Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
62 027 боёв
18 Авг 2017 - 11:32 пользователь XpycT_KpyaccaHa сказал:

Уже заценил на тесте, красавцы!

Да всеравно ему что то не хватает.. Без HD модельки смотрелся на порядок лучше.. а по идее с ХД должен смотреться лучше.. 

Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв

Требую компенсации для Бата25т за раздутую огромную башню,

в виде дополнительных 5 снарядов в БК,

только не говорите что они туда не влезут

Загадка : Кто они?

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
118 публикаций
62 027 боёв
18 Авг 2017 - 12:59 пользователь RoodoLFF сказал:

Требую компенсации для Бата25т за раздутую огромную башню,

в виде дополнительных 5 снарядов в БК,

только не говорите что они туда не влезут

по факту у него таки башня в обычной моделька маленькая.. открой реальные фотки танка и увидишь, что башня по факту больше в реале
Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв
18 Авг 2017 - 12:06 пользователь GrandUA_ сказал:

по факту у него таки башня в обычной моделька маленькая.. открой реальные фотки танка и увидишь, что башня по факту больше в реале

Да это не важно.

Важно то, что башню увеличили а это нерф.

А историчность - смех и развод , чтобы ей прикрыться когда надо, или отойти от неё когда не выгодно.

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
118 публикаций
62 027 боёв
18 Авг 2017 - 13:10 пользователь RoodoLFF сказал:

Да это не важно.

Важно то, что башню увеличили а это нерф.

А историчность - смех и развод , чтобы ей прикрыться когда надо, или отойти от неё когда не выгодно.

ну это же ХД модельки..все танки так переводят.. единственное всеравно что то с орудием нет так.. толь все равно коротковатое и + сужается.. в общем смотрится не так как до ХД..((
Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв
18 Авг 2017 - 12:13 пользователь GrandUA_ сказал:

ну это же ХД модельки..все танки так переводят.. единственное всеравно что то с орудием нет так.. толь все равно коротковатое и + сужается.. в общем смотрится не так как до ХД..((

Мой посыл таков:

- Если твой любимый танк нерфят при переводе в ХД, а собирались только перевести в ХД

то ты вправе требовать что-то взамен,

вернее не требовать, а обозначить своё требование,

чтобы было видно, что ты не овощ, который молча проглотит,

и отчетливо понимаешь, что твой танк понерфлен в чем-то.

Изменено пользователем RoodoLFF

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
17 авг 2017 - 22:25 пользователь Zer0_the_Hero сказал:

распишитесь :honoring:

все равно теперь сарай. понерфили :(

спасибо огромное...:honoring:

Игроки
240 публикаций
91 098 боёв
18 Авг 2017 - 12:59 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Возьмем такой интересный танк, как леопард 1. Что мы имеем? Полное отсутствие брони, полнейшее я бы сказал, даже фальшбортов нет, стабилизация хуже чем у бата, маскировка хуже, динамика-разгон хуже, проходимость хуже, долгая перезарядка, орудие хоть по ттх и супер, а на деле оно такое же косое :) из плюсов увн -9 градусов и на 150 хп больше. Ну как?

Стесняюсь спросить, вы точно по лео1 10 лвл немецкой ветки развития сейчас пишите, поясняя, что выделенными параметрами он хуже бата :amazed: ?  

Игроки
118 публикаций
62 027 боёв
18 Авг 2017 - 13:21 пользователь RoodoLFF сказал:

Мой посыл таков:

- Если твой любимый танк нерфят при переводе в ХД, а собирались только перевести в ХД

то ты вправе требовать что-то взамен,

вернее не требовать, а обозначить своё требование,

чтобы было видно, что ты не овощ, который молча проглотит,

и отчетливо понимаешь, что твой танк понерфлен в чем-то.

ХА)) по политике ВГ в замен тебе оставили  старое орудие)))
Игроки
437 публикаций
26 201 бой
18 Авг 2017 - 06:39 пользователь IRON_DED_ сказал:

конечно же разрабы учтут твое авторитетное мнение и совсем занерфят бата,а заодно и твою чудесную UDES 03 ) 

чудика уже давно нерфят, с каждым патчем( 
Игроки
437 публикаций
26 201 бой
18 Авг 2017 - 04:11 пользователь BillButcher сказал:

Держи в курсе о своих планах.

