Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
04 Авг 2017 - 11:37 пользователь Magicus сказал:

Ну и к чему этот скрин? Одиночный, не с вашего акка, неполный обрезок, который сделан вообще не понятно с какого режима и сервера...

Надо показать 5-10 скринов с рандома, основного сервера (не тест), в течении часа-двух (что-бы было понятно что подряд). Ну и полные скрины, а не обрезки. Что-бы было видно обе команды, серв и прочее-прочее. Ах да, и лучше послебоевой скрин, дабы видеть ещё сколько имбобаты настреляли! :trollface:

Ну по кттсу 55 лямов боев видно мало? Не один танк в этой игре не имеет право быть понерфленым кроме 907, пока бат  в его текущем виде. 
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв

Заберите у меня с ангара 9.20

свой пухлый, с огромной башней, корпусом, и мааааленькой пухой

убогий бат25т

и верните назад моего француза поджарого бат25т!!

на котором 3к пролетели незаметно ,

а то что в ангаре в 9.20 - с таких картонок убогих прыгают с обрыва в воду на конкурсах

Загадка : Кто они?

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
04 авг 2017 - 12:33 пользователь RoodoLFF сказал:

Заберите у меня с ангара 9.20

свой пухлый, с огромной башней, корпусом, и мааааленькой пухой

убогий бат25т

и верните назад моего француза поджарого бат25т!!

на котором 3к пролетели незаметно ,

а то что в ангаре в 9.20 - с таких картонок убогих прыгают с обрыва в воду на конкурсах

за исключением пушки(тонкой и короткой) моделька отличная...красивая и все такое..

что про размер, так просто неправильно изначально замоделили...так с половиной танков было при переводе в АШДИ...

Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв
04 Авг 2017 - 11:40 пользователь DEATH_STING сказал:

за исключением пушки(тонкой и короткой) моделька отличная...красивая и все такое..

что про размер, так просто неправильно изначально замоделили...так с половиной танков было при переводе в АШДИ...

Я не хочу читать оправдания в сторону ВГ и считать что это нормально и терпимо

изуродовали танк - это так называется, без соплей и заискиваний в сторону оборзевшего ВГ

• Плюс 1

Загадка : Кто они?

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
04 Авг 2017 - 12:50 пользователь RoodoLFF сказал:

Я не хочу читать оправдания в сторону ВГ и считать что это нормально и терпимо

изуродовали танк - это так называется, без соплей и заискиваний в сторону оборзевшего ВГ

ну тут скорее дало вкуса... Вам не нравиться модель.. еще кому то тоже не понравиться...

а например мне моделька нравиться...(за исключением пухи).. и многим я тоже думаю нравиться...

но я знаю точно одно... что её менять не будут.... 

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
04 Авг 2017 - 11:40 пользователь DEATH_STING сказал:

Простите, но ваша "логика" кривая: моделька отличная, но неправильная. ))
Возьмите, к примеру Шкоды: Т 50 и Т 50/51. 10-ка ниже и компактней. Так и должно быть. Та же картина была и с Батом. Габариты - это важно. Неужели вы не понимаете, что от это напрямую зависит выживаемость танка?! Вот вам пост, о габаритах с цифрами. Если затрут, вот они:

И всё-таки батчата понерфили. Очень просто - увеличили его в размерах.

Теперь башня у батчата:

- на 26% шире,

- на 26% выше (с башенкой),

- на 17% выше (без учета башенки),

- на 12% длинее.

А сам корпус на 11% шире!!!

Это значит по батчату будут чаще попадать и его выживаемость (а следовательно и эффективность) снизится, причем значительно, т.к. батчату получать урон крайне нежелательно.

Числа приблизительные, но не более +- пары процентов.

А по поводу моделей в HD, тут вы не правы. Габариты менялись исключительно редко. Изменено пользователем Гость
Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
04 Авг 2017 - 12:40 пользователь DEATH_STING сказал:

Вот только до ХД мы имеем широкий корпус с аэродинамическими прибамбасами, сверху аккуратная маленькая башенка в которой солидный толстый ствол... Неповторимо шикарный, уникальный танк! Нет слов на сколько он прекрасен...

