Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
26 201 бой
17 Авг 2017 - 14:03 пользователь imjedi сказал:

говорю же, странные доводы, не подкрепленные даже статистикой (ну или на крайний случай кучей скринов)

Игроки
437 публикаций
26 201 бой
17 авг 2017 - 17:51 пользователь xASLANx сказал:

несешь охинею

о, любитель пипеток... как задорно обсуждать какой длинны ствол у бата, ведь это так жизненно важно...

я привел 5 существенных плюсов на бате, вы не привели ни одного минуса. сходите на ветку например FV215B и почитайте сколько минусов может быть у не имбы. 

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв

Список изменений общего теста 9.20_test3 в отличие от версии 9.20_test2:

Танка Bat.-Châtillon 25 t: изменены визуальные размеры топового орудия.  :izmena:

Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
17 авг 2017 - 23:17 пользователь Dzherelo сказал:

эм. а к чему скрины боев на удесе?

18 авг 2017 - 00:01 пользователь Dzherelo сказал:

я привел 5 существенных плюсов на бате, вы не привели ни одного минуса. сходите на ветку например FV215B и почитайте сколько минусов может быть у не имбы. 

ну так ты тоже не поленись, почитай тему.

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
17 авг 2017 - 21:26 пользователь Zer0_the_Hero сказал:

Список изменений общего теста 9.20_test3 в отличие от версии 9.20_test2:

Танка Bat.-Châtillon 25 t: изменены визуальные размеры топового орудия.  :izmena:

КЛАСС, НАС УСЛЫШАЛИ...

скиньте кто нибудь скрины с теста плиз...

сам в отпуске и еще три недели без компа...

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
17 Авг 2017 - 18:01 пользователь Dzherelo сказал:

о, любитель пипеток... как задорно обсуждать какой длинны ствол у бата, ведь это так жизненно важно...

1400 на коне, давай не будем про фв ничего говорить, ок?)). качаешь ветку бата и не делаешь 3к средухи, я бы даже сказал и 2к не делаешь, а потом больше не рассказываешь про имбобата. минусы бата - долгое кд, косое орудие,долгая сводка, долгое кд между пульками, полное отсутствие брони, плохой стаб.  но мальчик поиграв на тесте, почему-то решил что на основе он будет нагибать, с 46% на танчиках . Изменено пользователем Baklazhan96
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
437 публикаций
26 201 бой
17 Авг 2017 - 18:53 пользователь Baklazhan96 сказал:

1400 на коне, давай не будем про фв ничего говорить, ок?)). качаешь ветку бата и не делаешь 3к средухи, я бы даже сказал и 2к не делаешь, а потом больше не рассказываешь про имбобата. минусы бата - долгое кд, косое орудие,долгая сводка, долгое кд между пульками, полное отсутствие брони, плохой стаб.  но мальчик поиграв на тесте, почему-то решил что на основе он будет нагибать, с 46% на танчиках .

конь, можно сказать мой первый танк, последний раз на нем играл пару лет назад и сейчас в ангаре его нет, возможно тт не моя стихия,так что оставим эту тему.

Не нужно писать про отсутствие брони на бате, это само собой, для данного класса техники, орудие на бате совсем не косое, а приемлемое, вкачайте нужные перки и установите улучшающее сведение оборудование. У бата все плюсы лт, а орудие на порядок выше(сравните орудия лт10 с батом, вот как раз там косые пухи и пробитие никакое). На подсадки залазит не хуже удиса. Танк отличный с интересным геймплеем. 

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
17 авг 2017 - 20:33 пользователь DEATH_STING сказал:

КЛАСС, НАС УСЛЫШАЛИ...

скиньте кто нибудь скрины с теста плиз...

сам в отпуске и еще три недели без компа...

распишитесь :honoring:

все равно теперь сарай. понерфили :(

Игроки
363 публикации
24 993 боя
18 Авг 2017 - 00:54 пользователь Dzherelo сказал:

пока что чушь несешь ты, кроме кидания какашками твой рот ни на что не способен. либо пиши по делу, либо проходи мимо.

Бат имба. Забираем с барабана любого, заезжаем куда хотим. Мы все тут нагибаторы, и мы счастливы. А ты страдай.

Изменено пользователем big_off_ka
Игроки
437 публикаций
26 201 бой
17 Авг 2017 - 22:14 пользователь big_off_ka сказал:

Бат имба. Забираем с барабана любого, заезжаем куда хотим. Мы все тут нагибаторы, и мы счастливы. А ты страдай.

