Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
05 Авг 2017 - 16:26 пользователь Magicus сказал:

Тут очень активно пытаются доказать что Бат имба и чуть ли не в каждом бою минимум по 6 штук на команду. А это не так. И одиночный скрин ну ни как не служит доказательством засилия Бата в рандоме. Хотите доказать - делайте выборку 10+ боёв подряд...

А на форуме торчу ну просто так, по привычке, да смотрю как загибается игра, как её ещё больше поганят, жду когда она канет в лету. Ушёл из за совокупности патча - Нерф арты, стан, бесконечные ремки, новый кривой балансер, ЛТ10, на закуску порча медалей. Пока первые 4 фактора не уберут, а их не уберут, возвращаться не считаю нужным.

Господи боже, причем тут засилие батов в рандоме, так это или не так, и мой скрин, если я выложил этот скрин ибо это большая редкость, и я про это написал, написал, что выложил из-за того, что это большая редкость, еслиб я увидел десять т95, представляешь я бы тоже такой скрин выложил где-то, потому что это тоже было бы нереальной редкостью, просто интересно, ты себя наверное адекватным считаешь да ? лол.

05 Авг 2017 - 16:26 пользователь Magicus сказал:

А на форуме торчу ну просто так, по привычке, да смотрю как загибается игра, как её ещё больше поганят, жду когда она канет в лету. Ушёл из за совокупности патча - Нерф арты, стан, бесконечные ремки, новый кривой балансер, ЛТ10, на закуску порча медалей. Пока первые 4 фактора не уберут, а их не уберут, возвращаться не считаю нужным.

Странно, мне почему-то никогда ничего не мешало играть, кроме старой арты, которая ваншотила танк и наказывала статистов за активный геймплей, плохому танцору яйца мешают, видимо когда игру улучшают, то нечего винить кроме себя, а себя винить в своей игре никто не хочет, поэтому остался последний рубеж, это +-25%вбра, его уберут и вообще все свалят из игры, кто будет играть в игру, которая будет тебе говорить: "чувак ты дно", а таких в этой игре 90%. А пока есть 14 рандомных союзников и +-25% можно спокойно играть и сваливать все неудачи на это. Ну я в принципе рад, что такие как ты в основном уходят, меньше пригорает в рандоме. Разработчикам лютый респект за ребаланс арты, бесконечные аптечки и новый балансер, пожертвовали мусором ради большинства нормальных игроков, смелый и достойный уважения шаг, который напрашивался давно.

Изменено пользователем kimo_
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
04 авг 2017 - 14:04 пользователь Vava_TV сказал:

Это значит по батчату будут чаще попадать и его выживаемость (а следовательно и эффективность) снизится, причем значительно, т.к. батчату получать урон крайне нежелательно.

Ути-пути как обиделся, как бровки то нахмурил :child: расскажи как поподробнее, какому ст-10 желательно получать урон? Леопарду? Е50М? Центуриону или Паттону? Твоей цацке стоило бы один снаряд из барабана забрать и маскировку при выстреле подрезать, было бы отлично всё. Если в этой игре хотят баланс, то тогда должны его делать. Бату крайне нежелательно получать урон... а другим танкам урон получать ну просто необходимо. Да да, бату нежелательно, остальным можно получать урон...

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
06 Авг 2017 - 12:36 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Твоей цацке стоило бы один снаряд из барабана забрать 

Ога, и сделать кд барабана не 40 секунд, а 20. Я согласен пожертвовать 1 снаряд в барабане:trollface:

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя

Новая писюлька на тесте оказывается не баг, а фича. Вот официальный ответ http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1912810-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D0%B2-hd-bc-25t/page__p__47597883#entry47597883.