После перевода в ХД по размерам корпус остался примерно тем же, здесь вопросов нет(все норм), но запилили ГРОМАДНУЮ башню из которой торчит тоненькая, коротенькая пипеточка!!! Это что такое вообще??? Напоминаю, что это самый популярный и многими горячо любимый танк проекта... И к нему нужно было отнестись с особым вниманием... Ведь ЦА будет присматриваться к каждой мелочи... А здесь воткнули спичку в огромный кумпол и со словами "и так сойдет" - выкатили...

Даже если не брать во внимание и закрыть глаза на визуальную составляющую танка(он стал уродливым головастиком), мы имеем нерф танка, т.к. Он стал гораздо больше, что для картонного танка ОЧЕНЬ громадный минус, меньше вероятность спрятаться в рельефе и за камнями... Все таки картофан понерфил бата, не получилось в ттх, так получилось в размерах, под восторженные охи и ахи людей, которым понравилась ХД моделька...

Изменено пользователем SevRussia
  • Плюс 3
Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
04 Авг 2017 - 13:04 пользователь Vava_TV сказал:

Простите, но ваша "логика" кривая: моделька отличная, но неправильная. ))
Возьмите, к примеру Шкоды: Т 50 и Т 50/51. 10-ка ниже и компактней. Так и должно быть. Та же картина была и с Батом. Габариты - это важно. Неужели вы не понимаете, что от это напрямую зависит выживаемость танка?! Вот вам пост, о габаритах с цифрами. Если затрут, вот они:

И всё-таки батчата понерфили. Очень просто - увеличили его в размерах.

Теперь башня у батчата:

- на 26% шире,

- на 26% выше (с башенкой),

- на 17% выше (без учета башенки),

- на 12% длинее.

А сам корпус на 11% шире!!!

Это значит по батчату будут чаще попадать и его выживаемость (а следовательно и эффективность) снизится, причем значительно, т.к. батчату получать урон крайне нежелательно.

Числа приблизительные, но не более +- пары процентов.

А по поводу моделей в HD, тут вы не правы. Габариты менялись исключительно редко.

про АШДИ модельки... может по размерам и не часто, зато частенько менялось бронирование..е5, хевик...54ка в конце концов...у е 100 например размер маски и вроде угол наклона лба башни...

про размеры..лично для меня увеличение размеров никак не скажется на моей игре...играя на средне-ближних дистанциях я что так, что так получу...

и десятка нифига не должна быть меньше девятки...паттон, леопард,62, амх 30... про тт вообще говорить не буду...

04 Авг 2017 - 13:04 пользователь SevRussia сказал:

Вот только до ХД мы имеем широкий корпус с аэродинамическими прибамбасами, сверху аккуратная маленькая башенка в которой солидный толстый ствол... Неповторимо шикарный, уникальный танк! Нет слов на сколько он прекрасен...

После перевода в ХД по размерам корпус остался примерно тем же, здесь вопросов нет(все норм), но запилили ГРОМАДНУЮ башню из которой торчит тоненькая, коротенькая пипеточка!!! Это что такое вообще??? Напоминаю, что это самый популярный и многими горячо любимый танк проекта... И к нему нужно было отнестись с особым вниманием... Ведь ЦА будет присматриваться к каждой мелочи... А здесь воткнули спичку в огромный кумпол и со словами "и так сойдет" - выкатили...

эта зубочитска меня тоже напрягает.. тут даже выше скрины выкладывали, что это просто 90 мм с другим дульным тормозом..

....это как качек с микроскопической пи..кой...

Изменено пользователем DEATH_STING

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
04 авг 2017 - 13:37 пользователь Magicus сказал:

Ну и к чему этот скрин? Одиночный, не с вашего акка, неполный обрезок, который сделан вообще не понятно с какого режима и сервера...

