюй в колодец

никто ничего не подкладывает, мой первый пост был о том, что на тесте я сравнил бата и лт10 и бат мне понравился значительно больше, т.к. у него нет минусов лт10, но есть все плюсы лт, в том числе главный для меня плюс - бат отлично лезет на подсадки. 

19 Авг 2017 - 05:49 пользователь Baklazhan96 сказал:

интересно чем же она комфортна? ты едешь в а 4 с нижнего респа,с верхнего тебя уже ждут и на перекатке ты получаешь пару шотов, поджимаешься , и больше оттуда не уезжаешь. с верхнего ситуация легче, только пушить невозможно, тебя кроют пт, и ребята на полке. Топовая страта, которая не работает, или работает может быть только в твоем рачьем рандоме, а не в боях с 15 топами. в к4 тебя развалит любой поджавшийся ст играющий от башни, а запушить  низину с верхнего респа просто нереально. Го еще топ стратки расскажешь на "одной из самых комфортных карт для истэ",где фланговать нельзя, перестрелки все лб в лоб, преимущественно с разменом, а твой урон зависит только от тупости противников и союзников.

ты вообще подсадки катал? с нижнего на А3 не едут, едут на к4, и с вершины прострел на пол карты, а если будет прорыв то и возможность укрыться тоже есть.

с верхнего летишь на а3, если все делаешь быстро, на гору залазишь без плюх, как заедешь, сперва едешь светишь и забираешь арту, потом работаешь по засвету, пол команды противника гарантировано в твоем простреле.

19 Авг 2017 - 07:38 пользователь SevRussia сказал:

Вот какого хрена, если у тебя нет бата, ты на нем не играл, но он тебя в рандоме унизил - приходить и ныть в ветку этого танка??? 

я играл на тесте и лишь написал что он мне понравился, до того как вы начали кидаться какашками, естественно без сарказма мне уже обойтись нельзя было, вижу у некоторых знатно подгорело))

ПС: бат отличный танк и ваша реакция это подтвердила. 

• Плюс 1
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
19 Авг 2017 - 00:33 пользователь redbo сказал:

на виндсторме главное не упасть в воду и не разбиться я на полном серьезе с динамикой бата пару раз убегая от врагов чуть не упал 

вроде и городская карта а полный шлак 

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
19 Авг 2017 - 09:38 пользователь SevRussia сказал:

Вот так умиляет, ни у одного клоуна, который здесь ноет, что батшат имба - НЕТ батшата... Вы достали теоретики ср***е!!! Вы сначала выкачайте бата, потом сдлелайте средуху хотя бы за 1к боев выше 2к+дамага, только потом приходите ныть, что батшат имба, забирает любой танк с барабана и подобную ересь! Как вы бесите! Вот какого хрена, если у тебя нет бата, ты на нем не играл, но он тебя в рандоме унизил - приходить и ныть в ветку этого танка??? 

Меня вот например крайне раздражает ТВП с его микро барабаном в 1.5 сек внутри и 20 сек фул заряда, играя на батшате ты заезжаешь на горку или любую другую стратегически важную позицию, у тебя еще 15 сек кд а ТВП тебя уже разбирает, вливая тебе 1.2к, так же с ТВП в размен *** выйдешь, если ТВПшка не одна, в позиционке с ней тоже сложно, бату нужно досводиться а ТВП нет, бат в лучшем случае даст 2 тычки, а ТВП весь барабан. ТВП крайне имбовая колесница...

Но при всем при этом я НИКОГДА не пойду в ветку ТВП и не буду ныть, чтобы ТВП резали, т.к. во-первых это уникальный танк со своими приколами, своими плюсами и минусами, со своей целевой аудиторией(которую нужно уважать), а во вторых в этой игре и так много клонов, а танки должны иметь отличия!  

Есть еще один кустосиделец на батшате:bush:, который катал бата на тесте, но на основе не имеет ни одного танка 10 уровня, а следовательно и не катал бои 12 уровня! Теоретик, играть на тесте и играть на основе - это две колоссально разные вещи! На тесте - это всегда пыщ пыщ ололо на голде, там никто не заморачивается на стату, слился - да и плевать, идет тестить, что то другое... Ты сначала выкачай Батшата на основе, откатай хотя бы 1к боев и сделай средуху выше 2+к, а потом приходи рассказывай какой Бат имбовый танк и как он на изичах забирает фуловый танк с барабана и тому подобную ахинею...:facepalm:

И напоследок, ко всему прочему Бата порезали, его значительно увеличили в размерах, как корпус, так и башню, хотя обещали оставить как есть... :amazed:

кстати да все кто ноет что бат имба открываешь а там максимум 2200 даги (по секрету это очень мало :ohmy:)
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
19 Авг 2017 - 08:15 пользователь Dzherelo сказал:

никто ничего не подкладывает, мой первый пост был о том, что на тесте я сравнил бата и лт10 и бат мне понравился значительно больше, т.к. у него нет минусов лт10, но есть все плюсы лт, в том числе главный для меня плюс - бат отлично лезет на подсадки. 

ты вообще подсадки катал? с нижнего на А3 не едут, едут на к4, и с вершины прострел на пол карты, а если будет прорыв то и возможность укрыться тоже есть.

с верхнего летишь на а3, если все делаешь быстро, на гору залазишь без плюх, как заедешь, сперва едешь светишь и забираешь арту, потом работаешь по засвету, пол команды противника гарантировано в твоем простреле.

я играл на тесте и лишь написал что он мне понравился, до того как вы начали кидаться какашками, естественно без сарказма мне уже обойтись нельзя было, вижу у некоторых знатно подгорело))

ПС: бат отличный танк и ваша реакция это подтвердила. 