пс. Ищу модель бата с нормальным ху... стволом.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
06 Авг 2017 - 10:56 пользователь BotPH сказал:

Ога, и сделать кд барабана не 40 секунд, а 20. Я согласен пожертвовать 1 снаряд в барабане:trollface:

Нет :) кд оставить. И так же увеличить кд барабана у твп и хэвика до уровня кд бата ;) барабан это уже преимущество над другим танком, а барабанов в последнее время по 8 штук в среднем на команду, видимо народ любит играть на кактусах, да? :) барабанный танк не имба же, а кактус невиданный :) 

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
06 Авг 2017 - 12:50 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Нет :) кд оставить. И так же увеличить кд барабана у твп и хэвика до уровня кд бата ;) барабан это уже преимущество над другим танком, а барабанов в последнее время по 8 штук в среднем на команду, видимо народ любит играть на кактусах, да? :) барабанный танк не имба же, а кактус невиданный :) 

как имбовость танка связана с наличием барабана ? я думал имбовость проявляется в общем в совокупости характеристик и влияния танка на бой в среднем, а не в перестрелках 1 на 1, которые происходят редко, ну иди поиграй на фоше, барабан же, имба наверное,, на новом бульдоге поиграй, вообще имба невиданная, на чири поиграть можешь еще, на 69, просто танки убицы рандома. Я уже молчу, что играя на барабане к тебе будет повышенное внимание и фокус, а так как у этих танков обычно меньше всего хп и брони, то раков, с режимом рембо, быстро наказывают, плюс у барабанов низкий дпм, соответсвенно если ты не будешь читать ситуацию и в нужное время не сбрасывать барабан, то ты не превратишь недостаток в преимущество, а будешь бегать с 2мя пульками по несколько минут, и когда прийдет время будешь давать 2 снаряда, вместо 5, как сделает скилловый, читающий будущую ситуацию, игрок.

P.S посмотрел показатели на твоих барабанных танках, ниче не понял, ты на большинстве из них получаешь урона в среднем больше чем наносишь, довольно странный результат при игре на имбах.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
06 Авг 2017 - 13:02 пользователь kimo_ сказал:

как имбовость танка связана с наличием барабана ? я думал имбовость проявляется в общем в совокупости характеристик и влияния танка на бой в среднем, а не в перестрелках 1 на 1, которые происходят редко, ну иди поиграй на фоше, барабан же, имба наверное,, на новом бульдоге поиграй, вообще имба невиданная, на чири поиграть можешь еще, на 69, просто танки убицы рандома. Я уже молчу, что играя на барабане к тебе будет повышенное внимание и фокус, а так как у этих танков обычно меньше всего хп и брони, то раков, с режимом рембо, быстро наказывают, плюс у барабанов низкий дпм, соответсвенно если ты не будешь читать ситуацию и в нужное время не сбрасывать барабан, то ты не превратишь недостаток в преимущество, а будешь бегать с 2мя пульками по несколько минут, и когда прийдет время будешь давать 2 снаряда, вместо 5, как сделает скилловый, читающий будущую ситуацию, игрок.

P.S посмотрел показатели на твоих барабанных танках, ниче не понял, ты на большинстве из них получаешь урона в среднем больше чем наносишь, довольно странный результат при игре на имбах.

А какие барабанные танки ты у меня увидел? 50100 на котором я покатал в стоке с 75% экипажем или на эмиле 1 у которого тоже 75% экипаж сидел и выводился из стока? :) больше у меня барабанов нет. Девяностик, бульдог и шпиц это лт, я на них на урон и не играл никогда. Ты сейчас перечислил убогие танки, которые в рандоме практически не встречаются, юлишь дорогой, ты понял про какие танки шла речь... тут речь про несколько барабанов, а именно про бата, твп, хэвика и 50б. Эти 4 танка из топов встречаются в каждом бою и не по одному. Расскажи ка про совокупность характеристик бата? Маскировка, скорость, динамика, обзор, 2000 урона в барабане, низкий силуэт, и всё это за так себе стабилизацию орудия. К примеру леопард 1 ничего из вышеперечисленного не имеет, по сравнению с батом у него всё хуже, даже стабилизация хуже чем у бата. Твп из минусов что имеет? Пробитие в 248 мм? Не мало ли минусов? У хэвика да, брони совсем нет да и базовый дпм в 3200 это разве дпм? Нет конечно же. Так что не надо сказки рассказывать про мегаскилл и мегасложность барабанов. Их уже по 50% сетапа, видимо народ не в курсе, что барабаны не имбуют, а нравится катать мегасложную технику :) я конечно понимаю что не хотите расставаться с любимой цацой, но надо признаться, что барабаны превосходят по огневой мощи. Когда я играю на центурионе или е50м и против меня 4-6 барабанных ст, мне как то до лампочки на их стабилизацию, они тупо упарываются и сливают любой танк, получая максимум две тычки в ответ. Ничего, придет время и нерфа барабанов. Это неизбежно, так как сейчас как минимум половина команды это барабаны и из-за этого на других танках почти невозможно играть, так как на один выстрел получаешь 10. 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Кстати поиграй на цикличных танках против толпы батов, твп и т.д. мнение может быт поменяется. Например на леопарде, е50м, паттоне, центурионе. Я не говорю что это плохие танки, я говорю что барабанов толпа и они упарываются в наглую, а цикличный танк не может ничего противопоставить упоровшемуся барабану. Интересно кстати, 18к боев на бате ты катал и все 18к боев ты превознемогая себя мучался на танке, который очень слаб и абсолютно не имбует? :) не стыдно бред писать про не имбовость барабанов, когда у тебя в ангаре одни барабаны? :)

