Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
18 Авг 2017 - 16:42 пользователь Dzherelo сказал:

что я и говорил, бат заметно выигрывает у всего класса лт10 - ловите апп лт 10! )

лт 10 апают потому что они не нужны, хотя в новом балансе в топе они будут еще больше имбовать.
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
437 публикаций
26 201 бой
18 Авг 2017 - 16:43 пользователь imjedi сказал:

а чего радуешься то? теперь и лт10 еще чаще будут тебя нагибать

радуюсь потому что ветка шарика почти выкачана 

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
18 Авг 2017 - 16:47 пользователь Dzherelo сказал:

разговор не об этом, а о том, что пуха на бате вполне играбельна

она играбельна, но ее ттх как раз и не делают из бата имбы.как раз из-за этого эти 1950 урона в барабане трудно реализуемые,вкупе с отсутствием брони.

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
437 публикаций
26 201 бой
18 Авг 2017 - 16:49 пользователь Baklazhan96 сказал:

она играбельна, но ее ттх как раз и не делают из бата имбы.как раз из-за этого эти 1950 урона в барабане трудно реализуемые,вкупе с отсутствием брони.

если есть маскировка и динамика про броню можно даже не вспоминать, ты же понимаешь и это все понятно, что на бате не надо упарываться, но за пол года игры на удисе у меня практически на каждой карте есть кустики,позиции и заезды и на бате я их тоже могу реализовывать, если в дальнейшем их не порежут.. 
Игроки
141 публикация
14 844 боя
18 Авг 2017 - 16:38 пользователь RoodoLFF сказал:

Я на Бате - унижаю ПТ, что менее 2к ХП "весят".

За то, что эти крысоПТ кидают из инвиза.

Приезжаю, ставлю на каток и наказываю.

Наверное у чуваков горит, аж на форум лезут ныть что бат -имба.

Да ваш Бат тоже горазд из инвиза:)  А вообще, на 10-м уровне только 268 и стерва обладают такой маскировкой, чтобы кидать из инвиза. Остальные светятся, как тяжи. 
А на своем Е4 я играю как тяж, поэтому нет, не горит. 
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
18 Авг 2017 - 16:56 пользователь Dzherelo сказал:

если есть маскировка и динамика про броню можно даже не вспоминать, ты же понимаешь и это все понятно, что на бате не надо упарываться, но за пол года игры на удисе у меня практически на каждой карте есть кустики,позиции и заезды и на бате я их тоже могу реализовывать, если в дальнейшем их не порежут.. 

есть маскировка - чем она тебе поможет , если на дистанции ты практически бесполезен? вот и получается, что хочешь настреливать- едь в упор, приезжаешь к противнику, если он умный, тебе будет сложно его перестрелять. 

Игроки
437 публикаций
26 201 бой
18 Авг 2017 - 17:02 пользователь Baklazhan96 сказал:

есть маскировка - чем она тебе поможет , если на дистанции ты практически бесполезен? 

я на бате на малиновке 6к свечу

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
18 Авг 2017 - 17:12 пользователь Dzherelo сказал:

кроме малиновки есть еще 40 с лишним карт,только вот я имел ввиду в плане нанесения урона....

Игроки
109 публикаций
100 боёв
18 Авг 2017 - 20:12 пользователь Dzherelo сказал:

А что раки светят? Они на сколько я знаю прячутся, а выползают когда уже никого не осталось
  • Плюс 1
Игроки
437 публикаций
26 201 бой
18 авг 2017 - 19:10 пользователь meganagib54 сказал:

А что раки светят? Они на сколько я знаю прячутся, а выползают когда уже никого не осталось

на счет раков не знаю, поверю вашему опыт
  • Плюс 2
Игроки
109 публикаций
100 боёв
З
18 авг 2017 - 23:32 пользователь Dzherelo сказал:

на счет раков не знаю, поверю вашему опыт

забавно читать от пресноводного, как он нагибает на легке на танке которого у него нет:trollface: , выклянчуя нерфа.

Из за таких гунпленов я свалил с подобного проэкта, так как неосталось ничего играбельного там, тут такие же го..номуты, гнать таких с..аной метлой. сам играть не смог, и другим мешаешь.

• Плюс 1
Игроки
437 публикаций
26 201 бой
18 Авг 2017 - 21:55 пользователь meganagib54 сказал:

З

забавно читать от пресноводного, как он нагибает на легке на танке которого у него нет:trollface: , выклянчуя нерфа.

Из за таких гунпленов я свалил с подобного проэкта, так как неосталось ничего играбельного там, тут такие же го..номуты, гнать таких с..аной метлой. сам играть не смог, и другим мешаешь.

я писал о том, что лт10 проигрывают по многим параметрам таким танкам как бат. додумывать за других и видеть то, чего нет, удел неудачников как вы, свалили с танков, ну так зачем на форум приходить и каркать. соленоводный? 
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
19 Авг 2017 - 01:18 пользователь Dzherelo сказал:

я писал о том, что лт10 проигрывают по многим параметрам таким танкам как бат. додумывать за других и видеть то, чего нет, удел неудачников как вы, свалили с танков, ну так зачем на форум приходить и каркать. соленоводный? 