так это вы страдаете. под страхом нерфа ходите. я всего лишь написал что мне на тесте понравился этот танчик, а вас всех бомбануло))) понерфят маскировку до уровня шеридана, уберут пульку из барабана, и с этими параметрами танк все равно будет не плохой, че разнылись то? выше нос. 
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
Все равно сильно лучше бат не стал. Пиструн убрали, но огромная раковая бошка осталась. Из бэтмобиля сделали тойоту приус. 
Игроки
363 публикации
24 993 боя
18 Авг 2017 - 01:41 пользователь Dzherelo сказал:

так это вы страдаете. под страхом нерфа ходите. я всего лишь написал что мне на тесте понравился этот танчик, а вас всех бомбануло))) понерфят маскировку до уровня шеридана, уберут пульку из барабана, и с этими параметрами танк все равно будет не плохой, че разнылись то? выше нос. 

Про нерф бата мечтай и страдай от нас.

Это нам решать убрать или нет. Профсоюз батоводов всех за яйца держит.

Игроки
437 публикаций
26 201 бой
17 Авг 2017 - 23:17 пользователь big_off_ka сказал:

Про нерф бата мечтай и страдай от нас.

Это нам решать убрать или нет. Профсоюз батоводов всех за яйца держит.

дело в том, что я играю в основном на UDES 03 и как правило страдают лт всех уровней, в том числе и бат, хоть и ст, пересветить меня без шансов)))

а пока решаю какую 10ку приобрести, если возьму бата, то без обид ребята, его понерфят)

Игроки
2 821 публикация
18 Авг 2017 - 06:28 пользователь Dzherelo сказал:

дело в том, что я играю в основном на UDES 03 и как правило страдают лт всех уровней, в том числе и бат, хоть и ст, пересветить меня без шансов)))

а пока решаю какую 10ку приобрести, если возьму бата, то без обид ребята, его понерфят)

Держи в курсе о своих планах.

Они всем интересны

Игроки
141 публикация
14 844 боя

Я смотрю, ВГ слушает только фанатов бата... Не понравилось им, что пушку забирают - начали ныть, и вернули все обратно. Изменили модельку и пушку - начали ныть, что маленькая пушка, размеры не те. И снова вернули пушку. Хоть размеры не вернули, уже неплохо. Учитывая, сколько в рандоме батов, то понятно, почему ВГ прислушивается к вам :sceptic:

Игроки
12 публикаций
94 боя
18 Авг 2017 - 06:28 пользователь Dzherelo сказал:

дело в том, что я играю в основном на UDES 03 и как правило страдают лт всех уровней, в том числе и бат, хоть и ст, пересветить меня без шансов)))

конечно же разрабы учтут твое авторитетное мнение и совсем занерфят бата,а заодно и твою чудесную UDES 03 ) 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
17 Авг 2017 - 22:53 пользователь Baklazhan96 сказал:

минусы бата - долгое кд, косое орудие,долгая сводка, долгое кд между пульками, полное отсутствие брони, плохой стаб. 

Возьмем такой интересный танк, как леопард 1. Что мы имеем? Полное отсутствие брони, полнейшее я бы сказал, даже фальшбортов нет, стабилизация хуже чем у бата, маскировка хуже, динамика-разгон хуже, проходимость хуже, долгая перезарядка, орудие хоть по ттх и супер, а на деле оно такое же косое :) из плюсов увн -9 градусов и на 150 хп больше. Ну как?

Игроки
442 публикации
16 533 боя
13 Авг 2017 - 13:35 пользователь XpycT_KpyaccaHa сказал:

Лень читать тему, но догадываюсь что вайн есть по поводу новой хд модели, а точнее отростка торчащего из башни. Так вот разработчики я тоже негодую и вайню с толпой, а теперь возьмитесь дружно за ручки и запилите нормальное красивое орудие бату.

Уже заценил на тесте, красавцы!
Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
18 Авг 2017 - 13:59 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Возьмем такой интересный танк, как леопард 1. Что мы имеем? Полное отсутствие брони, полнейшее я бы сказал, даже фальшбортов нет, стабилизация хуже чем у бата, маскировка хуже, динамика-разгон хуже, проходимость хуже, долгая перезарядка, орудие хоть по ттх и супер, а на деле оно такое же косое :) из плюсов увн -9 градусов и на 150 хп больше. Ну как?

ну и что? раз леопард цоцет, то и бат должны спустить до его уровня?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...