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
06 Авг 2017 - 03:55 пользователь fufurkor сказал:

Новая хд модель - полное ***, моделлера на мыло. Старая моделька в сто раз лучше. Пушку нарисуйте нормальную, АЛЛО! 

В трейлерах от вг он был КРАСИВЫЙ, я именно такого бата ждал. Почему нарисовали это недоразумение? 

помниш они замоделили башню м46 :teethhappy:
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
06 Авг 2017 - 01:28 пользователь kimo_ сказал:

Господи боже, причем тут засилие батов в рандоме, так это или не так, и мой скрин, если я выложил этот скрин ибо это большая редкость, и я про это написал, написал, что выложил из-за того, что это большая редкость, еслиб я увидел десять т95, представляешь я бы тоже такой скрин выложил где-то, потому что это тоже было бы нереальной редкостью, просто интересно, ты себя наверное адекватным считаешь да ? лол.

Странно, мне почему-то никогда ничего не мешало играть, кроме старой арты, которая ваншотила танк и наказывала статистов за активный геймплей, плохому танцору яйца мешают, видимо когда игру улучшают, то нечего винить кроме себя, а себя винить в своей игре никто не хочет, поэтому остался последний рубеж, это +-25%вбра, его уберут и вообще все свалят из игры, кто будет играть в игру, которая будет тебе говорить: "чувак ты дно", а таких в этой игре 90%. А пока есть 14 рандомных союзников и +-25% можно спокойно играть и сваливать все неудачи на это. Ну я в принципе рад, что такие как ты в основном уходят, меньше пригорает в рандоме. Разработчикам лютый респект за ребаланс арты, бесконечные аптечки и новый балансер, пожертвовали мусором ради большинства нормальных игроков, смелый и достойный уважения шаг, который напрашивался давно.

Вот твой пост:

04 Авг 2017 - 00:31 пользователь kimo_ сказал:

Где в этом посте написано, что мол вот она редкость? Ты кинул скрин с кучей батов без комента. Напрашивался вывод, что ты хочешь доказать что Бат имба и их 100500 в каждом бою. Помнить кто там за что я не могу и не обязан. Л-Логика. У тебя она какая-то...

Ну а почему я ушёл это моё дело. Мне просто не нравится игра как она есть сейчас. Я не получаю удовольстие. Это дело вкуса.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
06 Авг 2017 - 19:48 пользователь Magicus сказал:

Вот твой пост:

Где в этом посте написано, что мол вот она редкость? Ты кинул скрин с кучей батов без комента. Напрашивался вывод, что ты хочешь доказать что Бат имба и их 100500 в каждом бою. Помнить кто там за что я не могу и не обязан. Л-Логика. У тебя она какая-то...

Ну а почему я ушёл это моё дело. Мне просто не нравится игра как она есть сейчас. Я не получаю удовольстие. Это дело вкуса.