слабый челик, одекватный
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
19 авг 2017 - 09:47 пользователь Rainpwnz сказал:

Энск от команды зависит, но чаще в город с тяжами, если союзные дауничи в 10+ едут по линии между жд и зеленкой можно с ними. На виндсторме с нижнего тоже в город по водичке. Ну а тактика простая, ждешь тяжа за углом, пока он кдшнится или начнет далеко вылазить, выезжаешь и отдаешь барабан. 

в принципе, так и делаю. но слишком уж рандомные эти карты. а энск вообще имхо надо оставлять только в песочнице.

мелкие карты вообще все надо убрать с высоких уровней, ибо идиотизм

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
19 Авг 2017 - 01:33 пользователь redbo сказал:

Я рак, но скажу про Энск - там практически всегда в город ехал, чаще по самому краю. Тактика чисто подождать пока замесятся и высадить барабан в бок зеваки - больше по моему там нечего делать... Вообще Бат очень зависим от карт, и многие играются очень трудно.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
2 821 публикация
19 Авг 2017 - 17:57 пользователь redbo сказал:

в принципе, так и делаю. но слишком уж рандомные эти карты. а энск вообще имхо надо оставлять только в песочнице.

мелкие карты вообще все надо убрать с высоких уровней, ибо идиотизм

на Энске в последнее время на обоих респах играю с ЖД, где есть прострелы в город по тт. Они пока катятся в замес, получают 2-3 плюхи да и потом подставляются. Это очень помогает союзным тяжам, лишая вражеских маневра.

Виндсторм в городе - поджимаешься через мост под большое здание и ждешь, пока тт встанут в позиционку

Игроки
82 публикации
43 066 боёв
Что качать командиру дальше Маскировку или Орлиный глаз? Стоит стаб, вент, оптика и кофе.

shot_054.jpg

Изменено пользователем farik55
Игроки
2 821 публикация
20 авг 2017 - 13:35 пользователь farik55 сказал:

Что качать командиру дальше Маскировку или Орлиный глаз? Стоит стаб, вент, оптика и кофе.

Судя по тому, что ремонт ты качнул раньше маскировки ( уважаю), качни глаз. Если память не изменяет, там +8 метров

Игроки
82 публикации
43 066 боёв
20 Авг 2017 - 16:50 пользователь BillButcher сказал:

Судя по тому, что ремонт ты качнул раньше маскировки ( уважаю), качни глаз. Если память не изменяет, там +8 метров

Да, я просто качаю экипаж ещё и на Револьвере, а там ремонт важнее маскировки)) Тогда наверно тем более глаз лучше. Я забыл, что на 2 танках экипаж. Изменено пользователем farik55
Игроки
158 публикаций
31 770 боёв

Ребят, я вас не пойму-на кой *** постить видосы, где есть норм нагиб от бата или скрины как он танчит?! Ну получилось накидать халявной дажки или потанчить-красавцы! Но не надо постить это здесь! Сейчас набежит куча рукожопых раконытиков, которые поднимут очередной вайн-"Бат имба, танчит как тт, дамажит как молодой Бог","надо резать, где разработчики?! Они не следят за балансом" и т.д. и т.п. Вам чего мало таких соплей???

Получилось сыграть классно на танке-радуйся, детям покажи, жене похвастайся, корефанов порадуй, но не пили в тему... Все равно на форуме тебе никто не скажет-круто сыграл, ты мой кумир,я хочу тебе прклоняться... Максимум, так это в тихую позавидуют и все... Так что ЧСВ не порадуешь...

Вон в ветке ТВП народ шарит-никто не кидает видосы(хотя они гарантированно есть, у ТВПшки боезапас значительно больше бата, да реализовать его проще чем батшату), но там народ только плачется, что все плохо у ТВП, хотя в реале это крайне имбовая колесница... Надеюсь вы поняли мой посыл...

• Плюс 2
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
21 Авг 2017 - 15:11 пользователь SevRussia сказал:

Ребят, я вас не пойму-на кой *** постить видосы, где есть норм нагиб от бата или скрины как он танчит?! Ну получилось накидать халявной дажки или потанчить-красавцы! Но не надо постить это здесь! Сейчас набежит куча рукожопых раконытиков, которые поднимут очередной вайн-"Бат имба, танчит как тт, дамажит как молодой Бог","надо резать, где разработчики?! Они не следят за балансом" и т.д. и т.п. Вам чего мало таких соплей???

Получилось сыграть классно на танке-радуйся, детям покажи, жене похвастайся, корефанов порадуй, но не пили в тему... Все равно на форуме тебе никто не скажет-круто сыграл, ты мой кумир,я хочу тебе прклоняться... Максимум, так это в тихую позавидуют и все... Так что ЧСВ не порадуешь...

Вон в ветке ТВП народ шарит-никто не кидает видосы(хотя они гарантированно есть, у ТВПшки боезапас значительно больше бата, да реализовать его проще чем батшату), но там народ только плачется, что все плохо у ТВП, хотя в реале это крайне имбовая колесница... Надеюсь вы поняли мой посыл...

Делаете танку плохую репутацию? Вот и как потом на отзывы полагаться :(

• Плюс 1
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
21 Авг 2017 - 18:38 пользователь MakerMZ сказал:

Делаете танку плохую репутацию? Вот и как потом на отзывы полагаться :(

так вы их всеравно не прислушиваетесь. вон глянуть на тему 34-3, 150 страниц нытья при мне написали что танк фигня и заявленный ап ничего не даст - реакции администрации тупо ноль. модель бата в хд стремная но тоже всем пофиг, склепали - и так сойдет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...