чел, ну реально. тут люди с куда большим пониманием игры и скилом, чем у тебя, помалкивают. откатав сотни и сотни боев на танке. а ты че-то кому-то пытаешься доказать в интернете. потрать лучше время на просмотр реплеев. пользы будет больше. не благодари.

• Плюс 2
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
И чтобы отвести тему от бессмысленного флуда, предлагаю всем опытным батоводам поделиться опытом. Кто как катает Энск и Виндсторм? Лично для меня проблемные карты. Первая слишком мелкая, там вертишься как *** в рукомойнике, чистый рандом. А вторая с обоих респов, особенно с левого (нижнего) - беда. Хороших боев и мастеров на них хватает, но там чистое везение. Интересует, разумеется, дебют. Кто, как, куда едет, при каких сетапах, где первые засветы и старт дают хорошее начало боя? Изменено пользователем redbo
Игроки
437 публикаций
26 201 бой
18 Авг 2017 - 22:27 пользователь redbo сказал:

чел, ну реально. тут люди с куда большим пониманием игры и скилом, чем у тебя, помалкивают. откатав сотни и сотни боев на танке. а ты че-то кому-то пытаешься доказать в интернете. потрать лучше время на просмотр реплеев. пользы будет больше. не благодари.

18 Авг 2017 - 22:33 пользователь redbo сказал:

И чтобы отвести тему от бессмысленного флуда, предлагаю всем опытным батоводам поделиться опытом. Кто как катает Энск и Виндсторм? Лично для меня проблемные карты. Первая слишком мелкая, там вертишься как *** в рукомойнике, чистый рандом. А вторая с обоих респов, особенно с левого (нижнего) - беда. Хороших боев и мастеров на них хватает, но там чистое везение. Интересует, разумеется, дебют. Кто, как, куда едет, при каких сетапах, где первые засветы и старт дают хорошее начало боя?

с большим пониманием игры и скилом не знают как играть на Виндсторме, одной из самых комфортных карт для техники с хорошей динамикой... удивительно... подсказка (нижний К4, верхний заезд через Аз). не благодари
Игроки
109 публикаций
100 боёв
19 Авг 2017 - 01:18 пользователь Dzherelo сказал:

не надо читать между строк, с того проекта с которого я свалил, на форуме у них не сижу. 

Просто я писал о том, что не надо подкладывать свинью тем кто играет на данном сабже. Может и тебе со временем  захочится, как говорится не плюй в колодец

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
18 авг 2017 - 14:22 пользователь Den609 сказал:

Стесняюсь спросить, вы точно по лео1 10 лвл немецкой ветки развития сейчас пишите, поясняя, что выделенными параметрами он хуже бата :amazed: ?  

Да, именно про него. 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
18 Авг 2017 - 13:04 пользователь imjedi сказал:

ну и что? раз леопард цоцет, то и бат должны спустить до его уровня?

Нет конечно же. Просто у нас в игре как мы знаем присутствует некий баланс (или должен присутствовать), который должен делать играбельным технику. В данном случае мы наблюдаем огромный дисбаланс, когда одному дают всё, а другому почти ничего :) 

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
18 авг 2017 - 22:49 пользователь Dzherelo сказал:

с большим пониманием игры и скилом не знают как играть на Виндсторме, одной из самых комфортных карт для техники с хорошей динамикой... удивительно... подсказка (нижний К4, верхний заезд через Аз). не благодари

интересно чем же она комфортна? ты едешь в а 4 с нижнего респа,с верхнего тебя уже ждут и на перекатке ты получаешь пару шотов, поджимаешься , и больше оттуда не уезжаешь. с верхнего ситуация легче, только пушить невозможно, тебя кроют пт, и ребята на полке. Топовая страта, которая не работает, или работает может быть только в твоем рачьем рандоме, а не в боях с 15 топами. в к4 тебя развалит любой поджавшийся ст играющий от башни, а запушить  низину с верхнего респа просто нереально. Го еще топ стратки расскажешь на "одной из самых комфортных карт для истэ",где фланговать нельзя, перестрелки все лб в лоб, преимущественно с разменом, а твой урон зависит только от тупости противников и союзников.

Изменено пользователем Baklazhan96
  • Плюс 2

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
19 Авг 2017 - 05:46 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Нет конечно же. Просто у нас в игре как мы знаем присутствует некий баланс (или должен присутствовать), который должен делать играбельным технику. В данном случае мы наблюдаем огромный дисбаланс, когда одному дают всё, а другому почти ничего :) 

можешь уже начинать ныть про паттонов, совкост,чехов,слабого сейчас 121. чеж ты про стб тогда не ноешь? ах,да они же такие слабые, у них же нет биборана, циклы ведь больше не котируются в боях 12 лвл(нет). Изменено пользователем Baklazhan96

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...