Да, бат имба, и да их тьма, и да , его нужно нерфмить. И да, он по своей имбовости уступает среди СТ10, только Об.907, но то танк 11.5 уровня и он будет понерфлен. 
  • Плюс 1
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
3 350 публикаций
72 979 боёв
Твп то поимбовее будет со своим кд барабана, а бат еще любит непробилы и промахи. Хотя в целом барабаны так или иначе делают циклопушки, особенно это влияет в конце боя. Превод в HD какое то недоразумение, это не пушка это извращение какое то. Походу ее рисовали на скорую руку. Так как не планировали старые ТТХ.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
06 Авг 2017 - 21:48 пользователь Magicus сказал:

Вот твой пост:

Где в этом посте написано, что мол вот она редкость? 

там не написано, там показано, 10 батов против тебя это не редкость ? надо написать еще да ? почему ты такой тупой ?

06 Авг 2017 - 21:48 пользователь Magicus сказал:

Вот твой пост:

Тоесть если я бы скинул скрин с 10 т95 у тебя бы такой же вывод напрашивался ? логично, что нет да ? ну вот и прикинь че ты за бред несешь. Этот вывод напрашивался только у тебя, не надо проецировать свои мысли на другого человека.

Ты лучше посмотри че ты ответил в ответ на мой скрин, такой бредятины давно не видал. К чему скрин говорит, к тому, что 10 одинаковых танков против тебя, вот к чему :facepalm:

Не раз убеждаюсь, что статистика в игре показатель логичности мышления, в игре то тоже логика нужна, сколько не было споров подобного типа, все с раками.

Игроки
56 публикаций
38 526 боёв
06 Авг 2017 - 06:59 пользователь BotPH сказал:

Новая писюлька на тесте оказывается не баг, а фича. Вот официальный ответ http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1912810-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D0%B2-hd-bc-25t/page__p__47597883#entry47597883.

пс. Ищу модель бата с нормальным ху... стволом.

http://s015.radikal.ru/i331/1708/0f/d3563b1535aa.jpg
Игроки
638 публикаций
47 164 боя

Посмотрел на модельку бат шата на тесте, немного в шоке от забочистки на башне((

Это как с 90-ком было, когда его перевели в хд, сначала не узнал, когда выкатил в бой, с батом тоже самое, как будто 90-ик выкатил)

А про самого бата, катаю его редко, особенно после того как у меня в ангаре поселился твп, на обоих танках статка не очень, но стараюсь выправить

http://wotreplays.ru/site/10330403#stepi-descorpion-bat_-ch_tillon_25_t
http://wotreplays.ru/site/9908923#malinovka-descorpion-bat_-ch_tillon_25_t
http://wotreplays.ru/site/9327650#pereval-descorpion-bat_-ch_tillon_25_t

Вот лучшие бои на бате до его перевода в хд, посмотрим что будет дальше

На тесте пока скатал только один бой в режиме 30 на 30, не зашло, скорей всего отключу его, пока не завезут норм карты для него

signature.jpg

Игроки
2 469 публикаций
53 876 боёв
07 Авг 2017 - 06:56 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

а пушечка то косоватая:(

У ТВП будет более комфортная

в этой игре почти все пушки косые наглуш, чего стоит гриль, пушка длинною с маус а точность не присутствует и близко. зато е50, т62 итп в яблоко с 500 метров попадают)) где логика. 
  • Плюс 1

Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв

Загадка : Кто они?

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
Кто в курсе, его так и оставят с понерфленными размерами (огромной башней, которая стала на 26% больше, чем до ХД) и спичкой, которая торчит из этого огромного кумпола? Сколько читал (очень много недовольных этой фигней, ведь разрабы обещали не трогать батшата, в итоге понерфили его) так и не увидел ответа от разрабов...
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
07 Авг 2017 - 08:30 пользователь RoodoLFF сказал:

Внутри чёрненький- наш поджарый любимец,

снаружи - убогий позор 9.20

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/gif.gif   Bat25t_9.20vs9.19.bmp   2,23МБ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-15506758-0-22775900-1502094601_thumb.jpg

прелестно....что еще сказать:(
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...