Они всем интересны

на тестовом бате думаю обновить зимний камуфляж 
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
18 Авг 2017 - 10:30 пользователь Dzherelo сказал:

чудика уже давно нерфят, с каждым патчем( 

ну конечно, скрытые нерфы , все дела, в основном они у таких как ты только бывают
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
18 Авг 2017 - 07:59 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Возьмем такой интересный танк, как леопард 1. Что мы имеем? Полное отсутствие брони, полнейшее я бы сказал, даже фальшбортов нет, стабилизация хуже чем у бата, маскировка хуже, динамика-разгон хуже, проходимость хуже, долгая перезарядка, орудие хоть по ттх и супер, а на деле оно такое же косое :) из плюсов увн -9 градусов и на 150 хп больше. Ну как?

держи в курсе.

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
17 авг 2017 - 19:24 пользователь Dzherelo сказал:

конь, можно сказать мой первый танк, последний раз на нем играл пару лет назад и сейчас в ангаре его нет, возможно тт не моя стихия,так что оставим эту тему.

Не нужно писать про отсутствие брони на бате, это само собой, для данного класса техники, орудие на бате совсем не косое, а приемлемое, вкачайте нужные перки и установите улучшающее сведение оборудование. У бата все плюсы лт, а орудие на порядок выше(сравните орудия лт10 с батом, вот как раз там косые пухи и пробитие никакое). На подсадки залазит не хуже удиса. Танк отличный с интересным геймплеем. 

за 3 к боев ведь нельзя научиться играть на танчике.ис3 -1000, т69-1000,пилот-1000 везде 46-47% виночка. еее, это ведь у тебя все первые танки, а вот на новых ты бы божил на фиолет сессионочки и мега топовую средуху.  Бат прежде всего балансится как ст и играет роль ст в бою . Так что сравнивать его нужно с одноклассниками, а не с тем что в твоей головушке придумал мега тактик от бога. да орудие приемлимоемо точности, но не для ст10 лвл сводка долгая,часто не успеваешь досводиться в перестрелках, и никакими перками ты это не исправишь. А с фул сводкой он со совей точностью все равно не попадает и это факт. Но ты то специалист по танчикам на основе с веткой тт бритов и качающий швед питэ. Будешь по 3к держать на имбе на основе. 

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
18 авг 2017 - 06:37 пользователь Tit97 сказал:

Я смотрю, ВГ слушает только фанатов бата... Не понравилось им, что пушку забирают - начали ныть, и вернули все обратно. Изменили модельку и пушку - начали ныть, что маленькая пушка, размеры не те. И снова вернули пушку. Хоть размеры не вернули, уже неплохо. Учитывая, сколько в рандоме батов, то понятно, почему ВГ прислушивается к вам :sceptic:

Танк идеально сбалансирован  - мнение топ игроков. Го ты не будешь тут ныть по поводу бата, когда сам играешь на дид7 на 1700 средухи, а на пт 10 и 2к не можешь сделать.

Игроки
141 публикация
14 844 боя
18 Авг 2017 - 13:03 пользователь Baklazhan96 сказал:

Танк идеально сбалансирован  - мнение топ игроков. Го ты не будешь тут ныть по поводу бата, когда сам играешь на дид7 на 1700 средухи, а на пт 10 и 2к не можешь сделать.

Лооол :trollface: А ты глянул, что на ИС-7 боев меньше 10?) Любитель потыкать статистикой
А на Е4 у меня 1997 урона - а теперь округли и получишь 2к. Нашелся тут, блин:D 
Эти некоторые топ игроки могут сказать, что и Лео тоже идеально сбалансирован. Да только это не так. Плюс они любят этот танк, почему бы им так не говорить? Они просто на нем гнут в два раза больше, чем обычный игрок.  
Бат рушит баланс - это очевидно. 
Игроки
118 публикаций
62 027 боёв
18 Авг 2017 - 16:50 пользователь Tit97 сказал:

Лооол :trollface: А ты глянул, что на ИС-7 боев меньше 10?) Любитель потыкать статистикой
А на Е4 у меня 1997 урона - а теперь округли и получишь 2к. Нашелся тут, блин:D 
Эти некоторые топ игроки могут сказать, что и Лео тоже идеально сбалансирован. Да только это не так. Плюс они любят этот танк, почему бы им так не говорить? Они просто на нем гнут в два раза больше, чем обычный игрок.  
Бат рушит баланс - это очевидно. 

