Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

На выходных взял два мастера подряд, но видео успел сделать только с одного боя =)

Изменено пользователем ADckii
  • Плюс 2
Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
15 Авг 2017 - 14:29 пользователь ADckii сказал:

На выходных взял два мастера подряд, но видео успел сделать только с одного боя =)

на ису 152 будут мастера, или она всё же не имба, в отличии от бата?
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
я физически не смогу себя заставить играть на этом уродце в его новом HD-пиджмаке с расстегнутой мотнёй, откуда вывалился детский пиструн. это даже не удочка, а спиннинг, который переломили об колено пополам. это даже батчат не  курильщика, а героинового наркомана. бэтмобиль заразили раком мозга, у него опухла голова и высох писун.  Изменено пользователем redbo
  • Плюс 1
Игроки
5 728 публикаций
56 774 боя
15 Авг 2017 - 13:29 пользователь ADckii сказал:

я тоже мастера взяла в выходные :)
martmar  сказал:

Лю.. тебя еще больше!

Игроки
437 публикаций
26 201 бой
15 Авг 2017 - 10:29 пользователь ADckii сказал:

подскажите, упарываться на барабан это просто игра на удовольствие или это стандартная игра на бате? )

• Плюс 1
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
15 Авг 2017 - 18:39 пользователь Dzherelo сказал:

подскажите, упарываться на барабан это просто игра на удовольствие или это стандартная игра на бате? )

поэтому и такая средуха. у упарывающихся батоводов редко больше 2к.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
14 авг 2017 - 12:19 пользователь Dzherelo сказал:

покатал на тесте. что можно сказать. мега-читер-машина. даже бэтмен выбросил бы свой бэтмобиль и пересел бы на Бата. Сведение не плохое, пробитие базовым снарядом 258! Как у английского тяжа! Урон 2к с барабана! маскировка,мобильность на уровне, на подсадки залазит не хуже UDES03. Играть очень комфортно не удивлен, что это один из самых популярных танков и его намечавшийся нерф был вполне обоснован разработчиками, но не хватило душка(не в обиду), так как понимаю что бомбить начало чуть ли не половину игроков WOT. Этож не удис нерфить на котором и так чтобы играть нужно вертеться как уж на сковородке. Теперь думаю, брать за свободку шеридан который могу забрать с бульдога, либо почти с нуля выкачать ветку бата...

Авторитетное мнение по поводу имбовости бата и необходимости его нерфа. Хомяки они такие:chewing:.

19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
611 публикация
44 082 боя
15 Авг 2017 - 13:29 пользователь ADckii сказал:

мастера взял респект,а по поводу новой модели,что скажете? подискутировать нет желания?

Intel Celeron 465,  GTS 250(256Mb), RAM  2Gb (DDR 2 - 800MHz), 512Gb HDD

Игроки
437 публикаций
26 201 бой
15 Авг 2017 - 18:34 пользователь Baklazhan96 сказал:

Авторитетное мнение по поводу имбовости бата и необходимости его нерфа. Хомяки они такие:chewing:.

по моему я обосновал почему бат имба, если не чем апеллировать фактам приведенными мной, выдохните и пойдите потуждесь в другом месте, специально приспособленном для приема того, что из вас вылазит.
Игроки
2 292 публикации
40 207 боёв
16 Авг 2017 - 23:41 пользователь Dzherelo сказал:

по моему я обосновал почему бат имба

это тебе так кажется. ибо доводы смешны.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
16 Авг 2017 - 17:41 пользователь Dzherelo сказал:

по моему я обосновал почему бат имба, если не чем апеллировать фактам приведенными мной, выдохните и пойдите потуждесь в другом месте, специально приспособленном для приема того, что из вас вылазит.

когда пытаешься прояснить за танк , то рассматривай не только его плюсы.твой пост про имбобата это сплошные заблуждения. Изменено пользователем Baklazhan96
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
437 публикаций
26 201 бой
16 Авг 2017 - 18:10 пользователь Baklazhan96 сказал:

когда пытаешься прояснить за танк , то рассматривай не только его плюсы.твой пост про имбобата это сплошные заблуждения.

играл на тесте специально сравнивая с другими лт/ст(не барабаны), наносить урон на бате было на порядок легче. минусы не значительны, для меня был один - УВН
Игроки
437 публикаций
26 201 бой
16 Авг 2017 - 18:06 пользователь imjedi сказал:

это тебе так кажется. ибо доводы смешны.

обожаю и ценю ничем не подкрепленные мнения. твой комент был очень важен (но это не точно)

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв

если на третью итерацию теста модельку не обновят... жди пипетку на основе.....:angry:

конкретно меня увеличение размеров не парит...но ужасного вида орудие очень... 

Изменено пользователем DEATH_STING

Игроки
2 292 публикации
40 207 боёв
17 Авг 2017 - 00:38 пользователь Dzherelo сказал:

обожаю и ценю ничем не подкрепленные мнения. твой комент был очень важен (но это не точно)

ну а как воспринимать твои доводы, в которых ты приравниваешь снаряды тупо по пробитию, игнорируя их тип?

как воспринимать твои доводы, в которых ты делаешь вывод по паре боев на тесте (!)?

прокачай бата и потом уже задвигай свое авторитетное (нет) мнение. и потом посмотрим, как ты будешь на нем держать 3к+ средухи.

Игроки
2 549 публикаций
41 710 боёв
16 Авг 2017 - 15:15 пользователь Microsoft_22 сказал:

я бы уволил дизайнеров или пипетки бы им такие желал как они бату нарисовали бездари

Их не возможно уволить так как хд модельки делают сторонние организации вроде как. 

Игроки
240 публикаций
91 071 бой
14 Авг 2017 - 17:19 пользователь Dzherelo сказал:

покатал на тесте. ....., либо почти с нуля выкачать ветку бата...

Качай на основе бата, потом накатав боев 100-200 приходи со своими заключениями по поводу имбовости, при этом, не забудь обязательно выложить репки нагиба на всех картах со средухой от 3к.

И только после этого, я поверю, что бат имба и он играет самостоятельно за игрока.

Игроки
437 публикаций
26 201 бой
16 Авг 2017 - 20:34 пользователь imjedi сказал:

как воспринимать твои доводы, в которых ты делаешь вывод по паре боев на тесте (!)?

отыграл достаточно боев, чтобы оценить точность, пробитие, маскировку и динамику, данными параметрами остался доволен.

Игроки
2 292 публикации
40 207 боёв
17 Авг 2017 - 18:38 пользователь Dzherelo сказал:

отыграл достаточно боев, чтобы оценить точность, пробитие, маскировку и динамику, данными параметрами остался доволен.

ну я вот тоже остался доволен параметрами фоша 155.

и чо, имба?

говорю же, странные доводы, не подкрепленные даже статистикой (ну или на крайний случай кучей скринов)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...