Надо показать 5-10 скринов с рандома, основного сервера (не тест), в течении часа-двух (что-бы было понятно что подряд). Ну и полные скрины, а не обрезки. Что-бы было видно обе команды, серв и прочее-прочее. Ах да, и лучше послебоевой скрин, дабы видеть ещё сколько имбобаты настреляли! :trollface:

как ты определил, что не с моего акка ? какой тут еще может быть режим ? твои варианты, у меня просто ума не хватает понять. Как ты по скрину определишь серв и зачем тебе это знать ? какой может быть тест, если по никам понятно, что это не тест ? зачем тебе 5-10 таких скринов, если даже 1 такой бой это нереальная редкость, и я сомневаюсь, что кто-то видел батов в бою большечем половина от тех, что там есть, о каких боях подрят, с таким сетапом, может идти речь вообще, если даже 1 такой раз я вижу первый раз за 45к боев.

Обрезал, чтобы не было ничего лишнего и люди сразу поняли в чем дело, на, специально для тебя, что тут нового для себя увидел ?

http://i12.pixs.ru/thumbs/6/5/0/shot126jpg_3783603_27091650.jpg

Изменено пользователем kimo_
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
04 авг 2017 - 02:39 пользователь Katarvlad сказал:

Играл на всех тестах на БЧ, в общем то знаю, какой он был. Средний на тестах всегда был 3,2-3,7. Поиграл на этом тесте, более косого танка я еще не встречал. Я с 50 метров не могу попасть в НЛД Е100. С барабана залетает в лучшем случае 2 снаряда. 17 боёв - 1900 средухи :trollface: . На Лоре больше...

Зашел на тест, отрыл в ангаре батчата, проблевался  от вида пушки (даже проверил то ли орудие стоит:trollface:), зашел в  стандартный бой, 4.5к настрела кредитными снарядами, 5к насвета. Бат по прежнему косой и без стабилизации. Вы излишне драматизируете.
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
04 Авг 2017 - 22:04 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Пушка 105мм танка АМХ30:

b51afe054c382e5374338b579239b693.jpg

пушка 105мм танка Bat Chatillon 25t

А вам не кажется....?:popcorn:

У амх30 по моему термокожух, так что она выглядит даже толще 170мм бабахи. На сток башне, кстати,  пушка тоньше.

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
04 Авг 2017 - 17:48 пользователь kimo_ сказал:

как ты определил, что не с моего акка ? какой тут еще может быть режим ? твои варианты, у меня просто ума не хватает понять. Как ты по скрину определишь серв ? какой может быть тест, если по никам понятно, что это не тест ? зачем тебе 5-10 таких скринов, если даже в одном бою это овер дофига, и я сомневаюсь, что кто-то видел батов больше чем половина от тех, что там есть, о каких боях подрят, с таким сетапом, может идти речь вообще, если даже 1 такой раз я вижу первый раз за 45к боев.

Обрезал, чтобы не было ничего лишнего и люди сразу поняли в чем дело, на, специально для тебя, что тут нового для себя увидел ?

Про не с вашего акка пардон - ступил что это сторона противника... Не играл давно, забыл как выглядит. Что касаемо расклада - ну сколько таких в процентном отношении? То что вы не видели таких раскладов ничего не значит. Я видел за свои немногочисленные бои и Т-62, и Грилей и ИС-7 в подобном количестве, и ещё другую технику.

Так что одиночный бой никак не служит доказательством. Надо стату по боям подряд. Иначе это всё голословные утверждения.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
05 Авг 2017 - 00:03 пользователь Magicus сказал:

Я видел за свои немногочисленные бои и Т-62, и Грилей и ИС-7 в подобном количестве, и ещё другую технику.

Так что одиночный бой никак не служит доказательством. Надо стату по боям подряд. Иначе это всё голословные утверждения.

не служит доказательством чего ? :facepalm: о чем ты вообще

05 Авг 2017 - 00:03 пользователь Magicus сказал:

Я видел за свои немногочисленные бои и Т-62, и Грилей и ИС-7 в подобном количестве, и ещё другую технику.