Бат рушит баланс???аха))))) посмотри на средние показатели ру кластера 2к средний - это по твоему рушит баланс?90% игроков еле 1 барабан умеют раздать.. если чел умеет играть - он умеет играть почти на всем будь то бат или совко ст либо пт.. Баланс рушат ПТ с их альфой и АРТА, которую вместо нерфа сделали ап!! и она стала еще токсичнее и ненависнее чем была раньше Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
14 844 боя
18 Авг 2017 - 14:10 пользователь GrandUA_ сказал:

Бат рушит баланс???аха))))) посмотри на средние показатели ру кластера 2к средний - это по твоему рушит баланс?90% игроков еле 1 барабан умеют раздать.. если чел умеет играть - он умеет играть почти на всем будь то бат или совко ст либо пт.. Баланс рушат ПТ с их альфой и АРТА, которую вместо нерфа сделали ап!! и она стала еще токсичнее и ненависнее чем была раньше

Я смотрю не на средний показатель, а на ситуацию в боях. Средуха далеко не показатель. 

Пт рушат? Да у них название обязывает альфу такую давать - против танков же:) А вообще, раз тут про токсичность, то вот: на том же е4 я даю плюху бату в 750 и ухожу на перезарядку в 16 сек. И за эти 16 сек мне бат разряжает  свой барабан, то есть дает под 2к урона(а это почти все хп е4, тут если повезет, то и забрать может) и улетает. Вот кто тут токсик, м?:)Хотя Яга и фв немного токсичны, тут соглашусь. 

Но вот арта... Ее понерфили, это факт. Раньше мне на Т30 на фулл прилетало от 53/55, а сейчас 200-400. Есть же разница? А, и ремка с аптечкой, которые восстанавливаются.

Игроки
118 публикаций
62 027 боёв
18 Авг 2017 - 17:40 пользователь Tit97 сказал:

Я смотрю не на средний показатель, а на ситуацию в боях. Средуха далеко не показатель. 

Пт рушат? Да у них название обязывает альфу такую давать - против танков же:) А вообще, раз тут про токсичность, то вот: на том же е4 я даю плюху бату в 750 и ухожу на перезарядку в 16 сек. И за эти 16 сек мне бат разряжает  свой барабан, то есть дает под 2к урона(а это почти все хп е4, тут если повезет, то и забрать может) и улетает. Вот кто тут токсик, м?:)Хотя Яга и фв немного токсичны, тут соглашусь. 

Но вот арта... Ее понерфили, это факт. Раньше мне на Т30 на фулл прилетало от 53/55, а сейчас 200-400. Есть же разница? А, и ремка с аптечкой, которые восстанавливаются.

Не знаю почему, но как то ситуаций где ко мне приезжает бат 25т и выкладывает барабан не встречались...хм..наверное потому, что нужно смотреть на миникарту и оценивать позиции???или ты приводишь в пример медленную пт - так ты альфой в 750 за это и платишь! по поводу арты =- раньше!раньше!!! - арта косая была и плюхи на фул прилетали раз в 100 боев, а теперь - каждые 25 сек прилетает не на 200-400 - а на 400-600!!! и + стан, который бесит до беспредела, а если ты, не дай Бог, попал где 2-3 арты да еще и барабанные - бой фул стан и по 400 стабильно отлетает.. недавно в мой скорп от лоры 8 - 946 прилетело, до этого в твп 8 - от твоем м53\55 - 960 прилетело - то уж лучше мне будет прилетать раз в 100 боев на фул хп - нежели в каждом бою на 400-600 со станом
  • Плюс 1
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
18 Авг 2017 - 14:40 пользователь Tit97 сказал:

ну питэ не рушат баланс, не делают игру невыносимой, ога. намного же лучше играть когда по пол тимы птшек, что очень часто сейчас встречается. средний урон не показатель?)) ясна-панятна. топовая аналитика каких-то загадочных перестрелок в поле е4 и бата, где бат разряжает фул барабан в е4 и не умирает. Ну да, есть разница, теперь всего лишь арта  медленные тяжи держит постоянно в стане, тот же м40 43 дает на 700 в картонки с критами , станом, и еще и на каточек поставит. Арта кидает в километре от шотных танчиков и убивает их особенно лт. Найс гемплей, не токсичность. То ли дело батик, который унижает алеханов, которые не чекают миникарту, не играют от союзников и не шарят в позиционке. Го еще поанализируем. Чехи у нас намного слабее, всего лишь вливают по косарю с лишним урона за несколько секунд и еще попадают чаще чем батик. Ну по твоей логике конечно, бат же тебе 2 к урона вливает, а чех всего полторашку)))
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...