НУ ты видел, а другие нет, и я в том числе, поэтому и выложил, а может ты думаешь, что видел, а может и не видел, а просто балаболишь, таких тут много, безпруфных балаболов, готовых любую ахинею нести лишь бы не остаться неправыми, даже если ты и видел, то  100% крайне крайне редко,  но всеравно можешь считать себя уникумом в этом деле. И че с того, что ты такое видел ? я выложил потому что это нереальная редкость такие сетапы, и бредом будет написать, что это не так. Так что я вообще не догоняю, что ты несешь и о чем ты вообще, хотя уже после первого твоего коммента можно было сделать вывод о твоей адекватности и просто проигнорировать, видимо мне сложно.

P.S: Не играть в танки, но сидеть на форуме :teethhappy: один вопрос, ЗАЧЕМ ??? 

Изменено пользователем kimo_
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
04 авг 2017 - 17:48 пользователь kimo_ сказал:

что тут нового для себя увидел ?

Что кое-кто не умеет в функционал форума и заставляет переходить на суйты с полуголыми девушками.:trollface:

А скрин, конечно, показательный. Баланвысер слишком торопится составлять бои и получаются вот это. Возможно, к осени с возвращением онлайна чуть подкрутят. А пока так.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
04 Авг 2017 - 22:40 пользователь theDimanchick сказал:

Что кое-кто не умеет в функционал форума и заставляет переходить на суйты с полуголыми девушками.:trollface:

А скрин, конечно, показательный. Баланвысер слишком торопится составлять бои и получаются вот это. Возможно, к осени с возвращением онлайна чуть подкрутят. А пока так.

И куда же ему раскидывать огромное число бчатов ? Бчат самый массовый танк в игре,  он обходит деда3!!!! на 20%!!!! Дед3, настоящий танк ЦА, на котором они накатывают тысячи боев проигрывает на 20% по числу бату. То что переводят в ХД, и апают размеры, это самый оптимальный нерф бата, фиг с ним во всем, но его размеры это ппц.  Если бат будет жирнее все будет норм, кто умел играть не пострадают, а ЦА начнет дохнуть и начнет слезать с него.
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
05 авг 2017 - 03:04 пользователь 220Vo1t сказал:

И куда же ему раскидывать огромное число бчатов ? Бчат самый массовый танк в игре,  он обходит деда3!!!! на 20%!!!! 

Бат даже ловешника по количеству боев за две недели не обходит, фантазер. 

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
04 Авг 2017 - 22:16 пользователь kimo_ сказал:

И че с того, что ты такое видел ? я выложил потому что это нереальная редкость такие сетапы, и бредом будет написать, что это не так. Так что я вообще не догоняю, что ты несешь и о чем ты вообще, хотя уже после первого твоего коммента можно было сделать вывод о твоей адекватности и просто проигнорировать, видимо мне сложно.

P.S: Не играть в танки, но сидеть на форуме :teethhappy: один вопрос, ЗАЧЕМ ??? 

Тут очень активно пытаются доказать что Бат имба и чуть ли не в каждом бою минимум по 6 штук на команду. А это не так. И одиночный скрин ну ни как не служит доказательством засилия Бата в рандоме. Хотите доказать - делайте выборку 10+ боёв подряд...

А на форуме торчу ну просто так, по привычке, да смотрю как загибается игра, как её ещё больше поганят, жду когда она канет в лету. Ушёл из за совокупности патча - Нерф арты, стан, бесконечные ремки, новый кривой балансер, ЛТ10, на закуску порча медалей. Пока первые 4 фактора не уберут, а их не уберут, возвращаться не считаю нужным.

Изменено пользователем Magicus
  • Плюс 1

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
231 публикация
13 522 боя
04 авг 2017 - 16:04 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Пушка 105мм танка АМХ30:

b51afe054c382e5374338b579239b693.jpg

пушка 105мм танка Bat Chatillon 25t

fb3dca1b20be1c52e9dc58dc37f7f129.jpg

А вам не кажется....?:popcorn:

Изуродовали танк ! Это не ствол , а зубочистка какая то ! 

Кроме этого увеличили башню ,  на колижен модели убрали экраны , сделали очень дырявые гусли и если не ошибаюсь увеличили высоту танка .

Изменено пользователем l30JlK
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...